Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Астрочка: > 23.07.12 11:45

RUSmatreshka писал(а):
Wink и еще по второстепенным дорогам только гоняет, избегает больших магистралей...думается мне, что не только Люси хочет быть неузнана.

Точно... я чего-то и не обратила на это внимание.
Может тоже какой-нибудь сенатор или тележурналист???

...

RUSmatreshka: > 23.07.12 11:46

Астрочка писал(а):
тележурналист???

это будет жесть Laughing

...

sveta-voskhod: > 23.07.12 11:49

RUSmatreshka писал(а):
Астрочка писал(а):
тележурналист???

это будет жесть
Если он тележурналист Люси бы его узнала, хотя может быть он не очень знаменит, горячие точки и.т.д. Почти как Мет Джорик.

...

kerryvaya: > 23.07.12 12:48

А мне пока кажется, что Панда должен быть как-то связан с событиями в Уиннете (помните, в "Просто неотразим!" Тед для улучшения ситуации в городе хотел строить гольф-курорт?). Может, он хозяин какой-нибудь фирмы строительной? Не знаю... И похоже, его крепко обидела какая-то дама, ну или байк не его)))

Карми, Леночка, огромное спасибо вам за оперативность и великолепное качество перевода!!! Наслаждаюсь безумно)))

...

RUSmatreshka: > 23.07.12 12:55

kerryvaya писал(а):
Может, он хозяин какой-нибудь фирмы строительной? Не знаю... И похоже, его крепко обидела какая-то дама, ну или байк не его)))

Да! точно, он же сам упомянул, что помогал Теду со строительством...но гольф клуб еще не строят...возможно он строил мусорное захоронение...там же вроде сначала просто свалка была, а потом этот мусор захоронили по всем экологическим нормам)

...

Luna-luna: > 23.07.12 13:03

Ух-ты! Как все завертелось за выходные!! Laughing
Девочки, СПАСИБО!!!

...

vika-i: > 23.07.12 15:57

ОГРОМНОЕ спасибо за еще одну главу!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Иринка-: > 23.07.12 16:46

Karmenn,Elena ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!

...

Mihasyova: > 23.07.12 19:19

только увидела тему с переводом! Вот так приятный сюрприз) Спасибо за первые две главы!

...

Астрочка: > 23.07.12 20:25

RUSmatreshka писал(а):
...там же вроде сначала просто свалка была, а потом этот мусор захоронили по всем экологическим нормам)

Строитель-эколог?
Интересная мысль.
А мне не хочется, чтоб он был связан с Уинеттом

...

Аньга: > 23.07.12 22:28

По мне так Панда не строитель. Журналист? Могет быть...

...

taniyska: > 23.07.12 22:43

Карми, Леночка, спасибо!
Ну и Панда, ну и фрукт. Я то надеялась, что он во второй главе станет немного посимпатичней а тут:
Karmenn писал(а):
- Избавиться от тебя. – Он потер подбородок: – И потрахаться.

такие незамысловатые желания Laughing
Но вот это
Karmenn писал(а):
- Я заплачу. Даю слово.
- Ага, здорово, Теду ты уже давала слово, только, выходит, оно ничего не стоит.

укрепляет меня в мысли что Панда решил показать Люси где раки зимуют из-за того, что она обидела Теда.
Karmenn писал(а):
«Никогда не верь твари, что истекает кровью по пятерке дней в месяце и не окочуривается».

Про эту фразу отдельная история. Лена, как истинный партизан отказалась говорить мне узнаем ли мы, кто на самом деле Панда в этой главе или нет, несмотря на мое нытьеSmile. Но потом прислала вот эту одну единственную фразу. Я вообще сначала подумала, что это что-то из Стюарт, уже больно ужасно это звучит без контекста, в узнав, что это из Филлипс всерьез обеспокоилась судьбой Люси. Представила Панду в роли маньяка и все такое Shocked Хорошо, что все обошлось Very Happy
zerno писал(а):
Думаю , что и мотоцикл и и все надписи принадлежат не ему и где-то припаркован мерседес

Мариш, я очень надеюсь, что ты права, а то любовь-то зла, вдруг Люси в такого, какой Панда сейчас влюбится

...

Karmenn: > 24.07.12 04:40

taniyska писал(а):
Мариш, я очень надеюсь, что ты права, а то любовь-то зла, вдруг Люси в такого, какой Панда сейчас влюбится

Не-не, Люси слишком умная, может, себе на беду.

Вообще, книга немного выбивается из того стиля, к которому привыкли. Она серьезнее, чем тот балаган, в духе которого давно пишет Филлипс. Потому и стали раздаваться голоса, что, дескать, скучно, больше подайте юмора. Но не надо забывать, что Филлипс написала и такие книги, как "Блестящая девочка", "Неженка" и "Медовый месяц". И кое-что в Побеге мне напоминает этот последний обожаемый мной роман.
Одно могу сказать, для меня Филлипс никогда не бывает скучной, даже если не скользит по поверхности, а копает глубже, вдается в психологию, или увлекается описанием окружающей местности, описывает детали.

Надпись - тут мы с Еленой немного сгустили краски, оставив точное содержание, но чуть изменив форму, поскольку дословно она звучала слишком литературно и не тянула на бамперную наклейку крутого байкера.

И еще предупреждение: поскольку мой редактор уехал в отпуск на пару-тройку недель, то, скорей всего, выкладка следующей главы состоится в середине августа. Так что прошу всех набраться терпения и подождать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение