Bad girl:
11.06.13 10:50
Спасибо за главу!
LuSt писал(а):Как бы там ни было, стоит этим зубам хотя бы проколоть мою кожу, и еще до конца дня я начну поедать коллег сырыми.
Из чего можно сделать вывод, что до этого она поедала их исключительно хорошо прожаренными ;))
...
LuSt:
11.06.13 12:08
Цитата:Из чего можно сделать вывод, что до этого она поедала их исключительно хорошо прожаренными ;))
нууу, коли мясо хорошо прожарено, не всегда можно определить, коллега это или поросенок, например )
...
Irish:
11.06.13 18:37
Black SuNRise, Ластик, Лиля, Тина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Подхватив ружье, я вышла за дверь.
А ведь был приказ не ходить.
LuSt писал(а):Я глубоко вдохнула и попыталась оттолкнуть оборотня. Ничего не вышло. Зверь сильнее меня. Я обречена.
Ну вот, чуть не поплатилась. Как можно в таком взвинченном состоянии отправляться на смертельно опасное дело.
Я сделала вывод, что Ли чрезвычайно неустойчива психически. Научилась обманывать врачей, постоянно нарушает всевозможные правила по соблюдению безопасности на охоте, кинулась в лес после ночного кошмара в крайне возбужденном состоянии, наплевав на распоряжение Мандэнауэра подождать с началом охоты... И чуть не погибла. А если бы бурый не пришел?
LuSt писал(а):Что если они хотят, чтобы их убивали?
Такая фраза интересная...
Кто хочет, сами оборотни? Или тот оборотень, который убивает себе подобных? Тогда почему во множественном числе?
И Ли сразу же передумала убивать, чтобы не сделать хуже. Я как-то не могу себе представить какую выгоду может получить этот убийца. Убьешь побольше, вся их храбрость перейдет к тебе, или как? Единственный вариант, это ненависть и желание собственной смерти, а что в этом может быть плохого для ягер-зухеров?
...
lanes:
11.06.13 19:49
Black SuNRise, Ластик, Лиля, Тина, Спасибо за новую главу!!!
Однако импульсивность Ли ни к чему хорошему не приведет.Или это неуравновешенность))) И сколько раз она в психушке была
Бедная девочка.Кошмары во сне,кошмары на яву.Хорошо хоть бурый помог.
И все-таки интересно,это Дэмьен или нет.Загадка на загадке.
Ластик,Спасибо за поздравление!!!
...
Каори:
11.06.13 22:29
Спасибо за продолжение!
Ну вот и понеслась, все "снова здорово"- а волк ли главный герой, а хороший ли он и т.д. Автор, конечно, накручивает лихо, но судя по первой книжке, мальчиков главных она люююбит, а значица тут усё в порядке должно быть.
Вот только и остается, что читать и наслаждаться причудливыми порождениями мозга Лори.
Предрассветный бар, не двигающиеся тени - декорации чёль, Дэм расставил реквизит?
...
LuSt:
11.06.13 23:41
Цитата:Ну вот, чуть не поплатилась. Как можно в таком взвинченном состоянии отправляться на смертельно опасное дело.
Эх, именно поэтому. Дурная голова ногам покоя не дает.
Цитата:Научилась обманывать врачей, постоянно нарушает всевозможные правила по соблюдению безопасности на охоте, кинулась в лес после ночного кошмара в крайне возбужденном состоянии, наплевав на распоряжение Мандэнауэра подождать с началом охоты... И чуть не погибла.
Возможно, подсознательно она именно этого и желает, как знать - соединиться с возлюбленным на небесах )
Цитата:Кто хочет, сами оборотни? Или тот оборотень, который убивает себе подобных? Тогда почему во множественном числе?
Сами оборотни. Вдруг их главный - это новый волчий бог?
Цитата:Хорошо хоть бурый помог. И все-таки интересно,это Дэмьен или нет.Загадка на загадке.
А то! В субботу посмотрим, чем дело кончится.
Цитата:Автор, конечно, накручивает лихо, но судя по первой книжке, мальчиков главных она люююбит, а значица тут усё в порядке должно быть.
В зависимости от того, что считать порядком ) а то у нас были разочарованные концовкой первой книги ;)
Цитата:Предрассветный бар, не двигающиеся тени - декорации чёль, Дэм расставил реквизит?
Может и он. А может, и нет
...
kobra:
12.06.13 14:21
хм. За Джесси наблюдала Волчий бог, а может и у местных есть свой главарь?
...
Этерия:
12.06.13 19:53
"Тяжела и неказиста жизнь народного артиста" (с)
А если серьезно, все то, через что пришлось пройти Ли, это один большой кошмар который до сих пор не отпускает ее и имеет очень сильное воздействие на нее. Потому как поступки ее импульсивны и зачастую не обдуманные. Пока, что ей везло... но до какой степени будет сопутствовать удача
Очень жаль, что она пренебрегает помощью психолога... ммм... и неужели проницательный Манденауэр (надеюсь правильно написала его имя) этого не заметил, что она не так стабильна на самом деле, чем хочет казаться.
История с семьей заставляет задуматься
почему то кажется, что это было отнюдь не случайное нападение. Первым ликвидировали ее жениха, потом семью, ее же оставили "на десерт"... мммм... что это было? Месть? Потому как она точно узнала этого белого волка. КАк она осталась жива? Подоспел кто то из ягер-зухеров, значит они тоже были осведомлены о нападении, ведь не будут же ломиться в первый попавшийся дом
Что стало с ее близкими... бегают по лесам или же познали жар адского пламени. В общем вопросов много, а ответов пока нет
Про Дэмьена, тоже ничего не понятно, что за грусть тоска в его взгляде... значит тоже, что то в его прошлом раз так старательно бежит от него, потому как чем еще объяснить его постоянные разъезды по стране. Ищет что то или кого то? Может себя?
