S Gal:
11.10.13 09:04
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
НАШ "КЛУБ КИНОЛЮБИТЕЛЕЙ" вчера вечером официально ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!!
Предлагаю всем вместе это отпраздновать!
И пользуясь случаем, чтоб у нас было все, как полагается, хочу напомнить: Пожалуйста не забудьте официально вступить в наш клуб! Это можно сделать нажав на ссылку ВОТ ТУТ!
И еще хочу всем сообщить о начале нового голосования на: "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ОСЕНИ!".
Вы можете принять участие в опросе и клубном голосовании написав свои отзывы и комментарии о фильмах, или даже предложить свой вариант понравившиеся фильма, для голосования! Подробнее о клубном голосовании будет написано позже. Голосование продлится до 1 декабря.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ВМЕСТЕ С "КЛУБОМ КИНОЛЮБИТЕЛЕЙ!"

Заходи к нам почаще, будет интересно! Если хочешь, присоединяйся к нам, и напиши о своих любимых фильмах!
KaiSatoru писал(а):
Гравитация
2013
Режиссер - Альфонсо Куарон
Рина, привет!

Хочу поблагодарить тебя, за великолепный отзыв!

Мне уже хочется его посмотреть! Вот лови:
...
Meldenbert:
11.10.13 10:32
Всем привет!!!!
Гал, поздравляю тебя с Официальным Клубом!!!! Желаю ему и его создательнице успехов и процветания, и побольше активных и заинтересованных участников!
По поводу "Никиты" хочу написать пару строк. Так получилось, что я изначально посмотрела американский римейк, и только после - сам оригинал. Но вне всякого сомнения, это одна из лучших работ Бессона, и успех её подтверждается многочисленными сериалами "по мотивам". И это не говоря о самом составе... Анн Парийо - одна из любимейших французских актрис. Плюс Жан Рено в роли "Чистильщика"! Фильм держит в напряжении и не отпускает от начала и до конца.
Рина, у тебя такой замечательный отзыв по "Гравитации", что в кино захотелось бежать прямо сейчас. Я так и так собиралась, и обязательно пойду, а после обязательно поделюсь впечатлениями.
Думаю, фильм меня поразит в самом лучшем смысле этого слова, потому что именно этого я от него и жду.
...
эстет:
11.10.13 10:59
Привет, девочки!
Галя, поздравляю с официальным открытием клуба!
Я как большой кинолюбитель желаю вступить в клуб. Куда надо зайти или что нажать, подскажите
И еще - просмотрела несколько страниц и очень мне понравилась идея с печатью
"рекомендую", "стоп просмотр", "нейтрально"!
Гениальная и очень удобная вещь!
Хочу похвалить и восхититься умением
Харис.
Вот сегодня благодаря вашему "рекомендую" собираюсь посмотреть
"Хичкок"
...
KaiSatoru:
11.10.13 11:29
Тея спасибо большое! Я пока тут благодарю за девочек)))
Вступать можно здесь -
ссылка
Печати с кодами вставки появятся скоро на первой странице, так что Вы сами сможете опробовать).
эстет писал(а):Хочу похвалить и восхититься умением Харис.
Присоединяюсь! Золотой человек
Как посмотрите - напишите впечатления.
И ждем Вас на этом викендном просмотре
Светского общества.
Innulya писал(а):А я вот жду, жду. Только, мне кажется, что зря...
Я вот отписалась по нему, но помня Пекло))хыхыххы...Ничего утверждать не буду, хотя я осталась под огромным впечатлением, но тут такой момент - фильм полностью совпал с моей волной.
Innulya писал(а):Эмм, статьи писать я не мастер, а с Википедии передирать не охота.))
Я тебя поняла

Тогда уже попробую написать, когда руки дойдут. У меня на повестке дня Сирша Ронан стоит).
...
KaiSatoru:
11.10.13 11:51
Innulya писал(а):как это я умудрилась пропустить "Марию-Антуанетту" с моей любовью к историческим костюмированным фильмам. Сейчас исправлюсь.)))
Яркий фильм! Костюмы великолепные - это внешнее.
Внутреннее уже свое личное будет).
Somewhere - я советую смотреть либо до, либо после
Светского общества (хронологически он до идет)
Спокойная медитативная работа про жизнь голливудской звезды, с тонким внутренним надрывом. Они с Обществом некий тандем образуют.
Вообще у нее работы очень непростые. Она умудряется показывать гламурную жизнь под абсолютно другими углами. Либо сделать такой срез, что волей-неволей ты втягиваешься полностью в сюжет, хотя там и нет сложного поиска чего-либо.
Самое большое впечатление на меня произвел фильм
Девственницы-самоубийцы. Это и начало ее карьеры и начало моего увлечения этим режиссером.
Innulya писал(а):А что, похоже на "Пекло"?... Не пугай меня.))))
Не, не там проблематика совсем другая и подход))). Плюс это фильм одного актера, как
Луна 2112 ...
S Gal:
12.10.13 11:46
Всем привет!
Вот недавно посмотрела и решили поделиться фильмом:
Психологический триллер
"Паранойя" / Disturbia (2007) страна производства
США.
слоган «Каждый
маньяк - это чей-то
сосед»
режиссер: Ди Джей Карузо.
сценарий: Кристофер Б. Лэндон, Карл Эллсуорт.
В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Сара Ремер, Кэрри-Энн Мосс, Дэвид Морс, Аарон Йу, Хосе Пабло Кантилльо, Мэтт Крэвен, Виола Дэвис, Брэндон Карузо, Лучиано Раузо.
Каждый маньяк - это чей-то сосед… Даже тихая тенистая улочка небезопасна... если на ней проживает безжалостный серийный убийца. Это "Паранойя" - крутой триллер, который пугает по-настоящему!
В жизни Кайла все меняется после гибели отца в автокатастрофе, когда они вместе возвращались с рыбалки. Некоторое время спустя на уроке испанского Кайл избивает учителя, когда он упоминает о его отце!
Судья назначает наказание, три месяца домашнего ареста! Ему на ногу надевают браслет с датчиком, не позволяющим отойти от дома на 30 метров! Матери приходится много работать, чтоб оплатить счета и он все время дома один и от скуки начинает наблюдать за соседями.
В новостях сообщают, что разыскивают маньяка похищающего женщин и говорят о машине со вмятиной на крыле. Заметив у соседа похожую машину он начинает его подозревать...
Примерно в то время, как его заключают под домашний арест, в дом рядом, приезжает новая семья и он знакомится с Эшли. Однажды когда они с другом Рони наблюдают как она плавает в своем бассейне, она их замечает и приходит к нему! Кайл во всем ей признается, рассказывает о своих подозрениях, и они вместе начинают за ним следить...
Кайл подозревает, что сосед убил дома женщину, которая приехала с ним.
Они решают поиграть в шпионов, хотя друзья ему до конца не верят. Но настоящая жизнь, это не игра и они даже не догадываются с каким страшным кошмаром они столкнулись...

Фильм очень интересен, и сюжет увлекает с первых минут. Талантливая игра актеров и незаметно, постепенно нагнетаемая психологическая атмосфера фильма заставляют искренне переживать за героев так, что под конец начинаешь вздрагивать и вскакивать с от каждого резкого звука и шороха!
Фильм просто великолепный! Советую всем его обязательно посмотреть!
...
Irchic:
12.10.13 17:20
Поздравляю всех открытием, официальным!)
S Gal писал(а):Психологический триллер
"Паранойя"
Галя, а фильм не очень кровавый?
Всем спасибо за отзывы, все такие интересные, что даже не знаю какой и выбрать...)
...
Irchic:
12.10.13 18:59
S Gal писал(а):Нет, фильм не кровавый, а больше психологический. Интересный сюжет, атмосфера постепенно нагнетается, здесь больше игра на контрастах и резких переходах.
Вот, такие мне как раз нравятся!

Спасибо! Как посмотрю, отчитаюсь.
З.Ы. В клуб вступила. ...
KaiSatoru:
13.10.13 17:42
Светское общество
2013
Режиссер и сценарист -
София Коппола
Актерский состав
Аннотация
Цитата:В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов…
Этот фильм на один раз. И дело не в том, что он чем-то плох. Наоборот, Коппола сделала качественный срез жизни, за которым зритель наблюдает даже не через замочную скважину, а через входную дверь. Дело в том, что он слишком атмосферный. Там превосходно подобрана музыка, хорошо поставлены планы, но ты смотришь на эту красивую жизнь, которую молодые ребята пытаются присвоить урывками тряпок и чужого барахла и ничего особо не йокает. Айфоновая молодежь в угаре гашиша.
Наказание их ждало и они его получили. То что и на этом кто-то из них сделал свою популярность - так это Америка, они живут такими историями.
Мне интересно его было посмотреть, но лично у меня, он очень далек от моей реальности - местами мне было совсем безразлично, происходящее на экране.
...
Annabell:
13.10.13 18:21
KaiSatoru писал(а):Светское общество
Не понравился, по-моему никакой ценности фильм не несет. Решила посмотреть ради Таиссы Фармига - талантливая девочка
...
KaiSatoru:
13.10.13 18:33
Annabell да, как-то он одноразовый получился.
Причем там все по-отдельности талантливые, а вот вкупе как будто потерялись
Очень жаль, неожиданно было от Копполы получить такой продукт.
...
S Gal:
14.10.13 08:58
Всем приветики!
KaiSatoru писал(а):Этот фильм на один раз. И дело не в том, что он чем-то плох. Наоборот, Коппола сделала качественный срез жизни
Посмотрела его, на выходных и полностью с тобой согласна! Хоть фильм
"Светское общество" снят на реальных событиях, ожидала от него большего и особо добавить нечего. Он показал жизнь и моральное разложение молодежи этого общества! Ведь они все были из хороших обеспеченных семей и начали воровать вещи из домов знаменитостей Голливуда, лишь от скуки и ради развлечения!
Хотя фильм и снят очень качественно и игра актеров на достойном уровне, но сюжет совсем не заинтересовал! И он точно, на один просмотр и не более того!
Annabell писал(а):
Не понравился, по-моему никакой ценности фильм не несет. Решила посмотреть ради Таиссы Фармига - талантливая девочка.
Очень рада приветствовать тебя!

И спасибо тебе, что решилась присоединится к нашему просмотру!
Да, фильм и мне показался скучным и не особо интересным, но соглашусь, Фармига хорошо сыграла роль и передала нужный образ!
Присоединяйся к нам, всегда будем рады видеть тебя у нас в клубе!
...
Ostrovskaya Guzaliya:
14.10.13 09:28
Siverian писал(а):Проголосовала за Орудия смерти: Город костей, люблю все мистическое))) если бы могла выбрала бы еще Перси Джексон и море чудовищ и Риддик тоже очень интересные фильмы на мой взгляд.
Поддерживаю! Все фильмы в моем вкусе
...
S Gal:
14.10.13 09:44
Ostrovskaya Guzaliya писал(а):Поддерживаю! Все фильмы в моем вкусе

Привет! Очень рада, что тебе понравились фильмы!

Присоединяйся к нам, будем всегда рады тебя видеть!

Будет очень интересно!
режиссер: Энн Флетчер.
сценарий: Алин Брош МакКенна. оператор: Питер Джеймс.
композитор: Рэнди Эдельман.
время 106 мин. / 01:46
В ролях: Кэтрин Хайгл, Джеймс Марсден, Эдвард Бёрнс, Малин Акерман, Джуди Грир, Брайан Кервин, Чарли Барсена, Пейтон Лист, Джейн Фитщ,Дженнифер Лим...
Цитата:Моцарт нашел свое призвание в пять лет, сочиняя свой первый менуэт.
Пикассо обнаружил в себе талант художника в девять лет.
Тайгер Вудс впервые взмахнул клюшкой, когда ему не было и двух.
А я? Мне было восемь, когда я нашла свою цель в жизни. Это было в церкви святого Фомы...
..в Уихокене, штат Нью-Джерси.
Я пришла на свадьбу кузины Лизы.
Джейн (Кэтрин Хайгл) лишь побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах поняла, что пора остановиться и задуматься о собственной, но напоследок соглашается помочь организовать свадьбу сестры. Однако, оказалось она собралась замуж за, ее боса, на которого «профессиональная
свидетельница» была тайно влюблена. Назревает конфликт…
У Джейн выдался трудный день — ей нужно побывать одновременно на двух свадьбах, ведь она их организовала и является подружкой у обеих невест. Хотя ей не привыкать, она бывала в этой роли уже 27 раз! На одной из них она знакомится с Кевином,парнем, который помогает ей
добраться домой, и находит её выпавший ежедневник. , Сестра Джейн, Тэсс, приезжает в Нью-Йорк и знакомится с Джорджем, боссом Джейн, в которого она тайно влюблена. Они заявляют ей, что свадьба через 3 недели и Джейн не может отказать сестре в подготовке свадьбы.
Джейн, надо встретиться со знаменитым репортёром, пищим свадебные обзоры восхищающие ее. Но им
оказался Кевин. Он использует ежедневник Джейн, чтобы написать статью о вечной подружке невесты. Джейн, не зная о его намерениях, в интервью дома показывает все платья подружки, которые и в
шкафу не помещаются. Кевин делает снимки и отдает неоконченную статью редактору, с просьбой пока
не печатать ее.
Тэсс испортила свадебное платье мамы, переделав его и Джейн в ярости! На следующий день она видит газету со статьей Кевина, что портит их начинающиеся отношения.
За праздничным ужином, злая на всех Джейн, с помощью слайд-шоу решает рассказать всю правду о сестре и Джордж расторгает
помолвку...
Это очень замечательная романтическая комедия поможет провести приятный вечер в семейном кругу!
Великолепная талантливая игра актеров, ( Кэтрин Хайгл, как всегда просто неподражаема в ролях такого плана) и очень милый, веселый и увлекательный сюжет, не дадут вам скучать весь вечер!
Рекомендую его обязательно посмотреть всем, кто хочет расслабится и приятно провести вечер!
...
Innulya:
14.10.13 15:40
Насчет "Элитного общества" я с вами солидарна, девочки. Особо по этому фильму и сказать-то нечего. "На волне" Софии Копполы сегодня посмотрела другой ее фильм - "Мария-Антуанетта". Разумеется, жанр совсем другой и тема, и всё, всё, всё, но мне почему-то показалось похоже на "Элитное общество". Ее видение этих исторических событий для меня слишком оригинально и креативно. Ночные тусовки с реками шампанского, тоннами пирожных и даже старинным косячком!!! хоть убейте я не могу сочетать с XVIII веком. Я постоянно ждала, что сейчас раздастся телефонный звонок. И для этой картинки он был бы вполне уместен. Кирстен Данст я не люблю, но здесь она была органичной и выглядела хорошо. Фильм получился очень легким. И, вероятно, чтобы не портить это впечатление, София решила не показывать, чем на самом деле завершилась жизнь королевы Франции Марии-Антуанетты.
А еще посмотрела "очаровательную" "комедию" (оба слова в кавычках, я не ошиблась

) - фильм "Штурм Белого Дома". Даже не знаю, что сказать.)) Полагаю, создатели фильма нечаянно оказали действующему президенту США самую настоящую медвежью услугу, пытаясь представить его на экране "своим парнем" и милым обаяшкой. Его "искрометные" реплики и ужимки выглядели местами нелепо и глупо, а местами нереально далеко от реальности. "Не чіпай мої нові кросівки!.." или "Я загубив гранатомет!.." - просто шедевры задорного юмора, я обхохоталась в прямом смысле слова. Что касается Ченнинга Татума, то он - впрочем, как обычно - выглядит очень симпатично. На него смотреть приятно. И все бы хорошо, если бы персонаж Джейми Фокса не был вторым главным героем, который и испортил половину впечатлений.
...