Talita:
16.08.12 07:51
Итак, перелопатив десять страниц кошмара под кодовым названием "Выборы в женском колективе" и умудрившись разобраться во всех этих "ой, я передумала", "ой, я обратно передумала", а также "или та/тот, или эта/этот", оглашаю итоги:
Хоуп
Шарлиз Терон - 14 голосов (NataNata, yganka, Malena, maarika, djulindra, Suoni, Aydan, qeen frog, NataФka, luna-luna, Talita, Лузик, zerno, Шоти)
Эмбер Херд - 10 голосов (Sig ra Elena, Ninel-ka, LGA, Lady in red, Inna, Giacint, Шоти, Марьяна, taniyska, Irysya)
Дафф - 4 (Маринка-Малинка, Шоти, luna-luna, MinaMurray)
Бель - 3 (Лариса, qeen frog, laflor)
Крез - 3 (Маринка-Малинка, luka, Aydan)
МакАдамс - 2 (kobra, Svetlaya-a)
Pataky - 2 (qeen frog, Астрочка)
Дилан
Алекс - 15 голосов (Марьяна, Лузик, Зода, luka, zerno, Sig ra Elena, taniyska, luna-luna, Lady in red, LGA, Inna, laflor, Belka, Irysya, Aydan)
Джерард Батлер – 8 (NataNata, zerno, Ninel-ka, Астрочка, Зода, Talita, djulindra, maarika)
Рауль Бова – 6 (Лариса, qeen frog, luna-luna, Giacint, NataФka, Malena)
Пы.Сы. Чтоб я еще раз вам выборы проводила... Требую
молоко вино за вредность!
...
Irysya:
16.08.12 11:32
Кажись, я опоздала на голосование.
Хочу Алекса О Локлина и Эмбер Херд!
Алена, поздравляю с жемчугами!
laflor , с янтарем!
...
maarika:
16.08.12 11:32
Ура наша
Шарлиз рулит!
К сожелению не успела свой голос дать ,но я за
Джерарда Батлера!
И шампанское за успех!
...
Lisben:
16.08.12 13:10
ой , а я как всегда к шапочному разбору успеваю!
Но герои хороши.Правда насчет героини-мне кажется надо помоложе, но Шерон мне просто нравится
...
Aydan:
16.08.12 13:56
Алекс О`Локлин. я голосую за него. остальные тоже клевые, Ченнинг так воообще ням-ням, но не вижу я их шерифами, слишком юные и смазливые что-ли))) ну еще подошел бы последний кандидат
...
LUZI:
16.08.12 16:10
Talita писал(а):Хоуп
Шарлиз Терон - 14 голосов (
Talita писал(а):Дилан
Алекс - 15 голосов
Моя в восторге!!!!!!!!!!
Аленке-Респект и Уважуха!!!!!!!!!!
Такие выборы провела ! Не то что вино .а что покрепче треба!
Всех девочек с повышением!
LGA писал(а):Виновник Казалось бы Ахматова.....но Sad
Вот так я развлекаюсь...... Tongue в предчувствии новой главы....
Галочка!Спасибо ,что и нам радость даришь!
...
Malena:
16.08.12 16:40
Talita ты не учла мой голос за
Р.Бова
И почему надо опасаться популярности?В смысле: Терон красива и популярна, Бова красив,но стар-не стар,можно легко представить его с сыном и человеком у которого за спиной есть прошлое.О Локлин на мой ИМХОвский взгляд-
гламурен,весь такой красиво-беззаботно-успешный и я плохо представляю его одиноким с сыном.По началу книги видно, что ГГерои имеют прошлое,имеют опыт и при этом выбираем молодых карамельно-гламурных...
Мы модный журнал иллюстрируем или книгу о тяжелой жизни шерифа
и журналистки?
Баба-Яга против
...
Malena:
16.08.12 17:13
Тогда надо искать под него другую подругу!!!Терон не подходит категорически!!!Более молодую и стервозную,чтобы бошки всем "отрывала".......
...
LUZI:
16.08.12 17:29
-Inna- писал(а):Ах, Маленочка, поздно, милая! П р о г о л о с о в а л и...
Инночка!Права на все 100!
Мне тоже в романах про хоккеистов не все выбранные Гг-и (прототипы ) нравились.Но подчинилась мнению большинства,а потом в ходе перевода романа и его окартинивания поняла,что только эти прототипы и подходят всему переведенному!
...
Таис:
16.08.12 20:14
Уже поздно наверно )) предлагать, но
Джессика Билл хороша. Смотрела фильм "Легкое поведение" - супер! ее героиня очень понравилась. Еще она снималась в фильме "Иллюзионист"
http://www.kinopoisk.ru/picture/581517/w_size/1600/
Почему-то Шарлиз Тэрон не нравится как Хоуп.
http://www.kinopoisk.ru/picture/1944815/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1943426/ - здесь Джессика с Батлером правда не как блондинка (новый фильм "Мужчина нарасхват").
...
MinaMurray:
16.08.12 20:23
Таис писал(а):Уже поздно наверно )) предлагать, но
Джессика Билл хороша. Смотрела фильм "Легкое поведение" - супер! ее героиня очень понравилась. Еще она снималась в фильме "Иллюзионист"
http://www.kinopoisk.ru/picture/581517/w_size/1600/
Почему-то Шарлиз Тэрон не нравится как Хоуп.
Ой, точно!
Как же я о ней не подумала?
Красавица, стильная - настоящая ГГерионя.Жаааааль....
...
LGA:
16.08.12 20:27
MinaMurray писал(а): Джессика Билл хороша.
Брюнетка с карими глазами!!!
И что бы все Бова, Бова, Бова....он итальянец...живет в Риме.
И мы всегда доверяем своей команде...и кое-кто...........не ошиблась...ни раза...
Когда выбираем, то всегда надо помнить в какой среде живет и работает наш ГГ-й. А живет и работает он в Госпеле, штат Айдахо.
Деффчонки все....шабаш!
Вы знаете наше правило...выбрали и больше не обсуждаем: - Нравится - не нравится. Любим-не любим.
Нравится! Любим! ...
Sig ra Elena:
16.08.12 20:37
MinaMurray писал(а):Красавица, стильная - настоящая ГГерионя.Жаааааль....
Ой, и мне нравится. И я о ней даже не подумала.
Девочки, а может, Джессика Бил - как Ивонн? появилась под конец и всех устроила? А то за Шарлин 14 человек проголосовало, но и факт, что она у СЭФ очень задействована - я так со счетов еще не сбросила. Хоть и люблю ее и как актрису, и как человека. Да и реакцию фанатов СЭФ надо как-то учесть. Так и будет у меня перед глазама ролик к "А разве она не милашка?" стоять. Не абстрагируюсь.
Если электорат нас с
Люсей и Таис поддержит, может, переголосуем???
Аленчик, терпи.
Тебе в утешение:
LGA писал(а):Брюнетка с карими глазами!!!
Гал, глаза зеленые, перекрасит
Инна в момент. А фоток, где она блондинка - уйма. Как и с Ивонн.
...
Таис:
16.08.12 21:10
Джессика Бил - Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист.
Гл. героиня "Познакомьтесь с Хоуп Спенсер, репортёром из большого города, которой надоело совать нос в жизнь реальных людей и которая решила, что
ей намного лучше удастся написать что-либо выдуманное от начала до конца", ну чем не сценарист :-)
Сразу вспомнила о Джессике и ее актерском таланте (фильм "Легкое поведение"
смотрела не один раз) - ее героиня американка Ларита Уиттейкер вышла замуж за молодого англичанина, они приехали в родовое поместье знакомится с его семьей, где всем заправляет его мать. Это настоящая дуэль между свекровью и невесткой. Это настоящее великолепие, как Ларита из разных ситуаций выходила с юмором достоинством и элегантностью, держала свою линию, оставалась сама собой и придерживалась своих принципов, и умела держать удар и главное -
любить.
...