Регистрация   Вход

Милашка: > 23.09.10 20:33

Angel писал(а):
Мои самые-самые любимые романчики у Энок - это "Прелестная настаница", "Шалунья", "Неудержимое желание" и "Неисправимый повеса".

Так-так-так, мне остался только один! Что ж в скором времени прочту!
Может и первую перечитаю, а то что-то я резко с ней!

...

Мария Ширинова: > 23.09.10 20:51

Angel писал(а):
Мои самые-самые любимые романчики у Энок - это "Прелестная настаница", "Шалунья", "Неудержимое желание" и "Неисправимый повеса".

Надо будет скачать.

Очередной парадокс.
Стоило написать:
Мария Ширинова писал(а):
На 372 странице из 1966 пока ничего, нормально.

как интерес к книге пропал.
Все таки я ее читала. И в какой-то момент отчетливо вспомнила все дальнейшие события. Решила не перечитывать. Не люблю я это дело.

...

Virgin: > 25.09.10 00:14

Irinita писал(а):
Ну да. Там, кстати, некоторые вопросы меня в тупик поставили.
Например, "С кем бы ты хотела оказаться на необитаемом острове?". Ужас, я такого вообще не хочу. Я цивилизацию люблю.

Мария Ширинова писал(а):
Я действую по настроению. Если книга мне НЕ нравится, то и в финал не лезу.

То есть просто бросаешь? И часто такое бывает?
Angel писал(а):

А вот мои любимые:

"Покоренная любовью"
"Прелестная наставница"
"Неудержимое желание"
"Неисправимый повеса"
"Не устоять!"

...

Мария Ширинова: > 25.09.10 13:28

Irinita писал(а):
Маша, и даже любимые книги никогда не перечитываешь?

За последние пару лет ни разу.
Это раньше, когда я читала в бумажном виде и не было возможности через день-два бегать за новыми книгами, тогда я перечитывала их бессчетное количество раз. А теперь, есть доступ к электронным библиотекам, а в них столько всего неизведанного...
Virgin писал(а):

То есть просто бросаешь? И часто такое бывает?

Не часто, но бывает.

...

Angel: > 27.09.10 19:20

Сердце ждет любви
Удивительно, но мне понравилось! Это, конечно, не бесподобная "Прелестная наставница", но тем не менее вполне достойный роман, где чувствуется рука Сюзанны Энок.
Во-первых, меня заинтересовал герой. Брэм - эдакий демонический мерзавец, погрязший в пороках, который от скуки решает помочь юной барышне, попавшей в беду, и при этом сам не замечает, как развлечение постепенно перерастает в истинную любовь, ради сохранения которой он готов на многое. Так приятно было читать, как Брэм, смирив свою гордость, пошел к отцу просить денег tender О, это было весьма трогательно и романтично!
Розамунда - милая девочка, отчаянно преданная своей непутевой семье. Она вынуждена расплачиваться за ошибки брата, став женой последнего негодяя и мерзавца, и уже почти смирилась со своей участью, когда в ее жизни появляется Брэм и протягивает руку помощи. Ее верность родным, стойкость и решительность, чистота и непорочность в конце концов покорили сердце прожженного циника Брэма! Ну и мое заодно)))))
Понравились остроумные диалоги и веселый финал! Сцена на балу - просто класс! wo Я долго смеялась, когда читала, как этого мерзавца Косгроува оставили в дураках! Так ему и надо!
Единственное, что меня раздражало на протяжении всего романа, так это братец Розамунды - Джеймс! Evil or Very Mad Вот это баран! Stena Понимаю, что он еще молод и не бит жизнью, что ему легко навешать лапши на уши, но его поведение - просто свинство по отношению к сестре! Хорошо, что хоть к концу он немного образумился!
Во всем остальном романчик понравился. Он не такой живой и забавный, как более ранние книги Энок, но читала я его с удовольствием!
Оценка: 5-

...

Virgin: > 27.09.10 23:38

Мария Ширинова писал(а):
Это раньше, когда я читала в бумажном виде и не было возможности через день-два бегать за новыми книгами, тогда я перечитывала их бессчетное количество раз. А теперь, есть доступ к электронным библиотекам, а в них столько всего неизведанного...

Вот и у меня также. Жертвы электронки.
Angel писал(а):
Сердце ждет любви

А вот и обещанный отзыв!

И роман даже есть для скачивания! Ура! Только вот странно - он третий среди двух непереведенных.

Notorious Gentlemen
1•After the Kiss (После поцелуя)
2•Before the Scandal (Перед скандалом)
3•Сердце ждет любви

Angel писал(а):
но тем не менее вполне достойный роман, где чувствуется рука Сюзанны Энок.

Ну, наконец-то!
Angel писал(а):
Брэм - эдакий демонический мерзавец, погрязший в пороках, который от скуки решает помочь юной барышне, попавшей в беду, и при этом сам не замечает, как развлечение постепенно перерастает в истинную любовь, ради сохранения которой он готов на многое

Обычный герой для Энок.
Angel писал(а):
Понравились остроумные диалоги и веселый финал!

Меня это радует. Чем еще удержать внимание при таком довольно-таки банальном сюжете (имею в виду вынужденный брак).
Angel писал(а):
Понимаю, что он еще молод и не бит жизнью, что ему легко навешать лапши на уши, но его поведение - просто свинство по отношению к сестре! Хорошо, что хоть к концу он немного образумился!

И все его, конечно, простили?

...

Angel: > 28.09.10 17:53

Virgin писал(а):
И все его, конечно, простили?

В книжке речь о прощении, в общем-то, не шла. К тому же свином он был только по отношению к Розамунде, а она, добрая душа, конечно же, простила))

Nissa писал(а):
Спасибо за отзыв! Надо взять на заметку.

Не за что! Nissa, ты что-нибудь у Энок читала?

...

Nissa: > 29.09.10 06:00

Angel писал(а):
Nissa, ты что-нибудь у Энок читала?

Прелестная наставница 5+++
Скандальное пари 5
Приглашение к греху
Нечто греховное ?
Неудержимое желание 5
Неисправимый повеса 5++++++
Слово джентльмена 4
Шалунья
Покоренная любовью 4+
Которые не оценила, не очень хорошо помню, давно читала.

...

Силк: > 02.10.10 21:54

Сегодня купила второй сборник "Светские скандалы" С.Энок и К.Хокинс. Хорошо, что зарубежную ( с четырьмя рассказами ) разделили на две книги. Так сокращать не надо. Надеюсь, что не порезанные оба сборника. Интересно, этот рассказ с чем-нибудь связан или нет?

...

Милашка: > 12.10.10 16:49

"Неисправимый повеса"

Книга просто замечательная! И самое замечательное в книге это ее главный герой!!! Он мне ну очень понравился! В нем просто куча обаяния, неотразимости и соблазна! Он порочен, как грех!!! Но именно это мне в нем и понравилось! Мне нравятся плохие мальчики! Он не герой, а просто чудо!!! Героиня ему хоть и полная противоположность-она спокойная, уравновешенная, но с изюминкой!!! Чего стоит только, то что она похитила главного героя и держала неделю в подвале сиротского приюта! Не каждая героиня на такое отважится, тем более зная, что он наверняка ее как минимум придушит за это! Максимум лишит девственности!!! То есть, сделает именно то, чего давно хочет!!! Я удивляюсь, тому как долго она перед ним смогла устоять! Я бы наверное не смогла! Честно я почти слюнки пускала!!! В книге вообще много приятных моментов, это и встречи героев, взаимный обмен колкостями и попытки героя соблазнить Эвелину!!! Практически каждая его фраза, обращенная к ней содержала намек на соблазнение!!! Что еще запомнилось, так это благородные порывы героини помочь бедным детишкам, которым я искренне сочувствовала, тяжелая у них судьба, а Эви так хотела им помочь, а потом и Майкл к ней присоединился!!!
Еще я искренне сочувствовала героине по поводу ее семьи! Ее брат Виктор просто до жути отвратителен! Ради своих политических амбиций, хотел выдать замуж сестру за первого встречного политикана, который окажет ему поддержку! Да и мамаша у нее не лучше!!! А она их еще любит и прощает все, и идет на поводу у них! Я бы на ее месте давно взбунтовалась!
Но не смотря на небольшой минус книга отличная!
Оценка: 5+

...

Nissa: > 13.10.10 05:55

Милашка, спасибо особое за отзыв! Я так обожаю эту книгу и героев!!!!! Ar Перечитывала раз 10! Книга в мини-шарме. Уся рассыпалась. shuffle
Милашка писал(а):
В нем просто куча обаяния, неотразимости и соблазна! Он порочен, как грех!!
Он порочный и где-то даже беспринципный. Но я прощала ему всё! Просто море обаяния!!!!! tender
Милашка писал(а):
Я удивляюсь, тому как долго она перед ним смогла устоять!

А мне это очень-очень понравилось. Как же я люблю таких стойких героинь!

...

Милашка: > 13.10.10 06:47

Вирги, Нисса, спасибо!!!

Вирги, я читала "Неудержимое желание" мой отзыв в теме на 15-й странице!

Nissa писал(а):
Он порочный и где-то даже беспринципный. Но я прощала ему всё! Просто море обаяния!!!!!

А я так и не нашла к чему у него придраться, поэтому и прощать мне ему нечего было!

Nissa писал(а):
А мне это очень-очень понравилось. Как же я люблю таких стойких героинь!

И я люблю стойких! Тех, которые бросаются в объятия герою на первой странице я терпеть не могу!!!
А тому что Эви устояла просто удивляюсь! С таким героем это трудно сделать!

...

Virgin: > 15.10.10 00:11

Милашка писал(а):
Вирги, я читала "Неудержимое желание" мой отзыв в теме на 15-й странице!

Сорри.
Милашка писал(а):
А тому что Эви устояла просто удивляюсь! С таким героем это трудно сделать!

Сильно соблазнял, чертяка?

...

Милашка: > 15.10.10 10:26

Virgin писал(а):

Ага! Тот еще соблазнитель!

...

Nissa: > 18.10.10 20:17

Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
Ага! Тот еще соблазнитель!
А я бы не сказала, что соблазнял, пытался нахрапом взять. Но, обаятельный гад, до дрожи. Как она перед ним так долго могла устоять?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение