Заблотская Мария:
23.12.11 12:35
» Часть 20. Лора.
Люди. не говорю, что слезно, но прошу оставить отзывы. Из-за вашего не желания говорить со мной, мне не хочется лишать радости (надеюсь на это) моих девочек.
Следующий кусочек будет от Амоса и он будет отправлен в личку девочек либо предоставлен для всех. Это зависит от вас!
Флора
Я не знала, куда деться от смущения. Я же всё ещё была в халате! К тому же мои хаотичные мысли всё время возвращались к прошедшим часам в объятиях Рика. А тут он ещё поцеловал меня на глазах у родителей, смутив меня ещё больше.
Моё сердце согрелось от радости, когда я прочла в глазах Вапулы и Ады одобрение. Рик им понравился. Как только родители ушли, мой вампир подхватил меня на руки и утащил в кровать. Похоже, он ощутил моё нетерпение. Я улыбнулась. Как же мне было хорошо…
- Рик?- позвала я.
- Да?
- Мне одежда нужна,- тихо произнесла я, пряча лицо у него на плече.
- Знаешь, раньше ты сводила меня с ума, ну а теперь… Теперь я не хочу видеть на тебе одежду.
- Рик,- укоризненно произнесла я, заглянув в горящие глаза.- Ну, кому я нужна кроме тебя?
- Марселю,- рыкнул вампир.- Я никому тебя не отдам, учти это.
Рик вскочил с кровати и стал мерить комнату.
- Ты чего?- испугалась я. Он выглядел сердитым, а взгляд…
- Ты моя, слышишь? Попробуй только посмотреть на другого вампира, или человека, или
демона,- прорычал Рик.
Ого! А вампирчик, то ревнует. В точности, как Нелли. Неужели он и вправду меня любит?
- Рик, я торжественно обещаю не заглядываться на других существ, кроме тебя. Я люблю тебя и никто мне не нужен,- произнесла я, подходя к мужчине и обнимая его.
- Я так рад это слышать,- выдохнул Рик в мои волосы. Он сгрёб меня в охапку и поцеловал, глубоко, грубо, голодно. Я не возражала. Пусть утвердит свои права на меня, я этому только рада.- Я тоже тебя люблю. Мне было плохо без тебя.
Меня снова наградили жарким поцелуем.
-Рик, так как насчёт одежды?- спросила я, пока мои мысли не разлетелись вновь.
- Я позвоню Нелли, но чуть позже,- пробормотал Рик, нежно целуя мою шею.
- Рик, а я кушать хочу,- простонала я. И мы услышали громкий урчащий звук. Вампир рассмеялся.
- Хорошо, я сейчас позвоню.
Я улыбнулась и уселась на кровать. Рик включил громкую связь. Спасибо ему за это.
- Здравствуй Амос. Вы уже приехали?
- Да.
- А моя подруга уже нашлась?- это уже спросила Нелли с надеждой в голосе.
Рик посмотрел на меня и выжидающе поднял брови. «Подруга» это я что ли?
- Мастер?- это уже Амос.- Ты где?
- Я здесь,- отозвался мой вампир, всё ещё глядя на меня.
- Как и я,- отозвалась я хриплым от волнения голосом. У меня давно не было подруги, с детского дома.
- Лора! Я хочу тебя видеть! Где ты пропадала?- раздался радостный голосок Нелли.
- Привезите одежду для Флоры и еду,- попросил Рик и назвал мой размер. Вампирша перехватила трубку, в свою очередь Рик протянул мне телефон и вышел из спальни. И я в очередной раз рассказала свою историю. В дверь позвонили, и я пошла открывать, потому что это были Нелли и Амос.
Мужчина приветливо кивнул и радостно заулыбался, когда повеселевшая Нелли с пакетами в руках бросилась меня обнимать. Я не осталась в долгу. Теперь я с уверенностью могла сказать, что была счастлива. У меня было два дома, были родители, любимый человек и появились друзья.
Мне захотелось сделать что-нибудь особенное для Нелли и Амоса. Я с удивлением посмотрела на землю в моих руках, когда девушка отстранилась. Вампир с недоумением посмотрел на меня. А я на чёрную переливающую серебром землю. Такого никогда не было.
- Нелли, Амос, а вы сильно хотите иметь ребёнка?- дрожащим голосом спросила я.
Нелли с пакетами в руках бросилась в спальню, громко рыдая. Амос укоризненно посмотрел на меня.
- Зачем ты спрашиваешь о таком?- горестно поинтересовался вампир. Рик с интересом наблюдал за нами.
- А ты сделаешь всё для того, чтобы у тебя родился ребёнок?- не сдавалась я.
- Не всё,- отозвался Амос.- Я не соглашусь спать ни с кем, кроме Нелли.
- А ты Рик, хочешь помочь друзьям?
- Хочу.
- Даже в церковь войдёшь для этого?- спокойно спросила я. Тут Нелли выползла из спальни и уставилась на Рика.
- Если нужно, войду,- твёрдо отозвался вампир. Нелли повисла на его шее, а мы с Амосом улыбнулись.
- Ты, ты правда сможешь…- сдавленно произнесла подруга.
- Я могу попытаться,- смутилась я. У меня действительно не было в этом уверенности. Но какая-то внутренняя сила толкала меня задавать те вопросы. И я просто не могла удержать их в себе.
- Что для этого нужно?- решительно спросил Амос, подходя ко мне ближе. Я посмотрела на землю в моих руках, одну горсть я вручила ему, а другую Нелли.
- Сохраните это, до момента рождения ребёнка,- попросила я. Мне показалось, что я впала в транс, когда прошла в гостиную и нарисовала цветок, который нужен был для обряда. Попросила Рика принести церковные свечи и дала ему какой-то амулет, сообщив, что он может купить их в любой церковной лавке, так ему не придётся входить в церковь.
- А что мне делать с этим цветком?- удивился Амос, кода Рик ушёл. Нелли сидела тихо и грызла ногти.
- Найдёшь его в Европе на болоте, точного местоположения сказать не могу. У тебя всего два дня. Не сможешь найти, уж извини… Как только найдёшь место где растут эти цветы, аккуратно срежешь его ножом у самого корня. Оба среза смажь землёй, прочитав эти слова.- Я протянула ему листок.- Срежешь тот цветок, который увидишь первым. И срезать ты должен только одно растение. Понял?
- А если их будет два?
- Один. Иначе не получиться. И запомни, только тот, на который посмотришь первым. Иди, у тебя мало времени, не забудь про слова! Это тоже очень важно.- Я выжидающе посмотрела на молчаливую Нелли, а потом взяла её за руку и повела в свою спальню.- Ты должна будешь питаться НОРМАЛЬНО.
Девушка смущённо потупила взор.
- Постоянный донор подойдёт. Молодой, здоровый мужчина или девушка. Только на три дня, пока. Дальше видно будет. И питаться ты должна будешь каждый день.
- Хорошо,- пискнула Нелли, отворачиваясь.
Я убрала в спальне ковёр и на полу появилась земля, снова с серебристым отливом.
- Раздевайся и заройся в землю. Оставишь только лицо снаружи. Ты должна раздеться полностью. Когда почувствуешь тепло или жжение, позовёшь меня.
Я вышла, оставив девушку одну. В квартиру вернулся Рик с шестью толстыми восковыми свечами.
- Рик, нужен здоровый сильный донор для Нелли на три дня.
- Она согласилась?- удивлённо спросил вампир, замерев на месте. Он прекрасно знал, как питалась вампирша.
- Да. Организуешь?
Рик кивнул и, вернув мне амулет, снова ушёл. Мои чувства к нему зашкалили до предела, и я чуть не пропустила зов Нелли.
- Мне в ноги стало тепло.
- Этого мало. Нужно чтобы ты всем телом его ощутила.- Я притронулась к светящейся земле и улыбнулась.
- Посидишь со мной?- тихо спросила девушка.
- Если ты этого хочешь,- снова улыбнулась я, присаживаясь на пол, но так, чтобы земля меня не касалась. И вдруг спросила.- Нелли, а ты умеешь петь?
- Ну… Как сказать. Никогда не пробовала,- пробормотала девушка.
- А сейчас не хочешь попробовать?
- Ты только уши закрой,- усмехнулась вампирша. Я широко улыбнулась и закрыла уши, как она того и просила.
Нелли затянула песню. Мои руки сами собой опустились. Пела она великолепно! А что творилось с землёй! Серебристое сияние усилилось, превращаясь в тонкие лини-паутинки, переползая из стороны в сторону. Зелёные глаза Нелли потемнели и в них тоже появились серебристые ручейки. Нарушать своим вопросом её пение я боялась. Похоже, сама Нелли была удивлена не меньше меня. Она закончила петь, но сияние не исчезло, а лишь усилилось.
- Лора, а мне уже жарко,- пробормотала девушка. Я потрогала её лоб, а затем землю и сглотнула. Земля была горячей.
- Выползай, и для друзей я Флора.
- Хорошо.- Нелли улыбнулась и вылезла.- Я надеюсь, это поможет.
- Я тоже.
Девушка оделась, кстати, она даже не испачкалась, находясь в чернёй раскалённой земле с серебристыми жилками. В комнату постучались. А затем Рик привёл к нам женщину.
- Я тут подумал, что Амос выйдет из себя, если его жена будет прикасаться к мужчине.
- Спасибо, Рик,- выдохнули мы одновременно с Нелли и засмеялись. Женщина по просьбе
Рика села на кровать и выжидающе посмотрела на девушку.
- Тебе нужно поесть,- тихо произнесла я. Вампирша нахмурилась и затравленно посмотрела на женщину. Мне пришлось выйти, поскольку Рик стал объяснять ей, куда нужно кусать и как лучше это сделать, чтобы причинить как можно меньше боли.
«Неужели она никогда никого не кусала»,- подумала я, заваривая чай.
- Ты думаешь получиться?- тихо спросил Рик, обнимая меня со спины.
- Хотелось бы так думать. Я очень этого хочу. Они заслужили своё счастье.
- Ты у меня такая добрая, такая сладкая, такая милая,- бормотал вампир между поцелуями в шею.
- А ты самый сексуальный, обаятельный, привлекательный, и ты МОЙ. Никому тебя не отдам,- простонала я, тихо (хотя нет, не совсем тихо) млея от его поцелуев.
Рикардо зарычал, а я задрожала, но мы пока не могли уединиться.
- Не так уж это было и противно,- пробормотала вошедшая Нелли.- Жаль, Амоса нет.
- А где он?
- А его Флора за растением отправила,- улыбнулась девушка.
- Значит, мне достался не худший вариант,- растянул губы в улыбке Рик, чуть удлиняя клыки. Его глаза загорелись. Всё, я поплыла. Мои колени подогнулись, а в животе бушевал ураган. Нижнее бельё… Ах, чёрт, то есть вампир. Я же не железная!
- А почему ты именно Рика отправила за свечами?- спросила Нелли, отвлекая меня от созерцания моего мужчины.
- Нужен был человек, в данном случае вампир, потерявший надежду, а затем приобретший её.
- Но мы ведь все подходим,- неуверенно произнесла Нелли.
Я посмотрела на Рика. Объяснить ей или нет?
- Дело в том, что в далёком прошлом я потерял брата, а теперь я узнал, что у него родился сын,- тихо произнёс мой вампирчик. Я стиснула его в объятиях.
- Да, идите, вы уже, идите,- засмеялась Нелли.- Я вот тоже мужа не выпущу из постели, когда он вернётся.
Я смутилась, снова. Ну почему моё стеснение вернулось в такой неподходящий момент? Лучше бы и было в бегах. А то уже надоело, что мои щёки пылают.
- Запах твоего желания, будоражит все мои нервы,- прошептал Рик на ухо, поднимая меня на руки. Он плотно закрыл за собой дверь своей спальни.
А как он меня возбуждал! Особенно, когда у него глаза светились и были видны клыки. А от его хриплого, сексуального голоса, я вообще терялась, превращаясь в расплавленный воск. Мне так и хотелось ему сказать: делай со мной всё что захочешь, я вся твоя. Но слова нам были не нужны. Мы и так прекрасно друг друга понимали, и это не могло не радовать.
Рик нежно уложил меня на кровать и включил свет. Он стал медленно раздеваться, очень медленно. У меня аж слюни потекли при виде его обнажающегося тела.
«Никому не отдам, всех спалю. Он мой и только мой»,- думала я, когда Рик снимал брюки. Я не выдержала и пришла ему на помощь. Мой вампир утробно зарычал, когда я взяла его в рот. Вечность бы слушала этот звук.
Рик подхватил меня и опрокинул на кровать, срывая с меня халат. Хорошо, что у меня под ним ничего не было. Переодеться я не успела.
Вернулся Амос на следующий день в удручённом состоянии.
- Ты ведь прочитал текст, что я дала тебе?- поинтересовалась я, когда Нелли рассказала ему о своём питании.
- Да.
- А срезы землёй закрыл?
- Да.
- И взял тот цветок, который увидел первым?
- Да.
- Тогда почему ты в таком состоянии и где растение?
Амос вытащил из-под куртки нарисованный мною цветок и опустил голову. Я выпучила глаза и
взяла растение дрожащей рукой. Срез действительно был смазан землёй. Но вместо одной веточки, которая должна была быть, было две. На одном стебле было два цветка.
- Это действительно, тот цветок, который ты увидел первым?
- Да.
- В таком случае, проблем нет,- произнесла я, но неуверенно. Проблема может и была, потому что я знала, что на одном стебле должен был быть один цветок. А, может, я зря всё это затеяла? Может, я зря дала им обоим надежду?- Ты должен поесть от той женщины от которой кормится Нелли.
Амос снова кивнул, а я отправилась растирать цветок, думая над тем, не хуже ли я сделала предложив им свою помощь? Мне нужно было готовить отвар, а я стояла с растение в руках. Мне было грустно и плохо лишь от одной мысли, что у меня ничего не получится. Рик подошел и обнял меня со спину, положив голову на плечо.
- Ты правильно сделала, что стала им помогать,- прошептал он.
- А если не получится?- всхлипнула я, сжимая цветок.
- Ты сильная, умная, добрая. У тебя все получится и я буду рядом.
Рик поцеловал меня в макушку и вышел. Я же утерев слезы отчаянья, принялась готовить отвар.
...
Marusy:
23.12.11 14:09
Радость моя, это нечто!
Флора гениальна!
Очень хорошо, что она решила помочь Амосу и Нелли!
Ведь они так хотят иметь ребенка!
Я почти на 100% уверена, что у Флоры все получится!
У нее ведь столько знаний, умений, а самое главное - желания помочь друзьям!
Сначала я перепугалась, когда Амос принес растение с двумя цветками...
Но потом у меня мелькнула мысль, что все может быть намного лучше!
Может два цветка символизируют двух малышей???
Я очень буду на это надеяться!
Амос и Нелли это заслужили: они очень хорошие!
Мне интересно: когда наша парочка, я имею в виду Флору и Рика, осчастливит нас пополнением???
Очень интересный вопрос, не правда ли???
Золотая моя Марьяша, спасибо огромное за такое трогательное и интригующее продолжение!
Я просто в восторге, дорогая моя!
Мне не терпится увидеть дальнейшее развитие событий!
А теперь разбор полетов:
Заблотская Мария писал(а):Так может из вежливости читаешь?
Из чего ты сделала такой вывод???
Я что, отписываюсь двумя словами: "Спасибо за продолжение" и все???
Или может я не умоляю о продолжении???
Заблотская Мария писал(а):Какой талант??? Где он???
А я вижу! Ты - молодец!
По-моему, ты уж слишком критично к себе относишься!
Заблотская Мария писал(а):Говорю как думаю.
Меньше думай, дорогая, и больше пиши!
А за тебя будем думать мы! ...
Заблотская Мария:
23.12.11 14:51
Marusy писал(а):Радость моя, это нечто!
Флора гениальна!
Очень хорошо, что она решила помочь Амосу и Нелли!
Ведь они так хотят иметь ребенка!
Да, они заслужили. И не могли даже надеяться на такое счастье.
Спасибо! Рада, что понравилось!
Marusy писал(а):
Я почти на 100% уверена, что у Флоры все получится!
У нее ведь столько знаний, умений, а самое главное - желания помочь друзьям!
Желания у нее отнять!
Marusy писал(а):
Сначала я перепугалась, когда Амос принес растение с двумя цветками...
Но потом у меня мелькнула мысль, что все может быть намного лучше!
Может два цветка символизируют двух малышей???
Я очень буду на это надеяться!
Амос и Нелли это заслужили: они очень хорошие!
Все может быть, правильно мыслишь.
Marusy писал(а):
Мне интересно: когда наша парочка, я имею в виду Флору и Рика, осчастливит нас пополнением???
Очень интересный вопрос, не правда ли???
О, да, вопрос очень интересный. Только я не собиралась его освещать. Думаю и так ясно, что у них будут малыши, ведь Рик чистокровный, а она дампир, там немного крови демона конечно, но это влияет только на продолжительность жизни.
Marusy писал(а):
Золотая моя Марьяша, спасибо огромное за такое трогательное и интригующее продолжение!
Я просто в восторге, дорогая моя!
Мне не терпится увидеть дальнейшее развитие событий!
Тебе спасибо, что читаешь и поддерживаешь!
Marusy писал(а):
А теперь разбор полетов:
Из чего ты сделала такой вывод???
Я что, отписываюсь двумя словами: "Спасибо за продолжение" и все???
Или может я не умоляю о продолжении???
Ладно, пристыдила
Не буду об этом больше заикаться. Прости, что обидела
Marusy писал(а):А я вижу! Ты - молодец!
По-моему, ты уж слишком критично к себе относишься!
Эм, ну если я не буду критично к себе относится, то и "расти" соответственно не буду. Надо повышать планку
Marusy писал(а): Меньше думай, дорогая, и больше пиши!
А за тебя будем думать мы!
Это, да, хороший совет меньше думать, учитывая что в голове постоянно копошатся разные мыслишки
...
Marusy:
23.12.11 15:02
Заблотская Мария писал(а):правильно мыслишь
Хорошо...
Заблотская Мария писал(а):Только я не собиралась его освещать. Думаю и так ясно, что у них будут малыши,
Я тоже так думаю!
Заблотская Мария писал(а):Ладно, пристыдила
Вот-вот!!!
Заблотская Мария писал(а):Прости, что обидела
Я не обиделась, дорогая!
Но согласись: мое возмущение праведное!!!
Заблотская Мария писал(а):копошатся разные мыслишки
Выкинь их к чертовой матери!!! ...
Заблотская Мария:
23.12.11 15:14
Marusy писал(а): Я не обиделась, дорогая!
Рада!
Marusy писал(а):Но согласись: мое возмущение праведное!!!
Придется согласиться
Marusy писал(а): Выкинь их к чертовой матери!!!
Вот и пытаюсь выкинуть с помощью писанины, вернее заменить другими
...
Vитаминка:
23.12.11 16:35
Марьяша, солнце, чудесная глава!
Так переживаю за Амоса и Нелли, надеюсь у Флоры все получится.
Я сначала совсем не могла понять, а зачем земля, а потом до меня доперло: земля - мать, она дает жизнь и ее забирает. А то что цветка два, это мне не кажется страшным, они ведь на одном стебельке. Флора молодец, все должно получиться.
Заблотская Мария писал(а):Эм, ну если я не буду критично к себе относится, то и "расти" соответственно не буду. Надо повышать планку
И не говори, мы писатели народ очень самокритичный. Я вот тоже постоянно переживаю получилось ли, хорошо ли? Иногда думаю, что писать разучилась на сколько мне кажется все недостаточно хорошим. И хоть на звание "Золотого пера" я не претендую, но уж очень хочется, чтобы все было идеально, а в этом как нельзя лучше помогают отзывы читателей.
...
шоти:
23.12.11 16:36
Заблотская Мария писал(а): Я никому тебя не отдам, учти это.
Заблотская Мария писал(а):«Никому не отдам, всех спалю. Он мой и только мой»,- думала я,
Любят друг друга, будут дорожить и беречь и никому не отдадут свою половинку.
Заблотская Мария писал(а):Мне захотелось сделать что-нибудь особенное для Нелли и Амоса.
Замечательное желание. Хорошо что решила помочь своим друзьям.
Один стебель - два цветка - двойняшки! Предвкушаю.
Заблотская Мария писал(а):- Ты сильная, умная, добрая. У тебя все получится и я буду рядом.
Рик ценит Флору, хорошо к ней относится и готов быть всегда рядом и поддерживать.
Заблотская Мария писал(а):Теперь я с уверенностью могла сказать, что была счастлива. У меня было два дома, были родители, любимый человек и появились друзья.
Дом, родители, любимый человек, друзья. Что еще надо для счастья. И у нее есть ее сила и знание для защиты своего счастья.
Флора заслужила счастье.
Марьяна, спасибо!
...
Заблотская Мария:
23.12.11 18:02
Vитаминка писал(а):Марьяша, солнце, чудесная глава!
Так переживаю за Амоса и Нелли, надеюсь у Флоры все получится.
Я сначала совсем не могла понять, а зачем земля, а потом до меня доперло: земля - мать, она дает жизнь и ее забирает. А то что цветка два, это мне не кажется страшным, они ведь на одном стебельке. Флора молодец, все должно получиться.
Спасибо огромное!!!
Земля-мать, правильно
Ада ей хорошо это объяснила, и Лора почувствовала это когда дала Рику зубки
Vитаминка писал(а): И не говори, мы писатели народ очень самокритичный. Я вот тоже постоянно переживаю получилось ли, хорошо ли? Иногда думаю, что писать разучилась на сколько мне кажется все недостаточно хорошим. И хоть на звание "Золотого пера" я не претендую, но уж очень хочется, чтобы все было идеально, а в этом как нельзя лучше помогают отзывы читателей.
вот-вот и я о том же. А без комментарием зачахнем, как цветы без воды
шоти писал(а):Любят друг друга, будут дорожить и беречь и никому не отдадут свою половинку.
счастлива, что сумела передать их чувства
шоти писал(а): Замечательное желание. Хорошо что решила помочь своим друзьям.
ага
шоти писал(а):Один стебель - два цветка - двойняшки! Предвкушаю.
угу-угу не один ребетенок
шоти писал(а): Рик ценит Флору, хорошо к ней относится и готов быть всегда рядом и поддерживать.
так же, как и она его
шоти писал(а):Дом, родители, любимый человек, друзья. Что еще надо для счастья. И у нее есть ее сила и знание для защиты своего счастья.
ну и детски само собой потом будут
шоти писал(а):Флора заслужила счастье.
как и Рик и все положительные герои
шоти писал(а):Марьяна, спасибо!
Тебе огромное спасибо!!!
...
птичка:
26.12.11 15:41
Ну вот и добралась до проды! Наверно у Нелли и Амоса близняшки намечаются или двойняшки?
Явно интрига)
А ребенок от двух вампиров, это вообще допустимо в рамках романа?( Ну он наверно будет особенным. И какие последствия их ожидают от других вампиров....
)
тебе для поднятия настроения в написании продолжения!
...
Заблотская Мария:
26.12.11 20:49
птичка писал(а):Ну вот и добралась до проды! Наверно у Нелли и Амоса близняшки намечаются или двойняшки?
Явно интрига)
кто-то намечается
птичка писал(а):А ребенок от двух вампиров, это вообще допустимо в рамках романа?( Ну он наверно будет особенным. И какие последствия их ожидают от других вампиров....
)
ребенок от двух вампиров ничиго криминального не несет
птичка писал(а):тебе для поднятия настроения в написании продолжения!
спасибо большое!
ДЕВОЧКИ, МОИ МИЛЫЕ ХОРОШИЕ! У ВСЕХ У ВАС С ПОЧТОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЭТО Я ХОТЕЛА ПРИСЛАТЬ В ЛИЧКУ ЧАСТЬ ОТ АМОСА И ЛОРЫ, НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С КОМПОМ: опера не загружается, эксплорер жутко тормозит (по полчаса страница грузится), почта не работает. И все эти проблемы смгу устранить только к пятнице
...
Little Swan:
27.12.11 21:16
О, дааа!!! Я в восторге!!!Флора - умница, Рик - вообще лапочка!!! Обожаю!!!
...
Заблотская Мария:
28.12.11 08:22
» Часть 21. Амвросий (Амос). Лора.
Little Swan писал(а):О, дааа!!! Я в восторге!!!Флора - умница, Рик - вообще лапочка!!! Обожаю!!!
Мари, спасибо большое!!!
поскольку не получилось отправить в личку, пишу тут. ЧАСТЬ ОТ АМОСА И ЛОРЫ.
Амвросий
Я взял за руку Нелли, и она отвела меня к женщине, от которой питалась. Жена недовольно поморщилась, когда я прокусил её запястье и стал задумчиво пить кровь, вспоминая, как бежал на эти чертовы болота в поисках цветка. А найдя то, что мне нужно, чуть не впал в отчаянье, когда на глаза попалось растение с двумя стеблями. Выполнив все, что велела Лора, я огляделся и понял, что цветы одиночные. Зайдя в деревню, я насытился и снова пустился бежать, я не мог медлить. А машина была гораздо медленнее.
Нелли склонилась к её шее и тоже стала насыщаться. Флора говорила, что она должна питаться хорошо. Вот она и поест, вместе со мной. В груди разлилось тепло при виде, недовольного лица Нелли. Ей не нравилось, что я питаюсь от женщины. Да и мне никогда бы не понравилось, если бы она присосалась к мужчине.
Я восхищённо смотрел на жену, мечтая овладеть ею. Она была так прекрасно. Её глаза горели, а руки сжимались. Я отстранился от женщины, даже не взглянув в её бледное лицо. Мне она была интересна, ровно настолько, чтобы удовлетворить аппетит. Отстранилась и Нелли. Я медленно протянул руку и потянул её на себя, и мы упали на чёрно-серебристую землю. Я не удержался и поцеловал жену, слизывая капли крови с её восхитительных губ, и в этот момент в комнату вошла Флора, сказав, что мы начали рано.
Я с неохотой отпустил жену и вышел, чтобы снова не наброситься на неё с очередными поцелуями. Мне нравилось лежать на горячей пушистой земле. Я безумно хотел, свою жену, лежащую на мне. Но мне придётся терпеть до завтрашнего дня. Терпеть придётся и Нелли, потому что она должна провести это время, зарывшись в землю. Я боялся всё испортить. Если жена не забеременеет, то этого уже никогда не случиться. Нелли несколько раз, уговаривала меня связаться с женщиной-человеком, но я отказывался. Я просто не мог причинить ей такую боль. Не мог лечь в постель с другой женщиной.
Запустив руки в волосы, я пытался унять бунтующую плоть. Черт, мне безумно хотелось слиться с Нелли воедино. Услышать ее страстные стоны, почувствовать, как её ноготки царапают мне спину. Тихо застонав, я перешёл в гостиную. Но и это мне не помогло. Я безумно желал свою маленькую восхитительную жёнушку.
Флора.
Размешивая чай, я страстно желала, чтобы всё получилось. Сегодня был тот самый день. Вот сейчас Нелли принимала душ, а Амос сидел рядом с Риком и они оба поглядывали на меня.
Я посмотрела в чашку с тёмно-зелёной жидкостью (чай был именно из того растения, что принёс Амос).
- А кому ты делаешь чай?- решился спросить Рик.
- Для Нелли, для себя,- отозвалась я, покидаю кухню. Мне нужно было приготовить брачное ложе. Зайдя в спальню, я расставила вокруг серебристой земли церковные свечи и зажгла их с помощью магии. Но пламя получилось не жёлтым, а зелёным, с прожилками голубого. Я не стала задумываться над этим, может, так нужно было, я не знала, да и всё равно изменить ничего не могла. Пусть всё идёт своим чередом. Вокруг кусочка земли со свечами создала кокон из замёрзшей воды, и кокон этот получился палевого цвета, не голубоватого. На нём виднелся сложный серебристый узор, перекликающийся с узором на земле. Сбрызнув сооружение чаем, я громко позвала вампиров:
- Амос, Нелли, заходите.
Как только вампиры вошли в спальню стены превратились в жидкий огонь, на котором виднелись ледяные голубые цветы.
- Ого,- восхитилась Нелли, оглядываясь по сторонам.
- Это не я,- прошептала я севшим голосом.- Всё идёт совершенно не так как я думала. Я не знаю, может…
- Флора, перестань. Мы тебе уже благодарны за то, что ты предложила свою помощь. Может всё получиться,- с надеждой в голосе отозвался Амос.
Я прокашлялась, в горле запершило от его слов. Я очень хотела, чтобы всё получилось, поэтому просить о следующем мне было жутко неловко. Но я должна их попросить.
- Нелли,- мне пришлось прокашляться.- Нужно чтобы ты, ты должна… В общем, положи свою руку ему на… туда…
Мне был жутко неудобно, и я покраснела до корней волос, но Нелли, догадалась, о чём я не
могла сказать и, улыбаясь, запустила свою руку ему под халат. Амос тихо застонал, а я покраснела ещё больше. Ну не хотела я становиться свидетелем. Как бы мне не было неловко, я подошла к девушке и одну руку положила ей на живот, а другу на её руку, часть которой была скрыта под халатом мужчины. Ну почему, почему моя совесть вдруг разыгралась, а стыд подлил масла в огонь? Или я просто стала более осторожной, поняв с кем, имею дело? Возможно, именно так и было. Я ведь могла без зазрения совести произнести: Нелли положи руку на член мужа, мне нужно «оживить» (сделать более подвижным) его семя и подготовить тебя. Почему я так не сказала? Так, ладно, хватит об этом думать.
Закрыв глаза, я призвала на помощь всю свою силу, сделав глоток отвратительного чая. А затем ощутила тело.
- Флора, мне жарко,- пробормотала Нелли.
- И у меня все горит,- буркнул Амос.
Я опустила руки, указав на своеобразную ледяную палатку.
- Как закончите, придёте на кухню, только сразу.
Они кивнули, а я поспешила убраться из спальни. Рика в кухне не было. Я плюхнулась на стул и стала ждать его прихода.
- Женщина ничего не помнит, я внушил ей, что она выполняла одну работу, за которую ей хорошо заплатили.
- Спасибо,- выдохнула я, присаживаясь к нему на колени.- Как ты думаешь, где может быть твой племянник?
- Не знаю,- вздохнул Рик.- Но мы займёмся его поисками после свадьбы. Ты платье уже выбрала?
- Нет,- смутилась я, потягивая горький чай.
- Почему?!
- Я не хочу пышной церемонии,- пробормотала я и быстро добавила,- но готова её стерпеть ради твоего положения.
Рик рассмеялся и сжал меня сильнее.
- Милая, мне плевать на моё положение. Если ты не хочешь пышной свадьбы, пусть будет так.
- Спасибо, а то я не люблю, когда на меня смотрят.- Одним глотком я осушила стакан и поморщилась. Рик поспешил сгладить горечь чая, своим сладким поцелуем. И мне это понравилось. Я готова была выпить ещё порцию этого зелья, лишь бы мой вампир не останавливался. К моему счастью, Рик не остановился. Я села удобнее, зная, что Нелли и Амос будут заняты некоторое время.
Вампир поднялся со мной на руках, и в этот момент в комнату вошла Нелли и огорчённый Амос. Рик поставил меня на пол. Я взяла Нелли за руку и повела в ванную комнату, думая над тем нормально ли было то, что всё так быстро закончилось.
- Кусай, кровь, возможно, будет горькой, но ты должна попить. Постарайся не отстраниться сразу и не наделать во мне дырок в два раза больше,- усмехнулась я.
- Попробую,- нехотя произнесла Нелли и приблизилась к моей шее. Через мгновение я ощутила острый укол боли, а руки автоматически переместились на бёдра девушки. Я ощутила слабый жар, исходивший от неё, и нахмурилась. Моя ладонь легла на её живот. Нелли дёрнулась.
- Тихо, пей, пока я не скажу остановиться.
Вампирша продолжила делать маленькие глотки, отчего под моей ладонью становилось всё
теплее. Когда этот жар стал более устойчивым, я разрешила Нелли остановиться.
- Я уже думала, ты никогда не произнесёшь эти слова,- недовольно пробурчала девушка, вытирая губы.- Кровь была ужасно горькой.
Я улыбнулась и пошатнулась. Нелли тут же подхватила меня и отвела в спальню Рика.
- Завтра поговорим,- прошептала я, погружаясь в сон.- Поспи с Амосом в земле.
Проснулась я от ласкового поцелуя Рика.
- Доброго дня,- простонал вампир, приникая ко мне в страстном поцелуе. Как же я его понимала и хотела.- Нелли уже все ногти сгрызла, а ледяная избушка исчезла, оставив горстку земли.
Я потянулась, переваривая полученную информацию. Мне очень хотелось, знать получилось
ли у меня им помочь, поэтому я натянула халат Рика и вышла из спальни. Вампир шёл следом за мной, тяжело вздыхая. Мне так и хотелось сказать, что я тоже его хочу.
- Привет!
Нелли ответила на моё приветствие и нервно посмотрела на Амоса.
- Может, стоит вызвать Юлия?- спросил вампир.
- Зачем?- удивилась я.- А вдруг…
Меня все поняли. Я подошла к Нелли и положила руку на её живот. Мне пришлось состроить прискорбную рожицу.
- Простите, но у меня ничего не получилось…- Глаза вампирши расширились, Амос уронил голову на руки.- Зато получилось у стихий.
Поскольку мои слова были сказаны убитым голосом, то никто не обратил на них внимания.
- Мне так жаль,- пробормотал Рик, а потом взглянул мне в лицо.- Что ты сказала?
- У меня ничего не получилось.
- Нет, после этого,- нахмурился Рик, пристально глядя мне в глаза.
- Зато получилось у стихий.
- Так, так… Я беременна?- шёпотом спросила Нелли, положив дрожащие руки на живот.
Я кивнула, и она повисла на моей шее, целуя в щёки.
- Не меня нужно благодарить. С самого начала всё шло не так, как я задумывала, значит это не моя заслуга, - пробормотала я, когда вампирша отстранилась. Ее лицо было таким счастливым, а в глазах появилось столько радости.
Амос подскочил к нам и чуть не задушил меня в объятиях.
- Кого нужно благодарить?
- Землю. Кстати, ту, что осталась, разведёте с водой и искупаете в ней малышей, когда они родятся.
В комнате воцарилось молчание. Что я сказала не так?
- Малышей?- шёпотом спросила Нелли, снова положив руку на живот.
- Ну да.
- Ты уверена?- это уже поинтересовался Амос.
- Ну да.
- Флора, милая, у вампира может быть сразу только один ребёнок, двойня ни у кого ещё не рождались,- тихо произнёс Рик.
Я смутилась:
- А кто сказал, что у них двойня?
- Ты ведь сказала «малышей»,- произнёс Рик, поскольку ни Амос, ни Нелли, говорить пока не могли.
- Так, да, так я и сказала,- пробормотала я.
- Я тогда не понимаю, ну, не демон же у них родиться.
- Нет, конечно! Позвони Юлию. Он ведь вроде, как врач.
- Да. А зачем? – нахмурился мой вампирчик.
- Потому что вы мне не поверите. А скажу я только, когда прибудет Юлий.
Я поморщилась, когда услышала, как резко разговаривал Рик по телефону. Пока у меня было немного времени, я решила переодеться. И как раз вовремя.
- Что произошло?- обеспокоенно спросил Юлий, когда Рик провёл его в гостиную, где на диване сидели Амос и Нелли. Вампир бережно обнимал жену.
- Нелли беременна,- произнёс Рик.
- У них будет тройня,- добавила я, всё ещё ощущая три маленьких огонька внутри Нелли.
Вампиры уставились на меня, словно у меня вдруг выросли рога, а вместо рук появились копыта. Первым оттаял Юлий, он недоверчиво подошёл к Нелли и пристально посмотрел ей в глаза, затем приложил руку к животу и, в конечном счёте, испил из её пальца кровь.
Вампир молчал. Он был в шоке. Ювеналий подтвердил мои слова и попросил Амоса и Нелли пройти с ним, для более детального обследования. Он должен был убедиться, что с ней и малышами все хорошо.
- Рик, а сколько длиться беременность у вампиров? – спросила я.
- Шесть месяцев. Ребёнок растет быстро.
- То-то я ощутила малышей, когда в принципе не должна была…
- Иди ко мне, - страстно прошептал Рик, притягивая меня за талию.
И вот сейчас мы были одни в квартире, и нам никто не помешает насладиться друг другом. Но, ни тут-то было. Когда я потянулась к нему за самым сладким, самым долгожданным поцелуем, он чмокнул меня в лоб.
- Милая, я тоже тебя хочу, но нам нужно выбрать тебе платье. Я хочу, чтобы ты была самой
красивой.
Я застонала. Рик рассмеялся. Меня пробрала дрожь, когда я подумала, что выйду замуж уже через три дня. Меня охватило волнение. А что если Рик передумает? А что если нам помешают?
- Ты опять?- удивлённо спросил мой вампир.
- Что значит «опять»?
- Я чувствую твоё настроение. Ты снова сомневаешься?
- Ну, не то, чтобы…
- Зови отца и мать,- решительно произнёс Рик.
- З-зачем?
- Зови.
Ну, я и позвала на свою голову. Мама обрадовалась возможности сыграть свадьбу сегодня вечером. Отец одобрил решительно настроенного вампира. Аделаида спросила, не соглашусь ли я взять её свадебное платье, и я согласилась. Мама прослезилась и крепко обняла меня. Нам пришлось пообещать, что мы прибудем прямо на торжество, поскольку я хотела, чтобы рядом была Нелли и Амос.
Рик им позвонил, и они быстро приехали, прихватив с собой Юлия. Тот упорно отказывался верить, что у неё будет сразу трое детей, у той, у которой по определению не может родиться даже один ребёнок.
Отец утверждал, что организует закуски, поэтому я открыла портал и в него, сначала вошли Юлий, Амос и Нелли. Рик уже хотел последовать за ними (я должна была идти последней, поскольку портал закрывался сразу за мной), как дверь открылась, и жених потрясённо произнёс:
- Кэл?
- Хм, мне нравиться,- улыбнулся мужчина лет двадцати пяти – тридцати, обнажая клыки.
Я наблюдала за сменой выражения любимого лица, и мне было больно. Рик выглядел таким потрясённым, одновременно печальным, грустным и счастливым. Вампир отошёл от портала и неуверенно застыл, не дойдя до мужчины несколько шагов.
- Ну, здравствуй, дядя Рикардо.
- Ты…- Рик сразу выпрямился. Из глаз исчезло затравленное выражение. Вот это был тот вампир, которого я знала. Меня разрывала гордость за него, за то, что он сумел справиться с растерянностью. Возможно потом, наедине, он даст волю чувствам и будет любить меня ещё нежнее, ещё трепетное. Я с нетерпением ожидала этого момента.
- Микаэль, твой племянник.
Я отошла назад, я не хотела им мешать. Микаэль посмотрел на меня, а потом снова на Рика.
- До «Кэла» моё имя никто ещё не сокращал, но мне нравиться.
...
шоти:
28.12.11 12:53
Ух ты - тройня!!!!
Получилось же у Флоры!
И свадьбу папочка с маман организовали. Хорошо что Флора будет в платье матери.
Кэл сам пришел?
Интересно читается. Хорошо написано.
Марьяна, спасибо!
...
Заблотская Мария:
28.12.11 13:05
шоти писал(а):Ух ты - тройня!!!!
Получилось же у Флоры!
И свадьбу папочка с маман организовали. Хорошо что Флора будет в платье матери.
Кэл сам пришел?
Интересно читается. Хорошо написано.
Марьяна, спасибо!
Ага.
Да, получилось!
Там тааакое платье... Рик слюнями изойдётся
Да, Кэл сам пришел.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Безумно рада, что понравилось!
...