suncity:
07.02.15 11:13
Ирэночка, спасибо за продолжение)))
Да, работать в замке действительно плохая идея! Хотя с другой стороны, выбора у неё не было. Так Джон еще и на войну не уедет! Можно только пожелать Эрин удачи!)))
...
-эжени-:
21.02.15 16:17
Здравствуйте ! А что, у нас здесь тишина, и ни кто не появляется?. Что слчилось? Очень жду продолжения милый автор.
Плиз!!!
...
ivs:
28.02.15 17:27
Привет-привет!!!
oxana писал(а):Спасибо за проду.
NinaVeter писал(а):Ирэночка спасибочки за главу)
Len-ta писал(а):Ирэна, спасибо за новую главу
Margot Valois писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
SexyLady писал(а):Спасибо за проду!
xiomara писал(а):Спасибо!
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
ma ri na писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение!
Candy Cat писал(а):Большое спасибо за продолжение.
suncity писал(а):Ирэночка, спасибо за продолжение)))
Пожалуйста))))
oxana писал(а):Все потихоньку закручивается))
oxana, да-да, всё только начинает закручиваться))))
Len-ta писал(а):Очень интересно!
Лена, спасибо))))
Margot Valois писал(а):Единственная надежда, что она сумеет со временем смягчить своего сурового мужчину.
Рита, надежда есть, хотя она ему нервы помотает ещё)))) Как и он ей собственно!
SexyLady писал(а):вдруг она втюрится в его друга?????
Викуля, это, конечно, мысль, но у парня другая судьба, но в паре Эрин/Джон будет третий и это не его любовница.
masabrina писал(а):Вот и дождались продочки!
masabrina, да-да, а я выложили и пропала!
xiomara писал(а):Эрин ждут нелегкие испытания, с какой стороны ни глянь...
Ксения, я люблю мучить своих героев!)))
IrinaAlex писал(а):Лорд даже в разговоре с королем вспоминает "рыжую бестию"
IrinaAlex зацепила она его конкретно)))
ma ri na писал(а):Теперь,когда король не взял Джона с собой на войну,а поручил ответственную миссию в тылу,что явно Лорда не обрадовало, он будет зол как чёрт.
Марина, ага, ещё как будет зол. Эрин даже немного пострадает по его вине...
Candy Cat писал(а):Так хочется еще продки....!!!
Ирина, постараюсь, что-нибудь придумать)))
sofya писал(а):Можно в ваш блог
-эжени- писал(а):Принимайте нового читателя.Заинтриговали и спрятались.И я хочу в норку за сладеньким. Заранее СПАСИБО!!!
sofya,
женя, добро пожаловать! В блог добавила, приятного чтения))))
suncity писал(а):Можно только пожелать Эрин удачи!)))
suncity, да, пожелаем ей её, а то в последнее время ей как-то не везёт))))
-эжени- писал(а):А что, у нас здесь тишина, и ни кто не появляется?. Что слчилось?
женя, я никуда не пропала, просто хочу дописать две истории (в одной 4 главы осталось, в другой 7) и со спокойной душой взяться за эту историю!!!))))))
...
Svetlanaep:
04.03.15 21:41
Ирэна, примите меня пожалуйста к себе в блог. Мне нравится Ваше творчество и я с удовольствием читала. Вышла 6 глава про Эрин, а я не могу ее открыть. Мне очень жаль, что не могу дальше следить за Вашим творчеством.
...
ivs:
05.03.15 08:20
Svetlanaep, в блог добавила, приятного чтения)))) Рада, что нравится моё творчество. Буду надеяться, что так будет и дальше)))))
...
NinaVeter:
07.03.15 23:09
Ирэночка поздравляю тебя с прекрасным праздником весны!)
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье!
Ты вспышка звёздная у неба на груди,
Нет смерти у тебя и нет рожденья,
Лишь восхожденье Млечного Пути.
Ты путь пройдёшь, сгорая без остатка,
И пеплом мне посеребришь глаза,
У вечности весёлая повадка:
Быть гибкой и зелёной, как лоза.
И заменять цветение цветеньем,
И возникать, и таять в облаках,
И так его любить, своё мгновенье,
Что вечно погибать в его руках!
...
lilic:
28.03.15 19:25
Ирэна-волшебно, просто слов нет чтобы выразить как сильно понравилось, молодец дорогая. Пишешь волшебно, интересно и захватывающе. Жду проду с нетерпением
...
ivs:
17.04.15 11:43
lilic писал(а):Ирэна-волшебно, просто слов нет чтобы выразить как сильно понравилось, молодец дорогая. Пишешь волшебно, интересно и захватывающе.
леся, большое спасибо. Хоть пишу уже несколько лет, но всё равно ещё учусь)))) Кстати, я села за 7 главу, так что думаю, что на выходных выложу её. А пока маленький спойлер:
- И ещё, - дёрнула меня за руку Джоанна, - постарайся не попадаться на глаза мачехе лорда, а также его любовнице.
Я посмотрела на женщину внимательным взглядом, и уже хотел сказать ей, что эти две гарпии меня волнуют меньше всего, как в поле моего зрения попал сам лорд. Сглотнув, я тут же опустила глаза, не желая с ним встречаться взглядом. Он только что выехал вместе со своими людьми из-за ворот замка. Честно, но я боялась, что он, увидев меня, остановится, что-нибудь скажет, но нет, он промчался мимо, оставив за собой облако пыли. И надо же я почувствовала разочарование, но тут же себя отругала. Он меня не заметил, что ж это было хорошо. Может быть он вообще забыл обо мне и мне не придётся работать у него в замке. Конечно, мои надежды не были оправданы, так как стоило лорду со своей свитой скрыться за поворотом, появилась милая девчушка, которая быстро подошла к нам.
- Здравствуйте, - прощебетала она. – Ты, наверное, Эрин. Я права?
Сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать. Откуда она знала моё имя? Неужели…
- Да, она Эрин, - ответила за меня Джоанна, видя моё замешательство. – А Джоанна, её родственница.
- Понятно, - улыбнулась девушка. – Меня зовут Берта. Милорд сказал, что ты будешь у нас работать и чтобы я тебе всё показала и рассказала.
- Милорд сказал? – переспросила я, полагая, что ослышалась.
- Да, - кивнула Берта. – Прежде чем уехать, он указал мне на тебя.
Я почувствовала, как у меня задёргался левый глаз. Указал на меня? Интересно, как давно он заметил, что мы с Джоанной толчёмся перед замком и не решаемся войти внутрь? Что и кому он ещё сказал на счёт меня? И почему тогда сделал вид, что не заметил, когда уезжал? От такого количества вопросов у меня заболела голова.
...
ma ri na:
17.04.15 12:33
Привет, Ирэна! Спасибо за кусочек!
Да, да, у меня, как и у Эрин, после спойлера одни вопросы)))
Надежда на то, что Лорд забыл об Эрин, умерла , стоило только узнать, что Лорд её ждал, разглядел у ворот замка и дал указания на её счёт! Вот чёрт, что ждёт Эрин в замке Лорда?!!!
...
ivs:
26.04.15 17:20
Привет!!!
ma ri na писал(а):Спасибо за кусочек!
xiomara писал(а):Спасибо за отрывочек!
-эжени- писал(а):Спасибо за затравку.
Пожалуйста)))))
ma ri na писал(а):Да, да, у меня, как и у Эрин, после спойлера одни вопросы)))
Марина, вопросов много))))
ma ri na писал(а):Вот чёрт, что ждёт Эрин в замке Лорда?!!!
Много чего интересного))))
cbeta писал(а):Очень-очень буду ждать!
cbeta, сейчас всё будет))))
...