Мел Эванс:
16.07.14 11:34
Ох ты, ну и глава!
интересно, долго ли Саммер стояла в ванной? и зачем пошла искать Таку?
и почему у Таки срывает крышу и голову при взгляде на Саммер?
и почему Саммер (даже учитывая ее незавидную историю с изнасилованием в детстве и "неумелым" любовником в прошлом) так боится, что Така нежностью изменит ее отношение к сексу?
Спасибо, волнительно и да, с нетерпением ждем следующей главы!
...
Нюрочек:
16.07.14 13:23
Мел Эванс писал(а):и почему у Таки срывает крышу и голову при взгляде на Саммер?
По законам жанра, почему еще
Мел Эванс писал(а):и почему Саммер (даже учитывая ее незавидную историю с изнасилованием в детстве и "неумелым" любовником в прошлом) так боится, что Така нежностью изменит ее отношение к сексу?
Я вот, честно говоря, так и не поняла, было оно или нет. Вот это
-Tess- писал(а):И почти не касался меня. Мне просто приходилось… смотреть на него.
наводит на мысль, что скорее не было. Но колоссальная травма, потом неумелый любовник, и - наверное - Саммер решила, что кому это вообще надо? А тут Така, желания, стремления... придется выйти из зоны комфорта, "вылезти из балахонов" и т.д. и т.п.
...
Nafisa:
16.07.14 15:55
Tess, Аня, СПАСИБО за перевод очередной главы. Уже соскучились по нашим героям. Как то быстро Саммер все рассказала, совсем видимо не может переносить боль и сразу приказ раздеваться... или она так боялась секса?
...
Нюрочек:
16.07.14 16:11
Думаю, что она так быстро раскололась по двум причинам: боль - резкая и пронзительная; ее пугают собственные чувства к Такаши. А чем дальше ты от предмета беспокойства, тем безопаснее. Потому "бери что хочешь, только прочь".
...
LUZI:
16.07.14 17:38
Спасибо за главу!!!!!!!!!
Вот любит Стюарт такие выверты между будущими секс партнерами.У нее просто так не бывает.Все у нее с вывертом!
...
Suoni:
16.07.14 18:39
Ну вот, теперь Така покажет Саммер, что такое настоящий головокружительный секс. Излечит ее от боязни секса.
А вообще-то он очень самоуверен. Знает в чем силен. Опасный обольститель-провокатор. И убийца. Но оочень притягателен.
Цитата:Глава 11
Перевод: - Tess-
Редактура: Нюрочек
Спасибо! Очень волнительная глава!
...
kori:
16.07.14 19:04
Так не честно! На самом интересном! Уж очень хочется почитать, как Така будет показывать ей "небо в алмазах", а сам ни-ни....
...
Рамелла:
16.07.14 19:35
Спасибо вам большое за новую главу.
...
Христианка:
16.07.14 20:52
А-а-а!!! На самом интересном месте!!! Ну, девочки, ну, проказницы!
Хорошая глава (хоть в одной отдохнули от жутких лиц!). Много размышлений Таки, и почти все они о Саммер. Интересно, после секса кто удивится больше?
Спасибо за перевод!
...
ароника:
16.07.14 21:10
Большое спасибо за новую главу.
...
Лера:
18.07.14 07:16
Спасибо за перевод!
...
mirabelle:
18.07.14 15:49
-Tess-, Нюрочек спасибо за очередную замечательную главу
-Tess- писал(а):На что отзовётся Саммер? На силу? На приказы? Некоторые женщины сходили от этого с ума, а Така не сомневался, что она увлечена им ещё и потому, что никогда раньше не встречала таких, как он. Чёрт, совсем немного людей вообще знали подобных ему.
-Tess- писал(а):Или она лучше отреагирует на мягкость? Нежность, даже с оттенком нерешительности, которые дадут ей иллюзию контроля над ситуацией? Можно заставить её думать, что она делает это для него, благородно жертвует телом ради его удовольствия, а правду она узнает, только когда задрожит под ним в оргазме.
Надеюсь, что Саммер его еще немало удивит
-Tess- писал(а):– Хотите, я убью вашу мать? – поинтересовался Така таким тоном, будто спрашивал, не добавить ли ей в кофе молока.
Отличное предложение
Просто пять баллов
-Tess- писал(а):– Ты не будешь заниматься со мной сексом.
Така вздохнул:
– Верно, не буду. Кончишь только ты.
Ну-ну, посмотрим, хватит ли у него выдержки
-Tess- писал(а):– А я говорил, что ты признаешься. И что тогда у тебя будет секс. Снимай рубашку.
Ууууу, на самом интересном месте
Посмотрим, что откроют друг в друге Така и Саммер в следующей главе
...