Анкалимэ:
26.07.14 19:27
Рудольф, меня оставил одну в комнате и я с облегчением вздохнула. Вот я дурочка, хорошо, что он не понял на что я намекала. Я почувствовала какую-то мимолетную грусть. Может мне хотелось, что бы мое воображение было правдивым. Нет, как ты можешь. У тебя есть жених, которому и нужно подарить свое целомудрие, ведь так меня учили с самого рождения. Я слезла с постели, расправила подол платья и выглянула с комнаты. Рудика, я не увидела. А в мою сторону скользнула какая-то девушка
- Простите пожалуйста, я бы хотела искупаться, вы не знаете к кому я могу обратится.
Мне повезло, похоже эта девушка здесь работала.
- Сейчас все устроим, госпожа, не волнуйтесь.
- Спасибо.
Я вернулась в комнату и присела. Голова раскалывалась, чего ж она так со мной.В дверь постучали и вошли. Мне принесли все, что нужно и покинув комнату. Я решила расслабится в теплой ванне. Вода действительно была теплой и аромат был у нее цветочный, прям усыпляющий. Я сняла с себя все и скользнула в емкость с водой. Тепло разлилось по моему телу, мышци расслабились и кажется головная боль утихла. Я не заметила как, но кажется я уснула
Меня разбудил выстрел. Что это? Надеюсь ничего серьезного не случилось. Вокруг стояла тишина. Подумав, что хватит нежится в водичке, тем более что она уже остыла, я решила выбратся. Поднявшись, я ощущала как по моему телу стекают капельки воды и представила как былобы хорошо если бы рядом оказался Рудик. Анкалимэ, о чем ты думаешь, я тряхнула головой и двинусь к своим вещам.
Рудольф писал(а):- Анкалимэ?
Я услышала свое имя и только успела обернутся, как увидела в дверях Рудольфа. Несколько секунд замешательства, взгляд на свое обнаженное тело и понимание происходящего, я хватаю первое, что мне попадается под руку и решаю прикрыться...
...
Алекс Вульф:
26.07.14 19:43
Джоанна поприветствовала нас так стремительно, что я только и успел осознать, что моя явка раскрыта и у вдовы Сэдли прекрасная память на лица.
Цитата:- Ну вот как ее только граф терпел, усмехнулся я вслед решительной вдове, обернувшись к Алексу. - Еще чего доброго твое инкогнито нарушит. Надо предупредить.
Сознаваться ли Алистеру, что инкогнито было именно для вдовы...черт. Я решил ответить на первую часть фразы:
- Подозреваю, терпел с превеликим удовольствием, дружище, - не оценить то, как темно-лиловый халат придавал еще большую стройность и плавность очертаниям фигуры леди Сэдли, было невозможно. Даже в моем случае.
Внимание, наконец, вновь было обращено к Кристиану.
Цитата:- Я проснулся и не найдя тебя в кровати, решил перекусить, - чтобы хоть как-то оправдать свой внешний вид, ляпнул, улыбнувшись, Алексу.
Иногда я слушаю его и не могу решить, за что вызывать его на дуэль или отчитывать: за этот вопиющий растрепанный вид или за то, что он несет, или за то, какие эмоции это все по совокупности будит во мне.
Проморгавшись я сочел за благо отправиться на поиски еды, о которой шла речь. Так как помогать нам никто не собирался, путь мой был прямо на кухню. Я надеялся, что если леди присоединятся, они помогут с завтраком.
Там я обнаружил еще постояльцев.
- Миледи, - обратился к светловолосой девушке, - Сэр, - к кучерявому джентльмену. - Не соблаговолите ли сообщить, где я могу найти бекон, хлебцы, яйца и...брусничное варенье?
...
Хангум:
26.07.14 19:45
Николас Морозини писал(а):
- Что это было? – спросил с ужасом в голосе подошедший кучер.
-Судя по состоянию тела, приведение, - я прошел дальше, надеясь натолкнуться на живую душу, - да не трясись ты, они бывают разными, судя по этому, очень шаловливый и милый.
Я вылетел во двор, над которым солнце уже раскрашивало небо в цвет карамели, и обнял дерево.
Мило вышло. Я наслаждался воспоминаниями о перекосившемся лице кучера. Бедолага, похоже он ни разу не видел приведений. А пришелец - молодец, держался храбрецом и не испугался меня.
Но как так - я же великий и страшный пугальщик! Где-то рядом со мною, в траве, квакнула лягушка - я нагнулся к ней и плюнул в нее туманом, ну так, исключительно в целях подтверждения профпригодности. Зеленая квашня побурчала что-то и влепила языком мне оплеуху.
Этот день похоже будет многообещающим.
Страшный "ба-бах", прозвучавший в доме, напугал меня самого, а птица, сидевшая на одной из веток и дремавшая, потревоженная им, гаркнула и взмыла в небо. "Спасибо", - пробубнил я, оттирая помет со своего балдахина.
Какой мы делаем из этого вывод? В доме стреляют и однозначно будет покойник! Значит, без меня не обойтись! Подождав минут десят для сбора приличной толпы, которая обеспечит мое эффектное появление, неспешно двинулся к входу.
Но тут какой-то парень выскочил и что-то бормоча, пронесся мимо.
Неслыханная дерзость! Просто мимо!
Я проследил за ним - вот он кидает мертвую (я умею отличать мертвых от живых) крысу в коробку, потом кумушки в окно и получает вазой по голове.
Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Милая моя, - я погладил ее по морде, - жаль, но я не могу вывести тебя сейчас. Мне нужно уладить одно дельце, оно весьма срочное.
Неужели он так сильно
ее любил, что даже приведение его удивить не может? Я понимаю, полюбить человека, но крысу... О времена, о нравы!
Облачившись в черный саван, залетаю в канюшню. Сажусь на его "
Дарлинг":
-
Молодой человек, я искренне соболезную вашему горю. Вы ее сильно любили и очень стойко держались. Я никогда еще не видел таких коротких похорон. Ни одна слеза не оросила ваши щеки. Готов всячески поспособствовать наказанию того преступника, который нанес вам такой жесточайший удар, - достав платок, я звучно вы сморкался зелеными соплями, и, утерев лицо им же, воззарился на молодого человека своими красными большими глазами.
...
Элинор Ландберг:
26.07.14 20:03
- Доброе утро,
мисс, - обратилась я к девушке за стойкой. - Скажите, пожалуйста, - я показала на пса, следовавшего за мной, - у него есть хозяин или хозяйка?
- Доброе утро, - развернувшись, девушка проследила за моей рукой, - насколько мне известно, у него нет хозяина. Его подкармливает вся гостиница.
На душе сразу стало легко -
к животным я привязываюсь гораздо быстрей, чем к людям. Они честны и открыты в своих чувствах: друг - это друг, враг - это враг
А этот четвероногий рыцарь уже занял место в моем сердце.
- Спасибо, - я искренне улыбнулась девушке. - Теперь у него есть хозяйка и, думаю, мне очень повезло.
...
Килиан Джемисон:
26.07.14 20:04
Фэр писал(а):А вот и кухня...- тут и чай Профессора, мда...От него не только хвост крысы увидеть можно.
- А дизайн ничо так. Стильненько. - заглядываю в шкафы и обшариваю полки. - А где холодильник? Где моя колбасочка охотничья?
- Смертный, а ну убрал свои грабли от божественного кушанья. - высокомерно заявил огромный черный кот, невозмутимо помешивая в каструле раков.
- Джеми, друх мой, ты мне нужен. - потянулся за бутылкой, но осознал, что запасов так надолго не хватит, оставил виски в покое.
Алекс Вульф писал(а):- Миледи, - обратился к светловолосой девушке, - Сэр, - к кучерявому джентльмену. - Не соблаговолите ли сообщить, где я могу найти бекон, хлебцы, яйца и...брусничное варенье?
- Сам ищу. - не оборачиваясь продолжил обследовать кухню. Ни одного холодильника, как же люди живут-то? - А где повар в конце-то концов?
В недоумении оборачиваюсь к блондиночке. Гневно насупленные брови распрямляются и поднимаются при взгляде на мило улыбающегоеся красавчика, желающего брусничного варенья. Мда, опустил голову, разглядывая свои заляпанные джинсы и комья грязи на ботинках. Будем брать харизьмой.
...
Рудольф:
26.07.14 20:16
Анкалимэ писал(а):Несколько секунд замешательства, взгляд на свое обнаженное тело и понимание происходящего, я хватаю первое, что мне попадается под руку и решаю прикрыться...
Я стоял, как вкопанный, не в силах пошевелиться и просто глазел. В жизни не видел ничего прекрасного. Где-то на окраине разума появилась слабая мысль, что надо ради приличия хотя бы отвести глаза. Я моргнул, ощутил, как уши загорелись, смутился, повернулся к двери, вместо того, чтобы выйти, я закрыл дверь, подёргал ручку, забыл, что дверь распахивается наружу, потянул на себя.
- Извини. - Пробормотал и, не услышав абсолютно ничего, повернулся.
Она стояла всё там же. Как видение, сотканное из света. Прикрытая немного одеждой, мокрые волосы спадают на плечи, глаза распахнуты, а губы...губы... Я в два шага оказался рядом, притянул одной рукой Анкалимэ к себе, другой зарылся в мокрые волосы и приник к губам. Она не шевелилась, наверняка ошеломлена от моей наглости, но я уже не мог остановиться, попробовав на вкус сладкие губы. И вдруг она слегка приоткрыла рот, впустив мой язык, словно приглашая пойти дальше. Словно ожидая продолжения, что наслало на мой разум густой туман. Её руки легли мне на плечи, и она сначала несмело, а потом неистово отвечала мне на поцелуй, прижимаясь ко мне всем телом. Я же, ощущая под руками нежную кожу, сходил с ума и гладил её, желая как можно скорее оказаться в Анкалимэ. Она застонала, а будто проснулся. О, Древние! Что я делаю? Я хочу испортить ей жизнь?
Резко отстранившись и еле дыша, я закрыл глаза, сказал.
- Извини, я... Не должен был... прости.
И выбежал из комнаты, из дома, во двор. Прислонился лбом к какому-то дереву.
- Идиот! - Сказал сам себе.
...
Джеймс Сент-Клер:
26.07.14 20:17
Хангум писал(а):- Молодой человек, я искренне соболезную вашему горю. Вы ее сильно любили и очень стойко держались. Я никогда еще не видел таких коротких похорон. Ни одна слеза не оросила ваши щеки. Готов всячески поспособствовать наказанию того преступника, который нанес вам такой жесточайший удар, - достав платок, я звучно вы сморкался зелеными соплями, и, утерев лицо им же, воззарился на молодого человека своими красными большими глазами.
Моя лошадь разговаривает?! Меня бросило в жар. Я перекрестился сам и перекрестил лошадь, но, вглядевшись внимательнее, обнаружил верхом на Дарлинг нечто бесполое, взирающее на меня красными глазищами.
- Хм...кажется. я вчера ничего не пил..- Я пощупал свою голову и обнаружил шишку от удара кувшином. Ах, вот оно что! У меня глюки!
...
Алекс Вульф:
26.07.14 20:17
Цитата:В недоумении оборачиваюсь к блондиночке. Гневно насупленные брови распрямляются и поднимаются при взгляде на мило улыбающегоеся красавчика, желающего брусничного варенья. Мда, опустил голову, разглядывая свои заляпанные джинсы и комья грязи на ботинках. Будем брать харизьмой.
Что-то не нравятся мне эти симптомы, так же вел себя датский принц Леля...Леопольд в нашу первую встречу.
Следом за новым знакомым взгляд опускается к его ботинкам. И почему мой обувщик с Бонд Стрит никогда не показывал мне эту модель?!
Надо признать, что манера поиска у парня была какая-то странная...Микроволынка? О чем он?
Дети всегда помнят, где можно стащить свежий хлеб, когда он оказался на полке за заслонкой в печи, я даже зажмурился от радости.
Теперь бы еще яйца, бекон был подвешен за крюки к потолку и их надо было просто спустить. Опрометчиво, но тут видимо, боялись хозяина.
- Господа, я задам один, но жизненно важный вопрос: кто видел живую курицу?! Нам нужно опознать курятник.
Крис, в ожидании примостивший свои длинные ноги на стуле, едва не свалился на каменный пол.
Что...что такое?
...
Фэр:
26.07.14 20:36
У меня два типа настроения:
Хочу убить кого-то
Хочу убить всех
От поисков колбасы нас на минуту отвлекает голос. Я его уже видела...Энергетику явно узнаю.
Алекс Вульф писал(а):- Миледи, - обратился к светловолосой девушке, - Сэр, - к кучерявому джентльмену. - Не соблаговолите ли сообщить, где я могу найти бекон, хлебцы, яйца и...брусничное варенье?
Килиан Джемисон писал(а):- Сам ищу. - не оборачиваясь продолжил обследовать кухню. Ни одного холодильника, как же люди живут-то? - А где повар в конце-то концов?
- Ммм...насколько я помню у Профессора на верхней полке бекон, хлебцы там, - указываю на правую полку у окна. - На счет варенья не отвечу.
В мысли врывается поток страданий вперемешку со смятением. Ой мелкий, ой глупыыый. Вместе нам страдать скучно, помучаемся коллективом. Следующий вопрос выбивает меня из колеи. У фейри тоже отвисают челюсти от удивления, оказывается.
Алекс Вульф писал(а):- Господа, я задам один, но жизненно важный вопрос: кто видел живую курицу?! Нам нужно опознать курятник.
- Ну, они в пристройке...
Люди странные. Очень странные.
...
Элинор Ландберг:
26.07.14 20:37
В почти радужном настроении я заняла приглянувшийся еще вчера стол. Огляделась, и настроение стало совсем радужным - нахала в зале не было.
Хорошее оружие - кувшин, но пистолеты лучше.
Я с нежностью вспомнила пару красавчиков, оставшихся в саквояже - подарок отца на восемнадцатилетие. Чистейший восторг - инкрустация перламутром и серебром, на рукоятях переплетенные буквы "Э" и "Г" и сделаны по особому заказу - только под мою руку.
...
Николас Морозини:
26.07.14 20:43
— Вы в своем уме?
— Нет, в вашем.
Выстрел стал неким символом к действию. Большинство кто завтракал, повыскакивали из своих мест, и пронесли мимо меня на второй этаж.
- Наверное ревнивый муж застал жену с любовником, - неудачно пошутил Джон, проходя вглубь зала, и сев за свободный столик.
Все же любопытно, где весь персонал и хозяин постоялого двора.
Подобные нам существа не спеша встали из – за стола, и пошли к выходу. Я не стал глазеть на них. Подумаешь, необыкновенные люди, тут и приведении водятся, не удивлюсь, если кот говорящий найдется.
Из открытой двери донеся холодный воздух. Вздрогнул. Все таки я весь мокрый, трясся в дороге целый день, не говоря о Джоне, этому малому повезло еще меньше.
Злость начала обуревать меня, и я скрипнув зубами, подошел к стойке, и несколько раз стукнул кулаком, так что задребезжала посуда.
А народ просыпался, и спускался вниз, завтракать. Счастливцы, выспались, а мы даже не спали.
Чуть не завыл от досады, и еще раз стукнул по поверхности.
...
Килиан Джемисон:
26.07.14 20:45
Алекс Вульф писал(а): Господа, я задам один, но жизненно важный вопрос: кто видел живую курицу?! Нам нужно опознать курятник.
Какая, однако, сложная жизнь была. Хочу домой, хочу в супермаркеты и бистро. Верните меня домой.
Фэр писал(а): Ммм...насколько я помню у Профессора на верхней полке бекон, хлебцы там
Согласно киваю, жуя хлебец. Ржаной, очень непривычный вкус. Натуральный.
- А Профессор это кто?
- Не признал божество, окаянный? - вознегодовал кот, размахивая деревянной ложкой. А вот угрожать не надо. У меня с детства очень ранимая психика, особенно если угрожают ложкой.
- Не признал. Где корона? Тут вообще у кого-то есть корона?
Фэр писал(а):Ну, они в пристройке...
- Так чего же мы ждем?!! - кажется, это я уже говорил. - Но подозреваю, что на кур с голыми руками ходить не безопасно. Они же клюются! У кого-то есть скафандр?
Меня обуревал сумасшедший дух авантюризьму.
...
Хангум:
26.07.14 20:47
Джеймс Сент-Клер писал(а):
Я перекрестился сам и перекрестил лошадь, но, вглядевшись внимательнее, обнаружил верхом на Дарлинг нечто бесполое, взирающее на меня красными глазищами.
- Хм...кажется. я вчера ничего не пил..- Я пощупал свою голову и обнаружил шишку от удара кувшином. Ах, вот оно что! У меня глюки!
- Почти угадал! Хангум, - представился я. - И никакой я не глюк. Смотри внимательно.
Я поковырялся в глазу, вытащил красное глазное яблоко и, продемонстрировав его мужчине, съел. Раздвинув полы савана, показал ему свое нутро с вращающимся зрачком внутри.
- Видал? Во! На один глюк так не может. Даже белочка мне в этом уступает! Итак, - я наклонился к лицу
парня, - каков план мести? Подсыпаем яду? Защекочем досмерти? Напугаем?
...
Джеймс Сент-Клер:
26.07.14 20:48
Хангум писал(а): Почти угадал! Хангум, - представился я. - И никакой я не глюк. Смотри внимательно.
Хангум писал(а): Видал? Во! На один глюк так не может. Даже белочка мне в этом уступает! Итак, - я наклонился к лицу парня, - каков план мести? Подсыпаем яду? Защекочем досмерти? Напугаем?
Я сглотнул и мысленно перекрестился. Сейчас я был готов продать душу черту, лишь бы проучить мою обидчицу. Она чертовски привлекательна, признаю, но я не позволю ей так вебя вести со мной!
- Мне нравится все, - заверил я. - Но начнем с ее пса. Думаю, ты мог бы заставить его удрать отсюда. Видишь ли, он мне сильно досаждает.
...
Рудольф:
26.07.14 20:57
Постоял я недолго во дворе. Промок сразу, до нитки, остыл немного, умерил пыл младшего Рудика и побрёл в дом греться. Следы Фэр вели в кухню. Странно, однако. Неужели проголодалась? За стойкой никого не было, только посетитель ударил кулаком так, что стоявшая там утварь подпрыгнула со звоном.
Вошёл я в кухню, мокрый, вода стекает, всё прилипло, только уши торчат, гляжу, а там не только моя сестра.
- Что, все вдруг проголодались? Или здесь дают что-то бесплатно?
...