Степан:
03.01.13 14:25
Сара Соломоновна, *заорал Степан* я таки нашел причину бедствий нашего "колхоза", тьфу, клозета
Поллитра, целая!!! В бачке!
Это чье?!! Не мое, точно, так долго она бы не пролежала.
Сара Соломоновна писал(а):Я вам здесь не официянтка, штобы весь день подавать и принимать.
Усе, усе, сажусь, сажусь
...
Сара Соломоновна:
03.01.13 14:26
Значит так, щуку ставим сюда
заливное сюда
о, кто-то расщедрился на шпроты... и откуда такой дефицит интересно?
котлетки
пюрешка
компот
голубцы
Вроде все.
...
Лариса:
03.01.13 14:30
Моня писал(а): * Снова покраснел* Ла-ла-лариссса, вы ссссе-сегодня отды-ды-дыха-хать изво-во-волиттттте?
-
Ну да, - она кивнула. -
Я ж в воскресенье вместо Люськи работала. А вы? И что там за композиция?
Сара Соломоновна писал(а):Значит так, щуку ставим сюда
-
Ой, Сара Соломоновна! - Лара удивленно смотрела на стол. -
Вы сама щедрость! ...
Ираклий Зурабович:
03.01.13 14:30
Моня писал(а): - Ираклий Зурабович, я сочинил композицию *Потряс пальцем* А кроме меня и маман, вы с Ларисой самые интеллигентные человеки в нашей квартире. Оцените вечерком моё творение
- Моня, конечно, без вопросов, - Ираклий тихонечко пропел - "Скрипач одесский Моня, он все же бог симфоний" и посмотрел на Ларису, чья интеллигентность казалась ему очень сомнительной. -
Вот Ариадна... - Мужчина мечтательно закрыл глаза -
какая женщина... От увиденных яств заныло под ложечкой.
...
Сара Соломоновна:
03.01.13 14:31
- Моня, сын, оставляю тебя за старшего. Рули общественным банкетом, а мама приляжет. Что-то поясницу ломит. К дождю, не иначе.
...
Степан:
03.01.13 14:35
Ну и ладно, раз никто не признается за свою поллитру, Толян, будет наша. Закусон мировой! Сара Соломновна вы таки гений!
...
Ариадна Васильевна:
03.01.13 14:40
Степан писал(а):Ираклий Зурабович писал(а):
Сказав это, Ираклий отправился в конец коридора и заперся в клозете.
Да шо ж такое-то! Сейчас опять что-то будет грохотать, а Сара Соломоновна таки нервничать. Ираклий Зурабочич, вы шо, спешите скорее, чем я?!
И чем я, - подумала Ариадна Васильевна провожая взглядом Степана, который со счастливой бутылкой освободил кабинет.
Затем, помыв в ванне руки, Рида прошла в свою комнату. Взяла из холодильника банку шпрот, которую ей достал Яков Пилерман и вернулась на кухню.
Степан писал(а):Сара Соломоновна, *заорал Степан* я таки нашел причину бедствий нашего "колхоза", тьфу, клозета
Это чье?!! Не мое, точно, так долго она бы не пролежала.
-И зачем так кричат я вас спрашиваю? Уже ж уши глохнут от ваших криков, Степа.
Ариадна прошла и села за стол рядом с Ларисой, что ни говори, а Сару Соломоновну она-таки побаивалась, с ее громким голосом.
Моня писал(а):- Маман, вы завязываете на корню всю мою личную жизнь...
- Моня, и вам завязывают?- посочувствовала Ариадна.- Что нового в консерватории? [quote="Ираклий Зурабович"] Водрузив все это на стол, он посчитал, что накрыл достаточно, и сел.
-Здравствуйте, Ираклий Зурабович,- поздоровалась Рида и закусив губу посмотрела на Толяна.
Толик писал(а):- Лучше чем было!
прошептала про себя, отвернувшись- Да что вы говорите. ...
Моня:
03.01.13 14:41
Сара Соломоновна писал(а):Значит так
*
Моня с тоской смотрел на продукты, которые скоро исчезнут... а ведь он мог бы их кушать три... или даже четыре дня*
Лариса писал(а):- Ну да, - она кивнула. - Я ж в воскресенье вместо Люськи работала. А вы? И что там за композиция?
*
Польщенный заинтересованностью Ларисы его талантами, почти забыл о еде*
- Ми-ми-миллллейшая Ла-ла-лариссса, по-по-польщщщен ва-ва-вашим интеррррресо-сом. Я сочи-чи-чинил компо-по-позиццццию, приххххходи-ди-дите ве-ве-веччччером на про-про-прослу-слушку..*
Смутился, покраснел, вытер вспотевший лоб*
Лариса писал(а):- Ой, Сара Соломоновна! - Лара удивленно смотрела на стол. - Вы сама щедрость!
*
Ладно, видимо маман все-таки может помочь в личной жизни*
Сара Соломоновна писал(а):- Моня, сын, оставляю тебя за старшего. Рули общественным банкетом, а мама приляжет. Что-то поясницу ломит. К дождю, не иначе.
- Маман, может я принесу вам грелочку? Или помассирую ноги? Не хотите? Ладно, значится так...
*
Моня привстал, взял стакан с наливочкой в одну руку и полкотлетки на вилочке в другую*
- Позвольте мне выпить за здоровье мама столь щедро *
про себя и необдуманно *организовавшей нам обед!
...
Степан:
03.01.13 14:46
Ариадна Васильевна писал(а):-И зачем так кричат я вас спрашиваю? Уже ж уши глохнут от ваших криков, Степа.
Звиняйте, профессия таки накладывает отпечаток, никак без ора нельзя. А ведь у меня 4 курса неоконченного МАИ. А теперь я тут разоряюсь без копейки денег
...
Лариса:
03.01.13 14:48
Моня писал(а): - Ми-ми-миллллейшая Ла-ла-лариссса, по-по-польщщщен ва-ва-вашим интеррррресо-сом. Я сочи-чи-чинил компо-по-позиццццию, приххххходи-ди-дите ве-ве-веччччером на про-про-прослу-слушку..* Смутился, покраснел, вытер вспотевший лоб*
-
А шо... - Лариса задумалась. -
Приду. ...
Ираклий Зурабович:
03.01.13 14:50
Ариадна Васильевна писал(а):-Здравствуйте, Ираклий Зурабович,- поздоровалась Рида и закусив губу посмотрела на Толяна.
- Здравствуйте, Риночка, - Ираклий встал и ждал, пока дама сядет. Потом сел сам.
Моня писал(а):- Позвольте мне выпить за здоровье мама столь щедро *про себя и необдуманно *организовавшей нам обед!
- Правильно, Моня, за добрейшую Сару Соломоновну. - Ираклий выпил, - ох, чтоб я так жил, - и принялся с наслаждением за еду.
...
Степан:
03.01.13 14:52
Моня писал(а):Позвольте мне выпить за здоровье мама столь щедро
Святое ж дело, выпить за вашу маму Моня. Стол просто цимус *Степан причмокнул и опрокинул рюмку и принялся быстро закусывать*
...
Ариадна Васильевна:
03.01.13 14:55
Ираклий Зурабович писал(а):- Здравствуйте, Риночка, - Ираклий встал и ждал, пока дама сядет. Потом сел сам.
-Спасибо, милейший Ираклий Зурабович.
Сара Соломоновна писал(а):- Моня, сын, оставляю тебя за старшего. Рули общественным банкетом, а мама приляжет. Что-то поясницу ломит. К дождю, не иначе.
- Спасибо за угощение, Сара Соломоновна, - Ариадна посмотрела на заставленный яствами стол. - Я вас попозже проведаю, дорогая.
- Моня, вам надо лучше заботиться о маме , совсем ее забросили.
Ираклий Зурабович писал(а):- Моня, конечно, без вопросов, - Ираклий тихонечко пропел - "Скрипач одесский Моня, он все же бог симфоний"
-Не знала, что вы поёте, Ираклий Зурабович, - очень приятный голос.
Степан писал(а):Звиняйте, профессия таки накладывает отпечаток, никак без ора нельзя. А ведь у меня 4 курса неоконченного МАИ. А теперь я тут разоряюсь без копейки денег
- И что вы говорите, а где тогда ж те, что собрали с нас по 20 копеек на ремонт кабинета?- пошутила Рида - Вы можно сказать без пяти минут миллионэр .
Лариса писал(а):- А шо... - Лариса задумалась. - Приду.
Ариадна посмотрела на тарелку Ларисы
- Лара, у вас кашка сладенькая?
...
Лариса:
03.01.13 15:02
Ариадна Васильевна писал(а):- Лара, у вас кашка сладенькая?
- А шо? - удивленно спросила Лариса.
...
Ираклий Зурабович:
03.01.13 15:02
Ариадна Васильевна писал(а): -Спасибо, милейший Ираклий Зурабович.
- Что Вы, что Вы, Риночка, я как интеллигэнтный человек и джэнтльмэн...
Ариадна Васильевна писал(а):-Не знала, что вы поёте, Ираклий Зурабович, - очень приятный голос.
- Спасибо, у меня еще много нэпризнанных талантов.
...