Новый персонаж, волчишка серенький, тоже очень занятен
отчаянный воин-одиночка ведущий борьбу против себе же подобных, но при этом не боится, а даже жаждет смерти, это как искупление для него... может тоже не по своей воле волком стал, потому и нафих ему такое щасте
ммм... тогда получается в нем больше от человека, а не от зверя... ошибка природы?
Ох, что то я саффсем загнолась, так что прекращаю...
Цветочек, Ласт, Лиля, Тина, Black SuNRise спасибо вам за перевод! ...
Irish:
12.06.13 20:19
Этерия писал(а): Что стало с ее близкими... бегают по лесам
Ой, действительно, обратились они или нет?
Как там у нас было в первой книге?
Если человек какое-то время после укуса был жив, слюна попала в кровь, то позднее он обратится, даже если умер.
Так что мало информации у нас о том, как погибла семья. Говорится только, что жених умер сразу.
Этерия писал(а):КАк она осталась жива? Подоспел кто то из ягер-зухеров, значит они тоже были осведомлены о нападении, ведь не будут же ломиться в первый попавшийся дом
Действительно, слишком уж вовремя появились.
LuSt писал(а):Сами оборотни. Вдруг их главный - это новый волчий бог?
То есть, новый волчий бог дал такую установку - стремиться к смерти? Ой, сомнительно как-то. Тогда мог просто приказать им между собой сражаться до смерти. Или нападать на людей, чтобы увеличить количество смертников, дождаться обращения и тут же убивать. А тут они что-то не торопились погибнуть. Тот красно-коричневый, например.
Или я неправильно поняла тебя,
Ластик?
...
Яи Ката:
12.06.13 22:43
Спасибо за продолжение!
Мне тут подумалось, что бурый волк - это брат или друг Дэмьена.
...
LuSt:
13.06.13 08:56
kobra писал(а):За Джесси наблюдала Волчий бог, а может и у местных есть свой главарь?
Леля, не исключено...
кто поит, тот и главный
Этерия писал(а):Очень жаль, что она пренебрегает помощью психолога... ммм... и неужели проницательный Манденауэр (надеюсь правильно написала его имя) этого не заметил, что она не так стабильна на самом деле, чем хочет казаться.
Рия, деваху электрошоком лечили, плюс опять же, абы какому психологу не расскажешь сути дела. Представляешь: приходит к врачу и говорит, мол, мою семью оборотни сожрали, и я их теперь убиваю серебром. Да первым рейсом в дурку и снова на электрошок. А у ягеров не знаю, есть ли штатные мозгоправы...
Цитата:почему то кажется, что это было отнюдь не случайное нападение.
ну ясное дело
Цитата:КАк она осталась жива?
Про это еще расскажут - не все так быстро.
Цитата:потому как чем еще объяснить его постоянные разъезды по стране
Тем, что он мохнат и клыкаст, а в паспорте у него 1930 год рождения?
Цитата:может тоже не по своей воле волком стал, потому и нафих ему такое щасте ммм... тогда получается в нем больше от человека, а не от зверя... ошибка природы?
Тут тоже имеет место некая легенда, довольно известное североамериканское предание, которое популяризировали в "Сверхъестественном"
Irish писал(а):Ой, действительно, обратились они или нет?
Ириша, не думаю... Хотя все может быть, я пока только 20 глав читала. Но мне почему-то кажется, что все умерли на самом деле.
Цитата:То есть, новый волчий бог дал такую установку - стремиться к смерти?
Может быть, смерти сородичей ему как-то выгодны, приносят какие-то бонусы?
Цитата:Или нападать на людей, чтобы увеличить количество смертников, дождаться обращения и тут же убивать.
Может быть, они именно так и делают - неизвестно. Пока еще слишком мало информации, чтобы что-то предполагать.
Яи Ката писал(а):Мне тут подумалось, что бурый волк - это брат или друг Дэмьена.
Яи, а почему бы не он сам?
...
Этерия:
13.06.13 19:43
LuSt писал(а):Рия, деваху электрошоком лечили, плюс опять же, абы какому психологу не расскажешь сути дела. Представляешь: приходит к врачу и говорит, мол, мою семью оборотни сожрали, и я их теперь убиваю серебром. Да первым рейсом в дурку и снова на электрошок. А у ягеров не знаю, есть ли штатные мозгоправы...
У такой сурьёзной организации и что бы не было своих мозгоправов
да на такой работе свихнуться через неделю как нефиг делать... так что думаю все же там должны быть штатные психологи.
М-да, если деваху такими методами лечили, то опасения ее я понимаю, я канешь не в курсе чем сейчас современная медицина дышит и какие методы применяет, но даже я бы не согласилась на такой метод лечения зная, что только он мне помог бы в сложившейся ситуации
LuSt писал(а):Тут тоже имеет место некая легенда, довольно известное североамериканское предание, которое популяризировали в "Сверхъестественном" Smile
Эх
я наверное единственная кто не смотрел это сериал, так что даже отдаленно не могу представить, что там за легенда...
...
Яи Ката:
13.06.13 23:01
Просто первая мысль про бурого оборотня - это Дэмьен. Но, судя по первой книге, у автора не все так просто, поэтому я и решила, что ГГерой не оборотень, но как-то с ним связан.
...