Innulya:
26.02.12 12:45
Федор писал(а):А я вот давным давно читала эту книгу, помню, что книга очень впечатлила, помню до сих пор некоторые моменты книги, а вот кто Снэфрид, совсем не помню.
Снэфрид Лебяжьебелая - жена великолепного Ролло, по совместительству - ведьма.
...
Федор:
26.02.12 14:12
Innulya писал(а):Снэфрид Лебяжьебелая - жена великолепного Ролло, по совместительству - ведьма.
Все равно не могу вспомнить, наверное была увлечена Эммой и Ролло, что все другие проходили стороной.
Когда читаю твое сообщение, не столько вникаю в слова, сколько рассматриваю авочку.
...
Федор:
26.02.12 17:16
Innulya писал(а):Нравится? Или не нравится?
Честно могу сказать, не знаю. Смотрю на копну волос и 2 точечки и не пойму. Это кукла, у которой 2 точечки вместо носа?
Забавная авочка для меня.
...
selena-zayka:
28.02.12 13:19
Почему Блейз тут рыжей называют? Вы же читали - волосы "медово-золотистые". Про рыжину и слова не было в книге.
...
selena-zayka:
29.02.12 15:29
Кстати, по поводу обложек. Иногда они действительно "левые", но вот серия книг Смолл в издательстве АСТ 2006-2007 г. очень хороша! Обложки рисовал художник по фамилии Горняк, вот там каждая героиня действительно подходит под книжное описание! Жаль, в этом издании больше Смолл не выпускают...
...
aolchik:
29.02.12 16:10
selena-zayka писал(а):но вот серия книг Смолл в издательстве АСТ 2006-2007 г. очень хороша! Обложки рисовал художник по фамилии Горняк, вот там каждая героиня действительно подходит под книжное описание! Жаль, в этом издании больше Смолл не выпускают...
Это какие книги?
...
Шантеклера:
29.02.12 20:23
http://www.dom-knigi.ru/book.asp?Art=309982&CatalogID=0 вот здесь моя любимая обложка, на ней Скай, я так её и представляю.
...
Nissa:
01.03.12 08:36
А мне очень нравятся обложки
этой серии. Во всяком случае
Скай я себе
такой представляю.
...
yusie-girl:
01.03.12 09:30
Nissa писал(а):А мне очень нравятся обложки этой серии. Во всяком случае Скай я себе такой представляю.
Мне тоже очень нравятся эти обложки)) Жаль что у нас в городе эта серия не продаётся..
...
Nissa:
01.03.12 13:25
yusie-girl писал(а):Жаль что у нас в городе эта серия не продаётся..
Это издание 2006 года, оно сейчас нигде не продается, разве что у букинистов.
Гораздо легче купить такой вариант:
Во всяком случае, в
Лабиринте точно несколько книг есть.
Но, и в городах, в специализированных магазинах АСТ, наверняка, тоже есть.
...
yusie-girl:
02.03.12 17:32
Решила ещё нарисовать героинь из моих любимых фильмов, пока читаю норманскую легенду.. Первая вот Анжелика (Мишель Мерсье).. Узнаёте?
Рисовала очень быстро, пока малышь спал.. скоро раскрашу и выложу в цвете))
...
Miss Alinka:
03.03.12 06:06
Юлечка
Волосы Шикарно получились, ты молодец
здорово у тебя получилось.
...
Nissa:
03.03.12 07:49
yusie-girl писал(а):Узнаёте?
Я ещё даже пост твой не успела прочитать, а уже поняла - АНЖЕЛИКА!
...
Фрэнсисс:
03.03.12 16:31
Nissa писал(а):Я ещё даже пост твой не успела прочитать, а уже поняла - АНЖЕЛИКА!
Аналогично, замечательный рисунок, представляю, что будет в цвете)))
...
yusie-girl:
03.03.12 21:21
Ну вот Анжелика в цвете..
...