А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Изабелла:
04.01.10 21:39
Brili писал(а):У меня созрел такой вопрос.... Слышала такое мнение что Электроэпиляция вредна... что тем самым мы закрываем поры, соответственно из тела не выходит влага... и это может привести к тому что можно сильно поправится .... интересно это бред? Или есть в этом доля правды?
Мне как-то в это не верится))) Не на животе же эпиляцию делают, чтобы поправляться. На мне не отразилось: я делала её лет 5 назад, при росте 174 см вешу 55 кг стабильно.

Но волосы врастают, это факт!
...
Brili:
04.01.10 21:46
Изабелла писал(а):Но волосы врастают, это факт! Ooh
КАК???

Разве они не исчезают с концами?
...
Изабелла:
04.01.10 21:58
Я не помню, писала тут или нет, но мне попался плохой мастер. Во-первых, она жульничала - не во все иголкой тыкала, некоторые просто пинцетом убирала, соответсвенно, количество сеансов увеличивалось. Во-вторых, как я потом узнала, мне вообще нельзя было электроэпиляцию делать. А ранки заживали больше года, ноги в пятнах были((( (у меня ещё и кожа светлая, и на ней легко шрамы остаются

). Так что теперь я только эпилятором))) Хотя вообще-то я за электроэпиляцию. Если бы она нормально и качественно всё сделала тогда, у меня бы сейчас одной заботой было бы меньше.
...
Топаз:
04.01.10 22:01
Катя, а какие противопоказания?
И еще о пятнах. У меня они и так есть, без электро, а так хочется однотонные ножки

.
...
Изабелла:
04.01.10 22:07
Топаз писал(а):Катя, а какие противопоказания?
Конкретно в моем случае склонность к варикозу и близкое расположение сосудов к коже. Там ещё при болезнях кожи, беременности и сахарном диабете по-моему нельзя. Но что удивительно, в салонах-то об этом ни-ни! Зато дипломы развешаны по кабинету, какой великий врач принимает!

Ух, так обидно было, столько денег в это дело вбухали. Зато я теперь к боли привычна)))
...
Brili:
04.01.10 22:07
У меня вроде хороший мастер... убираю ноги ниже колена пока... только недавно начала.... а пятна не остаются ...
...
Изабелла:
04.01.10 22:11
Топаз писал(а): И еще о пятнах. У меня они и так есть, без электро, а так хочется однотонные ножки

.
В смысле веснушки/родинки?
Пятнышки были, когда ранки заживали, а на ногах у меня всегда всё медленно заживает. Сейчас всё ок вроде.
Вот опять задумываюсь об эпиляции - может, решусь на какую-нибудь.Даже с эпилятором устала уже...
Brili писал(а):У меня вроде хороший мастер... убираю ноги ниже колена пока... только недавно начала.... а пятна не остаются ...
Рада за тебя,
Айша) Не хочу пугать, но колени и бедра - самое больное. Ты чем-то обезболиваешь?
...
Brili:
04.01.10 22:13
ООО1 Колени больно я уже убедилась. Я обезболиваю Ледокаином... и обматываю ноги за часа три до эпиляции, чуть легче после этого... а бедра пока не буду делать
...
Топаз:
04.01.10 22:33
Изабелла писал(а):В смысле веснушки/родинки?
Нет, не веснушни и не родинки. Просто место из которого растет волос темнее кожи. Если волосы убрать, хоть кремом, то все равно остаются точки, и никуда не исчезают.

.
...
Изабелла:
04.01.10 22:36
Наташ, а если ножки "подзагореть"? Загар выравнивает цвет кожи.
...
Brili:
04.01.10 22:42
Загар действительно выровнит цвет . . . и красиво ножки выглядят
...
Anna Verdi:
04.01.10 23:02
Девочки, я электроэпиляцию делала несколько лет назад, но только недавно от последствий избавилась.
Врастают волоски. После удаления вросших волосков образуются синяки. Ну ,а после длительного применения на коже появляется что-то,вроде прыщиков. Очень не приятно. Сейчас использую более традиционные способы.
...
LivLesS:
04.01.10 23:07
Вот у меня есть еще один вопрос)
Lapunya, спосибо большое за совет, очень хорошее средство)) Волосы убирает довольно таки хорошо. Воск купила, но пока нет возможности попробовать

Ну и вернусь к своему вопросу. Вот у меня очень белая кожа, ноги я эпилирую только ниже колен, а на бедрах волосы немножко темноватые, поэтому их видно, и получается не красиво. Брить там пока не хочу, будем еще больше проблем (щетинка и всякое такое). Вот я подумала, а если их обесцветить?? Читала, что волоски становяться тоньше и в конце концов выпадают. Кто нибудь пробовал обесцвечивать?))
...
Anna Verdi:
04.01.10 23:13
LivLesS, я пробовала обесцвечивать и эта процедура дает временный эффект. Снова выросший волос становиться тоньше, но это не надолго. К тому же у меня раздражение было на коже от гидроперита.
...
Brili:
04.01.10 23:16
Лив пробовали мои знакомые и все говорили что эти волосы растут.... если обесцветить то волос растет заново. . . то есть он будет длиннее и все равно будет темный. . .
Анюта я делала электро несколько лет назад, только я не закончила, у меня есть там волосы, но очень мало и ничего не врастает... МОжет если делать электро до тех пор пока не перестанут рости то не будет таких проблем???
...