Princessa:
13.01.21 17:44
На днях перечитала один любовный роман и ещё раз убедилась, что таких мужчин в реальной жизни точно нет. Скажу даже больше, роман был настолько наивным, что мне расхотелось читать ещё что-то подобное.
...
Шоколадная Крошка:
21.04.21 07:45
Я рано начала читать романы. Разные герои за годы моего взросления казались мне идеалами. В списке были совсем отбитые, типа героев из «Объятия дьявола»; «любовь к мятежнику». Романтичные, как в «обручённая с ветром», угрюмые из «очарованная». Потом я переключилась на СЛР, здесь сразу же почетное место заняли: герой из «ловушка иуды» и гарэт из «октавия». Потом какое-то время нравились мачо как из «старая сказка», крутые бизнесмены, например, Инги берристер, Гамильтон и Грэхем. Серия «цветы любви» имеет неплохих целомудренных мужчин...Но! Все это занудное повествование к чему?
Какие бы они не были - их не существует.
Я больше 10 лет своей жизни рисовала своего идеального героя, чтобы понять - это все выдумка.
Не знаю, как за рубежом, но наши...чуть подкачают пресс - сразу считают себя мачо, появились деньжата и вот он мнит себя завидной партией. Бизнесмены... тьфу.. даже писать не хочется. По работе вижу их и лучше б не встречала никогда - гулены и выпивохи либо самовлюбленные истерички, а если вы увидели хороший торс, то 80% гомосексуалисты. Дикие ковбои (то бишь наши воронежские фермеры) имеют брюшко и подозрительно распухший нос. «Русские Копы» погружаются в систему и то, кем они становятся, - страшная сказка с плохим концом.
Все пары, на отношения которых я равнялась, развелись.
Не существует таких мужчин, как в ЛР, а брак - это работа, чаще всего ее тянет женщина.
Имхо, простите, что так депрессивно (
...
Nadin-ka:
21.04.21 09:00
Шоколадная Крошка писал(а):Не существует таких мужчин, как в ЛР
Ну хоть помечтать. Детям же читают сказки и даже считается, что это полезно.
Ведь и таких женщин, как в ЛР не существует в жизни.
Есть темы, где на образы Марианны и Анжелики подбирали кого-то из наших красавиц.
Под описание ни одна не подошла, на мой взгляд.
Я уже писала в теме, что мужчины в ЛР далеко не мой идеал. Издеваются над героинями только так.
Насилуют очень много, вот только не бьют смертным боем, такого не встречала.
Но ведь словами тоже можно бить, и даже убить.
...
fetik:
22.04.21 20:04
Думаю реален, хотя в жизни они наверное не такие самоотверженные как в романах. Но они тоже ради любви готовы на многое, хотя таких наверное очень мало. А жаль, иногда так хочется своего рыцаря на белом коне.
...