Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

"Круиз" - наше самое жаркое плавание )))

Kitten: > 21.03.07 00:49

Ну надо же!!! Хоть раз в жизни какое-то мероприятие не заканчивается великой пьянкой. Да здравствует секс!

...

Джулиана: > 21.03.07 00:51

Kitten писал(а):
Ну надо же!!! Хоть раз в жизни какое-то мероприятие не заканчивается великой пьянкой. Да здравствует секс!

О да! Ar

...

Kitten: > 21.03.07 00:52

Джулиана и Вольная Звезда может выложите все и сразу Ar

...

Джулиана: > 21.03.07 00:53

Неее... я по кусочкам... а потом еще треугольничек... Crazy

...

Вольная звезда: > 21.03.07 00:54

Kitten писал(а):
Джулиана и Вольная Звезда может выложите все и сразу Ar

Я пишу по ходу, так что все выложить не смогу. Wink У меня были набросаны отрывки. Теперь я их скрепляю

...

Kitten: > 21.03.07 00:57

Ладно, девочки, развлекайтесь по частям Crazy

Джулиана, он у тебя такой наглый Shocked Ar . Ты где такого нашла? У него есть друг?

...

Ирида: > 21.03.07 00:57

Джулиана писал(а):
Неее... я по кусочкам... а потом еще треугольничек... Crazy

Правильно Ok так интереснее и я по ходу, может быть, еще что-нибудь придумаю Wink Да и еще что-то про треугольничек надо написать comp Если что можете задействовать меня в своих кусочках, только не сейчас Wink сейчас у меня любоффф Serdce sex

...

Black Diamond: > 21.03.07 00:58

Эй, палундра, свистать всех на верх, справа по борту пиратское судно!!! Трехмачтовый бриг "Танцующая Леди" приблизился и ловкие матросы, забросив на борт суперлайнера кошки, перебрались на его палубу. Впереди всех шагал капитан "Танцующей Леди" Черный Бриллиант.

...

Джулиана: > 21.03.07 00:59

Kitten писал(а):
Ладно, девочки, развлекайтесь по частям Crazy

Джулиана, он у тебя такой наглый Shocked Ar . Ты где такого нашла? У него есть друг?

Он классный! tender Насчет друзей еще не знаю, мы почти не знакомы... Crazy

...

Ирида: > 21.03.07 01:00

Чччерт! привет Брюлик! Что так долго добирался? Мы уже заждались, даже по каютам все успели разбрестись Wink

...

Kitten: > 21.03.07 01:00

Такс... еще один капитан... ? Киттен подумала: "Может начать коллекционировать капитанов или остаться верной ЕМУ ?"

...

Джулиана: > 21.03.07 01:00

Ого, капитан, Черный Бриллиант, где ж вы были раньше? Smile

...

Медвед: > 21.03.07 01:01

АААААА, неужели настоящий живадер!!!!!!! Памагите, памагите, памагите живадера пристукнуть. Шляица ато пугает миня!

...

Ирида: > 21.03.07 01:01

З.Ы. Кстати, ты сегодня просто необыкновенный tender

...

Хельга: > 21.03.07 01:03

Медвед, это не живадер, а капитан Черный Бриллиант, где так долго пропадали сударь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение