Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Ziarel: > 22.10.13 18:02

Решила поучаствовать (впервые, так что не взыщите Smile )
Скарлет Йохансон, 28 лет, рост 163 см

...

Никандра: > 22.10.13 18:58

Девушки, просмотрела и прочитала несколько страниц о предложенных кандидатках. Сказать по правде, Я предложить вряд ли кого ещё смогу, потому что эти леди здесь уже присутствуют. Поняла, что хочу видеть лицо не заезженное. Диаз меня в этом отношении напрягает, "+" возраст, как по мне у неё уже больше 20 лет одна роль - роль "сексапильной блондинки". Другого образа Я у неё не знаю, но это личное мнение. Риз Уайзерспун тоже как то не очень, но в это в силу того, что она мне и не нравилась никогда. Кейт Хадсон - как только вижу её, сразу жду появления Метью Макконахью. Laughing
Конечно информации о ГГероини мало, но мне она видится скорее нежной, с тёплой улыбкой - могу ошибаться, чем женщиной-вамп. Буду ждать выборов.

...

Sig ra Elena: > 22.10.13 21:00

zerno писал(а):
Нашатик , Лоры тебе в поддержку не хватает .Из перевода в перевод её продвигаете . Но у неё ...прыщики вместо

Irisha-IP писал(а):
ВСЁ!!! Я обиделась за всех девушек... За нас... За себя, в общем Вот теперь принципиально проголосую только за неё Ииии что там Лена говорила , если не она, читать буду ЗАЖМУРИВШИСЬ! ВОТ!!!

umka писал(а):
Давайте жить дружно!

Умочка, ты что!
Это ж лучшие традиции наших выборов! Самых честных и непредвзятых. Типа мы девушки порядочные.
Это Мариша с Лорой пустили в ход легкую артиллерию. Скоро и тяжелая подтянется.

Не знаю, помнишь ли ты последние "полновесные" выборы. Так Лузик собрался вообще в монастырь уходить. Всей темкой упрашивали остаться. Или ( хотя бы) выбрать мужской.

Так что делайте ставки, господа. Вернее, отстаивайте ваших любимец.
Каждая может победить. Т.к. шеф клятвенно обещал не давить авторитетом. И вето накладывать только в двух случаях.

...

LORMUREL: > 22.10.13 21:16

Sig ra Elena писал(а):

Не пугайте, девушек, синьора. Ok Мы хорошие, просто любим пошалить...

Sig ra Elena писал(а):
Каждая может победить. Т.к. шеф клятвенно обещал не давить авторитетом. И вето накладывать только в двух случаях.

В каких, позвольте Вас спросить? И...огласите весь список...пожалуйста.

...

Sig ra Elena: > 22.10.13 21:19

LORMUREL писал(а):
Sig ra Elena писал(а):

В каких, позвольте Вас спросить? И...огласите весь список...пожалуйста.

Лорочка, ты не слишком ли хитра и предусмотрительна? Wink

...

Oliacher: > 22.10.13 22:37

Sig ra Elena писал(а):
LORMUREL писал(а):
Ха, а как бы ты, дорогая, хотела? У нас как на войне, спиной не поворачивайся...

Лора, зацени, как я сдерживаю энергию шефа:

[20.01.56] Tatiana: а в каких случаях я вето-то накладывать могу?
[20.02.09] elena: если это Палики и бывшая девушка Дженса
[20.03.02] Tatiana: какие-то скудные случаи Laughing
[20.03.17] elena: ну, мы потом еще подумаем
[20.03.20] Tatiana: я бы предпочла: если мне не нравится и если я не считаю эту девушку достойной Дженса
[20.03.28] elena: rofl
[20.03.34] elena: тогда вообще никто не выиграет

А предложения по организации выборов еще принимаются? Wink
тут за пару дней кандидаток предложили вагон и тележку ))
может, на первой стадии Таня отберет пяток "достойных", а уж из них выбирать будем (зато накал борьбы виден, приемчики разные, привычные команде, можно использовать))))? Т.к. в этом изобилии легко забыть, какую героиню выбираем

...

Sig ra Elena: > 22.10.13 22:44

Oliacher писал(а):
А предложения по организации выборов еще принимаются?

Не-а. Wink
Все оглашено. Все традиционно.
Пока обсуждаем, формируем коалиции, ставим активно подножки соперницам.
Потом голосуем, переголосовываем, еще раз переголосовываем. Передумываем как настоящие женщины в последний момент. И возвращаемся к первоначальному мнению.
Потом любим ту, кого выберут.
Oliacher писал(а):
Т.к. в этом изобилии легко забыть, какую героиню выбираем

Все продумано, будет мастер-пост. Пример:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2355303#2355303

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2356088#2356088

...

zerno: > 22.10.13 22:59

Sig ra Elena писал(а):
если это Палики и бывшая девушка Дженса

ПраЛьно Ленусь ,бывшую девушку нельзя , потому что это будет как прокисшее молоко , а Палики не ругнётся и на коня не сядет .
NatalyNN писал(а):
да вам тут любой палец в рот не клади...

Натик ,
janemax писал(а):
девушка очень даже симпатичная (ИМХО), только в образе брюнетки. Блонд ей и правда не идет.

