Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
луч солнца:
18.07.12 14:56
Девочки, привет!
Не удержусь и скажу какой Ролан душка! А тело... Ммм...
Насчет ламборджини. Эльвира сказала, что знает кому ее пристроить, только не сказала кому.))
Наташа, с повышением!
Я прозевала.))
...
SeI:
18.07.12 15:19
Nailm писал(а):А особенность? Эльвира, что там?
Не знаю)) А что там?)Ева, что там?))
Привет, Свет!
луч солнца писал(а):Не удержусь и скажу какой Ролан душка! А тело... Ммм... tender
агааа
луч солнца писал(а):Насчет ламборджини. Эльвира сказала, что знает кому ее пристроить, только не сказала кому.))
Ламборджини не Ролану, а другому
(ferus) У Ролана ее пока нет. я думаю над этим. Вопрос открыт пока.
...
evbagira:
18.07.12 16:17
SeI писал(а):Не знаю)) А что там?)Ева, что там?))
Дописала.
SeI писал(а):Ламборджини не Ролану, а другому (ferus) У Ролана ее пока нет. я думаю над этим. Вопрос открыт пока.
Может, все вместе подберем?
луч солнца писал(а):Не удержусь и скажу какой Ролан душка! А тело... Ммм...
Эх, если бы еще иметь по больше его фоток...
------------------------------
Девочки! Вы посмотрите, какие шикарные машинки! Брала серебристые, под цвет глаз Ролана(голубые выбирать не рискнула
)
Ниссан
Мазда
Saleen
Koenigsegg Agera
...
Nailm:
18.07.12 17:47
Ева, какая же ты умница))))) Кто там у нас следующий - Брина? Или мы пока подождём, чтобы иметь более полное представление о ней.
Светик спасибо!!! Чмок!!!!!
Майбах
...
SeI:
18.07.12 18:34
evbagira писал(а):Девочки! Вы посмотрите, какие шикарные машинки! Брала серебристые, под цвет глаз Ролана(голубые выбирать не рискнула Mr. Green )
Вот!
Мне понравилась первая)) Вторую нужно в профиль смотреть, а третья и четвертая напомнили Рэйвановскую)
Классная машина!но она кажется слишком классической, не соответствует их стилю, так скажем))
...
evbagira:
18.07.12 18:44
SeI писал(а):Мне понравилась первая)) Вторую нужно в профиль смотреть,
...
SeI:
18.07.12 18:53
классная, но для Ролана , думаю, подойдет больше первая. Она более сдержанная, не кричащая, для него важна функциональность и практичность, а не внешний блеск. под стать себе. думаю)
...
Nailm:
18.07.12 19:20
да, ладно....а вот в таком ракурсе:
Может её Рэйвану оставим...........Блин это одна из самых дорогих машин в мире...... и мощных....Мне прям кажется, что она хищник......как некоторые....
...
SeI:
18.07.12 20:03
Nailm писал(а):Может её Рэйвану оставим...........Блин это одна из самых дорогих машин в мире...... и мощных....Мне прям кажется, что она хищник......как некоторые.... Laughing
Блин, я ж не спорю..она супер классная. я б сама от такой не отказалась( охохо размечталась), но не чувствую я в ней Ролана. не его
...
evbagira:
18.07.12 20:34
SeI писал(а):для Ролана , думаю, подойдет больше первая. Она более сдержанная, не кричащая, для него важна функциональность и практичность, а не внешний блеск. под стать себе. думаю)
Понятно)
Эльвир, уточни эти вопросы:
evbagira писал(а):Возраст: ?
evbagira писал(а):Цвет волос:
Рост:
Вес:
...
луч солнца:
18.07.12 20:45
Ну и я со своей машиной. Даже не знаю, спортивный машин в сдержанном стиле мало. Но если не то, то будем дальше искать.))
" Это феррари? - Нет, это бентли."
...
SeI:
18.07.12 20:54
evbagira писал(а):evbagira писал(а):
Цвет волос: темно- русый
Рост: 203-204
Вес: не знаю.наверно такой же как у Александра. просто Ролан выше. а Александр где-то пошире)
луч солнца писал(а):Bentley
Это ты для Ролана? для него не то
...
evbagira:
18.07.12 21:07
луч солнца писал(а):Bentley
Я б сама не прочь иметь такую красавицу)
Девочки, предлагаю, пока, подождать с анкетой Брины. Мы же Красную метку обделили своим вниманием! И еще, из уважения к Зойлу, можно и на него анкету составить)
...
SeI:
18.07.12 21:20
evbagira писал(а):И еще, из уважения к Зойлу, можно и на него анкету составить)
Помню я не смогла найти его фотографию
Тут такое дело. Хочу удалятся с СИ, давно вынашиваю этот план, но не могу решиться. Я туда даже не захожу, кроме как если вдруг на сообщения ответить и ничего там не выкладываю, но как-то раз создала, то и жалко. В общем, просто хотела посоветоваться как с читателями :Оно мне надо? Мое мнение, что нет.
...
луч солнца:
18.07.12 21:28
Да, давайте возьмемся за Зойла, только фотка нужна конечно.))
Эльвир, если ты туда редко заходишь, то стоит конечно. А читателям, можно просто дать ссылку или сказать где ты обитаешь сейчас. Может кто-то ждет продолжение истории.
...