Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
наташакозлова:
12.03.12 10:16
Девочки, это опять я с вопросом,извините, что отвлекаю. Прочитала, на другом сайте, что у Джены будет выпущена еще одна серия о повелителях,только русских. Планируете ли вы ею заниматься? И не подскажете в какой-нибудь книге о них говорилось? Заранее спасибо за ответ.
...
KattyK:
12.03.12 10:44
Наташа, дай мне, пожалуйста, ссылку на этот сайт, где ты прочитала эту информацию. Потому что на сайте Джены никаких сведений о "русских" повелителях нет. Просто в той же серии "Angels of the dark" мы познакомимся с новыми персонажами. Есть еще "Otherworld assassin", но я поняла, что это скорее про зоопарк и инопланетян, хотя героиню зовут Vika (книга - из дополнительной серии "Alien huntress").
...
AFIR:
12.03.12 12:58
наташакозлова писал(а):Прочитала, на другом сайте, что у Джены будет выпущена еще одна серия о повелителях,только русских.
Наташа, не планирует Джена "выпускать" серию "о русских повелителях" (как, впрочем, и о повелителях другой национальности
). В последнем интервью пообещала автор осчастливить читателя еще тремя книгами (Кейн, Камео, Торин) и на этом завершить работу над серией.
...
Talita:
12.03.12 15:09
наташакозлова писал(а):у Джены будет выпущена еще одна серия о повелителях,только русских.
Ой
Вообще больше похоже на шутку русских фанов
Ничего подобного лично я не слышала. Может это кто-то из наших решил фанфики написать, вдохновившись?
AFIR писал(а):не планирует Джена "выпускать" серию "о русских повелителях" (как, впрочем, и о повелителях другой национальности )
Зря она это, зря... "Повелитель Василий зашел за повелителем Миколой, и отправились они вместе туда-не-знаю-куда добывать то-не-знаю-что...."
Ну звучит же, разве нет?
...
Whitney:
12.03.12 15:23
Talita писал(а):"Повелитель Василий зашел за повелителем Миколой, и отправились они вместе туда-не-знаю-куда добывать то-не-знаю-что...." Ну звучит же, разве нет?
Звучит - не то слово!
И вообще, как это "пошли-туда-не-знаю-куда"???
Известно куда - спасать Василису-красу, длинную косу.
Ну или в крайнем случае бить морды змею Горынычу.
...
Примавера:
12.03.12 17:33
Девочки, вы просто богини!
Обожаю ваше творчество и испытываю подлинное наслаждение от красоты слога!!!
P.S. И маленькая ложка дёгтя... Правда ли, что данная книга провалилась в продаже?
...
AFIR:
12.03.12 17:46
Примавера писал(а):И маленькая ложка дёгтя... Правда ли, что данная книга провалилась в продаже?
Нет, НЕ правда! Книга Париса сразу же попала в лидеры продаж, за первую неделю заработав себе четвертое место.
Just wanted to take a minute to thank you guys so so so SO much for helping to put The Darkest Seduction on the New York Times best seller list at #4. I am absolutely over the moon.
Thank you, thank you, a thousand times thank you!!
...
KattyK:
12.03.12 18:00
Могу сказать, что и за рубежом она популярна - до сих пор жду книгу, так как первые партии раскупили сразу, пришлось магазину заказывать еще из штатов. И судя по рецензиям, все в восторге и ждут следующие книги автора.
...
Talita:
12.03.12 18:32
Whitney писал(а):И вообще, как это "пошли-туда-не-знаю-куда"??? Известно куда - спасать Василису-красу, длинную косу. Ну или в крайнем случае бить морды змею Горынычу
Вообще у меня было продолжение: "... расшугивая по пути барабашек, бабаек и прочую местную фауну"
Змей принимается, а вот с Василисой загвоздка - она одна, а мужиков двое. Либо срочно ищем еще одну бабу, либо... пишем романчик в стиле F/M+M
Все, Остапа понесло. Дальше мысль развивать не буду (а то моя фантазия - вещь непредсказуемая, лучше воздержаться).
Примавера писал(а):Правда ли, что данная книга провалилась в продаже?
Не верю! (с) Во-первых, ее раскупают бешеными темпами, во-вторых, я до конца уже проглядела - ну не могет такое не понравится!
...
Awrora:
12.03.12 23:18
Девочки, спасибо за великолепный перевод!
Закарел мне пока как главный герой не очень понравился - жду появления Париса.
...
Kliomena:
13.03.12 00:03
О, вот вы где все сконцентрировались)))))
AFIR писал(а):не планирует Джена "выпускать" серию "о русских повелителях" (как, впрочем, и о повелителях другой национальности
А что олигархи ака "русские повелители" бы ей подкинули деньжат
И мои из Нэзалежной не поскупились бы.
Такой шикарный пиар.
Talita писал(а):я до конца уже проглядела - ну не могет такое не понравится! Ok
От йолки, а я все жду, когда ж меня шибанет - уже 11-я глава, а я все продираюсь и "грызу кактус из уважения".
Девы, что со мной не так?
...
AFIR:
13.03.12 09:08
Kliomena писал(а):Девы, что со мной не так?
"Девы" находят тому мильон причин.
Второстепенные:
- Тебя раздражают развратные демоны с чувством юмора;
- Тебе кажутся надуманными страдания мужеские, кх, проистекающие из необходимости одноразовых перепихов ежесуточных, заради поддержания жизнеспособности;
- Эту причину я не могу указать и под спойлером.
- И эту...
- Да и эту, пожалуй, не стоит.
Главная - не можешь оставаться ты, КЛИО, в стороне от обсчастливливания повелительского, а у нас как раз возникла ситуация патовая --- видим мы с Аленой и Катюшей одно и то же, но с разных ракурсов, --- тому нужна нам помощь арбитражно-утвердительная. Как бы ты, дорогая, обрисовала словами сие явление фантастическое...
Majestic wings arced over the angel’s broad shoulders, a turbulent fall of winter clouds with streams of gold winding and curling throughout, snowflakes raining from the tips like glitter in the globe.
... сии завихрения облачно-туманные.
...
KattyK:
13.03.12 12:55
Вот отзыв
cerera из темы автора.
Цитата:Дочитала я The Darkest Seduction и это было нечто, такой фонтан эмоций) начало мне показалось как-то затянуто, но с середины как затянуло!! такого поворота событий я даже не ожидала И Сиенна здесь мне понравилась, рада что у нее с Парисом всё сложилось. Как по мне, так я бы с таким финалом закончила бы серию, и для спин-оффа есть продолжение и для Лордов крутой конец. Хотя тут есть зачатки историй Торина и Кейна, но что-то мне не очень хочется про демона Бедствия читать.
Так что читаем и составляем свое мнение.
...
emillllli:
13.03.12 21:52
Очень хочу прочесть эту книгу! С нетерпением буду ждать перевода! ...