Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб кинолюбителей

S Gal: > 11.10.13 09:04

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
НАШ "КЛУБ КИНОЛЮБИТЕЛЕЙ" вчера вечером официально ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Предлагаю всем вместе это отпраздновать! Laughing
И пользуясь случаем, чтоб у нас было все, как полагается, хочу напомнить: Пожалуйста не забудьте официально вступить в наш клуб! Это можно сделать нажав на ссылку ВОТ ТУТ!

И еще хочу всем сообщить о начале нового голосования на: "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ОСЕНИ!".
Вы можете принять участие в опросе и клубном голосовании написав свои отзывы и комментарии о фильмах, или даже предложить свой вариант понравившиеся фильма, для голосования! Подробнее о клубном голосовании будет написано позже. Голосование продлится до 1 декабря.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ВМЕСТЕ С "КЛУБОМ КИНОЛЮБИТЕЛЕЙ!" tender

Джослин писал(а):
Очень понравился трейлер!!!
Очень рада приветствовать тебя в нашем клубе! Ar Заходи к нам почаще, будет интересно! Если хочешь, присоединяйся к нам, и напиши о своих любимых фильмах! tender

KaiSatoru писал(а):

Гравитация
2013
Режиссер - Альфонсо Куарон
Рина, привет! tender Хочу поблагодарить тебя, за великолепный отзыв! Very Happy Мне уже хочется его посмотреть! Вот лови:

...

Meldenbert: > 11.10.13 10:32

Всем привет!!!! Flowers

Гал, поздравляю тебя с Официальным Клубом!!!! Желаю ему и его создательнице успехов и процветания, и побольше активных и заинтересованных участников!

По поводу "Никиты" хочу написать пару строк. Так получилось, что я изначально посмотрела американский римейк, и только после - сам оригинал. Но вне всякого сомнения, это одна из лучших работ Бессона, и успех её подтверждается многочисленными сериалами "по мотивам". И это не говоря о самом составе... Анн Парийо - одна из любимейших французских актрис. Плюс Жан Рено в роли "Чистильщика"! Фильм держит в напряжении и не отпускает от начала и до конца.

Рина, у тебя такой замечательный отзыв по "Гравитации", что в кино захотелось бежать прямо сейчас. Я так и так собиралась, и обязательно пойду, а после обязательно поделюсь впечатлениями.
Думаю, фильм меня поразит в самом лучшем смысле этого слова, потому что именно этого я от него и жду. Smile

...

эстет: > 11.10.13 10:59

Привет, девочки!
Галя, поздравляю с официальным открытием клуба!
Я как большой кинолюбитель желаю вступить в клуб. Куда надо зайти или что нажать, подскажите
И еще - просмотрела несколько страниц и очень мне понравилась идея с печатью "рекомендую", "стоп просмотр", "нейтрально"!
Гениальная и очень удобная вещь!
Хочу похвалить и восхититься умением Харис.
Вот сегодня благодаря вашему "рекомендую" собираюсь посмотреть "Хичкок"

...

KaiSatoru: > 11.10.13 11:29

Тея спасибо большое! Я пока тут благодарю за девочек))) Flowers
Вступать можно здесь - ссылка
Печати с кодами вставки появятся скоро на первой странице, так что Вы сами сможете опробовать).

эстет писал(а):
Хочу похвалить и восхититься умением Харис.

Присоединяюсь! Золотой человек Very Happy

Как посмотрите - напишите впечатления. Ok

И ждем Вас на этом викендном просмотре Светского общества.

Подожди нас для обсуждения).
А ее фильме вообще нравятся?

Innulya писал(а):
А я вот жду, жду. Только, мне кажется, что зря...

Я вот отписалась по нему, но помня Пекло))хыхыххы...Ничего утверждать не буду, хотя я осталась под огромным впечатлением, но тут такой момент - фильм полностью совпал с моей волной.

Innulya писал(а):
Эмм, статьи писать я не мастер, а с Википедии передирать не охота.))

Я тебя поняла Ok Тогда уже попробую написать, когда руки дойдут. У меня на повестке дня Сирша Ронан стоит).

...

KaiSatoru: > 11.10.13 11:51

Innulya писал(а):
как это я умудрилась пропустить "Марию-Антуанетту" с моей любовью к историческим костюмированным фильмам. Сейчас исправлюсь.)))

Яркий фильм! Костюмы великолепные - это внешнее.
Внутреннее уже свое личное будет).

Somewhere - я советую смотреть либо до, либо после Светского общества (хронологически он до идет)
Спокойная медитативная работа про жизнь голливудской звезды, с тонким внутренним надрывом. Они с Обществом некий тандем образуют.
Вообще у нее работы очень непростые. Она умудряется показывать гламурную жизнь под абсолютно другими углами. Либо сделать такой срез, что волей-неволей ты втягиваешься полностью в сюжет, хотя там и нет сложного поиска чего-либо.

Самое большое впечатление на меня произвел фильм Девственницы-самоубийцы. Это и начало ее карьеры и начало моего увлечения этим режиссером.

Innulya писал(а):
А что, похоже на "Пекло"?... Не пугай меня.))))

Не, не там проблематика совсем другая и подход))). Плюс это фильм одного актера, как Луна 2112

...

S Gal: > 12.10.13 11:46

Всем привет!
Вот недавно посмотрела и решили поделиться фильмом:

Психологический триллер
"Паранойя" / Disturbia (2007) страна производства
США.
слоган «Каждый
маньяк - это чей-то
сосед»
режиссер: Ди Джей Карузо.
сценарий: Кристофер Б. Лэндон, Карл Эллсуорт.
В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Сара Ремер, Кэрри-Энн Мосс, Дэвид Морс, Аарон Йу, Хосе Пабло Кантилльо, Мэтт Крэвен, Виола Дэвис, Брэндон Карузо, Лучиано Раузо.

Каждый маньяк - это чей-то сосед… Даже тихая тенистая улочка небезопасна... если на ней проживает безжалостный серийный убийца. Это "Паранойя" - крутой триллер, который пугает по-настоящему!

Фильм очень интересен, и сюжет увлекает с первых минут. Талантливая игра актеров и незаметно, постепенно нагнетаемая психологическая атмосфера фильма заставляют искренне переживать за героев так, что под конец начинаешь вздрагивать и вскакивать с от каждого резкого звука и шороха!
Фильм просто великолепный! Советую всем его обязательно посмотреть!

...

Irchic: > 12.10.13 17:20

Поздравляю всех открытием, официальным!)

S Gal писал(а):
Психологический триллер
"Паранойя"

Галя, а фильм не очень кровавый?

Всем спасибо за отзывы, все такие интересные, что даже не знаю какой и выбрать...)

...

Irchic: > 12.10.13 18:59

S Gal писал(а):
Нет, фильм не кровавый, а больше психологический. Интересный сюжет, атмосфера постепенно нагнетается, здесь больше игра на контрастах и резких переходах.

Вот, такие мне как раз нравятся! Very Happy Спасибо! Как посмотрю, отчитаюсь. Smile

З.Ы. В клуб вступила.

...

KaiSatoru: > 13.10.13 17:42

Светское общество

2013
Режиссер и сценарист - София Коппола
Актерский состав

Аннотация
Цитата:
В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов…

Этот фильм на один раз. И дело не в том, что он чем-то плох. Наоборот, Коппола сделала качественный срез жизни, за которым зритель наблюдает даже не через замочную скважину, а через входную дверь. Дело в том, что он слишком атмосферный. Там превосходно подобрана музыка, хорошо поставлены планы, но ты смотришь на эту красивую жизнь, которую молодые ребята пытаются присвоить урывками тряпок и чужого барахла и ничего особо не йокает. Айфоновая молодежь в угаре гашиша.
Наказание их ждало и они его получили. То что и на этом кто-то из них сделал свою популярность - так это Америка, они живут такими историями.
Мне интересно его было посмотреть, но лично у меня, он очень далек от моей реальности - местами мне было совсем безразлично, происходящее на экране.

...

Annabell: > 13.10.13 18:21

KaiSatoru писал(а):
Светское общество

Не понравился, по-моему никакой ценности фильм не несет. Решила посмотреть ради Таиссы Фармига - талантливая девочка

...

KaiSatoru: > 13.10.13 18:33

Annabell да, как-то он одноразовый получился.
Причем там все по-отдельности талантливые, а вот вкупе как будто потерялись Sad
Очень жаль, неожиданно было от Копполы получить такой продукт.

...

S Gal: > 14.10.13 08:58

Всем приветики!
KaiSatoru писал(а):
Этот фильм на один раз. И дело не в том, что он чем-то плох. Наоборот, Коппола сделала качественный срез жизни
Посмотрела его, на выходных и полностью с тобой согласна! Хоть фильм "Светское общество" снят на реальных событиях, ожидала от него большего и особо добавить нечего. Он показал жизнь и моральное разложение молодежи этого общества! Ведь они все были из хороших обеспеченных семей и начали воровать вещи из домов знаменитостей Голливуда, лишь от скуки и ради развлечения!
Хотя фильм и снят очень качественно и игра актеров на достойном уровне, но сюжет совсем не заинтересовал! И он точно, на один просмотр и не более того! Smile
Annabell писал(а):

Не понравился, по-моему никакой ценности фильм не несет. Решила посмотреть ради Таиссы Фармига - талантливая девочка.

Очень рада приветствовать тебя! Ar И спасибо тебе, что решилась присоединится к нашему просмотру! Very Happy
Да, фильм и мне показался скучным и не особо интересным, но соглашусь, Фармига хорошо сыграла роль и передала нужный образ! tender
Присоединяйся к нам, всегда будем рады видеть тебя у нас в клубе! Smile

...

Ostrovskaya Guzaliya: > 14.10.13 09:28

Siverian писал(а):
Проголосовала за Орудия смерти: Город костей, люблю все мистическое))) если бы могла выбрала бы еще Перси Джексон и море чудовищ и Риддик тоже очень интересные фильмы на мой взгляд.

Поддерживаю! Все фильмы в моем вкусеSmile

...

S Gal: > 14.10.13 09:44

Ostrovskaya Guzaliya писал(а):
Поддерживаю! Все фильмы в моем вкусеSmile
Привет! Очень рада, что тебе понравились фильмы! Ar Присоединяйся к нам, будем всегда рады тебя видеть! tender Будет очень интересно! Smile

На днях, поздно вечером смотрела по TV одну очень милую романтическую комедию и теперь хочу ее порекомендовать!

27 свадеб / 27 Dresses (2008)

слоган «Любовь всегда в моде!»
режиссер: Энн Флетчер.
сценарий: Алин Брош МакКенна. оператор: Питер Джеймс.
композитор: Рэнди Эдельман.
время 106 мин. / 01:46
В ролях: Кэтрин Хайгл, Джеймс Марсден, Эдвард Бёрнс, Малин Акерман, Джуди Грир, Брайан Кервин, Чарли Барсена, Пейтон Лист, Джейн Фитщ,Дженнифер Лим...

Цитата:
Моцарт нашел свое призвание в пять лет, сочиняя свой первый менуэт.
Пикассо обнаружил в себе талант художника в девять лет.
Тайгер Вудс впервые взмахнул клюшкой, когда ему не было и двух.
А я? Мне было восемь, когда я нашла свою цель в жизни. Это было в церкви святого Фомы...
..в Уихокене, штат Нью-Джерси.
Я пришла на свадьбу кузины Лизы.

Джейн (Кэтрин Хайгл) лишь побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах поняла, что пора остановиться и задуматься о собственной, но напоследок соглашается помочь организовать свадьбу сестры. Однако, оказалось она собралась замуж за, ее боса, на которого «профессиональная
свидетельница» была тайно влюблена. Назревает конфликт…

Это очень замечательная романтическая комедия поможет провести приятный вечер в семейном кругу!

Великолепная талантливая игра актеров, ( Кэтрин Хайгл, как всегда просто неподражаема в ролях такого плана) и очень милый, веселый и увлекательный сюжет, не дадут вам скучать весь вечер! Serdce
Рекомендую его обязательно посмотреть всем, кто хочет расслабится и приятно провести вечер! tender

...

Innulya: > 14.10.13 15:40

Насчет "Элитного общества" я с вами солидарна, девочки. Особо по этому фильму и сказать-то нечего. "На волне" Софии Копполы сегодня посмотрела другой ее фильм - "Мария-Антуанетта". Разумеется, жанр совсем другой и тема, и всё, всё, всё, но мне почему-то показалось похоже на "Элитное общество". Ее видение этих исторических событий для меня слишком оригинально и креативно. Ночные тусовки с реками шампанского, тоннами пирожных и даже старинным косячком!!! хоть убейте я не могу сочетать с XVIII веком. Я постоянно ждала, что сейчас раздастся телефонный звонок. И для этой картинки он был бы вполне уместен. Кирстен Данст я не люблю, но здесь она была органичной и выглядела хорошо. Фильм получился очень легким. И, вероятно, чтобы не портить это впечатление, София решила не показывать, чем на самом деле завершилась жизнь королевы Франции Марии-Антуанетты.

А еще посмотрела "очаровательную" "комедию" (оба слова в кавычках, я не ошиблась ) - фильм "Штурм Белого Дома". Даже не знаю, что сказать.)) Полагаю, создатели фильма нечаянно оказали действующему президенту США самую настоящую медвежью услугу, пытаясь представить его на экране "своим парнем" и милым обаяшкой. Его "искрометные" реплики и ужимки выглядели местами нелепо и глупо, а местами нереально далеко от реальности. "Не чіпай мої нові кросівки!.." или "Я загубив гранатомет!.." - просто шедевры задорного юмора, я обхохоталась в прямом смысле слова. Что касается Ченнинга Татума, то он - впрочем, как обычно - выглядит очень симпатично. На него смотреть приятно. И все бы хорошо, если бы персонаж Джейми Фокса не был вторым главным героем, который и испортил половину впечатлений.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение