Irish:
02.06.12 18:16
Яна, Лиля, спасибо за продолжение!
очаровашка писал(а):У, какой быстрый!!!
Действительно, слишком уж быстрый. А наша героиня крайне не уверена в себе, когда дело касается мужчины. Как там было в прошлой главе?
Цитата:У меня никогда не получалось хорошо справляться с подобными вещами, и…
И ещё
Цитата:Прошу, отпусти меня, прежде чем я выставлю себя полной идиоткой.
Вся ее неуверенность отражалась в ее глазах.
Интересно, что бы это значило? Был, наверное, какой-то опыт неудачный...
Цитата:Она знала лишь двух мужчин, которые обладали подобным элементарным сексуальным притяжением. Одним из них был Ник Давыдов, вторым - хореограф, с которым она работала, когда работала в труппе. Еще Линдси заметила, что для этих мужчин не было подходящих женщин.
Это личный опыт или наблюдение со стороны?
...
Vinara:
02.06.12 18:37
...
LUZI:
02.06.12 19:36
Спасибо за новую главу!
Теперь я оценила "танковость" Сета!
Курносая писал(а):- Я хочу видеть тебя сегодня ночью.
- Нет, это исключено. – Он стоял слишком близко, и Линдси чуть отстранилась.
- Линдси, я не собираюсь отступать.
Понравилась Кэрол!
Курносая писал(а): Это нелепо, когда дети всю свою жизнь пытаются отплатить своим родителям. Единственное, что ты должна Мэй – это любовь и уважение. Если ты проживаешь свою жизнь, пытаясь угодить кому-то другому, то лишь сделаешь двух людей несчастными.
...
Giacint:
02.06.12 21:27
Яна, Лиля! Спасибо за новую главу!
...
LUZI:
02.06.12 21:37
Королева писал(а):Лузичек, а дальше будет все в таком же духе. Линдси Сету про Рут, а Сет Линдси про постель.
Лилечка!Вот это я понимаю
,оправдывает наш ярлык(типа "танк")
Я думаю,Сет еще и приманку Линдси подкинет- Клифф-Хаус !(Он такой -хитрюга )!
...
janemax:
02.06.12 22:56
Девочки, благодарю за новую главу!
Великолепный перевод!
...
Suoni:
02.06.12 23:52
Курносая писал(а): Ты меня не знаешь, - возразила она.
На этот раз он широко улыбнулся, отпустил ее волосы, затем взял ее за руки и повел обратно в дом.
- Возможно, нет, - согласился он, - но я узнаю.
И он узнает! Я не сомневаюсь в этом.
Очень мне понравилась экскурсия по замку. Люблю такие моменты, как будто сама брожу по комнатам.
Спасибо за главу!
...
serena-tessa:
03.06.12 01:40
Спасибо большое за перевод!
Линдси не доверяет мужчинам, действительно, видно в прошлом кто-то её сильно обидел. Еще и мать, которой она хочет себя принести в жертву. А Сет действительно действует как танк.
...
zerno:
03.06.12 04:53
Яна , Лиля , спасибо за главу !
Курносая писал(а):Она видела, как он заезжал за тобой вечером, и обмолвилась об этом, когда мы разговаривали.
- Как мило, что я обеспечила вас темой для вечернего обмена информацией,
Ты еще в нашей деревне не была
Мы к бабуле в час ночи приехали , а в пять утра с другого конца тетка Таня с пирожками и говорит :" Антонина Петровна ,мне сказали у вас гости..."
Курносая писал(а):Было очень важно с самого начала направить их общение в дружеское русло.
Как гриЦа , поздно пить боржоми
Irish писал(а):Прошу, отпусти меня, прежде чем я выставлю себя полной идиоткой.
Вся ее неуверенность отражалась в ее глазах.
Интересно, что бы это значило? Был, наверное, какой-то опыт неудачный...
Я тоже так думаю
Может это Коля или хореограф ?
...
Irish:
03.06.12 10:05
zerno писал(а):Может это Коля или хореограф ?
Один из них обязательно должен быть. А если вдруг она сделала две попытки? Тогда не удивительно, что в третий раз сопротивляется.
Репутация Сета в отношении женщин длительных отношений не обещает. Это мы тут знаем, что Сет главный герой любовного романа и обязательно влюбится и женится. А Линдси значительно сложнее.
...
Федор:
03.06.12 10:10
Спасибо огромное за главу, девушки!!!
Irish писал(а):Это личный опыт или наблюдение со стороны?
По-моему , вот ответ:
Линдси повернулась к двери, ее нервы тут же натянулись до предела. Она говорила себе, что ее вчерашняя реакция на Сета была лишь результатом прекрасной обстановки прошедшего ужина. Так же свою роль сыграли ее ограниченность в общении с противоположным полом и очевидный опыт Сета. Это был всего лишь порыв, не более того. Она говорила себе, что нужно помнить, кто он и с какой ловкостью обращается с женщинами. И как легко уходит.
А если учесть, сколько она занималась, да и мамочку ее, то возможно выработался комплекс неполноценности и неуверенности в себе.
Яночка, с новым званием!!! ...
kobra:
03.06.12 10:13
Мур.. все более интригует
...
irusha:
03.06.12 10:19
Спасибо за новую главу!
...
Королева:
03.06.12 12:43
Федор писал(а):А если учесть, сколько она занималась, да и мамочку ее,
serena-tessa писал(а):Еще и мать, которой она хочет себя принести в жертву.
Девчонки, вы на мамочку так сильно не наезжайте, она еще устроит сУрприз с вашей любимой Кэрол. Причем очень и очень приятный.
LUZI писал(а):Сет еще и приманку Линдси подкинет- Клифф-Хаус !(Он такой -хитрюга )!
Лузичек, не знаю, до этого еще не дошла.
LUZI писал(а):оправдывает наш ярлык(типа "танк")
serena-tessa писал(а):А Сет действительно действует как танк.
Ага, настолько у него все четко и логично, даже прицепится не к чему. Сет мне положительно нравится.
serena-tessa писал(а):Линдси не доверяет мужчинам, действительно, видно в прошлом кто-то её сильно обидел.
zerno писал(а):Может это Коля или хореограф ?
Irish писал(а):Один из них обязательно должен быть. А если вдруг она сделала две попытки?
Коля однозначно нет. Это 100%. Хореограф - не знаю. Вообще, пока размышлений Линдси о своем разбитом сердце и мужском предательстве не встречала. Я так думаю, что Линдси просто осторожничает, потому что почва не знакомая, а не потому что обожглась. Она очень разумная, сильная личность. Сомневаюсь, что Линдси будет полжизни убиваться из-за бросившего ее мужчины. Но это мои рассуждения. Что у нее в голове твориться, и какие драмы были в прошлом - не знаю.
zerno писал(а):Ты еще в нашей деревне не была Мы к бабуле в час ночи приехали , а в пять утра с другого конца тетка Таня с пирожками и говорит :" Антонина Петровна ,мне сказали у вас гости..."
Вот-вот, у нас также
А теперь самое приятное.
Яночка, солнышко, этот комплектик я берегла специально для тебя.
Поздравляю с повышением!!!!
...