natooo:
23.07.12 11:35
klass!!!!
...
Астрочка:
23.07.12 11:45
RUSmatreshka писал(а): и еще по второстепенным дорогам только гоняет, избегает больших магистралей...думается мне, что не только Люси хочет быть неузнана.
Точно... я чего-то и не обратила на это внимание.
Может тоже какой-нибудь сенатор или тележурналист???
...
RUSmatreshka:
23.07.12 11:46
Астрочка писал(а):тележурналист???
это будет жесть
...
sveta-voskhod:
23.07.12 11:49
RUSmatreshka писал(а):Астрочка писал(а):
тележурналист???
это будет жесть
Если он тележурналист Люси бы его узнала, хотя может быть он не очень знаменит, горячие точки и.т.д. Почти как Мет Джорик.
...
kerryvaya:
23.07.12 12:48
А мне пока кажется, что Панда должен быть как-то связан с событиями в Уиннете (помните, в "Просто неотразим!" Тед для улучшения ситуации в городе хотел строить гольф-курорт?). Может, он хозяин какой-нибудь фирмы строительной? Не знаю... И похоже, его крепко обидела какая-то дама, ну или байк не его)))
Карми,
Леночка, огромное спасибо вам за оперативность и великолепное качество перевода!!! Наслаждаюсь безумно)))
...
RUSmatreshka:
23.07.12 12:55
kerryvaya писал(а):Может, он хозяин какой-нибудь фирмы строительной? Не знаю... И похоже, его крепко обидела какая-то дама, ну или байк не его)))
Да! точно, он же сам упомянул, что помогал Теду со строительством...но гольф клуб еще не строят...возможно он строил мусорное захоронение...там же вроде сначала просто свалка была, а потом этот мусор захоронили по всем экологическим нормам)
...
Luna-luna:
23.07.12 13:03
Ух-ты! Как все завертелось за выходные!!
Девочки, СПАСИБО!!!
...
Бес:
23.07.12 13:09
Спасибо за новую главу!!!
...
-Иринка-:
23.07.12 16:46
Karmenn,Elena ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!
...
Mihasyova:
23.07.12 19:19
только увидела тему с переводом! Вот так приятный сюрприз) Спасибо за первые две главы!
...
Астрочка:
23.07.12 20:25
RUSmatreshka писал(а):...там же вроде сначала просто свалка была, а потом этот мусор захоронили по всем экологическим нормам)
Строитель-эколог?
Интересная мысль.
А мне не хочется, чтоб он был связан с Уинеттом
...
Аньга:
23.07.12 22:28
По мне так Панда не строитель. Журналист? Могет быть...
...
taniyska:
23.07.12 22:43
Карми, Леночка, спасибо!
Ну и Панда, ну и фрукт. Я то надеялась, что он во второй главе станет немного посимпатичней а тут:
Karmenn писал(а):- Избавиться от тебя. – Он потер подбородок: – И потрахаться.
такие незамысловатые желания
Но вот это
Karmenn писал(а):- Я заплачу. Даю слово.
- Ага, здорово, Теду ты уже давала слово, только, выходит, оно ничего не стоит.
укрепляет меня в мысли что Панда решил показать Люси где раки зимуют из-за того, что она обидела Теда.
Karmenn писал(а):«Никогда не верь твари, что истекает кровью по пятерке дней в месяце и не окочуривается».
Про эту фразу отдельная история.
Лена, как истинный партизан отказалась говорить мне узнаем ли мы, кто на самом деле Панда в этой главе или нет, несмотря на мое нытье
. Но потом прислала вот эту одну единственную фразу. Я вообще сначала подумала, что это что-то из Стюарт, уже больно ужасно это звучит без контекста, в узнав, что это из Филлипс всерьез обеспокоилась судьбой Люси. Представила Панду в роли маньяка и все такое
Хорошо, что все обошлось
zerno писал(а):Думаю , что и мотоцикл и и все надписи принадлежат не ему и где-то припаркован мерседес
Мариш, я очень надеюсь, что ты права, а то любовь-то зла, вдруг Люси в такого, какой Панда сейчас влюбится
...
Karmenn:
24.07.12 04:40
taniyska писал(а):Мариш, я очень надеюсь, что ты права, а то любовь-то зла, вдруг Люси в такого, какой Панда сейчас влюбится
Не-не, Люси слишком умная, может, себе на беду.
Вообще, книга немного выбивается из того стиля, к которому привыкли. Она серьезнее, чем тот балаган, в духе которого давно пишет Филлипс. Потому и стали раздаваться голоса, что, дескать, скучно, больше подайте юмора.
Но не надо забывать, что Филлипс написала и такие книги, как "Блестящая девочка", "Неженка" и "Медовый месяц". И кое-что в Побеге мне напоминает этот последний обожаемый мной роман.
Одно могу сказать, для меня Филлипс никогда не бывает скучной, даже если не скользит по поверхности, а копает глубже, вдается в психологию, или увлекается описанием окружающей местности, описывает детали.
Надпись - тут мы с Еленой немного сгустили краски, оставив точное содержание, но чуть изменив форму, поскольку дословно она звучала слишком литературно и не тянула на бамперную наклейку крутого байкера.
И еще
предупреждение: поскольку мой редактор уехал в отпуск на пару-тройку недель, то, скорей всего, выкладка следующей главы состоится
в середине августа. Так что прошу всех набраться терпения и подождать.
...