anel:
03.01.12 17:10
Nikke Reed писал(а):С нетерпеним жду первого выпуска)
Девочки, подготовка идет полным ходом!!! И выпуск журнала планируется буквально со дня на день. Все статьи в работе и оформляются))) Так что, обещаю, ожидание будет не долгим
...
La comtesse:
03.01.12 18:13
Девочки, всем привет!!! Насколько я поняла, редакторам в анкете можно загрузить аватарку, которая будет выводится в комментариях. Если я поняла все-таки правильно, то она может отличаться от авика на форуме. Может, нам сделать аватарки в одном стиле, попросить наших мастериц фотошропа наши фотографии или картинки оформить одинаково?
...
IZABELLA:
03.01.12 18:59
Девочки!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
Конти, ты все правильно поняла. И стить, о котором ты говоришь готов))) Это будут аватарки, оформленные в соответствующем виде. Можешь мне прислать картинку, я сделаю тебе.
И все остальных тоже это касается, не стесняемся, присылаем
...
Nikke Reed:
06.01.12 00:13
IZABELLA, и тебя с Новым Годом)
Осчастливила нас тем, что ждать осталось недолго)))
...
Nikke Reed:
07.01.12 23:39
У меня нетерпеежкааа
...
anel:
07.01.12 23:54
Злата, осталось самую малость. Мне самой жаль, что не укладываемся в запланированное время, но мы предполагаем, а бог распологает. Так что, осталось чуть-чуть и будем праздновать первый выпуск "Королевство грез".
...
Diamant:
08.01.12 16:12
anel писал(а):Так что, осталось чуть-чуть и будем праздновать первый выпуск "Королевство грез".
Ждем-ждем! Я уже даже шампанского прикупила! Как выйдет журналик, так сразу за бокал , так сказать
...
Nikke Reed:
09.01.12 20:40
Мони, а у меня дома вегда бутылочка на всякий случай лежит)
Так, что тоже открою)
...
BeЗlikaya:
01.02.12 12:32
Вы сделали это ))) И сделали на 6 с +
УРА!
Девы, когда второй выпуск? Начинаем готовиться
Я Изабелле предлагала, хочу вынести теперь на общий суд. Вот, журнал призван, чтобы мечты сбывались.. А у меня, допустим, мечта написать критическую статью о ком-либо. Или критику отношению, с которым относились к человеку. Предпочтительно этот человек знаменит. Как думаете, создадим раздел, в котором будем описывать историю жизни/события кого-то реального. Так сказать, просвещать, ведать о жизни знаменитостей или же простых людей. А отсюда все вытекающие - добавлять свое мнение и т.д. Ключевое слово - людей.
Круто ведь написать как жил Майкл Джексон до того как стать "белым".Ваше мнение?
...
IZABELLA:
01.02.12 13:04
Каталина , я говорила уже, мне нравится идея, все-таки к 8 марта было прекрасно увидеть критику, именно, если знаменитостью был бы мужчинка)))))
Если, планы не изменятся, то думаю выпуск будет к 8 марта. Официально позже объявим.
Тем более, у нас не одна добавится рубрика. Будет еще в разделе Все обо всем и понемногу, спортивная рубрика.
А еще, в плане у меня еще одна, но о ней позже.
Конти!!!!! Готовься принимать статьи
( тебе лучше в личку или на почту?)
...
BeЗlikaya:
02.02.12 15:25
Изабелла, у меня про девушку есть статья. Не очень-то праздничная, но я уверена, если вдохновение накатит, будет и мужчинка ))) С упругими ягодицами и бицепцами соответственно )))
...
La comtesse:
03.02.12 22:50
IZABELLA, да как тебе удобнее, можешь и в личку, и на почту. Пост принятия статей открыт везде круглосуточно.
ПыСы: я тебе тоже скоро напишу, картинки нужно обработать так, как ты одна умеешь, ну и научишь меня их правильно загружать, а то у меня сплошные черные полосы, как ты помнишь.
И еще вот такой вопрос - как можно добавить музыку в наш раздел? А то было бы здорово, чтобы мы все по несколько песен в номер скинули, тогда у нас получилась бы сборная редакции.
...
anel:
04.02.12 19:49
Ну вот мы и справились с первым выпуском журнала! Спасибо всем, кто принимал участие в выпуске и тем, кто прочел его!
Пора думать и о втором выпуске, не находите?
Всей редколлегии предлагаю собраться
завтра 05-02-2012 к 20-00 часам по мск у меня в беседке- на обсуждение темы и новых статей во второй выпуск журнала, который мы планируем выпустить к 8 марта!
BeЗlikaya, твоя идея мне нравится, так что - дерзай!!
Твори нам на забаву, а журналу на славу!
La comtesse писал(а):И еще вот такой вопрос - как можно добавить музыку в наш раздел? А то было бы здорово, чтобы мы все по несколько песен в номер скинули, тогда у нас получилась бы сборная редакции.
Конти, музыка есть в разделе
музыка и добавляет ее только Мастер.. самим редакторам эта функция не доступна.. Я так понимаю, та что сейчас загружена музыка тебе не нравится.. готова обсудить этот вопрос, ибо я сама выбирала ту музыку что сейчас загружена в журнале..
...
La comtesse:
04.02.12 20:42
anel писал(а):Всей редколлегии предлагаю собраться завтра 05-02-2012 к 20-00 часам по мск у меня в беседке- на обсуждение темы и новых статей во второй выпуск журнала, который мы планируем выпустить к 8 марта!
Как всегда, если не забуду - тогда буду.
anel писал(а):Я так понимаю, та что сейчас загружена музыка тебе не нравится.. готова обсудить этот вопрос, ибо я сама выбирала ту музыку что сейчас загружена в журнале..
Не-не-не!!! Очень даже нравится, вот и захотелось поделиться своим любимым. Впрочем, любимое у меня довольно специфическое, так что и правда, может, не надо.
...
Weightless Dream:
04.02.12 21:14
Очень рассчитываю завтра прийти, потому что появились наконец-то темы, которые мне интересны для написания.
...