Регистрация   Вход

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Дениз Миллер: > 27.06.12 11:11

Дебора Салливан писал(а):
Думаешь, что он не слышит? Вода залилась в уши? Бедный мальчик.

Мммм...я думаю, что дело не в воде...

...

Джейсон Йеннес: > 27.06.12 11:12

- Броди, не маши так своей палкой! Ты мне чуть по башке не двинул! И постарайся в целом делать поменьше резких движений, ты можешь привлечь к нам внимание какого-нибудь зверя или змеи.

Джейсон старался как можно аккуратнее двигаться, нагибаясь и перепрыгивая через препятствия.

...

Улла Рей: > 27.06.12 11:12

- Девочки, а может он не вменяемый? Или ему очень больно? *тараторила Улла*[/i]

...

Грегори Дж. Уинслоу III: > 27.06.12 11:12

Жаклин Ларюш писал(а):
- Как это не нужна?! Присядьте и дайте Келли осмотреть вашу рану

Грегори удивлённо посмотрел на девушку: он и так сидит.

Дениз Миллер писал(а):
Так, стоп, подождите, надо говорить кому-то одному...
Вы меня понимаете, вы понимаете по губам?

О, а быстро они поняли, что с ним что-то не так.
-Грегори кивнул девушке, внимательно глядя на её рот. Ему нужны ручка и блокнот... Он огляделся. Или, на худой конец, палка.

Келли Адамс писал(а):
- Тсс.. - тихо, как маленькому ребенку, прошептала ему Келли, мягко убирая его руку от раны. - Позвольте, мне взглянуть. Дениз, питьевая вода еще осталась? Надо сначала промыть рану. А потом обработаем скотчем... или виски. Что вы предпочитаете, мистер?

Грегори ощутил себя дебилом. Но девушка нежно убрала его руку, он немного успокоился.
Дотянувшись до короткого сучка, он начертил на песке: "Мне всё равно"

Дениз Миллер писал(а):
Да, у меня осталась вода...
Мистер, пожалуйста, дайте знак, что вы меня понимаете...

Ещё одна приняла его за дебила. Что за день?! Впрочем...
Грегори кивнул и начертил палочкой ниже: "Да, понимаю. Я могу читать по губам". Такое простое действие, но он чувствовал себя измотанным и уставшим.

...

Дебора Салливан: > 27.06.12 11:16

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори ощутил себя дебилом. Но девушка нежно убрала его руку, он немного успокоился.

У меня есть ручка и блокнот, но они промокли, но ничего, сейчас будет сушить. А раз ему всё равно, девочки, снимите с него пиджак и рубашку. Я сейчас принесу бинт и мини-бар.
Джейсон Йеннес писал(а):
И постарайся в целом делать поменьше резких движений, ты можешь привлечь к нам внимание какого-нибудь зверя или змеи.

Молодой человек, вы далеко? А то нам девушкам страшно оставаться без защиты и помощи, там у мужчины что-то в боку, может понадобиться мужская рука.

...

Улла Рей: > 27.06.12 11:16

Грегори кивнул и начертил палочкой ниже:

- Девочки, смотрите он, что- то пишет на песке! Он вменяемый!!!

...

Шерри Уайт: > 27.06.12 11:17

Я открыла глаза и оглянулась. Девушки суетились около какого-то парня. Дурнота вроде прошла и я решила подняться и присоединится к остальным.
- Что у вас тут происходит? Он ранен? Девочки вы уже осмотрели его?

...

Келли Адамс: > 27.06.12 11:17

Я сейчас принесу бинт и мини-бар.

- Отлично.

- Отлично. Тогда будет виски. - Келли осторожно обнажила открытую рану и стала ее обрабатывать: сначала водой, промывая рану от пека и остатков древесины. - Так, теперь будет больно, простите. Дебора, ты скоро?

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 11:17

Дениз Миллер писал(а):
Да, у меня осталась вода...
Ещё одна приняла его за дебила. Что за день?! Впрочем...
Грегори кивнул и начертил палочкой ниже: "Да, понимаю. Я могу читать по губам". Такое простое действие, но он чувствовал себя измотанным и уставшим.

Ну слава Богу, теперь пожалуйста, дайте обработать вашу рану, пожалуйста...*ласково сказала Дениз, у нее был двоюродный брат, он тоже был глухонемой*

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 11:20

*Дениз отошла в сторону,*

Кажется здесь обойдутся и без меня... Как же я устала и очень хочется пить...*Дениз села на песок и положила голову на колени, так было легче...*

...

Броди Фестер Лав: > 27.06.12 11:20

Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, не маши так своей палкой! Ты мне чуть по башке не двинул! И постарайся в целом делать по-меньше резких движений, ты можешь привлечь к нам внимание какого-нибудь зверя или змеи.

Я создал уже столько шума, что все зверюги, жившие в этих джунглях, уже рвали когти к его источнику... Но я перестал махать палкой и зажав её в руке просто шел через лес... Ветки и листья хлестали по лицу, волосы лезли в рот, приходилось их выплевывать и убирать рукой.

Джейсон Йеннес писал(а):
Джейсон старался как можно аккуратнее двигаться, нагибаясь и перепрыгивая через препятствия.

С оттенком легкой грусти смотрю, как двигается мой лучший друг. Как большая кошка...Я никогда так не смогу.

Опираюсь спиной о пальму, что-то жарко стало...Вытираю рукой пот со лба, поднимаю глаза вверх

- Джейс, смотри, это что бананы?

...

Грегори Дж. Уинслоу III: > 27.06.12 11:21

А то нам девушкам страшно оставаться без защиты и помощи, там у мужчины что-то в боку, может понадобиться мужская рука.

Грег, как сумасшедший, замотал головой и принялся быстро выводить на песке: "Я уже всё вытащил. Там просто рана".
Боже, куда она попал??

Улла Рей писал(а):
Девочки, смотрите он, что- то пишет на песке! Он вменяемый!!!

Не смотря на боль, Грег умудрился поднять брови и начертить на песке: "А вы?"

Келли Адамс писал(а):
- Отлично. Тогда будет виски. - Келли осторожно обнажила открытую рану и стала ее обрабатывать: сначала водой, промывая рану от пека и остатков древесины. - Так, теперь будет больно, простите.

Девушка начала открывать бутылочку с виски. Чем бы потом перевязать рану.

- Простите, кажется придется пожертвовать вашей рубашкой. Вы не против? - она потянулась к его рубашке

Грегори сжал зубы. Наверное, впервые он радовался тому, что не может произнести ни звука, а то орал бы сейчас.
Он отрицательно замотал головой, глядя на губы девушки, пытаясь удержаться в сознании.

...

Стефани Стюарт: > 27.06.12 11:22

Если вы можете уговорить того упрямца дать осмотреть его рану, то нужна.

Стефани присмотрелась к сидящему на песке парню.
Тот уже чертил что-то на песке палкой. Опыта общения с глухонемыми у неё не было, но.... Схватившись за болтавшуюся на боку сумку, Стефани начала в ней копаться. Вот он! Абсолютно промокший, но тем не менее, настоящий блокнот! И ручка. Застегнув сумку, она протянула драгоценную находку парню, слегка постучав по его плечу.

...

Шерри Уайт: > 27.06.12 11:23

Дениз Миллер писал(а):
*Дениз отошла в сторону,*
Кажется здесь обойдутся и без меня... Как же я устала и очень хочется пить...*Дениз села на песок и положила голову на колени, так было легче...*

Видя, что парнем занимается Келли решила не мешать и направилась к Дениз.
- Ты как, устала, да?

...

Дебора Салливан: > 27.06.12 11:24

Шерри Уайт писал(а):
- Что у вас тут происходит? Он ранен? Девочки вы уже осмотрели его?

Привет, спящая красавица. Ты как? А у мужчины идёт кровь, сейчас все дружно уговаривают его дать нам осмотреть рану.
Келли Адамс писал(а):
Дебора, ты скоро?

Я уже тут, держи. бутылку, а ещё я захватила пинцет

Дениз Миллер писал(а):
*Дениз села на песок и положила голову на колени, так было легче...*

Дениз, ты как?
"Я уже всё вытащил. Там просто рана".

ОК, сейчас мы всё промоем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение