Zorra:
09.05.07 01:07
Kitten писал(а):733 писал(а):Zorra писал(а):Милый, пригласи третьего, хочу перед свадьбой развлечься по-полной.
Кто третий с нами??Нарооод!!!!
Мама и папа, меня там два дяди обижают. Можно я пока к вам присоединюсь
Нет, пошли этих дядь лучше к нам.
...
Медвед:
09.05.07 01:07
Вольная звезда писал(а):Господи ну наконец-то. Медвед, милый налей вина
Звездочка, не знал какое любишь. Вот и белое и красное, выбирай. И выпьем за будущего жениха!
...
Вольная звезда:
09.05.07 01:09
Медвед писал(а):Вольная звезда писал(а):Господи ну наконец-то. Медвед, милый налей вина
Звездочка, не знал какое любишь. Вот и белое и красное, выбирай. И выпьем за будущего жениха!
Люблю белое. Спасибо. Выпьем
...
Шовинист:
09.05.07 01:09
Kitten писал(а):Я не люблю группу![/b]
Милая, здесь только мы с тобой, тебя наверное укачало на крыше, Шовинист нежно провел рукой по волосам Киттен.
...
Медвед:
09.05.07 01:12
Шовинист писал(а):О, наш вагон вернулся. С откорректированным заказом
О, какие девушки, да как много, а как тацуют!!!!
Zorra писал(а):Нет, пошли этих дядь лучше к нам.
Зорра, я тут, ты звала меня?
...
Zorra:
09.05.07 01:14
Медвед писал(а):
Zorra писал(а):Нет, пошли этих дядь лучше к нам.
Зорра, я тут, ты звала меня?
О да! Медвед, подходи ближе, положи свои лапы мне на грудь, да, вот так, мммммммммм
...
Вольная звезда:
09.05.07 01:15
- Ндааа хотела не забываемую ночь, а получила
- подумала Вольная звезда и пошла домой
...
Kitten:
09.05.07 01:16
Шовинист писал(а):Kitten писал(а):Я не люблю группу!
Милая, здесь только мы с тобой, тебя наверное укачало на крыше, Шовинист нежно провел рукой по волосам Киттен.
Одни, - эхом за ним прошептала Киттен. Откликаясь всем телом на руку Шовиниста, она запустила свою под рубашку парня и, почувствовав под лодожкой горячую кожу, наслаждалась его реакцией.
...
Медвед:
09.05.07 01:17
Медвед гладил грудь Зорры, она была податливая и упругая на ощупь. Он провел по соскам языком нежно посасывая их. Зорра постанывала от наслаждения.
...
733:
09.05.07 01:18
Я встал сзади Зорры и начал целовать её шею
...
Медвед:
09.05.07 01:20
Вольная звезда писал(а):- Ндааа хотела не забываемую ночь, а получила
- подумала Вольная звезда и пошла домой
Куда же ты Звездочка, отрываясь от груди Зорры сказал Медвед, присоединяйся к нам.
...
Zorra:
09.05.07 01:23
Двое мужчин, как это возбуждает. Один ласкает грудь, другой спину, но хочется большего.
...
733:
09.05.07 01:24
Я провел рукой вдоль её спины , а затем начал покрывать её поцелуями
...
Шовинист:
09.05.07 01:25
От прикосновения нежных, словно кошачьих, коготков по телу Шовиниста пробежала сладкая дрожь. Рука его медленно, наслаждаясь каждым изгибом стройного девичьего тела сползла вниз и сжала упругую попку, чьей формой он так часто втайне любовался...
...