Чья песня вам понравилась больше всего? |
Азербайджан |
|
3% |
[ 3 ] |
Белоруссия |
|
1% |
[ 1 ] |
блин пропустила |
|
11% |
[ 9 ] |
Германия |
|
7% |
[ 6 ] |
Ирландия |
|
2% |
[ 2 ] |
Исландия |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
5% |
[ 4 ] |
Кипр |
|
1% |
[ 1 ] |
Молдова |
|
1% |
[ 1 ] |
Португалия |
|
1% |
[ 1 ] |
Россия |
|
21% |
[ 17 ] |
Сербия |
|
2% |
[ 2 ] |
Украина |
|
7% |
[ 6 ] |
Франция |
|
1% |
[ 1 ] |
Швейцария |
|
7% |
[ 6 ] |
Швеция |
|
21% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 78 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KattyK:
27.05.12 01:30
Ура! Моя Швеция выиграла! Сначала ожидала, что будет как в прошлом году - 2 или 3 место, ан нет, ожидания оправдались!
Поздравляю Россию и Сербию (мне на редкость понравился сербский певец и бабушки были трогательные).
Спасибо Азербайджану за великолепное шоу! До встречи в Стокгольме!
...
ivankka:
27.05.12 01:33
-Eva- писал(а): lorik писал(а): Они их сегодня приплюсовывали к зрительским, а потом уже от страны общие баллы озвучивали что ли?
На сколько я поняла, эти баллы вообще не считаются. Просто мнение жюри. И видно как оно голосует
Вот что дает Википпедия, "Все страны-участницы конкурса (кроме Азербайджана и т. н. «Большой Пятёрки») должны принимать участие в двух полуфиналах, в каждом из которых отбираются по 10 участников. Система голосования — 50/50 (комбинированное голосование телезрителей и жюри)."
И да,безумна рада за победителя, голосовала за нее!)))
...
Irinita:
27.05.12 01:35
Бабушки - молодцы! Я очень за них рада! Особенно если учесть, что я обычно болею против наших участников...
...
La comtesse:
27.05.12 02:36
Девочки, вот и я пришла впечатлениями делиться! В общем, впечатления самые приятные.
Лорен из Швеции выделила сразу (я смотрела сразу финал и ни одной песни не слышала, кроме наших бабушек, до сегодняшнего дня!). Хоть говорят, что бабушки лучшие - нет, они молодцы, зажгли и повеселили, но... Лорен - это нечто! Умничка! Талант и огромный профессиональный уровень.
Почему-то мне понравилась Германия с обаятельнейшим парнишкой (
Roman Lob) и девушка
Солуна из Дании - уж очень у нее образ получился легкий и задорный.
А смотрела я
"Евровидение" (как, собственно, смотрю каждый год) ради возможности послушать исполнителей из славян, поющих на родном языке. Особенно это касается южнославянских языков, к которым у меня определенная слабость. Поэтому спасибо огромное сербскому исполнителю
Желько Йоксимовичу - очень здорово спел, честно, тот еще конкурент нашим бабушкам, я уже готова была ему 2 место отдать, македонке
Калиопи (песня
"Црно и Бело") и потрясающей боснийке
Maya Sar. Просто непередаваемое эстетическое наслаждение!
...
фьора:
27.05.12 06:02
Девочки, поздравляю всех!!!!
А где можно увидеть церемонию оглашения и голосования???
П.С. посмотрела запись финала. Песня Лорейн просто прекрасна! Совершенно законное 1ое место!
Отличная организация шоу!
Не поняла почему Серб оказался так высоко
...
Кнопа:
27.05.12 09:04
Спасибо организаторам! С удовольствием смотрела дневники фестиваля. От местной кухни текли слюнки.
Победа Швеции закономерна. Не стала даже дожидаться результатов голосования, ушла спать.
Но в моей голове прочно засела мелодия украинки. Хотя в полуфинале она спела лучше. Какое хоть место?
За бабушек волновалась. Первый куплет им что-то не давался.
Большего ожидала от Англии. Понравился немец и итальянка.
Самое главное - Сабина Бабаева - чудо!
...
На-та-ли:
27.05.12 09:17
Кнопа писал(а):Но в моей голове прочно засела мелодия украинки. Хотя в полуфинале она спела лучше. Какое хоть место?
кажется 15е.
...
На-та-ли:
27.05.12 09:39
Кнопа писал(а):На-та-ли писал(а):кажется 15е.
Жаль.
а мне если честно нет. Хоть и наша певица. Но я от неё совсем не восторге.
фьора писал(а):Не поняла почему Серб оказался так высоко
Фьорааа ну почему он тебе так не понравился ? Такая красивая песня . Я надеялась что он вторым будет как и в прошлый раз. Потому что Лорейн безусловно была лучше всех и намного . Но ему я бы безоговорочно второе место отдала. А вот тебе не понравился (((
...
visionary:
27.05.12 11:39
Всем привет.
Ну, вот всё и закончилось!
Браво, Loreen!
Первая пятёрка получилась разная и интересная.
Я голосовала за Италию и Сербию (за Швецию не голосовала, потому что считала, что в этом нет особой необходимости
)
Ещё очень понравились Босния и Герцеговина (изумительное выступление), Македония.
Албанка Бьёрк напомнила.
У Румынии был красивый припев.
А "Бабушки" молодцы! Только они очень устали к концу голосования...
(уже почти утро было)
Шоу было грандиозное, яркое, красивое!
Всем спасибо!
...
Annabell:
27.05.12 11:45
Loreen невероятная, очень рада ее победе, сразу видно артистка, и голос и номер, и косютм - все все все было гармонично. Особенно был виден контраст, коггда перед ней выступала полуголая дива из Греции с песней про Афродозиаки
Небо и Земля
...
Anya beauty:
27.05.12 11:47
Бабульки - молодцы!
Выделились из толпы самовлюбленных певичек и певцов, которые при этом ни петь, ни танцевать толком не умеют! Особенно выбесили Румыния и Греция! И турок, на мой вкус, был ужасен.
Удивилась низкому месту разрекламированной датчанке (мне не понравилась)! Серб спел удивительно душевную песню и заслуженно высоко поднялся.
Шведка Лорен признанная королева этого Евровидения, лучшая песня и выступление. Еще раз убедилась, что для великолепного голоса Ангун не подходит такая музыка и темп!
Очень жаль, что в финале не было Швейцарской группы и прелестной Евы из Словении.
...
фьора:
27.05.12 11:52
На-та-ли писал(а):Фьорааа ну почему он тебе так не понравился ? Такая красивая песня .
Наташа я не спорю, может песня и красивая по смыслу, но у меня с сербским языком не сложилось
а в остальном, ни мелодии запоминающейся, ни особой оригинальности и задушевности - я не увидела. Там были явно более сильные конкурсанты для этого места. Опять же ИМХО. смотрела повтор голосования, сейчас гляну видео самого финала.
...
НИМФА:
27.05.12 11:57
Ну что ж, отгремели последние аккорды очередного Евровидения.
Шоу было зрелищным и очень красочным
Хозяева постарались на славу))
Честно, финал мне понравился больше,чем полуфиналы. Почему-то песни в полуфиналах показались блеклыми и не особо впечатлили. Может просто участники придерживали силы для финала? Но результаты однозначно оооочень порадовали. Особенно пятерка. И займи кто-то из них первое место, был бы достойны его.
Бурановские бабушки молодцы! Просто восхищена ими! В свои годы зажигали на европейской арене, да так, что хотелось танцевать с ними
Второе заслуженное место))) Думаю, даже так они уже победили. У них была цель победить, что бы построить храм в своем селе. Очень надеюсь, правительство сие дело не оставит без внимания))) И осуществит их мечту!
Ну а Эйфория, принесла эйфорию не только своей исполнительнице и стране, но и во всю Европу. Песня действительна была достойно первого места. И песня, и голос выделялись среди остальных!!!
...
Архивариус:
27.05.12 12:25
Итак, конкурс завершился!
Еще раз хочется поблагодарить Баку за такое потрясающее шоу
А так же девочек с форума за активное обсуждение этой темы
Итоги финала:
...
На-та-ли:
27.05.12 12:39
фьора писал(а):
Наташа я не спорю, может песня и красивая по смыслу, но у меня с сербским языком не сложилось
а в остальном, ни мелодии запоминающейся, ни особой оригинальности и задушевности - я не увидела. Там были явно более сильные конкурсанты для этого места. Опять же ИМХО.
Что я могу сказать. Я ведь вовсе не объективна в данном вопросе. Поскольку уже лет семь являюсь поклонницей этого певца. А вообще удивило меня в этом году Евровидение . Два предыдущих года я даже результаты не ждала ,было всё равно кто победит . А в этом году было много хороших песен и исполнителей. И хотя безусловным лидером была Лорейн , но вот на два других места вполне могли претендовать немало . И это было бы заслуженно.
...