Татсина:
10.08.13 11:06
Если хочется прочесть о первой любви, то читайте трилогию немецкой писательницы Гир об английской молодёжи с перемещением во времени"Таймлесс"(Рубиновая книга", "Сапфировая книга", "Изумрудная книга"). Можно посмотреть фильм "Таймлесс", снятый в этом году. В интернете он выложен. В дамском клубе книга только первая. Две другие есть в других библиотеках, правда, не в ртф и не в док., но можно перевести в ворд. Или послушать аудиокниги, например, в "В контакте".
Если любовь 17-летних не интересна, но хочется прочесть о современниках, то роман Сьюзен Элизабет Филлипс "Мой и только мой" вам будет в самый раз. А из исторических я бы посоветовала роман Джудит Френч "Это властная сила": супруги воссоединились в Америке после 8 лет разлуки. Молодой муж поехал получить там землю (вторая половина 19 века). Мне всё в этой книге нравится.
...
MKV:
12.08.13 07:10
А у меня днем не получается читать, вот и приходиться по ночам, вот недавно зачитывалась до умопомрачения Марина Струк "В тебе моя жизнь"
понравилось безумно!!! еще хочу!!
...
lvbuh:
12.08.13 11:54
За одну ночь прочитала книгу Петрова Ольга "Ненавидеть нельзя любить".Мой любимый сюжет сестры-соперницы,очень трогательно описывается школьная любовь,ошибка гг-я ,которая исковеркала столько судеб.Очень хочу прочитать подобные книги,но советуют зарубежных авторов,а я сейчас подсела на русских.Девочки помогите.Всех известных:Алюшина ,Риз,Горовая,Струк,Батракова,Шульгина Анна,Сергеева, и многие другие перечитаны,но жду новых предложений.
...
Тина Вален:
12.08.13 11:58
lvbuh писал(а):Девочки помогите
А Екатерину Юрьеву читали? Рекомендую
1812: Обрученные грозой ...
Ларисаивановна:
12.08.13 12:23
Девчонки, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь увлекательное из СЛР зарубежных авторов!
...
MKV:
12.08.13 13:17
Тина Вален писал(а):MKV писал(а): вот недавно зачитывалась до умопомрачения Марина Струк "В тебе моя жизнь" Ar понравилось безумно!!! еще хочу!!
Так у Марины еще два романа есть. Читали?
Нет, не читала, да я посмотрела, что у нее вроде 1 только роман, надо будет поискать...
...
Тина Вален:
12.08.13 13:21
MKV писал(а):Нет, не читала, да я посмотрела, что у нее вроде 1 только роман, надо будет поискать..
"Обрученные судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь". В каталоге их нет, но можно скачать в темах.
...
lvbuh:
12.08.13 15:13
Юрьеву "1812год"читала,но у Марины Струк ИЛР более эмоциональные,запоминающиеся.
...
MKV:
13.08.13 13:25
Тина Вален писал(а):MKV писал(а):Нет, не читала, да я посмотрела, что у нее вроде 1 только роман, надо будет поискать..
"Обрученные судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь". В каталоге их нет, но можно скачать в темах.
Спасибо, но у меня пока не получается их скачать...
...
Ларисаивановна:
13.08.13 16:57
Прочитала Т.Устинову "Где то на краю света".Обалденно!!! Хотя и пишет она детективы, но любовная линия здесь очень хороша.Всем рекомендую.
...
Татсина:
14.08.13 12:28
[quote="Ларисаивановна"]Девчонки, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь увлекательное из СЛР зарубежных авторов![/quote
За одну ночь запоем из СЛР можно прочитать "Я не кукла" Вирджинии Найт, "Поединок страстей" Джулии Тиммон, "Жених с приданым" Кэтрин Спэнсер, "Флирт и ревность" Джейн Донелли.
...
Ларисаивановна:
14.08.13 17:00
Спасибо за совет, сейчас и приступлю!
...
jero:
14.08.13 18:38
Тина Вален писал(а):MKV писал(а):Нет, не читала, да я посмотрела, что у нее вроде 1 только роман, надо будет поискать..
как только стала Леди - первым делом скачала "Мой ангел злой моя любовь"
...
jero:
14.08.13 19:00
Тина Вален писал(а):jero писал(а):как только стала Леди - первым делом скачала "Мой ангел злой моя любовь"
Поздравляю! Только я бы рекомендовала сначала "Обрученные судьбой".
спасибо!) уррр как я рада, вся в предвкушении удовольствия
...
MKV:
15.08.13 03:44
Тина Вален писал(а):jero писал(а):как только стала Леди - первым делом скачала "Мой ангел злой моя любовь"
Поздравляю! Только я бы рекомендовала сначала "Обрученные судьбой".
Вот я тоже скоро подниму свой статус и все это скачаю... и зачитаюсь...
...