Регистрация   Вход

Zorra: > 09.05.07 01:07

Kitten писал(а):
733 писал(а):
Zorra писал(а):
Милый, пригласи третьего, хочу перед свадьбой развлечься по-полной.
Кто третий с нами??Нарооод!!!!

Мама и папа, меня там два дяди обижают. Можно я пока к вам присоединюсь Ar

Нет, пошли этих дядь лучше к нам.

...

Медвед: > 09.05.07 01:07

Вольная звезда писал(а):
Господи ну наконец-то. Медвед, милый налей вина

Звездочка, не знал какое любишь. Вот и белое и красное, выбирай. И выпьем за будущего жениха!

...

Вольная звезда: > 09.05.07 01:09

Медвед писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Господи ну наконец-то. Медвед, милый налей вина

Звездочка, не знал какое любишь. Вот и белое и красное, выбирай. И выпьем за будущего жениха!

Люблю белое. Спасибо. Выпьем

...

Шовинист: > 09.05.07 01:09

Kitten писал(а):
Я не люблю группу![/b]

Милая, здесь только мы с тобой, тебя наверное укачало на крыше, Шовинист нежно провел рукой по волосам Киттен.

...

Медвед: > 09.05.07 01:12

Шовинист писал(а):
О, наш вагон вернулся. С откорректированным заказом

О, какие девушки, да как много, а как тацуют!!!!
Zorra писал(а):

Зорра, я тут, ты звала меня?

...

Zorra: > 09.05.07 01:14

Медвед писал(а):

Zorra писал(а):

Зорра, я тут, ты звала меня?

О да! Медвед, подходи ближе, положи свои лапы мне на грудь, да, вот так, мммммммммм

...

Вольная звезда: > 09.05.07 01:15

- Ндааа хотела не забываемую ночь, а получила yes - подумала Вольная звезда и пошла домой Sad

...

Kitten: > 09.05.07 01:16

Шовинист писал(а):
Kitten писал(а):
Я не люблю группу!

Милая, здесь только мы с тобой, тебя наверное укачало на крыше, Шовинист нежно провел рукой по волосам Киттен.

Одни, - эхом за ним прошептала Киттен. Откликаясь всем телом на руку Шовиниста, она запустила свою под рубашку парня и, почувствовав под лодожкой горячую кожу, наслаждалась его реакцией.

...

Вебмастер: > 09.05.07 01:17

Что то разбредаются все по углам. Эх, надо было больше поп-корна брать

...

Медвед: > 09.05.07 01:17

Медвед гладил грудь Зорры, она была податливая и упругая на ощупь. Он провел по соскам языком нежно посасывая их. Зорра постанывала от наслаждения.

...

733: > 09.05.07 01:18

Я встал сзади Зорры и начал целовать её шею

...

Медвед: > 09.05.07 01:20

Вольная звезда писал(а):
- Ндааа хотела не забываемую ночь, а получила yes - подумала Вольная звезда и пошла домой Sad

Куда же ты Звездочка, отрываясь от груди Зорры сказал Медвед, присоединяйся к нам.

...

Zorra: > 09.05.07 01:23

Двое мужчин, как это возбуждает. Один ласкает грудь, другой спину, но хочется большего.

...

733: > 09.05.07 01:24

Я провел рукой вдоль её спины , а затем начал покрывать её поцелуями

...

Шовинист: > 09.05.07 01:25

От прикосновения нежных, словно кошачьих, коготков по телу Шовиниста пробежала сладкая дрожь. Рука его медленно, наслаждаясь каждым изгибом стройного девичьего тела сползла вниз и сжала упругую попку, чьей формой он так часто втайне любовался...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение