Регистрация   Вход

Elka: > 27.12.15 00:30

tatka-aa писал(а):
вот Карты судьбы больше в духе подциклов Предания Колдовского мира, Грифон, Тайны Колдовского мира, Сказания Колдовского Мира.

А я когда читала историю про Хранительницу леди Ану и Драгара, то не могла отвязаться от ассоциации имен (а может и не только Wink ) - кхал Дрого из ПЛиО Джорджа Мартина.
И еще эпизод, когда мать Драгара Сельма и её жрец требовали человеческой жертвы, именно Аны, тоже вызывал смутные ассоциации.

Я без всякого намёка, так, чисто личное восприятие.
И это нисколько не умаляет достоинства книги.

...

Dikarka: > 11.02.16 20:28

Туфелька писал(а):
Мне кажется (я могу ошибаться) Колесова вряд ли будет писать долгосерийные произведения про какой-то один мир. Не ее стиль. Ну мне так кажется.

Ну почему? У нее много рассказов по одному миру (про Псов, например).
И Грани Обсидиана явно в одном мире с Картами судьбы, а, может быть, и не только с ними.
Я вот почитала Грани и Карты подряд и теперь маюсь, что же это за проклятые земли со Зверями в районе Сунгана - Карты это прошлое, будущее, или события происходят в одно время.
И почему-то думается, что Король на площади тоже из того мира, хотя подтверждений нет.

...

Туфелька: > 11.02.16 23:25

Dikarka, тут главным было слово "долгосерийные")
Рассказы-то каждый сам по себе, хоть и по одному миру.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение