Олюшка:
11.02.14 15:31
Alesia писал(а):Не знаю - мне был абсолютно нормальный, даже приятный.
опять пошла смотреть .... Исфаханская Роза или Молочная Роза на губах, что там на картинке, нравится, примерно такими и пользуюсь, а вот как в натуральном виде
ага, уже нашла
SavageCat писал(а):Смотрю сайт и тоже не вижу...
Helenka, нашла в Фруктовые ароматы на второй странице
...
anzhella-likova:
05.03.14 15:48
Девчат всем привет! С наступающим Вас праздником!!!
А я, с нетерпением жду свою посылочку с Ив Роше! Сделала заказ 8 марта для себя любимой))) Много не заказала, а так самое необходимое и то, что мне нужна! А как я уже писала люблю мыло жидкое, гели для душа и духи! Так, что заказала себе целый набор гелей и мыло для рук! Еще свою любимую парфюмерную вода Intense "Как Явность" на весну, так еще в подарок "Истинный Эликсир Purple"!
...
Valeska:
02.03.15 12:47
Присоединяюсь к любительницам косметики, как декоративной, так и уходовой, фирмы
Yves Rocher. У меня всего понемногу. Я как и многие, очень люблю их гели для душа. Запахи бесподобные, кожу после применения не стягивает и увлажняющий лосьон наноситься очень легко. С недавних пор пользуюсь увлажняющим концентратом Hydra vegetal. Моя кожа склонна к сухости, и я наношу концентрат под питательный крем. Работает хорошо. Думаю, что летом будет работать не хуже. Уход за стопами ног, у меня так же этой фирмы. Пользуюсь уже несколько лет и очень довольна. Имеются в наличии, также, три губные помады. Текстура легкая, запах приятный и не подчеркивают шелушинки. Правда, помада слегка подсушивают губы и следует перед нанесением, использовать бальзам для губ. Тогда проблем нет. А вот, туши мне их не нравятся. Лично мне, не одна не подошла. Некоторые их тени, очень даже неплохи, другие же не очень. Пользовалась: пудровыми тенями-дует, в коричнево-золотистых тонах. Эти, оказались, хорошо пигментированными и ложились легко, без проблем растушевывались не веке. По скидке покупала: тени однушки-квадратики, не помню точного названия. Именно эти меня разочаровали. Цвета, почти прозрачны на веке, на кисточку плохо набираются и сильно осыпаются. Это единственный мой негативный опыт. В целом косметикой, которую я использую, я довольна.
...
лилль:
07.03.15 14:30
Девочки здравствуйте! Может кто подскажет? У ив роше раньше духи были минг шу, сейчас их не выпускает. Есть ли подобный аромат?
...
OlgaKudryavaya:
09.03.15 17:12
Наверное, проще у консультантов спросить.
...
DivaKat:
11.03.15 15:59
лилль писал(а):Девочки здравствуйте! Может кто подскажет? У ив роше раньше духи были минг шу, сейчас их не выпускает. Есть ли подобный аромат?
Зайдите в отдел Ив Роше, там хорошие девушки консультанты работают, если отдела поблизости нет, то почитайте описания парфюма, сравните с описанием того, что Вам нравился, может таким образом подберёте похожий.
...
Tikkirei:
12.03.15 01:03
Уважительно отношусь к этой фирме и много чего покупаю. Косметика хорошая, особенно гели для душа.
...
Vetch:
19.03.15 19:34
Сейчас посмотрела на цены в интернет-магазине, вроде бы нормальные, но специально никогда не выбирала эту фирму. Если попадётся на глаза, то обращу на неё внимание.
...
Кроля Рыжая:
21.06.15 22:14
Декоративная косметика у Yves Rocher мне не очень нравится , а вот гели для душа и впрямь хороши. А еще новые духи появились ,,NEROLI,, очень даже приятные , такой вкусный ,для моего обоняния, аромат. Нероли, это очень дорогое эфирное масло из цветков апельсинового дерева. А еще мне нравятся духи ,,Как Явность,, ,,Соу эликсир,, ,,Жасмин,, и из Вишневых цветочков, а еще ,,Вуаль д,Амбре,,. Получается что все их духи нравятся.
...
Tikkirei:
22.06.15 00:18
Очень хорошая косметика. Новинки лета.(фотографии с официального сайта)
...
OlgaKudryavaya:
22.06.15 11:00
Вот что они умеют делать, так это ароматы и красивые бутылечки!
...
Кроля Рыжая:
22.06.15 15:30
Верно! И в руки взять приятно и для глаз , и для обоняния.
...
Tikkirei:
24.06.15 00:01
Несколько лет назад у Yves Rocher были чудесные восковые полоски для депиляции. Их сняли с производства, очень достойный продукт был. Жаль, что ничего подобного они на замену не создали. А вообще неплохая косметика.
...
Кроля Рыжая:
14.07.15 21:15
Мне вчера Ив Роше открытку прислали
. Надо зайти , купить что-нибудь, заодно и подарок получить. Нравится мне Ив Роше и их подарки.
...
Tikkirei:
18.07.15 19:53
Кроля Рыжая писал(а):Мне вчера Ив Роше открытку прислали
. Надо зайти , купить что-нибудь, заодно и подарок получить. Нравится мне Ив Роше и их подарки.
Подарки у них хорошие и хоть все это уже есть в цене на товар, все равно очень приятно. И фруктовые духи у Yves Rocher очень-очень мне нравятся, хорошие!!!
...