Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Книга за одну ночь

Татсина: > 10.08.13 11:06

Если хочется прочесть о первой любви, то читайте трилогию немецкой писательницы Гир об английской молодёжи с перемещением во времени"Таймлесс"(Рубиновая книга", "Сапфировая книга", "Изумрудная книга"). Можно посмотреть фильм "Таймлесс", снятый в этом году. В интернете он выложен. В дамском клубе книга только первая. Две другие есть в других библиотеках, правда, не в ртф и не в док., но можно перевести в ворд. Или послушать аудиокниги, например, в "В контакте".
Если любовь 17-летних не интересна, но хочется прочесть о современниках, то роман Сьюзен Элизабет Филлипс "Мой и только мой" вам будет в самый раз. А из исторических я бы посоветовала роман Джудит Френч "Это властная сила": супруги воссоединились в Америке после 8 лет разлуки. Молодой муж поехал получить там землю (вторая половина 19 века). Мне всё в этой книге нравится.

...

MKV: > 12.08.13 07:10

А у меня днем не получается читать, вот и приходиться по ночам, вот недавно зачитывалась до умопомрачения Марина Струк "В тебе моя жизнь" Ar понравилось безумно!!! еще хочу!!

...

lvbuh: > 12.08.13 11:54

За одну ночь прочитала книгу Петрова Ольга "Ненавидеть нельзя любить".Мой любимый сюжет сестры-соперницы,очень трогательно описывается школьная любовь,ошибка гг-я ,которая исковеркала столько судеб.Очень хочу прочитать подобные книги,но советуют зарубежных авторов,а я сейчас подсела на русских.Девочки помогите.Всех известных:Алюшина ,Риз,Горовая,Струк,Батракова,Шульгина Анна,Сергеева, и многие другие перечитаны,но жду новых предложений.

...

Тина Вален: > 12.08.13 11:58

lvbuh писал(а):
Девочки помогите

А Екатерину Юрьеву читали? Рекомендую 1812: Обрученные грозой

...

Ларисаивановна: > 12.08.13 12:23

Девчонки, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь увлекательное из СЛР зарубежных авторов!

...

MKV: > 12.08.13 13:17

Тина Вален писал(а):
MKV писал(а):
вот недавно зачитывалась до умопомрачения Марина Струк "В тебе моя жизнь" Ar понравилось безумно!!! еще хочу!!

Так у Марины еще два романа есть. Читали?

Нет, не читала, да я посмотрела, что у нее вроде 1 только роман, надо будет поискать... no

...

Тина Вален: > 12.08.13 13:21

MKV писал(а):
Нет, не читала, да я посмотрела, что у нее вроде 1 только роман, надо будет поискать..

"Обрученные судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь". В каталоге их нет, но можно скачать в темах.

...

lvbuh: > 12.08.13 15:13

Юрьеву "1812год"читала,но у Марины Струк ИЛР более эмоциональные,запоминающиеся.

...

MKV: > 13.08.13 13:25

Тина Вален писал(а):
MKV писал(а):
Нет, не читала, да я посмотрела, что у нее вроде 1 только роман, надо будет поискать..

"Обрученные судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь". В каталоге их нет, но можно скачать в темах.

Спасибо, но у меня пока не получается их скачать...

...

Ларисаивановна: > 13.08.13 16:57

Прочитала Т.Устинову "Где то на краю света".Обалденно!!! Хотя и пишет она детективы, но любовная линия здесь очень хороша.Всем рекомендую.

...

Татсина: > 14.08.13 12:28

[quote="Ларисаивановна"]Девчонки, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь увлекательное из СЛР зарубежных авторов![/quote

За одну ночь запоем из СЛР можно прочитать "Я не кукла" Вирджинии Найт, "Поединок страстей" Джулии Тиммон, "Жених с приданым" Кэтрин Спэнсер, "Флирт и ревность" Джейн Донелли.

...

jero: > 14.08.13 18:38

Тина Вален писал(а):
MKV писал(а):

как только стала Леди - первым делом скачала "Мой ангел злой моя любовь" Smile

...

jero: > 14.08.13 19:00

Тина Вален писал(а):
jero писал(а):
как только стала Леди - первым делом скачала "Мой ангел злой моя любовь"

Поздравляю! Только я бы рекомендовала сначала "Обрученные судьбой".

спасибо!) уррр как я рада, вся в предвкушении удовольствия Cool

...

MKV: > 15.08.13 03:44

Тина Вален писал(а):
jero писал(а):
как только стала Леди - первым делом скачала "Мой ангел злой моя любовь"

Поздравляю! Только я бы рекомендовала сначала "Обрученные судьбой".

Вот я тоже скоро подниму свой статус и все это скачаю... и зачитаюсь... Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение