Ziarel:
22.10.13 18:02
Решила поучаствовать (впервые, так что не взыщите
)
Скарлет Йохансон, 28 лет, рост 163 см
...
Никандра:
22.10.13 18:58
Девушки, просмотрела и прочитала несколько страниц о предложенных кандидатках. Сказать по правде, Я предложить вряд ли кого ещё смогу, потому что эти леди здесь уже присутствуют. Поняла, что хочу видеть лицо не заезженное. Диаз меня в этом отношении напрягает, "+" возраст, как по мне у неё уже больше 20 лет одна роль - роль "сексапильной блондинки". Другого образа Я у неё не знаю, но это личное мнение. Риз Уайзерспун тоже как то не очень, но в это в силу того, что она мне и не нравилась никогда. Кейт Хадсон - как только вижу её, сразу жду появления Метью Макконахью.
Конечно информации о ГГероини мало, но мне она видится скорее нежной, с тёплой улыбкой - могу ошибаться, чем женщиной-вамп. Буду ждать выборов.
...
Sig ra Elena:
22.10.13 21:00
zerno писал(а):Нашатик , Лоры тебе в поддержку не хватает .Из перевода в перевод её продвигаете . Но у неё ...прыщики вместо
Irisha-IP писал(а):ВСЁ!!! Я обиделась за всех девушек... За нас... За себя, в общем Вот теперь принципиально проголосую только за неё Ииии что там Лена говорила , если не она, читать буду ЗАЖМУРИВШИСЬ! ВОТ!!!
umka писал(а):Давайте жить дружно!
Умочка, ты что!
Это ж лучшие традиции наших выборов! Самых честных и непредвзятых. Типа мы девушки порядочные.
Это
Мариша с Лорой пустили в ход легкую артиллерию.
Скоро и тяжелая подтянется.
Не знаю, помнишь ли ты последние "полновесные" выборы. Так
Лузик собрался вообще в монастырь уходить. Всей темкой упрашивали остаться. Или ( хотя бы) выбрать мужской.
Так что делайте ставки, господа. Вернее, отстаивайте ваших любимец.
Каждая может победить. Т.к.
шеф клятвенно обещал не давить авторитетом. И вето накладывать только в двух случаях.
...
LORMUREL:
22.10.13 21:16
Sig ra Elena писал(а):Это Мариша с Лорой пустили в ход легкую артиллерию. Скоро и тяжелая подтянется.
Не пугайте, девушек, синьора.
Мы хорошие, просто любим пошалить...
Sig ra Elena писал(а):Каждая может победить. Т.к. шеф клятвенно обещал не давить авторитетом. И вето накладывать только в двух случаях.
В каких, позвольте Вас спросить? И...огласите весь список...пожалуйста.
Ну прыщики, зато девушка какая очаровательная и зубки ровненькие! Кристен Белл. Это я так...к слову...
.
.
...
Sig ra Elena:
22.10.13 21:19
LORMUREL писал(а):Sig ra Elena писал(а):
Каждая может победить. Т.к. шеф клятвенно обещал не давить авторитетом. И вето накладывать только в двух случаях.
В каких, позвольте Вас спросить? И...огласите весь список...пожалуйста.
Лорочка, ты не слишком ли хитра и предусмотрительна?
...
Oliacher:
22.10.13 22:37
Sig ra Elena писал(а):LORMUREL писал(а):Ха, а как бы ты, дорогая, хотела? У нас как на войне, спиной не поворачивайся...
Лора, зацени, как я сдерживаю энергию шефа:
[20.01.56] Tatiana: а в каких случаях я вето-то накладывать могу?
[20.02.09] elena: если это Палики и бывшая девушка Дженса
[20.03.02] Tatiana: какие-то скудные случаи
[20.03.17] elena: ну, мы потом еще подумаем
[20.03.20] Tatiana: я бы предпочла: если мне не нравится и если я не считаю эту девушку достойной Дженса
[20.03.28] elena:
[20.03.34] elena: тогда вообще никто не выиграет
А предложения по организации выборов еще принимаются?
тут за пару дней кандидаток предложили вагон и тележку ))
может, на первой стадии Таня отберет пяток "достойных", а уж из них выбирать будем (зато накал борьбы виден, приемчики разные, привычные команде, можно использовать))))? Т.к. в этом изобилии легко забыть, какую героиню выбираем
...
Sig ra Elena:
22.10.13 22:44
Oliacher писал(а):А предложения по организации выборов еще принимаются?
Не-а.
Все оглашено. Все традиционно.
Пока обсуждаем, формируем коалиции, ставим активно подножки соперницам.
Потом голосуем, переголосовываем, еще раз переголосовываем. Передумываем как настоящие женщины в последний момент. И возвращаемся к первоначальному мнению.
Потом любим ту, кого выберут.
Oliacher писал(а):Т.к. в этом изобилии легко забыть, какую героиню выбираем
Все продумано, будет мастер-пост. Пример:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2355303#2355303
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2356088#2356088 ...
zerno:
22.10.13 22:59
Sig ra Elena писал(а):если это Палики и бывшая девушка Дженса
ПраЛьно
Ленусь ,бывшую девушку нельзя , потому что это будет как прокисшее молоко , а Палики не ругнётся и на коня не сядет .
NatalyNN писал(а):да вам тут любой палец в рот не клади...
Натик ,
janemax писал(а):девушка очень даже симпатичная (ИМХО), только в образе брюнетки. Блонд ей и правда не идет.
Джен , брюнеткой ей очень !
LORMUREL писал(а):А "прыщики" не трогать,
Не-не-не , руками ни за что , только зелёнкой
Ziarel писал(а):Скарлет Йохансон,
Мне она нравится . И лицо живое , и милашка , и фигурка . и характер есть . Живых фоток просто море .
ДАЁШЬ СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН !!! Нашатик , ты как ?
...
Sig ra Elena:
22.10.13 23:35
Мария Ширинова писал(а):
Лен, ты видела вот это ? Я так, на всякий случай спрашиваю.
Маш, ну конечно не видела.
Роскошно сделано. И удобно - все на виду, никуда кликать не надо. Но работы оч. много. Сама я такое просто не осилю. Я ж как собака Павлова: мне каждый рефлекс по компу надо долгой тренировкой выработать.
Кого-то просить - рука не поднимается. Времени ж куча уйдет.
Хорошо, что у нас были всегда иллюстраторы-артеры:
Зода, Инна Лена.
На первых порах как начнем с
шефом главу ( без изысков ) оформлять - часа три на двоих ушло. Лучше ж вычитать или кусок перевести за это время. Поэтому поклон низкий нашим творцам.
Идея с конкурсом - прекрасна. Результат - эффектный и наглядный.
...
umka:
23.10.13 03:16
Sig ra Elena писал(а):
Умочка, ты что!
Это ж лучшие традиции наших выборов! Самых честных и непредвзятых. Типа мы девушки порядочные.
Это
Мариша с Лорой пустили в ход легкую артиллерию.
Скоро и тяжелая подтянется.
ой-ой-ой, это ты явно мой спойлер не открывала.... я тут просто наслаждаюсь процессом , прямо битва... подушками... пух и перья летят
...
Еленочка:
23.10.13 04:27
zerno писал(а):ДАЁШЬ СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН !!
А я не фанат Скарлетт
Мне она кажется дояркой (не в обиду всем дояркам), этакая пухлоногая матрёшка. У нас Сэйди с деревенскими корнями, но все равно что-то поблагороднее хочется.
zerno писал(а):LORMUREL писал(а):
А "прыщики" не трогать,
Нее, у Белл нормально всё, здоровая единичка. Вот у Кейт Хадсон, раньше был нуль, пока не добавила до 1,5. Я как обладатель скромных размеров, наоборот люблю героинь с аналогичными параметрами. Роднее как-то
Sig ra Elena писал(а):[20.03.20] Tatiana: я бы предпочла: если мне не нравится и если я не считаю эту девушку достойной Дженса
Хорошее предпочтение
Интересно было бы после выборов посмотреть на мнение шефа о финалистках.
...
CvetikS:
23.10.13 10:22
[quote="NataФka"]
CvetikS писал(а):Не знаю, может они уже где-то и участвовали в переводе, но предлагаю следующих блондиночек:Тара Рейд
и Мина Сувари
А картинки загрузить пока не могу
NataФka, спасибо за помощь
Уже почти определилась. Пока
поддерживаю две кандидатуры
Кэтрин Хейгл и
Мина Сувари, но мы, девочки, так переменчивы.
...
casia:
23.10.13 10:44
Новый перевод !!!!! Спасибо!!!! А вот такому обалдено-о-ому ГГ неужели кто-то может составить пару?????
...
Irisha-IP:
23.10.13 11:38
zerno писал(а):LORMUREL писал(а):
А "прыщики" не трогать,
Нет, ну что делается-то, не успеешь отвернуться?????
(Можно сказать, что потерян один голос ) ВСЁ!!!... Теперь точно - Кристен Белл
Еленочка писал(а):А я не фанат Скарлетт
Может и не доярки, но явно сельской простушки, особенно на первом фото выложенном Мариной это заметно
Еленочка писал(а): но все равно что-то поблагороднее хочется.
Sig ra Elena писал(а):Лора, зацени, как я сдерживаю энергию шефа:
Вот интересно было бы знать мнение шефа по поводу данной кандидатуры в свете этого диалога?
(тут должен быть самый ехидный смайл) ...
zerno:
23.10.13 13:11
janemax писал(а):Если типаж подходит, то цвет глаз не проблема, тем более, если в команде есть артер, владеющий ФШ
А зачем нашему артеру дополнительные сложности? Девочки , просто на поиск нужных фоток и привязки их к тексту уходит дикое количество времени . И нужно . чтобы было много не просто фото , когда они позируют , а на улице , в машине . едят . спят и.т.д.
Еленочка писал(а):А я не фанат Скарлетт Мне она кажется дояркой (не в обиду всем дояркам), этакая пухлоногая матрёшка. У нас Сэйди с деревенскими корнями, но все равно что-то поблагороднее хочется.
Гибсон про благородных не пишет , это к Филлипс . Ножки согласна у Скарлетт не палки какие , мужики такие любят , что касается лица матрёшки , так завяжите мысленно Хейгл платочек , вЯдро в руки и доярка к утренней дойке готова .И глазки каждый раз перекрашивать из карих в голубые
CvetikS писал(а):поддерживаю две кандидатуры Кэтрин Хейгл и Мина Сувари
Мина ...
..Мина ...это её лучшее фотка , и то видно , что малЁЁха пучеглазенькая
Irisha-IP писал(а):Теперь точно - Кристен Белл
Ириш . забираю все слова про зелёнку .Она родила и вдвое поправилась . Похудеть пока не может . В нашем полку прибыло !
Нашатик . я погуглила Сиена Миллер неплоха
не помню предлагали или нет , но вот ещё не кукольное лицо
...