Джулиана:
03.07.08 22:56
А по-моему, Оливка крайняя слева, не?
Извиняйте, если ошиблась.
...
Milli:
03.07.08 23:37
Абсолютно уверена, что Оливочка - крайняя слева! У нее очень запоминающаяся внешность. Оливка - красотка, шикарная красотка!
...
Inna:
03.07.08 23:53
Я методом тыка и своим собственным чутьём думаю, что крайняя с лева .
А может, крайняя с права?!
...
Июль:
04.07.08 03:36
Ну конечно Ливи крайняя слева! Она же у нас Шамаханская царица - восточная красавица!
...
Milli:
04.07.08 22:38
» я и моя подружка
Девочки, я вот тут тоже фотки свои еще не выкладывала, хотя на форуме не первый день, так сказать. Когда выложу фото с отдыха еще не знаю, поэтому выкладываю свои старенькие
...
- а это я со своей подружайкой
...
Lady Melan:
04.07.08 23:09
Wow!
Milli! Лицо загляденье, а грудь-то, грудь-то!!!
...
Milli:
04.07.08 23:27
Девочки спасибо!
Ронни,
эта кофточка стала для меня сущим наказанием - купила во внезапном порыве шопомании, а потом оказалось, что ее только "по стойке смирно" можно носить
...
JULIE:
07.07.08 08:16
Девочки, вот пока было время добралась до этой темки, просмотрела ее полностью, на всех полюбовалась и вот, что хочу сказать:
Все вы очень разные: по возрасту, цвету волос, блеску в глазах и многому другому...но у всех очень светлые, запоминающиеся лица, у всех есть какая-то изюминка и особенность! Каждая красива и уникальна по-своему))) И это правда, и это от чистого сердца)
Очень приятно было на вас всех посмотреть, это стало прекрасным началом рабочего дня!)
Отдельно хочу отметить, что дети у всех просто прелестные! Дети - это вообще дар, самое прекрасное в жизни! У меня своих детей пока нету, но зато куча племяшек, которых растила и которых обожаю)))
Фройляйн, твоя девочка меня просто покорила!
Asanat, а твои "черти" очаровательны!)))
Юния, ты в костюме Моники Беллучи - незабываемое зрелище, незабываемая улыбка! Фото СУПЕР!!!
И все фообще все фотографии ооочень интересные)))
Только не нашла фоток Би, Июльчика, Рис и Лузи! Такие долгожительницы форума, а фоток нема...хе, они мне напишут, что сама не выложила свои, а к ним пристаю! ладно, девочки, молчу и ни на кого не давлю! Не кидайтесь в меня помидорами)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ФОРУМУ ЗА, ТО ЧТО ОН ОБЪЕДИНИЛ СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! ...
Yushka:
23.07.08 16:27
» Вот она я
Вот она я
...
Inna:
23.07.08 16:44
Yushka, оо, какая красавица! Глазки сверкают , а вокруг просторы...
...
Milli:
23.07.08 20:24
Yushka, симпатичная такая!
А какой фон!
...
Yushka:
24.07.08 08:28
» на дайвинг
Ой...
Засмущали совсем...
Inna, Июльчик, Капелюша, Milli, Бевточка, asanat, juli, девочки спасибо огромное за комплименты... заслуженные и не очень...
Вы все тоже крсавицы, слов нет!
А фон - это заповедник Рас Мухаммед в Красном море, недалеко от Шарм-эль-Шейха...
На яхте которой я управляла мы ездили на дайвинг
Вот ещё тогда покажусь, тока не пугайтесь!
...
Беата:
24.07.08 08:52
Юшка, ты-гигант! Хорошо смотришься с аквалангом! Кого встретила внизу?
Спасибо за фотографии,это фотоотчет об отдыхе!
...
Olivka:
24.07.08 18:44
Юшка, отличные фотки, и ты тоже такая озорная на них
...
Светик:
27.07.08 18:38
» пара фотографий из отпуска, в Харькове на теннисе
Решила-таки выложить пару фотографий из отпуска.
В холле моего любимого санатория. Находится возле Фороса. Называется "Южный". Я там отдыхаю с 4-х лет каждый год...
Жаль, на этой фотографии не видно, но там был караоке-бар. Я там постоянно пела(я пою просто УЖЖАССНО, но с большим удовольствием).
А это в Харькове на теннисе
.[list=]
Хотела ещё фотографии загрузить, но глючит сайт...
Мастер?
Когда загружаю картинку, окошко "Картинки" становится просто белым- без ничего.[/list]
...