Джен , брюнеткой ей очень !
LORMUREL писал(а):
А "прыщики" не трогать,

Не-не-не , руками ни за что , только зелёнкой
Ziarel писал(а):
Скарлет Йохансон,

Мне она нравится . И лицо живое , и милашка , и фигурка . и характер есть . Живых фоток просто море . ДАЁШЬ СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН !!! Нашатик , ты как ?

...

Sig ra Elena: > 22.10.13 23:35

Мария Ширинова писал(а):

Лен, ты видела вот это ? Я так, на всякий случай спрашиваю.

Маш, ну конечно не видела.
Роскошно сделано. И удобно - все на виду, никуда кликать не надо. Но работы оч. много. Сама я такое просто не осилю. Я ж как собака Павлова: мне каждый рефлекс по компу надо долгой тренировкой выработать.
Кого-то просить - рука не поднимается. Времени ж куча уйдет.
Хорошо, что у нас были всегда иллюстраторы-артеры: Зода, Инна Лена.
На первых порах как начнем с шефом главу ( без изысков ) оформлять - часа три на двоих ушло. Лучше ж вычитать или кусок перевести за это время. Поэтому поклон низкий нашим творцам.
Идея с конкурсом - прекрасна. Результат - эффектный и наглядный.

...

umka: > 23.10.13 03:16

Sig ra Elena писал(а):

Умочка, ты что!
Это ж лучшие традиции наших выборов! Самых честных и непредвзятых. Типа мы девушки порядочные.

ой-ой-ой, это ты явно мой спойлер не открывала.... я тут просто наслаждаюсь процессом , прямо битва... подушками... пух и перья летят

...

Еленочка: > 23.10.13 04:27

zerno писал(а):
ДАЁШЬ СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН !!

А я не фанат Скарлетт Sad Мне она кажется дояркой (не в обиду всем дояркам), этакая пухлоногая матрёшка. У нас Сэйди с деревенскими корнями, но все равно что-то поблагороднее хочется.
zerno писал(а):
LORMUREL писал(а):
А "прыщики" не трогать,

Нее, у Белл нормально всё, здоровая единичка. Вот у Кейт Хадсон, раньше был нуль, пока не добавила до 1,5. Я как обладатель скромных размеров, наоборот люблю героинь с аналогичными параметрами. Роднее как-то Smile
Sig ra Elena писал(а):
[20.03.20] Tatiana: я бы предпочла: если мне не нравится и если я не считаю эту девушку достойной Дженса

Хорошее предпочтение Laughing Интересно было бы после выборов посмотреть на мнение шефа о финалистках.

...

CvetikS: > 23.10.13 10:22

[quote="NataФka"]
CvetikS писал(а):
Не знаю, может они уже где-то и участвовали в переводе, но предлагаю следующих блондиночек:Тара Рейд
и Мина Сувари
А картинки загрузить пока не могу

NataФka, спасибо за помощь wo

Уже почти определилась. Пока Wink поддерживаю две кандидатуры Кэтрин Хейгл и Мина Сувари, но мы, девочки, так переменчивы.

...

casia: > 23.10.13 10:44

Новый перевод !!!!! Спасибо!!!! А вот такому обалдено-о-ому ГГ неужели кто-то может составить пару????? Embarassed Tongue

...

Irisha-IP: > 23.10.13 11:38

zerno писал(а):
LORMUREL писал(а):
А "прыщики" не трогать,

Нет, ну что делается-то, не успеешь отвернуться????? (Можно сказать, что потерян один голос ) ВСЁ!!!... Теперь точно - Кристен Белл
Еленочка писал(а):
А я не фанат Скарлетт

Может и не доярки, но явно сельской простушки, особенно на первом фото выложенном Мариной это заметно
Еленочка писал(а):
но все равно что-то поблагороднее хочется.

Ok
Sig ra Elena писал(а):
Лора, зацени, как я сдерживаю энергию шефа:

Вот интересно было бы знать мнение шефа по поводу данной кандидатуры в свете этого диалога? (тут должен быть самый ехидный смайл)

...

zerno: > 23.10.13 13:11

janemax писал(а):
Если типаж подходит, то цвет глаз не проблема, тем более, если в команде есть артер, владеющий ФШ

А зачем нашему артеру дополнительные сложности? Девочки , просто на поиск нужных фоток и привязки их к тексту уходит дикое количество времени . И нужно . чтобы было много не просто фото , когда они позируют , а на улице , в машине . едят . спят и.т.д.
Еленочка писал(а):
А я не фанат Скарлетт Мне она кажется дояркой (не в обиду всем дояркам), этакая пухлоногая матрёшка. У нас Сэйди с деревенскими корнями, но все равно что-то поблагороднее хочется.

Гибсон про благородных не пишет , это к Филлипс . Ножки согласна у Скарлетт не палки какие , мужики такие любят , что касается лица матрёшки , так завяжите мысленно Хейгл платочек , вЯдро в руки и доярка к утренней дойке готова .И глазки каждый раз перекрашивать из карих в голубые
CvetikS писал(а):
поддерживаю две кандидатуры Кэтрин Хейгл и Мина Сувари

Мина ... ..Мина ...это её лучшее фотка , и то видно , что малЁЁха пучеглазенькая
Irisha-IP писал(а):
Теперь точно - Кристен Белл

Ириш . забираю все слова про зелёнку .Она родила и вдвое поправилась . Похудеть пока не может . В нашем полку прибыло !

Нашатик . я погуглила Сиена Миллер неплоха

не помню предлагали или нет , но вот ещё не кукольное лицо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение