Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы ХХІ века

Elenawatson: > 17.08.14 08:24

Девочки, всем привет, кто еще здесь, хотя знаю, что все поразъехались.
Машульке, Аришке и Яринке приятного отдыха.
Да, давно я не писала в темке, но тем не менее заглядывала каждый день, расставляла сердечки.
Chelena писал(а):
Давно хочу высказаться по поводу такой неординарной певицы как Натали!

И мне Натали нравится. Уже второй год слушаю ее хит и переношу из одного альбома в другой, скоро буду себе новенький делать и опять добавлю песенку - до сих пор не надоела. За мою любовь к Натали ставлю оценку 5.

И вот такая песенка мне тоже нравится:

Chelena писал(а):
Ксения Собчак поет "Желтые тюльпаны"

Вот тоже, как бы кто к ней не относился, но видно, что человек с чувством юмора, а это уже хорошо!

А мне Собчак нравится, правда я ее уже давно не видела, но, действительно, с чувством юмора у нее все в порядке и язык подвешен и самокритика присутствует и сделала себя сама. Ну, личность, одним словом.
Мальвина писал(а):
+1. По крайней мере он не говорит, что делает что-то высокоинтеллектуальное, как например, всем известная балерина. Ну а выражение: "Звезда в шоке" - давно ушло в "народ".

Chelena писал(а):
Уметь посмеяться над собой, это тоже не так плохо, Оксан! Хотя бы в этом можно Звереву поставить плюс... В отличие от многих наших исполнителей, Зверев и сам знает, что певец из него никакой, поэтому просто дурачится на сцене... Вопрос в том, кто его на эту сцену выпустил? Хотя там сейчас столько всего, что даже Зверев не худший... Увы!

Да ничего он так, нормальный, по крайней мере с чувством юмора, а петь его вроде бы Пугачева заставила, если я не запамятовала.

...

Blоndinоchka: > 18.08.14 19:22

Девчулечки, всем привет!!))

У нас с подружками идет битва не на жизнь, а на смерть за ноутбук)) ну это понятно) каждый хочет чуточку посидеть, пообщаться, поэтому я к вам на минуточку прибежала) хочу вас обнять, поцеловать, сказать, что скучаю сильно-сильно) а ещё огромное спасибо за пожелания хорошего отдыха)) Отдых проходит совсем не плохо)) скажем так.. спокойно) я как то совсем к другому привыкла)) но отдыхать - не работать, поэтому в любом случае хорошо))
И чтобы просто так не флудить, добавлю несколько песенок, которые сегодня у нас играли)

Яришечка, солнышко, надеюсь выходные прошли на Ура. А лес и свежий воздух - это как раз то, что тебе сейчас нужно. А если отдых еще не закончился, а в самом разгаре, то конечно приятных минут и отличного настроения!!

Машульчик, знаю, что ты вернулась с отдыха. Ждем отчета) Wink Guby

Elenawatson писал(а):
Девочки, всем привет

Ленулечка, привет, милая!) соскучились по тебе. Ты как? как самочувствие?

Девочки, всех люблю, всех-всех целую, обнимаю и оооооочень скучаю***

...

OksiSs: > 18.08.14 23:09

Девчоночки, всем супер пупер пламенный!! Poceluy

Вауу, сколько накаталии то! Отпишусь, обязательнооооооо!!Столько вкуснотыы! Very Happy

Мой цепкий глаз вырвал из контекста Колююнююю! Ну все... Есть контакт, юпиии!

Блонди моя любимая, Аришкаааааа! Serdce ААааа, ты украла мою тетююю!Я с ней собиралась в гости, а тут Зверев, ешкин кот, привалил Маси, ну ты телепат,е мое! Poceluy Poceluy Это моя самая обожаемааяя... Ларусяяя! Я от нее в таком кайфее! Яриш, нет слов! Все-таки как полет хорошо повлиял, читаешь все мои мыслии Serdce Все напишуу!!

Яришка, кисулька, как там комарики на воздушном шарике? Serdce Прально я сказала или меня глючит?

Карслон прилетел и улетел! Laughing

...

iren-a: > 18.08.14 23:22

Девушки, всем привет!

Я таки вернулась)))) Уставшая, но отдохнувшая) Комаров я не кормила, меня опекали словно я сахарная, но зато разрешили на рыбалку вместе с мужской частью отправиться)))

А еще я хочу сегодня поговорить о такой интересной певице Nelly Furtado. Мнения о ней могут складываться самые неоднозначные. Но я считаю, ее очень популярной и талантливой исполнительницей. У нее необычно красивый голос, такого, я еще не слышала и хоть я раньше ее не слушала, но думаю основная ее популярность пришла после песни Say It Right. Я до сих пор ее люблю слушать. Да, мне не все песни Нелли нравятся, но тем не менее она достигла многого и успешное сотрудничество ей помогло взойти на эту высокую ступень на которой она находится сейчас. Моя оценка этой певице 5 и не только за голос и талант, но так же и за индивидуальность и сексуальный, но не пошлый имидж.

Blоndinоchka писал(а):
надеюсь выходные прошли на Ура

Аришик, блонди моя! Как ты там отдыхаешь?) Как акклиматизация уже прошла? А как погода? А верблюды?

Мои выходные здорово прошли, если бы еще дали бы мне свободу действий)))) эх, я б развернулась, а то так туда не ходи, сюда не ходи в общем никуда далеко не уходи... Laughing

Chelena писал(а):
такой неординарной певицы как Натали

Elenawatson писал(а):
И мне Натали нравится

Она и правда неординарная, но я увы к ней скептически отношусь... а уж нашумевший хит так и вовсе не понимаю Smile

Chelena писал(а):
Что-то у вас так до сих пор жарит? У нас вроде уже прохладно...

Ленусь, вам очень повезло, у нас жара и душно... и чет я не замечаю наступления осени... Laughing

Elenawatson писал(а):
Да, давно я не писала в темке

Леночка, как ты? Мы тебя ждем)

OksiSs писал(а):
как там комарики на воздушном шарике?

Мася, моя любимая прилетела! Ой, Ксю, воздушных шариков не было, но зато было мороженное)))) ох, как я его объелась)))) Фисташковое))))

Девочки, всем огромное мерси за песни! Serdce Serdce Serdce Буду завтра наслаждаться)

...

Black Maria: > 19.08.14 11:40

Девочки, всем приветики))) Guby Guby Guby
Как же я за вами соскучилась и как же я рада вас всех видеть))) Pester
Смотрю вы тут тоже отдыхали, молодцы))) Wink
Девочки, дорогие, всем спасибо за интересные песенки, за отзывы на исполнителей и за активность)) Для всех Serdce Serdce Serdce
Я вроде всё отмодерировала, но вдруг чего или кого забыла, кричите СОС, всех услышу)) Mr. Green

Я сегодня со смешным и глупым коллективом Дзідзьо. Laughing Хах, даже не представляла, что буду такое слушать) Но на отдыхе,блин, все только их и пели и я сама как-то незаметно начала подпевать. Поют ребята понятным для украинцев языком, то бишь суржиком (даже бабули с дедулями поймут). Группу эту можно назвать комедийной. Сказать, что они поют, не могу. Так, пытаются петь.Но зато смешные такие песенки у них, да и видок не лучше. В истории эти ребята точно НЕ останутся, зато привнесут хоть немного веселья. Поют они про понятные для украинцев вещи, сельский юмор одним словом) Mr. Green
В целом, под давлением "общественности" начала я такое слушать) Попробуйте послушайте теперь вы, ага)
О, и от меня четверочка))

iren-a писал(а):
Я таки вернулась)))) Уставшая, но отдохнувшая) Комаров я не кормила, меня опекали словно я сахарная, но зато разрешили на рыбалку вместе с мужской частью отправиться)))

Яришка, так ты отдыхать ездила?))На природу за город, да? Как у вас там погодка?) Wink
Elenawatson писал(а):
Девочки, всем привет, кто еще здесь, хотя знаю, что все поразъехались.

Леночка, приветик)))Рада тебя приветствовать тут)) Guby Guby Guby
Elenawatson писал(а):
Машульке, Аришке и Яринке приятного отдыха.

А я уже вернулась)) Tongue
Blоndinоchka писал(а):
Машульчик, знаю, что ты вернулась с отдыха. Ждем отчета)

Ариша, да-да, вернулась, фотки скинула в Лица форума)))
Отдохнула просто отлично, только мало...Погуляла, по горам полазила, во многих городах побывала, короче на месте не сидела)
Аришик, ты там как? Как отдыхается? Всё разрешилось с отелем и с билетами?
Желаю хорошо провести время)

Оксанка, милая, ты без меня тут не выпивала, а???
Ну что дорогая, давай отменяй свой сухой закон и бахнем за приезд ка)))

...

Elenawatson: > 19.08.14 17:41

Девочки, привет!
Blоndinоchka писал(а):
Отдых проходит совсем не плохо)) скажем так.. спокойно) я как то совсем к другому привыкла)) но отдыхать - не работать, поэтому в любом случае хорошо))

Аришка, приятного отдыха! Оторвись по полной. Не забудь предъявить фотоотчет.
А я в этом году даже не плавала.... непруха.
Blоndinоchka писал(а):
Ленулечка, привет, милая!) соскучились по тебе. Ты как? как самочувствие?

iren-a писал(а):
Леночка, как ты? Мы тебя ждем)

Black Maria писал(а):
Леночка, приветик)))Рада тебя приветствовать тут))

Мои хорошие, спасибо за заботу. Вот, шкандыбаю потихонечку и считаю недели и дни, когда опять буду вести нормальный образ жизни и не передвигаться бегемотиком.
Яринка, а ты как? Каково тебе в этом статусе и на таком сроке ( у нас же примерно одинаково, да?)
iren-a писал(а):
А еще я хочу сегодня поговорить о такой интересной певице Nelly Furtado.

И мне она нравится, долго комментировать не буду, но ей 5.
Black Maria писал(а):
Как же я за вами соскучилась и как же я рада вас всех видеть)))

Машуль , с возвращением. Надеюсь отдохнула хорошо.
Black Maria писал(а):
фотки скинула в Лица форума)))
Отдохнула просто отлично, только мало...Погуляла, по горам полазила, во многих городах побывала, короче на месте не сидела)

Фотки видела, отличные. А с моря нет или ты не плавала?
Ну и, дабы не флудить, песенка.

...

iren-a: > 19.08.14 21:48

Леди, всем вечерний! Guby Serdce

Девочки, как у вас день прошел? С каким настроением?) У меня вот оно (настроение) непонятное, не хорошее, не плохое, а просто амебное.. чувствую себя медузой, кстати и песню такую же весь день напевала... в общем, я пришла поговорить не о чем))))

Машуля, видела твой отчет. Отличный отдых! Такая красотка, ты!

Black Maria писал(а):
со смешным и глупым коллективом Дзідзьо

Обязательно послушаю эту группу! Не слышала о таком коллективе. Smile

Black Maria писал(а):
так ты отдыхать ездила?))На природу за город, да? Как у вас там погодка?)

Машуль, ага, за городом. Это вообще была идея мужа, а я, прям как жена "декабриста" поехала вместе с ним. Но зато отдохнула даже жара не помешала).
Девочки, а что только у нас стоит еще лето +35?)) Я так смарю, что у вас уже осень наступает?)))

Elenawatson писал(а):
Вот, шкандыбаю потихонечку и считаю недели и дни, когда опять буду вести нормальный образ жизни и не передвигаться бегемотиком.

Ленусь, я тебя так понимаю чувствую себя таким же бегемотиком)))

Elenawatson писал(а):
а ты как? Каково тебе в этом статусе и на таком сроке ( у нас же примерно одинаково, да?)

Ой, Леночка, я прям и не знаю... мне не привычно, что я медлительная стала, да еще и забываю частенько многое, а так тоже уже считаю дни когда можно будет перевернуться на живот))))
Вай, у тебя тоже на осень планы стоят?)))

Аришик, дорогая, как ты там отдыхаешь?)) Плаваешь?) Загораешь?)

И от меня тоже парочка песен)

...

Chelena: > 20.08.14 05:12

Всем огромный привет! preved
Приятно видеть столько родных лиц вместе! Very Happy Как в старые добрые времена! Smile
Машунчик, с приездом, дорогая! Ar Про то, как отдохнула, даже и не спрашиваю, в темке "Лица форума" уже увидела, что отдых был замечательный и позитивный! Very Happy Вы молодцы! Wink

Что-то я давно не писала отрицательных отзывов, поэтому несколько слов об исполнителе Леониде Агутине... Вот не нравится мне в нем вообще ничего, начиная от его внешности и заканчивая песнями... И это тем более странно, что жанр его песен мне близок, немало у него ритмичных попсовых песенок, есть и медленные лирические... Но вот что-то не лежит совсем душа у меня к этому исполнителю, даже не знаю почему... Кстати, тоже самое могу сказать и о его супруге Анжелике Варум...
Агутину ставлю тройку только за песню "Граница", а то бы и еще меньше оценку поставила... Да и в "Границе", объективности говоря, больше половины успеха песни принадлежит "Отпетым Мошенникам"...

==============================================================
Black Maria писал(а):
Леночка, послушаешь песенки? А вдруг мне всё-таки удастся приобщить тебя к такой музыке
Из раннего творчества, одна из любимых)
The Rasmus - Shot

Машунчик, вот я специально ждала, когда ты вернешься, чтобы сказать, что я уже приобщена к такой музыке! Laughing Песня замечательная, музыкальная, с красивой музыкой, как я и люблю... Ok

Black Maria писал(а):
А вот медленная лирическая композиция)) Ленок, спешиал фо ю)
The Rasmus - October & April

И эта песня понравилась! Ok

Black Maria писал(а):
А это поздняя песенка, видите дядька блондинистый??? Но песня вот хорошая)))
The Rasmus - Livin' In A World Without You

А эта - не очень! Smile

Blondinochka писал(а):
Отдых проходит совсем не плохо)) скажем так.. спокойно) я как то совсем к другому привыкла)) но отдыхать - не работать, поэтому в любом случае хорошо))

Аришик, все правильно говоришь, отдыхай и веселись! Ok

Black Maria писал(а):
Я сегодня со смешным и глупым коллективом Дзідзьо
В целом, под давлением "общественности" начала я такое слушать) Попробуйте послушайте теперь вы, ага)

На музыку это, конечно, не очень похоже, но группа позитивная, для отпускного настроения подойдет хорошо! Ok

Elenawatson писал(а):
шкандыбаю потихонечку и считаю недели и дни, когда опять буду вести нормальный образ жизни и не

Леночка, все нормально! Главное, держи свое настроение в хорошем тонусе и будет все хорошо! Ok Поздравляю с успехом в конкурсе аватар-мастеров! Very Happy Я тоже за твою работу номер 13 голосовала, даже не зная, что она твоя... Smile

iren-a писал(а):
Девочки, как у вас день прошел? С каким настроением?)

День прошел хорошо! Smile На работе начальник у нас сейчас в отпуске, поэтому мы там все немножко расслабились... Laughing

Black Maria писал(а):
Приглашаю всех-всех-всех отметить приезд)*

Машунчик, у нас хотя начальник и в отпуске, но на работу с утра все равно надо идти! Laughing

Девочки, всем спасибо за позитив и за веселые песенки! Serdce

...

Cama s ytra: > 20.08.14 12:04

Девочки, всем привет!
Давно я тут не была. Прочитала темку, посмеялась, насмотрелась на всяких "Казаков", Зверевых и Текил. Эх, девули, всё это детский сад.
Вот я вам сейчас покажу "прэлесть".

И хотя он поёт о том, что умеет посмеяться над собой, я чувства юмора совсем не наблюдаю. Может это мои проблемы, но правда же - с души воротит, когда смотрю на это.
Когда-то, после фильма "Любить по-русски", Джигурда даже нравился. И песню он там неплохо пел, голос похож на Высоцкого.
Но всё, что он делает после - это же клиника!
Бедную Анисину мне жаль. Сколько вижу их вместе на экране, вижу одно: она стыдится своего мужа, не понятно только, как она вообще с ним живёт.
Ну что ж, мальчонок на каблуках уже видели, теперь посмотрим на чудаков в бюстгальтерах. Мне правда не смешно - плакать хочется.

Фу, гадость! Это пожалуй, самое худшее для меня в нашем шоу-бизнесе. Самое мерзкое, по-другому даже сказать не могу.
Если вдруг кто-нибудь выложит его в список исполнителей (ну вдруг!), то однозначно кол ему.

...

Elenawatson: > 20.08.14 19:46

Девочки, привет!
iren-a писал(а):
Девочки, как у вас день прошел? С каким настроением?) У меня вот оно (настроение) непонятное, не хорошее, не плохое, а просто амебное..

У меня такое же настроение и вообще странный деннь у меня сегодня, голова болит, давление высокое.... Ох, что-то я совсем никакая сегодня, сижу на таблетках. Laughing Ну вот, поплакалась, да, ладно, не все так плохо. Жизнь продолжается.
iren-a писал(а):
Девочки, а что только у нас стоит еще лето +35?)) Я так смарю, что у вас уже осень наступает?)))

У нас жара, как-то сегодня глянула +36 Laughing
iren-a писал(а):
й, Леночка, я прям и не знаю... мне не привычно, что я медлительная стала, да еще и забываю частенько многое, а так тоже уже считаю дни когда можно будет перевернуться на живот))))

Да и я за два года успела позабыть каково это. А насчет памяти это нормальное явление. Я каждую неделю читаю календарь по неделям и что там происходит в жизни матери и ребенка, так что там про память написано. Laughing
iren-a писал(а):
Вай, у тебя тоже на осень планы стоят?)))

Ага, на осень. Laughing Вроде в конце сентября, ох, доносить бы до срока. Сегодня была у доктора, так он сказал, ну хотя бы месяц еще, чтоб ребеночек подрос, но мы уже 2кг весим.
Chelena писал(а):
Леночка, все нормально! Главное, держи свое настроение в хорошем тонусе и будет все хорошо!

Лен , я стараюсь, но у меня дома маленький террорист, который нервирует меня изрядно. Laughing
Chelena писал(а):
Поздравляю с успехом в конкурсе аватар-мастеров! Я тоже за твою работу номер 13 голосовала, даже не зная, что она твоя...

Ленуль , спасибо тебе, я заметила, что ты голосовала и Маша тоже и даже открою тебе секрет, оказывается я седьмое место заняла, что очень радует для первого раза, я считаю, очень хорошо, тем более только 4.5 мес в ФШ.
Chelena писал(а):

Что-то я давно не писала отрицательных отзывов, поэтому несколько слов об исполнителе Леониде Агутине..

А мне Агутин раньше нравился, когда у него голос звонкий был, а сейчас я как-то равнодушна стала, он его то ли пропил, то ли прокурил. Laughing
Но поставлю ему оценку4.
Выложу и я песенку, но его ранние мне больше нравятся.

...

Blоndinоchka: > 21.08.14 02:30

Девочки, всем-всем привееееет!!!)))
Девчульки, так соскучилась по вам, не могууу( В гостях, конечно, хорошо, но дома всё-таки лучше))

Появилась минутка и я к вам)) Я, правда, без отзывов, просто с песенками, которые здесь крутят частенько)

OksiSs писал(а):
Карслон прилетел и улетел

Оксюнечка, карлосончик, наш любимый, прилетай к нами почаще))

iren-a писал(а):
Комаров я не кормила, меня опекали словно я сахарная

Яриш, колобочек любимый, так эт ж правильно. так и нужно) а как по-другому? по-другому никак)

iren-a писал(а):
]А еще я хочу сегодня поговорить о такой интересной певице Nelly Furtado

Яриш, мне она очень нравится) и те песенки, которые ты принесла тоже очень люблю)

Black Maria писал(а):
Я сегодня со смешным и глупым коллективом Дзідзьо

Машуль, таких я не слышала) и у меня ничего здесь не проигрывается, т.к. интернет фиговый(( домой приеду, обязательно послушаю)) интересно стало)

Black Maria писал(а):
Ариша, да-да, вернулась, фотки скинула в Лица форума)))

Ага, Машуль, видела)) фотки обалденные) живые такие)) как и всегда красотулькин)

Elenawatson писал(а):
А я в этом году даже не плавала.... непруха.

Леночек, ничего страшного) в следующем году всё наверстаешь)

Chelena писал(а):
несколько слов об исполнителе Леониде Агутине...

Ленулечка, а вот у меня к нему вообще нейтральное отношение)) как-будто его и нет) и не могу сказать, что нравится, и негативный отзыв тоже оставить не могу) не понятное отношение к этому исполнителю) no

Cama s ytra писал(а):
Если вдруг кто-нибудь выложит его в список исполнителей (ну вдруг!), то однозначно кол ему.

ахаха))) Катюш, согласна))) тоже его на дух не перевариваю)) :scoff:

iren-a писал(а):
Аришик, блонди моя! Как ты там отдыхаешь?) Как акклиматизация уже прошла? А как погода? А верблюды? Плаваешь?) Загораешь?)

Black Maria писал(а):
Аришик, ты там как? Как отдыхается?

Elenawatson писал(а):
Аришка, приятного отдыха! Оторвись по полной.Не забудь предъявить фотоотчет.

Chelena писал(а):
Аришик, все правильно говоришь, отдыхай и веселись!

Девочки, спасибо вам огромное)) Всё отлично)) погода хорошая, сегодня , правда, облачно было, но всё равно жарко)) водичка тепленькая, но волны сильные, а из-за этого кажется, что море грязное(( поэтому мы ныряем в основном в бассейне)) когда заехали, немного в шоке были, так как в отеле в основном одни арабы были) позавчера много русских заехало, слава Богу адекватных))) ну мы вместе общаемся)) уже вешаться не хочется, как было первые дни, но, честно, по дому скучаю, хотя сколько ездила отдыхать никогда такого не было)) если только в последние дни, а не в первые)) вчера ездили в зоопарк)))) столько красоты там увидели))) мы пищали, как маленькие дети)) даже от себя не ожидала, вроде взрослая уже)) от жирафов и от ослов, я вообще отойти не могла))) они покорили моё сердце)) хотели сегодня поехать в аквапарк, но как-то лень стало)) завтра поедим на 2 дня в Сахару к верблюдам)) приветик обязательно передам))

Девулечки, всех люблю, всех-всех целую и обнимаю*** Pester

...

Black Maria: > 21.08.14 23:00

Леди, всем доброй ночи))) Guby Guby Guby
Всех= очень рада видеть))) Также рада видеть нашу Аришку, которая хоть и далеко, но все равно с нами) Pester
А я не с пустыми руками, а с Лазаревым Сергеем. Сама не знаю, почему мне захотелось про него написать. Услышала его новую песню "В самое сердце" и так она мне понравилась, что решила оставить отзыв на этого исполнителя)) Laughing Если так припоминать его репертуар, то мне на ум приходит еще одна его песня "Зачем придумали любовь", и больше ничего, одним словом без Википедии и Ютуба тут не обойтись) Mr. Green Однозначно, в составе группы Смэш он был более популярен. Дааааа....помню, как девчонки убивались по этому дуэту. По поводу вокальных данных тоже не могу сказать ничего определенного....Вроде и петь умеет, но голос, откровенно говоря, посредственный, ничем не выделяющийся. Репертуар то же самое, попсу поет, сегодня - по всех телеканалах и радиостанциях, а завтра уже забыли. Хоть внешне парень неплох, очень даже неплох, смотреть на него приятно, вот уж что есть то есть))) В целом, я бы ему поставила четверочку Но боооооольшим авансом. Надеюсь, Лазарев еще покажет себя) Wink
Ну и парочка песен,о которых упоминала выше и которые мне запомнились таки)

Elenawatson писал(а):
Аришка, приятного отдыха! Оторвись по полной. Не забудь предъявить фотоотчет.

Леночка, поддерживаю))) Фотоотчет в студию)))
Elenawatson писал(а):
Машуль , с возвращением. Надеюсь отдохнула хорошо.

Леночек, просто замечательно))) tender Хочу еще)
Elenawatson писал(а):
Фотки видела, отличные. А с моря нет или ты не плавала?

Ой-ой-ой, я вся растаяла от твои комплиментов))) Guby Guby Леночек, я не к морю ездила, а в горы))) Ну и еще по городам гуляли по разным. В 4 городах побывала, ну и плюс пересадка в Киеве целый день)))
iren-a писал(а):
Машуля, видела твой отчет. Отличный отдых! Такая красотка, ты!

Ай, Яришка, девчонки, захвалите меня))) но, блин, так приятно)))
iren-a писал(а):
Обязательно послушаю эту группу! Не слышала о таком коллективе.

Яришка, ну и? Что скажешь?))))
iren-a писал(а):

Ни капли осень не наступает) У меня днем тоже до +37 на солнце
Chelena писал(а):
Машунчик, с приездом, дорогая! Про то, как отдохнула, даже и не спрашиваю, в темке "Лица форума" уже увидела, что отдых был замечательный и позитивный! Вы молодцы

Леночка, спасибо милая)))) Иди, поцелую))) Guby Guby Guby
Chelena писал(а):
Что-то я давно не писала отрицательных отзывов, поэтому несколько слов об исполнителе Леониде Агутине..

Хах, Ленок, тоже не люблю его, какой-то он ни рыба, ни мясо, такое...
Chelena писал(а):
Машунчик, вот я специально ждала, когда ты вернешься, чтобы сказать, что я уже приобщена к такой музыке! Песня замечательная, музыкальная, с красивой музыкой, как я и люблю...

Уиииии, Ленок, прям меня ждала специально???? Ой, дорогая, ну я лужицей растеклась от такого внимания)))) Да-да)))
Chelena писал(а):
И эта песня понравилась!

О, я прям в ауте))) Леночка слушает Расмуса))) Ура-ура-ура
Музычка стоящая, эт точно))))) Very Happy
Cama s ytra писал(а):
Фу, гадость! Это пожалуй, самое худшее для меня в нашем шоу-бизнесе. Самое мерзкое, по-другому даже сказать не могу.

Катюш, вот это отзыв. Я, блин, угорала)))Сама Джигурду на дух не переношу, считаю его позером и играющим на публику, только и может что рычать да крашенными волосами мотылять))) Mr. Green
Elenawatson писал(а):
Девочки, привет!

Леночка, забегай к на почаще)))Всегда рады)))
Elenawatson писал(а):
Ленуль , спасибо тебе, я заметила, что ты голосовала и Маша тоже и даже открою тебе секрет, оказывается я седьмое место заняла, что очень радует для первого раза, я считаю, очень хорошо, тем более только 4.5 мес в ФШ.

Ленок, да-да, я голосовала за твою работу)))) Очень стильная)))Я вообще в восторге от твоих работ. сколько ты ФШ занимаешься? Месяца 3-4 от силы? А от профи тебя и не отличишь, без преувеличений)))) Pester
Blоndinоchka писал(а):
Появилась минутка и я к вам)) Я, правда, без отзывов, просто с песенками, которые здесь крутят частенько)

Ариша, да все знакомые песни ё-маё)))) Спасибо, послушала с огромным удовольствием))) Laughing
Blоndinоchka писал(а):
Машуль, таких я не слышала) и у меня ничего здесь не проигрывается, т.к. интернет фиговый(( домой приеду, обязательно послушаю)) интересно стало)

Аришик, только не забудь)))) Посмеешься от души))) Hun
Blоndinоchka писал(а):
Ага, Машуль, видела)) фотки обалденные) живые такие)) как и всегда красотулькин)

Милая, спасибо за комплименты))))Вы меня прям захвалили, чесслово)))
Blоndinоchka писал(а):
Всё отлично)) погода хорошая, сегодня , правда, облачно было, но всё равно жарко)) водичка тепленькая, но волны сильные, а из-за этого кажется, что море грязное(( поэтому мы ныряем в основном в бассейне))

А что бассейн тоже неплохо))) Позагорать с коктейльчиком в руках, прелесть...
Blоndinоchka писал(а):
от жирафов и от ослов, я вообще отойти не могла))) они покорили моё сердце))

Ариша, ну ты насмешила меня своими впечатлениями))))
А фотки, фотки то какие)))))Деткааааа, ты крута)))))Хочу еще (фоток то). Wink
Аришик, удачного тебе продолжения отдыха))) Вернешься к нам настоящей шоколадкой)))

Девочки мои дорогие, всем спасибо за общение и за песенки))) Serdce Serdce Serdce

...

Chelena: > 22.08.14 04:54

Девочки, приветик всем! Very Happy
Я сегодня про Алсу! Нравятся мне многие ее песни! Можно даже сказать, что среди российских певиц ХХI века она для меня одна из самых лучших... Все, что мне надо, в ее репертуаре есть. Есть ритмичные танцевалочки (здесь самая любимая моя песня "Иногда")... Есть и лирические красивые медленные композиции... Голос у нее, конечно, мягко говоря, совсем не шикарный. Боюсь ошибиться, но вроде я где-то читала, что Алсу даже не все ноты может взять... Но, складывается впечатление, что рядом с ней всегда талантливые композиторы, которые пишут для нее популярные хиты... Ну и, конечно, душа... С тем, что Алсу поет с душой, думаю, согласятся все!
Пятерочку с минусом она от меня вполне заслуживает! Ok

=================================================
Cama s ytra писал(а):

DZHIGURDAMAN - #ДЖИГУРДАМЭН S.W.A.G.

А я, признаться, его просто боюсь... Sad Даже когда по телевизору вижу, как-то жутко становится... Раньше я думала, что он больше придуривается, а потом показалось, что даже и не придуривается... Sad

Black Maria писал(а):
с Лазаревым Сергеем
Если так припоминать его репертуар, то мне на ум приходит еще одна его песня "Зачем придумали любовь", и больше ничего

Да, в группе он был намного лучше... Сольную я у него тоже только одну хорошую песню знаю, но другую - "Если ты уйдешь"...

Black Maria писал(а):
Blondinochka писал(а):

Ариша, да все знакомые песни ё-маё)))) Спасибо, послушала с огромным удовольствием)))

Машунчик, ты с арабской эстрадой что ли знакома? Shocked

...

reborn: > 22.08.14 20:44

Black Maria писал(а):
Однозначно, в составе группы Смэш он был более популярен. Дааааа....помню, как девчонки убивались по этому дуэту. По поводу вокальных данных тоже не могу сказать ничего определенного....Вроде и петь умеет, но голос, откровенно говоря, посредственный, ничем не выделяющийся. Репертуар то же самое, попсу поет, сегодня - по всех телеканалах и радиостанциях, а завтра уже забыли. Хоть внешне парень неплох, очень даже неплох, смотреть на него приятно, вот уж что есть то есть)))

И я про Лазарева напишу. Laughing Смэш никогда не интересовал. Не моя музыка. Да и репертуар Лазарева тоже не знаю. А вот его участие на разных проектах мне очень симпатичны. То немногое что я видела вызывает уважение. У меня после таких передач ко многим популярным людям изменилось отношение. Иногда не в лучшую сторону. И еще, мне кажется, Лазарева одна знаменитая блондинка (забыла фамилию Laughing ) сделала тогда ну очень популярным. Где они только не снимались вместе, а сейчас что-то меньше он светится на ТВ.

...

iren-a: > 22.08.14 22:55

Машуня, девочки, всем привет!

Эх, вот седни пятница, так, что можно закатить пирушку)))

Девочки, всем отличных выходных!
Мы вот едем на пикник с друзьями завтра, буду точно перекатываться бегемотиком))) а вы как будете отдыхать?))

Я сегодня просто пришла музыку послушать)))

Chelena писал(а):
Я сегодня про Алсу!

Эх... Ленусь, а я вот к ней довольно прохладно отношусь. Но и неприязни нет. Поет ну и поет... ничего не могу сказать о ней. Smile

Black Maria писал(а):
я не с пустыми руками, а с Лазаревым Сергеем

Машуня, я вот тоже у него не заметила ничего выдающегося. Хоть он и приятный, но чет особого таланта, я не вижу. Но как ведущий он очень хорош. Smile

Black Maria писал(а):
Яришка, ну и? Что скажешь?))))

Ой, Маш, вот согласна, группа больше юмористическая и она в истории не останется. НО музыка у них мне понравилась)

Blоndinоchka писал(а):
В гостях, конечно, хорошо, но дома всё-таки лучше)

Аришик, блонди моя, мы ждем тебя!))) Очень-очень соскучилась)))) Как там обстановка?) А пустыня как? А верблюдики?)))

Blоndinоchka писал(а):
так эт ж правильно. так и нужно) а как по-другому? по-другому никак)

Ох, а мне ваще поставили ультиматум, даже угрозу))) так что теперь я не только официально в декрете, но и фактически дома))) буду лентяйничать)))) запрусь у него в кабинете и фантиками намусорю))))

Blоndinоchka писал(а):
Вот они - мои любимые****

Ой, какие милашки! Такие хорошенькие!

Elenawatson писал(а):
Я каждую неделю читаю календарь по неделям и что там происходит в жизни матери и ребенка, так что там про память написано.

Ленусь, вот и я читаю, но память, чет совсем барахлит... думаю мож восстановиться после?))

Cama s ytra писал(а):
DZHIGURDA12 #ОППАДЖИГУРДА

Катюша, этот кадр меня всегда раздражал, но вот "это" вообще, правда мерзость... сначала на смех пробило, а потом, выключила не смогла досмотреть, это позорище человеку...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение