БДСМ. За или против. |
А что, это классно. |
|
11% |
[ 32 ] |
БДСМ - извращения для психбольных! |
|
1% |
[ 5 ] |
В принципе не приемлю |
|
1% |
[ 5 ] |
Каждый сходит с ума по своему |
|
5% |
[ 15 ] |
Кому нравится, их дело, но только обоюдно. |
|
36% |
[ 103 ] |
Можно чуть-чуть и только для остроты ощущений. |
|
12% |
[ 36 ] |
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию ))) |
|
22% |
[ 65 ] |
Это класно,можно чуть-чуть и по обоюдному согласию |
|
8% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Litova:
30.10.14 14:47
Согласна, в оттенках, да и у шайлы блэк бдсм не совсем тот, что существует в действительности. Да и он разный бывает! Есть только игра подчинение-доминирование, а есть натуральный садизм, когда уже проблеми с мозгами! Читать про него в легкой форме...заводит, кое-что даже можно воплотить в жизнь!
...
Perfezione:
23.11.14 10:25
Кому нравится, их дело, но только обоюдно.
...
Legriti:
12.12.14 09:40
Если все происходит добровольно и заранее оговорены " границы",то я не считаю это каким-то отклонением и нарушением психики. Все что происходит в спальне-это личное дело каждого. Мы же не говорим,что если кому-то нравится,к примеру, «миссионерская поза» ,то это нарушение психики.
...
Princessa:
09.02.15 22:51
Пойду с подругой на 50 оттенков серого... посмотрим, что там покажут из БДСМ
...
хомчик:
11.02.15 14:14
Максвелл Меган "Ты только попроси"
К сожалению, это только первая книга (три еще не переведены), поэтому история не закончена и логически должна продолжаться. Очень смахивает на "50 оттенков..." Почти пособие по сексу, поэтому категория читателей строго +18. Пока обошлось без БДСМ, есть МЖМ, ЖМЖ, клубы свингеров и т.д. Сцены жаркие, красиво описаны и переведены. Сюжет не замысловат, основное - это чувственность и секс, а на счет любви.... Ну герои говорят, что любят, но в поступках я этого не заметила. Вообщем, кто хочет почитать горяченькое, самое то.
...
med-ve-dik:
19.02.15 17:48
Привет всем!
Девочки, можно задать вопрос- Кто ходил на 50 оттенков, как впечатления?
Интересно, как Дорнон Грея сыграл(в Крахе его маньяк-тихушник мне понравился).
Вообще, стоит идти на просмотр? Просто, сейчас в декрете и вырваться сложно,а есть ли смысл идти?
Всем удачи и успехов!
...
хомчик:
19.02.15 18:18
med-ve-dik писал(а):Привет всем!
Девочки, можно задать вопрос- Кто ходил на 50 оттенков, как впечатления?
Интересно, как Дорнон Грея сыграл(в Крахе его маньяк-тихушник мне понравился).
Вообще, стоит идти на просмотр? Просто, сейчас в декрете и вырваться сложно,а есть ли смысл идти?
Всем удачи и успехов!
med-ve-dik, вот здесь специальная тема -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17722&start=120 ...
med-ve-dik:
19.02.15 19:49
хомчик писал(а):med-ve-dik, вот здесь специальная тема...
Спасибо огромное!
...
Vavilon:
20.02.15 18:43
Я не стану скрывать, что читаю довольно много романов эротического содержания. А так как началась повальная "мода" на БДСМ сюжеты, то я успела хорошо ознакомиться и с книгами данного содержания. Из того, что я прочла на эту тематику очень заинтересовала
"Сирена" Райз Тиффани. Она отставила после прочтения неоднозначные впечатления. Я допускаю, что все мы разные, что у каждого свои предпочтения и приоритеты как в жизни, так и в сексе, но я точно поняла, что не принадлежу к миру бедняжки Норы. И меня очень-очень огорчил конец первой части. Извините за спойлер, те кто, еще не читал книгу. Лично мне хотелось чего-то более обнадеживающего. Хотя я и понимаю, что наверное так и должно было бы быть на самом деле, в реальности. И думаю, что продолжение все же прочту, в надежде на лучшее будущее ГГ с более достойным ГГ. Девочки, если кто-то читал книгу, отпишитесь. Будет интересно узнать чье-то еще мнение.
...
dinusik:
24.02.15 19:04
Я прочитала у Райз Тиффани "Подарок" там как Священник на неделю дарит Элеанору другу. Что то "Сирену" я опасаюсь читать, т.к. язык у автора и перевод хорош. После "Жены кукловода" ни как не отойду, не хочу про этот мир читать, если автор хорошо пишет я потом долго из головы не могу истории выгнать за героев переживаю. В "Сирене" сильно над гг-ей издеваются ?
...
Vavilon:
24.02.15 19:27
dinusik писал(а):Я прочитала у Райз Тиффани "Подарок" там как Священник на неделю дарит Элеанору другу. Что то "Сирену" я опасаюсь читать, т.к. язык у автора и перевод хорош. После "Жены кукловода" ни как не отойду, не хочу про этот мир читать, если автор хорошо пишет я потом долго из головы не могу истории выгнать за героев переживаю. В "Сирене" сильно над гг-ей издеваются ?
Ой, а вот я на свою голову про эту самую горемычную Элеанору и "Священника" прочла в "Сирене". И даже не знаю, что вам посоветовать. Автор на самом деле пишет очень убедительно. Особых сцен БДСМ в книге как таковых нет, но... общая атмосфера и окончание книги меня лично сильно расстроили. Остался неприятный привкус горечи... Но если вам интересно узнать, как изменилась Эл, то думаю стоит читать. Потому как в "Сирене" события происходят почти десять лет спустя от "Подарка".
...
мурча:
31.03.15 16:44
dinusik писал(а): Но если вам интересно узнать, как изменилась Эл, то думаю стоит читать. Потому как в "Сирене" события происходят почти десять лет спустя от "Подарка".
Да, думаю, что если кого интересует Тема, то читать стоит обязательно. Конечно "Сирена" и ее перевод на порядок сильнее более мелких "предысторий". Наверное я еще долго буду отходить от прочитанного.... Надо попытаться до конца осмыслить финал.
...
Kekeke:
10.05.15 18:12
зарегестрировалась ради другой темы, но мимоходом отмечусь здесь.
Девы, опрос составлен парадоксальным образом. Три последних варианта...эммм...хммм...кому это в голову пришло? БДСМ по чуть-чуть это как? Как чуть-чуть беременная? Как чуть-чуть заниматься сексом?
Я никогда не спал с мужчиной
Ну то есть нет, конечно спал
Но просто так, совсем без секса
Ну то есть что считать за секс
А по обоюдному согласию это как? Без него уже не БДСМ, а садизм, законы сообщества прописаны четко и ясно.
...
Этерия:
03.08.15 16:35
Насколько БДСМ, не берусь сказать ибо не читала, но в классификаторе стоят эти заветные четыре буквы.
Шериз Синклер
Серия: Повелители теней
1 - Клуб Царство теней
2 - Темная крепость
3 - Вырываясь на свободу
4 - Положись на меня
И одиночная ( во всяком случае серия не указана)
Темница Доминанта ...
Шантеклера:
04.08.15 11:57
Этерия писал(а):Насколько БДСМ, не берусь сказать ибо не читала, но в классификаторе стоят эти заветные четыре буквы.
Шериз Синклер
Серия: Повелители теней
1 - Клуб Царство теней
2 - Темная крепость
3 - Вырываясь на свободу
4 - Положись на меня
И одиночная ( во всяком случае серия не указана)
Темница Доминанта
Еще переводится "Заставьте меня, Сэр". Нравиться автор Тиффани Райз, у нее несколько книг переведено. Очень необычные романы на данную тематику.
...