Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дайан Дюваль / Dianne Duvall

Хотели бы вы почитать произведения этого автора на русском языке?

Да.
99%
99% [ 190 ]
Нет.
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 191 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mylene: > 09.05.13 01:24

...

Курносая: > 10.05.13 01:18

А я прочитала рассказ про Ришара Катя, еще раз спасибо огромное за книжечку

...

Mylene: > 10.05.13 02:38

...

gloomy glory: > 12.05.13 14:04

Держалась я долго, но ваши спойлеры такие заманчивые... В общем, рассказ еще не прочитала, а вот третий роман серии проглотила

...

KattyK: > 12.05.13 14:31

gloomy glory писал(а):
Держалась я долго, но ваши спойлеры такие заманчивые... В общем, рассказ еще не прочитала, а вот третий роман серии проглотила

Ага, заманчивые Wink даже хорошо, когда любимчиками становятся разные пары.

...

KattyK: > 24.05.13 17:45

Добрый день!
Для тех, кто читает на английском: я нашла статью и свежее интервью Дайан Дюваль.

...

MilayCate: > 25.05.13 09:19

интересно было бы почитать!!!! Very Happy

...

KattyK: > 25.05.13 13:19

» Интервью с Дайан Дюваль

Перевод - KattyK, редактура - Talita
Понедельник, 20 мая 2013 г.
«Хищники: В полной темноте» Дайан Дюваль (Интервью/Раздача призов)

Лекси: Кто-то уже видел эту обложку? Жуткий золотой глаз, заглядывающий прямо в самую душу? От обложки так и веет паранормальным, «а ну, раскрой меня, если духу хватит!». То же самое можно сказать и про нашу сегодняшнюю гостью: Дайан Дюваль, добро пожаловать!

Дайан: Спасибо, Лекси! Я очень рада к вам сегодня прийти!

Лекси: В серии «Бессмертные стражи» появилась новая история! Короткая – но все равно считается, раз уж вы представляете нам соблазнительных вампиров и кое-что весьма горяченькое. Вы ведь сумели втиснуть в рассказ страстную любовную сцену, да?

Дайан: Разумеется! Как же иначе, когда герой рассказа – красивый французский бессмертный воин?

Лекси: Обожаю фамилию этого героя - Д’Алансон. Что-то такое очень рыцарское. Кстати о рыцарях, я с нетерпением жду приквел к истории на тему Средневековья. Знаете ли вы, выйдет ли такая книга?

Дайан: Спасибо, что спросили! Пока неизвестно. Я была так занята другими книгами, что не успела договориться о публикации предысторий (Одна происходит в Средневековье, а другая посвящена путешествиям во времени.) Но я надеюсь вскоре ими заняться. Думаю, что читатели будут рады увидеть Сета в исторических декорациях, а также увидят Маркуса (героя «Царства ночи») смертным подростком-оруженосцем.

Лекси: Надеюсь, что в вашей серии выйдет еще немало книг, а пока уже изданные получили замечательные награды и признание! Испытываете ли вы радостное волнение, когда слышите об очередной награде или у вас их уже так много, что вы просто махнете рукой и продолжите почивать на лаврах, лениво макая ягоды клубники в шоколад?

Дайан: Клубника и шоколад… нян-ням!
Я каждый раз радуюсь! Я с таким же восторгом принимаю каждый хороший отзыв, а также похвалы от читателей. Я не думаю, что когда-нибудь устану от этого, потому что всегда о таком мечтала.

Лекси: Ням-ням… шоколад, клыки и завораживающие глаза. Я, например, всегда не прочь почитать хороший паранормальный роман про вампиров. Вы не волнуетесь, ведь ходят слухи, что популярность вампирской тематики в литературе падает?

Дайан: Вовсе нет. Я думаю, что книжные вампиры - как зомби в фильмах. Люди всегда ими интересуются. Если только писатели подойдут к романам о вампирах с новых ракурсов, добавляя свежие идеи и продвигая сюжет в новых направления, такие читатели, как я, никогда не бросят читать и наслаждаться такими книгами. Я также представляю, что каждый день находятся такие, кто впервые берет в руки романы про вампиров и погружается в сюжет, как когда-то мы сами, так что наша читательская аудитория должна расти. (Я знаю, что если бы сама вчера прочитала первый роман о вампирах, то сегодня бы захотела еще, еще и еще!)

Лекси: Вам с вашей серией нет нужды волноваться. Поздравляю с участием в таком интересном сборнике! Спасибо, что зашли, Дайан!

Дайан: Это тебе спасибо! Я так рада, что туда включили мой рассказ! И огромное спасибо за сегодняшнее интервью! Мне всегда нравится приходить в книжный клуб “Reading Between the Wines” («Чтение с бокалом вина»).

"15 подробностей, которые вы сможете «подслушать» о моей серии «Бессмертные стражи»:

Лайза, спасибо, что снова пригласили меня в «Life Bound by Books» («Жизнь, связанная книгами»)! Сегодня я с удовольствием пришла сюда отпраздновать издание сборника «Хищники», в который вошел мой рассказ «В полной темноте» вместе с историями Александры Айви, Нины Бэнгс и Ханны Джейн!

Герой рассказа «В полной темноте» - Ришар Д’Алансон, бессмертный воин двухсот тридцати лет от роду, который ночами охотится и убивает вампиров-психопатов. И хотя его брат и сестра также бессмертны, Ришар страдает от одиночества… пока не спасает очаровательную мать-одиночку Дженну МакБрайд, которая награждает его страстным поцелуем. Не в силах противостоять ее притягательности (а также забыть тот поцелуй), он отважно пытается сделать то, на что пошли лишь немногие из собратьев: Ришар старается традиционно поухаживать за дамой, а свою профессию охотника на вампиров и бессмертие держать в секрете. Как вы сами догадываетесь, его план не очень-то сработал.

Если вы впервые слышите о серии «Бессмертных стражей», я решила показать вам героев через призму их любимых выражений. Для тех, кто уже читал всю серию, я добавила несколько цитат из «В полной темноте» и «Возрождения темноты» (выйдет 1 октября 2013 г.):

1. «Ты пырнула меня ножом в зад?» - Бастиен «Зарождение тьмы», Книга №1.

2. «Я общительный, просто хочу, чтобы меня оставили в покое!» - Роланд, «Зарождение тьмы», Книга №1.

3. «С какими сумасшедшими ты встречался?» - Сара, «Зарождение тьмы», Книга №1.

4. «Хм… этот кот что, лысый?» - Ами, «Царство ночи», Книга №2.

5. «И как, по-твоему, мне следовало поступить? Попросить разрешения заплести ей косу после того, как мы бы сделали друг другу маски для лица и покрасили лаком ногти на ногах?» - Маркус, «Царство ночи», Книга №2.

6. «А ты уверена, что я не смогу уговорить тебя бросить этого старикашку и убежать со мной? Обожаю сильных женщин!» - Этьен, «Царство ночи», Книга №2.

7. «Ладно, ладно. Успокойся. Мы все рады, что Сара пырнула Бастиена ножом в зад» - Сет, «Призрачные тени», Книга №3.

8. «Если ты мне скажешь, что одна из твоих двух способностей – рентгеновское зрение, я тебя побью!» - Мелани, «Призрачные тени», Книга №3.

9. «Сейчас начнется что-то странное? В смысле, порочно-странное?» - Джон, «Хищники», «В полной темноте».

10. «Ух ты! А вы, ребята, умеете смутить девушку!» - Дженна, «Хищники», «В полной темноте».

11. «Я без ума от тебя!» - Ришар, «Хищники», «В полной темноте».

12. «Чувак, вампиры постоянно угрожают запихать мне в глотку мои же кишки. Тебе придется придумать что-нибудь пооригинальнее». – Шелдон, «Хищники», «В полной темноте».

13. «Ты что, совсем спятил?» - Дэвид, «Возрождение темноты», Книга №4 (Дата выхода: 1 октября 2013 г.)

14. «Могу я просто повторить «вот дерьмо!»?» - Криста, «Возрождение темноты», Книга №4 (Дата выхода: 1 октября 2013 г.)

15. «Просто класс! Плакал наш залог». – Шон, «Возрождение темноты», Книга №4 (Дата выхода: 1 октября 2013 г.)

Заинтригованы, я надеюсь? Большое спасибо, что присоединились ко мне!

...

Lamashyshka: > 25.05.13 13:34

Катя, спасибо за перевод интервью! Flowers Интересно было бы почитать предыстории (если они будут опубликованы и переведены) shuffle

...

KattyK: > 25.05.13 13:56

Lamashyshka писал(а):
Катя, спасибо за перевод интервью! Flowers Интересно было бы почитать предыстории (если они будут опубликованы и переведены) shuffle

Ляля, мне еще помогла Алена, так что лавры не только мне. Wink
Постараемся перевести, если Дюваль все же договориться с издательством и выпустит приквелы. Smile

...

judge: > 02.06.13 17:24

Судя по аннотациям и отзывам, серия должна быть любопытной. Нужно будет почитать на досуге - всегда привлекали загадочные, благородные бессмертные...

Дорогие Леди-переводчицы,

за ваши труды!

...

Mylene: > 03.06.13 02:05

Девочки, привет!

ой, так меня мир Гармонии захватил, что не пришла с отзывом на историю Ришара Исправляюсь
Шикарная малышка. Причем, я их обычно не особо люблю. У той же моей обожаемой Кеньон от силы три малышки люблю, но тут - я в восторге Всего хватило - и любимых героев, и Ришара с его Дженной, и юмора, и красивой истории любви, красивых чувств шикарного мужчины и замечательной женщины. Читалось, ясное дело, на одном дыхании, масса удовольствия и приятное послевкусие - автор просто покорила без остатка.
Катя, ты откопала настоящее сокровище Когда там следующее счастие намечается ?

...

KattyK: > 05.06.13 12:27

Мил, спасибо за отзывы! Very Happy Very Happy Very Happy
1 октября выйдет книга Этьена, мы к тому времени уже начнем выкладку перевода первой книги про Роланда и Сару. Переводится эта книга сравнительно легко, но объем глав все равно поражает. Но я вот Ластику обещала перевод глав Эдер не задерживать, так что чередую книги (когда перевод в одной стопорится - перехожу к другой, и наоборот.) Smile

...

S Gal: > 07.07.13 18:53

Всем привет! Smile
Мне несколько раз в сообщениях попалось имя автора Дюваль. Захотелось узнать побольше, а тут оказалось уже даже отдельная тема есть! Ar
Как замечательно! Аннотации к новым книгам просто изумительные! Очень понравились описания и коментарии! Ar БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что нашли такого замечательного автора и взялись за перевод!!! (дело сложное и ответственое по себе знаю)
Буду с большой радостью и нетерпением ждать новые переводы! Просто молодцы!
Very Happy

...

soul: > 11.07.13 17:53

Аннотации просто супер Very Happy Оооочень хочется познакомится с этим автором Laughing !!!!Спасибо огромное девочки вам за перевод tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение