Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Доктор Кто. Теория заговора

ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка!

Алиса Стоун: > 26.01.14 20:04

Кайл Сильвер писал(а):
Под столом я ущипнул ее бедро, затем поладил.

Не поняла, это что значит?
Пнув под столом Сильвера мило улыбнулась.
Предупреждать надо!
Кайл Сильвер писал(а):
-Стоун , от чебурашек не бывает аллергии, проверено лучшими докторами.

- Значит у меня не известная форма аллергии, и не возникает она только когда эта шуба на ком нибудь другом, - в отместку пробежалась пальчиками по колену.

...

Кайл Сильвер: > 26.01.14 20:15

В каждой женщине есть загадка… Обидится… И хрен разгадаешь на что

Алиса Стоун писал(а):
- Значит у меня не известная форма аллергии, и не возникает она только когда эта шуба на ком нибудь другом, - в отместку пробежалась пальчиками по колену.

- Элис, почему ты капризничаешь? Радуйся, что у тебя будет шуба, - поймал ее ручки, и слегка сжал.

...

Алиса Стоун: > 26.01.14 20:21

Кайл Сильвер писал(а):
- Элис, почему ты капризничаешь? Радуйся, что у тебя будет шуба, - поймал ее ручки, и слегка сжал.

- О, Кайл, ну что ты! Я просто почетный член Гриинписа, вот и все, - сжала его руки в ответ, но при этом смотрела самыми невинными глазками на свете.

...

Иероним Пендель: > 26.01.14 20:32

Кайл Сильвер писал(а):
Ну раз это очаровательная мадемуазель оценила, то я покупаю Рон.

-Отлично! Ты не пожалеешь, Кайл! Всю партию или только на шубку для мисс?
Я заметил между Алисой и Кайлом внеземное притяжение. Лариска, тебе ничего не светит, придется довольствоваться мной.
- Кстати, Кайл.. . По последним разведданным, чебурашьи уши - на самом деле высокотехнологичные наноуши, и могут использоваться также в разведывательных целях.

...

Кайл Сильвер: > 26.01.14 20:47

Этот неловкий момент, когда должно быть неловко, а тебе по**й.

Алиса Стоун писал(а):
- О, Кайл, ну что ты! Я просто почетный член Гриинписа, вот и все, - сжала его руки в ответ, но при этом смотрела самыми невинными глазками на свете.

-Ну тогда подарю шубку моей нынешний любовнице, - мило улыбнулся, и сжал еще сильнее ее руку.
Иероним Пендель писал(а):

- Кстати, Кайл.. . По последним разведданным, чебурашьи уши - на самом деле высокотехнологичные наноуши, и могут использоваться также в разведывательных целях.

-Всю партию, если эти уши так хороши собой. Когда привезешь?

...

Алиса Стоун: > 26.01.14 20:50

Кайл Сильвер писал(а):
Ну раз это очаровательная мадемуазель оценила, то я покупаю Рон.

- Я думаю, что бы не завидовал сразу на две, что бы и ему хватило!

- Еще лучше! Я попробую тетю Розу у которой цветочный магазин сшить для Сильвера шапку, она умеет, что бы ходил ушастенький и все слышал!
Кайл Сильвер писал(а):
-Ну тогда подарю шубку моей нынешний любовнице, - мило улыбнулся, и сжал еще сильнее ее руку.

- Да что ты говоришь, у тебя даже такая есть? - ущипнула за ладонь, что бы не сжимал так сильно, - тогда передавай ей мои искренние поздравления со столь выгодным приобретением!

...

Иероним Пендель: > 26.01.14 20:55

Кайл Сильвер писал(а):
Всю партию, если эти уши так хороши собой. Когда привезешь?

"Кажется, мне подфартило!"
- По рукам, Кайл! Двадцать коробок ушей в сушеном виде будут доставлены тебе в любое удобное время!
Лариска завопила мне в ухо:
- Оставь одну коробку мне! Я ведь королева контрабандистов, и мне нужна шубка.
Алиса Стоун писал(а):
Я попробую тетю Розу у которой цветочный магазин сшить для Сильвера шапку, она умеет, что бы ходил ушастенький и все слышал!

Кажется, пора ретироваться. пока Кайл не передумал.
- Мой позывной остался прежним, Кайл. До встречи! Мисс, надеюсь увидеть вас в шубке!

...

Алиса Стоун: > 26.01.14 20:59

- Мой позывной остался прежним, Кайл. До встречи! Мисс, надеюсь увидеть вас в шубке!

- Всего доброго, мистер Пендель! Только ради Вас одолжу шубку у Кайловой любовницы, - я скоро либо взлечу, так хлопая ресницами, либо раз учусь моргать с нормальной скоростью.

...

Кайл Сильвер: > 26.01.14 21:08

Семейное положение: "все просто"

Алиса Стоун писал(а):
- Еще лучше! Я попробую тетю Розу у которой цветочный магазин сшить для Сильвера шапку, она умеет, что бы ходил ушастенький и все слышал!

- А не боишься? Я буду следить за тобой и все слышать? - ехидно улыбнулся я.
Алиса Стоун писал(а):
- Да что ты говоришь, у тебя даже такая есть? - ущипнула за ладонь, что бы не сжимал так сильно, - тогда передавай ей мои искренние поздравления со столь выгодным приобретением!

- Обязательно скажу моя дорогая, - - я терпел, ее пощипывание.
- По рукам, Кайл! Двадцать коробок ушей в сушеном виде будут доставлены тебе в любое удобное время!

- Отлично! Спасибо друг!

-До встречи! Будут проблемы позвоню.
Алиса Стоун писал(а):
Только ради Вас одолжу шубку у Кайловой любовницы

- Милая моя, я тебе пуховик куплю.

...

Алиса Стоун: > 26.01.14 21:17

Кайл Сильвер писал(а):
- А не боишься? Я буду следить за тобой и все слышать? - ехидно улыбнулся я.

- Кайл, а зачем тебе следить за мной? Неужели так нравлюсь? - как это мило...
Кайл Сильвер писал(а):
- Обязательно скажу моя дорогая, - - я терпел, ее пощипывание.

- Только не забудь, - я опять сжала его руку.
Кайл Сильвер писал(а):
- Милая моя, я тебе пуховик куплю.

- Это так щедро с твоей стороны, как можно на меня так тратиться?

...

12-й Доктор: > 26.01.14 21:28

Райнэ писал(а):
Но...боюсь, что имя, которое вы назвали, Доктор, мне ни о чем не говорит.

- О, ты только попроси, я тебе плейлист составлю и диск запишу. Своих любимых, группы «Ласковый май», Аркадия Укупника, Надежду Кадышеву. Кстати, внимательно слушай песню «Широка река» - я там подпел на припеве. А, ладно, даже если не попросишь – все равно запишу и поставлю.
В подвале было сыро и темно. Мы петляли по коридорам, которым, кажется, совсем нет конца. А потом у меня в животе опять возникло щемящее чувство. Ну, знаете, будто дома утюг забыл выключить. Что-то вертится такое….в уголке глаза…а вспомнить не могу…но что-то важное.
- Райнэ, у тебя утюг есть?
Может, это она забыла выключить, а мне передалось?
Коридор внезапно закончился тупиком. Очень внезапно. Но резко затормозил я совсем не поэтому. А оттого что в конце тупика была она. Моя родненькая. ТАРДИС. Стояла и скучала. Не знаю, как у остальных докторов – но я уверен – моя самая синенькая.

- Хорошая, ТАРДИС, иди к доктору, кис-кис-кис…- я приблизился к будке, погладил дверку, убедился, что табличка ровно прибита. И тут только понял, что у меня порван рукав пиджака. Как это я не заметил, что пиджак порвал? Одни сплошные ущербы в одежде. Ладно, может, зацепился за что-то.
Отвертка мигала. Отвертка не мигает. Не может. Если только…это звуковое устройство, и оно записывает звуки. Но делать это могу только я. Как я могу записать что-то и не помнить? Более того, ручаюсь, еще секунду назад лампочка была в порядке.
Нажимаю на кнопочку, и коридор оглушает крик. Мой собственный крик:
- Тишина! Тишина у нас за спиной!

...

Кайл Сильвер: > 26.01.14 21:48

Всю жизнь я думал, что убегал от всего и от всех. Но сейчас я знаю — я просто бежал к тебе.

Алиса Стоун писал(а):
- Это так щедро с твоей стороны, как можно на меня так тратиться?

Вот почему я раньше не замечал ее язвительность. Так и хочется обуздать ее. Ихаааа!
Я чувствую себя ковбоем. И пора действовать.
Встал, поднял ее, притянул к себе и поцеловал. Затем схватив за талию потянул к его светлейшему батюшке моей подруги, то есть в библиотеку.
Попутно взяв графин с водкой, со вкусом ракетного топлива. Девушка онемела.
Видимо в шоке, от происходящего.
- Ваша светлость, у меня к вам небольшая просьба, не велите гнать отсюда, - налил водки, - прошу провести свадебную церемонию, и поженить нас.
Притянул Стоун ближе, и крепко обнял, на всякий случай, чтобы не убежала.

...

Алмир: > 26.01.14 21:56

Кайл Сильвер писал(а):
- Ваша светлость, у меня к вам небольшая просьба, не велите гнать отсюда, - налил водки, - прошу провести свадебную церемонию, и поженить нас.

Да что ж такое? Моя аура Купидона всех Семи Галактик и тут дает себя знать! Нашлись на мою голову брачующиеся и здесь.
- Так. Для обряда мне нужны кровь семи черных куриц, полведра риса и деготь. Впрочем, деготь можно заменить гуталином по вашей бедности. Кто из вас жених, кто невеста?
*так-то вроде понятно, но с этими аборигенами лучше подстраховаться*

...

Райнэ: > 26.01.14 22:03

- Чай будешь?
- Нет.
- А я буду, иди завари.

12-й Доктор писал(а):
- О, ты только попроси, я тебе плейлист составлю и диск запишу. Своих любимых, группы «Ласковый май», Аркадия Укупника, Надежду Кадышеву. Кстати, внимательно слушай песню «Широка река» - я там подпел на припеве. А, ладно, даже если не попросишь – все равно запишу и поставлю.

Мои глаза постепенно приобретали форму круга. Я категорически не понимаю жителей этой планеты. Надо взять у Одиннадцатого в шкафу наушники. Мы шли по коридору. Доктора о чем-то говорили. Десятый сканировал отверткой стены. Двенадцатый осматривался. И после этого параноиком называют меня?!
Переход в боевой режим совершен на 20 процентов...Отлично...На миг спину обожгло огнем. Было жаль ткани, но ладно. Пошевелила левым крылом. Правым.
10-й Доктор писал(а):
- У тебя еще и крылья есть? А плавников, случайно, нет? А жабр?
- и нацелил на меня отвертку.
- Нет, но могу отрастить! - огрызнулась я, перестраивая зрение на инфракрасный спектр.
12-й Доктор писал(а):
- Райнэ, у тебя утюг есть?

- А что такое утюг? - вопросительно приподняла брови я, но ответа не дождалась. Сильная волна ментальной энергии ударила по мне молотом. В конце коридора стояла синяя будка.
10-й Доктор писал(а):
- Значит, моя где-то рядом!

Хм...Ментальный фон менялся. Я ощущала это. Хвостом.
Переход в боевой режим завершен. Прекррррасно.
12-й Доктор писал(а):
- Тишина! Тишина у нас за спиной!

Высокий уровень. Мне будет интересно с ними сразиться. Третий уровень, повышение, печать сознания. Мой разум захлопнулся словно сейф. Алые глаза изучали пространство. Один из пришельцев вытянул вперед руку. Псионические щиты затрещали. Хоррошо. А как тебе обратка? Складываю пальцы в отражающую печать. Инопланетную св*лочь протащило по коридору до противоположной стены. Две вспышки рядом показали, что отвертка тоже неплохо действует против...как сказал Доктор...Тишины?
- Ты уйдешь...и никогда больше не вернешься сюда.
- Ты не с Земли...
- Ты уйдешь и никогда больше не вернешься сюда.
- Я не вернусь...куда?

- Dha'ssa! - невидимая ладонь отталкивает еще двоих, по кончикам пальцев начинают змеиться разряды. - Я могу продержать их, но недолго. Вы их лучше знаете, будут предложения?!

...

Алиса Стоун: > 26.01.14 22:14

Кайл Сильвер писал(а):
Встал, поднял ее, притянул к себе и поцеловал. Затем схватив за талию потянул к его светлейшему батюшке моей подруги, то есть в библиотеку.

- Кайл, что ты делаешь? - сказать что я была в шоке, это ничего не сказать! - Кайл куда ты меня тащишь?
Мы влетели в библиотеку, где заседал еще один ушастый субъект. Как-то я упустила момент его прибытия.
Кайл Сильвер писал(а):

- Ээээй! А где предложение руки и сердца? - я не верила что это действительно происходит, но... я была счастлива!
Кайл Сильвер писал(а):
Притянул Стоун ближе, и крепко обнял, на всякий случай, чтобы не убежала.

Прижимая меня к себе. Это пррррриятно... Мне нравится. Прижимаюсь еще ближе, но уже сама.
Его Величество (или Светлость?) писал(а):
- Так. Для обряда мне нужны кровь семи черных куриц, полведра риса и деготь. Впрочем, деготь можно заменить гуталином по вашей бедности. Кто из вас жених, кто невеста?

- А давайте без этих атрибутов вуду, мирно и быстро? - обняла Сильвера за талию, - а ты как считаешь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение