Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Последний мультфильм, который вы посмотрели

patya: > 22.04.13 22:47

"РАЛЬФ". Добрый позитивный мультфильм. Понравится как взрослым, так и детям. И самое главное - есть смысл, я бы даже сказала посыл всем людям верить в добро и оценивать других не по внешнему кажущемуся облику, а по поступкам.

...

elena nice: > 23.04.13 16:49

Давно ждала Ку! Кин-дза-дза, наконец посмотрела. Отличный мультик, радует обилие крылатых фраз, сюжет с атмосферой старшего брата 87 года. По моему это яркий пример, как нужно делать ремейки. Хотя не мудрено, ведь Георгий Данелия полностью руководил процессом.

...

OlgaKudryavaya: > 23.04.13 18:19

А я посмотрела в выходной с сыном "Тимон и Пумба" - думала застрелюсь в конце-концов, а ведь в детстве любила сама смотреть.

...

maisa: > 24.04.13 07:14

elena nice писал(а):
Давно ждала Ку! Кин-дза-дза, наконец посмотрела. Отличный мультик, радует обилие крылатых фраз, сюжет с атмосферой старшего брата 87 года. По моему это яркий пример, как нужно делать ремейки. Хотя не мудрено, ведь Георгий Данелия полностью руководил процессом.

В некоторых изданиях пишут, что это не ремейк как таковой. Я теперь уже и сама не понимаю. Но главное действительно что от Данелии - другого я просто и представить не могу, только этот может прочувствовать и сделать так, как надо. Здорово, что не продал права Very Happy

...

Моррар: > 24.04.13 11:25

И меня порадовали Крудсы)) Веселый и очень интересный мультфильм. А как снят - просто загляденье) Теперь жду "Эпик" мне кажется тоже должен быть очень интересный фильм.

...

Джек Тень: > 24.04.13 14:22

А у меня на выходных племяшка зависала. Решил я ей мультик показать из моего детства. Поставил ей "80 дней вокруг света". Там серий много и она за день из все бухнула. Ну я спокойно своими делами занимался и тоже одним глазком "Любимое из детства". А вечером папаня за ней приехал(Он в милиции работает) и она к нему с радостным - Папа, мы такой мультик смотрели! Там один веселый дядя, все время сам с собой разговаривал, про какой-то план! Папаша какой-то слабенький оказался: на беднягу даже икота напала. Типа, что это я такое ребенку показывал? А я ему даже сразу объяснить не смог, на меня такая ха-ха напала!

...

patya: > 26.04.13 22:57

Посмотрела "Ронал - варвар". Не понравилось вообще :scoff: Не рекомендую. Лучше посмотреть что - нибудь другое.

...

джухи: > 27.04.13 21:07

ПРИНЦЕССА-ЛЕБЕДЬ.РОЖДЕСТВО. Какая страшная рисовка.особенно ДЕРЕК. Sad . надеюсь,его продублируют.

...

La comtesse: > 02.05.13 18:23

Посмотрела третью часть серии мультфильмов "Король лев" - "Король лев 1 ½: Акуна Матата".
Конечно, до первого оригинального мультфильма не дотягивает - до него вообще мало что может дотянуть, но намного лучше второго про ребенка Симбы.
Если первый фильм серьезные и со смыслом, то третий нарисован будто бы специально для того, чтобы расслабиться и отдохнуть, потому что в центре здесь уже юмор. Чуть больше раскрываются образы Тимона и Пумбы, именно они являются главными персонажами мультфильма, и рассказывается о том, чего нам не показали в первом фильме. А не показали многого. Laughing Нет, конечно, это все придумано было уже к третьему фильму, но увязали с сюжетом первого хорошо.
Отзыв на мультфильм оставляла тут .

...

Повилика: > 02.05.13 20:52

В кино смотрели с сыном Семейку Крудс, ему понравился сразу,а мне по началу не очень,а потом ничего- прониклась и хохотали уже вдвоём.

А так ещё на компе смотрели с ним "Побег с планеты Земля"-весёлый мульт,про синеньких инопланетянчиков и их приключения на нашей планете.

...

Тантьема: > 05.05.13 16:54

Посмотрела сегодня Мулан. Просто класс. Очень много забавных моментов. Теперь это один из моих любимых мультфильмов.

...

Yanita Vladovitch: > 05.05.13 16:58

Тантьема писал(а):
Посмотрела сегодня Мулан. Теперь это один из моих любимых мультфильмов.

Тоже обожаю этот мультик!
А я сегодня посмотрела "Рапунцель: запутанная история". Великолепно. Только уж больно много герои в конце целуются - мультик все-таки детский.

...

Джослин: > 19.05.13 23:00

Посмотрела на днях Рио, шикарный красочный мультфильм, очень понравился!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А Семейку Крудс, смотрела в плохом качестве. Жаль, что в нете её ещё нет в нормальном изображении. Мульт очень понравился, такой жизненный, поучительный. Ok

...

yakunina: > 22.05.13 16:30

с удовольствием смотрю советские мультфильмы, а из современных - о богатырях, пересматриваю снова и снова и не надоедает.

...

Taliva: > 23.05.13 15:35

Рио мне тоже очень понравился! А под веселую песенку в конце дети придумали птичий танец. Но последний у меня в просмотре мульт "Гагарин", про червячка и бандбинтон - потрясающая вещица, детям тоже понравилось, бегают и передразнивают несчастного червячка!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение