Регистрация   Вход

Джулиана: > 03.07.08 22:56

А по-моему, Оливка крайняя слева, не? Извиняйте, если ошиблась.

...

Milli: > 03.07.08 23:37

Абсолютно уверена, что Оливочка - крайняя слева! У нее очень запоминающаяся внешность. Оливка - красотка, шикарная красотка!

...

Inna: > 03.07.08 23:53

Я методом тыка и своим собственным чутьём думаю, что крайняя с лева . А может, крайняя с права?!

...

Июль: > 04.07.08 03:36

Ну конечно Ливи крайняя слева! Она же у нас Шамаханская царица - восточная красавица!

...

Milli: > 04.07.08 22:38

» я и моя подружка

Девочки, я вот тут тоже фотки свои еще не выкладывала, хотя на форуме не первый день, так сказать. Когда выложу фото с отдыха еще не знаю, поэтому выкладываю свои старенькие ...
- а это я со своей подружайкой

...

Lady Melan: > 04.07.08 23:09

Wow! Milli! Лицо загляденье, а грудь-то, грудь-то!!!

...

Milli: > 04.07.08 23:27

Девочки спасибо! Ронни, эта кофточка стала для меня сущим наказанием - купила во внезапном порыве шопомании, а потом оказалось, что ее только "по стойке смирно" можно носить

...

JULIE: > 07.07.08 08:16

Девочки, вот пока было время добралась до этой темки, просмотрела ее полностью, на всех полюбовалась и вот, что хочу сказать:
Все вы очень разные: по возрасту, цвету волос, блеску в глазах и многому другому...но у всех очень светлые, запоминающиеся лица, у всех есть какая-то изюминка и особенность! tender Каждая красива и уникальна по-своему))) И это правда, и это от чистого сердца) Smile
Очень приятно было на вас всех посмотреть, это стало прекрасным началом рабочего дня!)Ar

Отдельно хочу отметить, что дети у всех просто прелестные! Дети - это вообще дар, самое прекрасное в жизни! Smile У меня своих детей пока нету, но зато куча племяшек, которых растила и которых обожаю)))

Фройляйн, твоя девочка меня просто покорила! Serdce Asanat, а твои "черти" очаровательны!)))
Юния, ты в костюме Моники Беллучи - незабываемое зрелище, незабываемая улыбка! Фото СУПЕР!!! wo
И все фообще все фотографии ооочень интересные)))

Только не нашла фоток Би, Июльчика, Рис и Лузи! Такие долгожительницы форума, а фоток нема...хе, они мне напишут, что сама не выложила свои, а к ним пристаю! Tongue ладно, девочки, молчу и ни на кого не давлю! Не кидайтесь в меня помидорами) Flowers

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ФОРУМУ ЗА, ТО ЧТО ОН ОБЪЕДИНИЛ СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! Very Happy

...

Inna: > 23.07.08 16:44

Yushka, оо, какая красавица! Глазки сверкают , а вокруг просторы...

...

Milli: > 23.07.08 20:24

Yushka, симпатичная такая! А какой фон!

...

Yushka: > 24.07.08 08:28

» на дайвинг

Ой... Засмущали совсем...
Inna, Июльчик, Капелюша, Milli, Бевточка, asanat, juli, девочки спасибо огромное за комплименты... заслуженные и не очень... Вы все тоже крсавицы, слов нет! tender

А фон - это заповедник Рас Мухаммед в Красном море, недалеко от Шарм-эль-Шейха... Wink На яхте которой я управляла мы ездили на дайвинг Wink
Вот ещё тогда покажусь, тока не пугайтесь!

...

Беата: > 24.07.08 08:52

Юшка, ты-гигант! Хорошо смотришься с аквалангом! Кого встретила внизу? Спасибо за фотографии,это фотоотчет об отдыхе!

...

Olivka: > 24.07.08 18:44

Юшка, отличные фотки, и ты тоже такая озорная на них

...

Светик: > 27.07.08 18:38

» пара фотографий из отпуска, в Харькове на теннисе

Решила-таки выложить пару фотографий из отпуска.
В холле моего любимого санатория. Находится возле Фороса. Называется "Южный". Я там отдыхаю с 4-х лет каждый год...
Жаль, на этой фотографии не видно, но там был караоке-бар. Я там постоянно пела(я пою просто УЖЖАССНО, но с большим удовольствием).

А это в Харькове на теннисе Very Happy .[list=]

Хотела ещё фотографии загрузить, но глючит сайт... Мастер?
Когда загружаю картинку, окошко "Картинки" становится просто белым- без ничего.[/list]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение