Регистрация   Вход

Катринка: > 08.12.07 01:42

Неоднократно писала, что ОЧЕНЬ люблю романы о перемещениях, покупаю всё подряд не глядя. "Рыцарь" стоит непрочитанный, времени пока нет. Он что, плохо закончится???

...

Юния: > 08.12.07 01:48

Не то чтобы плохо,просто немного неожиданно! ты что,читай скорей обязательно! один из самых замечательных романов о перемещениях во времени! я сама такие сюжеты обожаю. Так же Воспоминание,тоже прям за душу берет... Crazy

...

Damaris: > 08.12.07 12:16

Я как раз эти книги прочла по одному разу и из-за чрезмерной трогательности концовки отдала бабушке. Она в них влюблена прям. Wink

...

Беата: > 08.12.07 13:04

Я,когда читала Рыцаря, то ожидала традиционного финала, и очень была разочарована,прочитав всю книгу. Мне хотелось,чтобы все кончилось именно традиционно,по-другому,чем в этом романе. И я больше не перечитываю этот роман. Wink

...

juli: > 08.12.07 13:59

По-моему половина книг писательницы о одиноких синих чулках,причем героиня обязательно писательница. А герои често приходят из другого времени.
Мне кажется, Деверо очень одинока. И пишет в основном про себя.
У нее хороший язык, но мне не хватает в ее книгах хоть чуточки уверенности в себе, задора, стервозности, накала. Имхо. Smile

...

ЕленКа: > 08.12.07 17:02

А я считаю, что накал и живость в ее книгах как раз присутсвуют, а вот чего не хватает - это серьезности. У нее блестящие водевильчики, а я их не всегда люблю читать. Поскакушки порой и приедаются.

...

Damaris: > 08.12.07 17:24

Мне кажется, что в большинстве романов у Деверо некий перебор со всякими неожиданностями получается. то одно, то другое, то третье вс героями просиходит так хочется сказать: да хватит уже.
А вообще, некоторые ее книги все ж я с болим интересом перечитываю и улыбаюсь частенько.

...

Юния: > 09.12.07 15:24

Мне тоже кажется что накала как раз хватает! Взять хотя бы "Бархатный ангел" - роман который нверняка все читали,там главная героиня по-моему очень уверенная в себе и сильная личность. И приключений в ее книгах на всех всегда хватает - это уж точно! Но поэтому ее книги и читать не скучно. Wink

...

Беата: > 09.12.07 15:54

Накала страстей хватает в романах Деверо. Взять ту же Бархатную сагу, или серию романов "У реки Джеймс". Вот уж где страсти ,так страсти.
У Деверо свой, особенный стиль написания, как бы немного наивный, простоватый. Но страстей хватает . Единственно мне не понравился у нее роман Герцогиня. Мне в нем не понравился никто - ни Герой, ни Героиня. Сами не знали чего хотели на протяжении всего романа. И еще я не в восторге от романа Леденящее пламя - даже не знаю, почему. Не очень понравился и все.

...

juli: > 09.12.07 17:16

Бархатную сагу я не читала. Там ведь все исторические романы? А я предпочитаю современные.
Возможно, мне просто не везет с выбором книг Деверо.
Буду пытаться еще. Ok

...

Беата: > 09.12.07 18:16

Жули, тогда ты права насчет накала страстей. Я имела в виду исторические ее романы, а в современных я тоже не чувствовала этого накала. Любовь,но без накала. kookoo

Во написала, сплошной "накал". Shocked

...

Damaris: > 09.12.07 18:23

А мне у нее из современных коротенькие рассказики нравятся. особенно, "Мне просто любопытно" Там дама своему кавалеру спуску не давала. Он, бедный, рот боялся открывать, чтобы не нарваться на ехидный ответ. Very Happy

...

Лили: > 09.12.07 18:29

Мне тоже очень понравился рассказик Мне просто любопытно, такой милый получился! Smile

...

Беата: > 09.12.07 18:36

Мне тоже нравятся эти современные небольшие романчики у Деверо. Они очень милые и трогательные, наивные. Их читать-одно удовольствие, но ведь "без накала", я об этом,о "накале". Ok

...

JULIE: > 09.12.07 19:12

Felicia писал(а):
Да, Julie, мне тоже было невероятно жалко Николаса! Sad rew Кстати, а ты читала "Воспоминание"? Там тоже в какой-то мере похожий сюжет, но история намного трагичнее. rew rew rew

Нет, не читала, но в ближайшее время обязательно прочитаю)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение