Кассандра:
28.02.12 15:42
Ксения писал(а):Люди, включите меня, а то я не знаю чего мне в офисе делать(
читай и вливайся!)
Снежанна писал(а):Девочка, ты не знаешь моих возможностей и желаний!
*посмотрела с нежностью в сторону Изи.
*Неужели тут романом служебным запахло, да еще с самим боссом*
Снежанна писал(а):Саввуля, может сходим поужинать сегодня? Ресторанчик новый открылся, ндо обновить!
Да еще с двумя сотрудниками*
- Снежан, а расскажи как о своих возможностях, очень интересно послушать.
Савва писал(а):Кассандра, что тебе так весело?
- А мне нельзя быть таковой? Вон вы все загруженный,а я типа солнышка
Савва писал(а):Не хочешь ты понимать, Касси.
Втолкуй доходчиво,авось и пойму
Савва писал(а):Быть такого не может. Не ври, дорогая. Кто шефу бумаги на подпись носит, кофей поганый ему приносит. Кто с ним вчера вечером пил и на полу сидел?
Дядя Вася? Моя нога туда ни разу не вступала вчера, прочти все сначала мой распорядок) Ольга пила с ним, не я !
Савва писал(а):В приемной кто сидит? - Ты! Значит виновата! Не уберегла, не позаботилась, не блюла должно!
Ты еще скажи что грудью нужно защитить! *поерзала на коленях Андрея*
Савва писал(а):А откуда у тебя на один обед две з/п? Ты еще ни одной не получила. Точно ручку загнала. За скоко? Колись.
Во первых, прочти мою анкету, во-вторых, я не убедительно играю богатенькую девочку?
Савва писал(а):Володя, светлая у тебя голова. Вот чего Касси так нервничает? Надо всех проверять.
Очень нервничаю, Андрюш, будешь допрашивать? с наручниками...
Савва писал(а):Смотри, чтоб он инфаркт не получил, когда на колени залезешь.
Не боись, он еще дышить и сердце бьется)
Савва писал(а):Мысль, глаголешь! А все под блондинку косишь.
Но-но, блондинок не трогать!
Савва писал(а):Уверена. А шо есть?
Бинты, хочешь тебя будем ими украшать на следующую вечеринку?
Андрей писал(а):В том псевдосписке Сонечки, была и ты...ну если я правильно её понял. Ты говоришь, что я якобы подозрительно защитил главбухшу, хотя я просто таки констатировал глупость аргумента, а выбрал её потому, что она шла первой в списке... Вот и говорю, что задело, что не тебя.
ты не так понял,меня там не было)) а главбух первой шла, не весомый аргумент! И опять же меня задеть не могло, Андррюх что то ты темнишь *шепнула на ушко*
Андрей писал(а):Но в любом случае, Сонечка просто сделала толчёк от ролёвки к игре, поэтому ей это можно в плюс поставить, по крайней мере сейчас.
давай те все толчок сделаем, и будут у нас плюсики)
дядя Вася писал(а):Да, под зад-то стрельну ежели чаво увижу не того... потом долго сесть не смогет...
На соли что ли?
Изяслав Вениаминович писал(а):ну тут уже вычснили, что это была касси, раз ты поняла, что она пытается её спрятать, то может покажешь и где??))
Вообще то выяснили что это была Ксения
дядя Вася писал(а):А не многовато ли защитников нашлось у Ольги Леонидовны? *задумчиво чешет черепушку*
Она всем ЗП выдает, не забывайте об этом!
тетя Нина писал(а):Вот так всегда, все ждут а сами, сами то ничего сделать не могут, а с шваброй прошлись бы туда-назад, под столы с тряпкой заглянули и все! Никаких фитнесов не надо. Видите какая я фигрудастая! * покружилась*
- Я швабру то в лицо не видела, какая там тряпка?? Аха, фигурка блеск!
тетя Нина писал(а):Ууу, не протянет долго девочка. Жаль, молодая, симпатишная...
Почему не протянет то?? уже намекаете на пиф-паф?
Изяслав Вениаминович писал(а):аминь [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_priest.gif [/img]))
Босс, это вы благословляете на пиф-паф?))
тетя Нина писал(а):Кассандрочка, а что это за золотавый колпачок с сумки твоей торчит? *вытянула и сунула обратно* Помада? ну ладно, пускай.
Хотите я из Милана привезу? Фирменные, красного цвета? вы прям будете женщиной вамп, и с такой фигуркой)
*Прижалась крепче к Андрею*
- Андрюх,мне страшно, обними а?)
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 15:43
тетя Нина писал(а):- Ааа, всем не с места! Василий дверь держи, дверь! Диверсия! Саботаж!
*потопал искать валеньянку и цианид*
дядя Вася писал(а):А?! ЧТО?! ГДЕ?! НЕМЦЫ?!
Послезавтра приедут, контракт подписывать *устало выдохнул шефский голос из кабинета*
Снежанна писал(а):Ты шифруешься?
*в лоб задала вопрос Изечке.
Вот все вы такие, "в лоб"... у меня и другие части тела есть: можно и в уши задавать))
Да, шифруюсь, милая, я - мужчина-загадка!))
...
дядя Вася:
28.02.12 15:44
Андрей писал(а):Больше всех народу это кто? Я...сама Ольга и Изя, прошедший по всем?...дааа...много.
А чаво, на мафскую компашку вполне хватит)))
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 15:48
дядя Вася писал(а):А чаво, на мафскую компашку вполне хватит)))
ну что ж такое, спалил ты всех дед))))))))))))
А сам главное, молчишь, что ты наш идейный вдохновитель!)
Кассандра писал(а):*Неужели тут романом служебным запахло, да еще с самим боссом*
У кого тут только не предполагалось со мной романа?! А может, я вообще девственник? Берегу себя для Великой и Чистой любви??
Любовь, ау!!!!!
Кассандра писал(а):Вообще то выяснили что это была Ксения
о, простите, видимо, не понял сразу. Но суть от этого не меняется. Тогда, вдвойне странно, что на неё подумали
Кассандра писал(а):Босс, это вы благословляете на пиф-паф?))
Я благославляю на работу в этом офисе!!!!!!! Поуволняю всех!! Ничего не делаете! Уже вон и на колени забралась!! Андрюха-то, молодец, он стрессоустойчивый, и так может работать, а я без кофе целый день!!!!!!!
...
Снежанна:
28.02.12 15:50
Кассандра писал(а):Да еще с двумя сотрудниками*
тссссс, не пали контору
Кассандра писал(а):- Снежан, а расскажи как о своих возможностях, очень интересно послушать.
с радостью, мне скрывать нечего. При моих связях с мужским нсеселением офиса, я могу всё! то есть они могут и делают за меня
...
Андрей:
28.02.12 15:50
Изяслав Вениаминович писал(а):нууу, может, она вызывает у народа добрые чувства))
-Конечно вызывает, она ж зарплату выдаёт, какие ещё чувства она вызывать может? Особенно третьего числа каждого месяца.
Изяслав Вениаминович писал(а):Ты довести меня до инфаркта хочешь?????? Какой БМВ??????????? Ниссан у меня!! И Ягуар! Ну и Астон Мартин где-то был, но БМВ у меня не было! Ты с кем-то перепутал!! *записывает в блокнотик: срочно сменить булочную"*
-У вас столько транспорта, а вы из-за ручки переживаете. Вот я понимаю бы у вас Ягуар угнали.
Кассандра писал(а):*Прижалась крепче к Андрею*
- Андрюх,мне страшно, обними а?)
Андрей охотно обвил руками талию девушки, об этом его уж точно не нужно было просить дважды, он даж о компьютере своём забыл, что было редко.
Кассандра писал(а):*Неужели тут романом служебным запахло, да еще с самим боссом*
-Касси, а мож тоже попробуем, служебный роман? А?
Кассандра писал(а):давай те все толчок сделаем, и будут у нас плюсики)
У всех не будут...обычно плюсик у первого, да и то до поры до времени, мож она коварные планы у нас за спиной строит, вот и изворачивается.
...
Андрей:
28.02.12 15:51
Изяслав Вениаминович писал(а):У кого тут только не предполагалось со мной романа?!
У меня точно не предполагалось...я нормальной ориентации.
...
Снежанна:
28.02.12 15:53
Изяслав Вениаминович писал(а):У кого тут только не предполагалось со мной романа?
Да память тебя подводит милый Изя... Но я тебя на помню этой ночью, жди
)
...
дядя Вася:
28.02.12 15:53
Изяслав Вениаминович писал(а):А ещё у него оружие, вдвойне подозрительно)) и ручку мою промухал))
Я твою ручку сторожить не нанимался! Поди ковырялся ею где ни попадя... глянь-ка, из попеса не торчит?
Изяслав Вениаминович писал(а):нууу, может, она вызывает у народа добрые чувства))
Ну и доводы в её пользу странные были. Ко мне хоть из-за ролёвки прицепилась, Жору вообще просто так, а тут-из-за профессии...
Ну если говорить серьезно, девочка просто пыталась настроить всех на игровой лад и написала все это от балды. Тут на самом деле интересно не стока то, шо она написала, скока то, как отреагировали...
Изяслав Вениаминович писал(а):*снял пиджак, отдал сторожу* да, доброта меня погубит
Да что ты сынок! Мине стока не надобно!
Изяслав Вениаминович писал(а):Ну а если ещё и в Ливию с этим уедет... эх, а такой ведь талантливый! Не дадим стать импотентом!!
Ты его найди ишо для начала.
Кассандра писал(а):Она всем ЗП выдает, не забывайте об этом!
Да шо мне ента зп... у меня пенсия больше...
Кассандра писал(а):На соли что ли?
Ни на шо ужо не смогет...
Изяслав Вениаминович писал(а):Послезавтра приедут, контракт подписывать *устало выдохнул шефский голос из кабинета*
Нападение?! Все дружно роем окопы! Раздать винтовки!!
...
Андрей:
28.02.12 15:55
дядя Вася писал(а):Да шо мне ента зп... у меня пенсия больше...
А чёж вы тогда работаете, раз вам пенсии хватает?
...
дядя Вася:
28.02.12 15:57
Изяслав Вениаминович писал(а):ну что ж такое, спалил ты всех дед))))))))))))
А сам главное, молчишь, что ты наш идейный вдохновитель!)
А чаво тут молчать! За РодинУ!! За Сталина!!!!!!!!!
Андрей писал(а):-У вас столько транспорта, а вы из-за ручки переживаете. Вот я понимаю бы у вас Ягуар угнали.
Мож у него в ентой ручке шпиенская программа какая... вон и немцы едуть!
...
Снежанна:
28.02.12 15:58
Андрей писал(а):У меня точно не предполагалось...я нормальной ориентации
подтверждаю
...
дядя Вася:
28.02.12 16:01
Андрей писал(а):А чёж вы тогда работаете, раз вам пенсии хватает?
Такой молодой, а уже склероз... *вздохнул дядя Вася*
дядя Вася писал(а):Ольга Леонидовна писал(а):
- Как интересно! Дедуля, так ради чего вы тут сидите?
Дык скушна дома-то одному. Померла моя старушка, даж поговорить не с кем.
...
Кассандра:
28.02.12 16:02
Изяслав Вениаминович писал(а):У кого тут только не предполагалось со мной романа?! А может, я вообще девственник? Берегу себя для Великой и Чистой любви??
Любовь, ау!!!!!
Ушла любовь, к другому...)
Изяслав Вениаминович писал(а):Я благославляю на работу в этом офисе!!!!!!! Поуволняю всех!! Ничего не делаете! Уже вон и на колени забралась!! Андрюха-то, молодец, он стрессоустойчивый, и так может работать, а я без кофе целый день!!!!!!!
- Вы что орете? Света нема, я вам на костре буду варить его?
Снежанна писал(а):тссссс, не пали контору
Ок)
Снежанна писал(а):с радостью, мне скрывать нечего. При моих связях с мужским нсеселением офиса, я могу всё! то есть они могут и делают за меня
- а все население могло делать с тобой все?))
Андрей писал(а):-Касси, а мож тоже попробуем, служебный роман? А?
-Андрюх *коснулась губками губок парня* почему бы нет? *теснее прижалась*
Андрей писал(а):У всех не будут...обычно плюсик у первого, да и то до поры до времени, мож она коварные планы у нас за спиной строит, вот и изворачивается.
Яснее некуда, нужно проверить,какие там планы
дядя Вася писал(а):Да шо мне ента зп... у меня пенсия больше...
Тогда за только спасибо работаете? хороший вы дядя, лишь бы нас охранять, да босса
дядя Вася писал(а):Ни на шо ужо не смогет...
Тогда пусть держится попа преступника
Андрей писал(а):А чёж вы тогда работаете, раз вам пенсии хватает?
Работа для него как дом
Снежанна писал(а):подтверждаю
ты и с Андрюхой?? не смей его торгать!
...
тетя Нина:
28.02.12 16:08
дядя Вася писал(а):Все я понял! Все сделал как ты завещала!
Я вижу, забыла похвалить. на держи, домашний, самодельный *сует бутылочку за пазуху сторожу* отведаешь вне поста.
дядя Вася писал(а):Дело говоришь Нинк... уберут девку... если тока не шпиёнка и вправду...
А тебе сейчас как больше кажется? Шпиенка или не?
Ксюнечка, а вы почитайте все странички, чтоб понять атмосферу, и присоединяйтесь! За обувкой домой не бегите уж, ладно, тряпочкой протрем, а то и вовсе пропадете.
Снежанна писал(а):Это обещание?
А похоже на обещание?
дядя Вася писал(а):А?! ЧТО?! ГДЕ?! НЕМЦЫ?!
Воры, воры грабитель сейчас с ручкой выпорхивать будут, один за другим, один за другим, вот и ловить надо! Не разочаровуй меня Васек!
Кассандра писал(а):Хотите я из Милана привезу? Фирменные, красного цвета? вы прям будете женщиной вамп, и с такой фигуркой)
Вези, и побольше,
продам чтоб надолго хватило.
Кассандра писал(а):Почему не протянет то?? уже намекаете на пиф-паф?
В кинах так всегда, кто нос не туда сует прихлопывают, ты что не видела?
Кассандра писал(а):Дядя Вася? Моя нога туда ни разу не вступала вчера, прочти все сначала мой распорядок) Ольга пила с ним, не я !
А кофеек утром кто носил? Разбавленный? Чей вы так открещиваетесь от кабинета того, будто это кого-то спасет)
Изяслав Вениаминович писал(а):*потопал искать валеньянку и цианид*
Ни с места я сказала! Сейчас он ручку то перепрячет, перепрячет! Абы на людей поорать придумал былину, извороченец такой!
дядя Вася писал(а):Ну если говорить серьезно, девочка просто пыталась настроить всех на игровой лад и написала все это от балды. Тут на самом деле интересно не стока то, шо она написала, скока то, как отреагировали...
Угу.
дядя Вася писал(а):
Андрей писал(а):
А чёж вы тогда работаете, раз вам пенсии хватает?
Такой молодой, а уже склероз... *вздохнул дядя Вася*
Так это у него вопрос ради вопроса))) ИБДшничает ( Изображает бурную деятельность то бишь)
Кассандра писал(а):- Вы что орете? Света нема, я вам на костре буду варить его?
А где электрики, почему не идут. А Володька где? его комп шандарахнул то.
...