Nafisa:
10.12.14 22:29
Катя, Тина, СПАСИБО за новую главу
Оформление-супер. Лира-красавица и Пушок очень хорош, ну надо же , он еще и рисует... А цветы не от Круза? Вот это да... Теперь ломать голову, от кого?
...
gloomy glory:
10.12.14 22:45
Nafisa писал(а):А цветы не от Круза? Вот это да... Теперь ломать голову, от кого?
И не только нам гадать
А следующая-то глава со стороны Круза
...
Elenochka:
10.12.14 22:54
Ну я же говорила, что не тот Круз человек, чтобы на колени падать и цветочки дарить!!!!!!
Какой же этот Пушистик талантливый!
gloomy glory писал(а):А следующая-то глава со стороны Круза
Я уже вся в нетерпении!!!!!!!!
Девочки спасибо большое за новую главу!!!!
...
Nimeria:
10.12.14 23:10
Катя и Тина, спасибо за продолжение!
Мда, как я и предполагала, цветы не от Круза, а от неизвестного поклонника, ценителя прекрасного и, вероятно, богатого
Неужели от самого злодеистого плохиша???
Винсент - очаровашка и талант )))
Как нам непрозрачно намекнул знающий человек, следующая глава от лица Круза. Ну-ну, посмотрим на сложившуюся ситуацию его глазами.
И почему мне кажется, что мыслишки о Лире у него похотливые и грязные, а?
Кремень - снаружи
, страсть - внутри
. Да и ревность подняла свою голову - цветы-то не от него! Кто посмел?
Но разговор будет сугубо деловой и никакие фантазии не уведут Круза от насущной проблемы. Интересно, для чего ему нужна Лира?
...
m-a-r-i-n-a:
11.12.14 00:08
Катюш, Тина, спасибо за новую главу! Перевод, как всегда, на высоте!
...
AFIR:
11.12.14 00:19
Как же я рада, что мои предположения о дальнейшем развитии сюжета подтвердились. Стало быть, можно понемногу вживаться в мир Хармони, принимая как должное расплавляющиеся сигнальные камни, зарезонированные моторы-замки-выключатели и "художества" пушка)))
Катюша, Тина, спасибо, что не томите ожиданием!
...
Свет Андреевна:
11.12.14 00:51
Катя, Тина, большое спасибо за новую главу!
Очень интересно.
У Лиры романтический настрой и теплится надежда на возобновление отношений. Она пребывала в уверенности, что полученные ею орхидеи от Круза.
А для Круза бизнес стоит во главе угла, ради дела он вновь и возник в жизни Лиры (ИМХО). Но когда появляется Некто, присылающий дважды в неделю в течение полутора месяцев очень дорогие аметистовые орхидеи, то это задевает Круза (мужики - собственники по натуре).
И у меня осталось два вопроса: кто отправитель цветочков и что же нужно Крузу? Интрига нарастает.
...
MiLinda:
11.12.14 08:13
Катя, Тина, огромное спасибо за новую главу!!!
...
Капри:
11.12.14 10:47
Катя, Тина, спасибо!
Что-то мне тревожно за Лиру. Ни семьи, ни влиятельных друзей (одна подруга + один питомец + один "двуличный" бывший = неутешительная арифметика), а тут какой-то анонимус открыл по нашей девочке прицельный орхидейный огонь. Одна надежда на Круза.
...
KattyK:
11.12.14 13:28
Капри, MiLinda, Света, Эфирчик, Мариночка, Наташа, Elenochka, Ева, Нафиса, и всем, кто ставил сердечки, спасибо за комменты и поддержку темы!
Nimeria писал(а):Мда, как я и предполагала, цветы не от Круза, а от неизвестного поклонника, ценителя прекрасного и, вероятно, богатого
Nafisa писал(а):А цветы не от Круза?
Dizel писал(а):Ахаха, цветы дарил не Круз
Elenochka писал(а):Ну я же говорила, что не тот Круз человек, чтобы на колени падать и цветочки дарить!!!!!!
Свет Андреевна писал(а):Некто, присылающий дважды в неделю в течение полутора месяцев очень дорогие аметистовые орхидеи, то это задевает Круза
Капри писал(а):Что-то мне тревожно за Лиру. Ни семьи, ни влиятельных друзей (одна подруга + один питомец + один "двуличный" бывший = неутешительная арифметика), а тут какой-то анонимус открыл по нашей девочке прицельный орхидейный огонь
Да, неизвестный поклонник, что настораживает, потому что Лира не знает больше никого, кто бы мог это сделать. А может знает? Мы ведь только на второй главе, впереди еще знакомство со множеством персонажей.
AFIR писал(а):Как же я рада, что мои предположения о дальнейшем развитии сюжета подтвердились. Стало быть, можно понемногу вживаться в мир Хармони, принимая как должное расплавляющиеся сигнальные камни, зарезонированные моторы-замки-выключатели и "художества" пушка)))
Стараюсь не выбиваться из уже переведенных терминов, остальное же будем обдумывать вместе с Тиночкой, но после Эдвардс не так страшно.
Все-таки у Кэсл фантастика скорее фон для отношений и детектива.
Nimeria писал(а):Винсент - очаровашка и талант )))
Elenochka писал(а):Какой же этот Пушистик талантливый!
Nafisa писал(а):Пушок очень хорош, ну надо же , он еще и рисует...
Пушки (
dust-bunnies (я поначалу для себя называла их "пылекролики", потому что именно ангорских кроликов писательница использовала во всех роликах на книги этой серии)) - представители местной фауны. Они чувствуют себя привольно как на поверхности, так и в катакомбах. Но случается так, что некоторые из них привязываются к определенному человеку и начинают у него или у нее жить. Тут уже непонятно, кто кого приручил))) Кренц даже начала давать им имена известных людей прошлого и прописывать характеры. Кто помнит художника по имени Винсент?
Dizel писал(а):Хотя теперь он знает, что у Лиры есть поклонник, который дарит цветы, и ещё пара ухажеров, которые вылакали его коньяк
Да, думаю, что у него был план дать Лире остыть, а потом постараться помириться, а тут такое.
Dizel писал(а):Но такой субъект точно не будет присылать анонимные открытки с жутко дорогими цветочками, скорее купит новый диван.
Может быть.
Кстати, все заметили, что Лире предлагали большую сумму в качестве компенсации, а она гордо от нее отказалась да еще потратилась на иск? Круз вовсе не собирался просто забрать находку. Ну и оплачиваемая работа будет очень кстати.
...
Фелиция:
11.12.14 13:40
Спасибо за продолжение! Ну, понятно. Выбора не было, ты должна понять. Все знакомо. Но пока не буду выносить приговор, узнаю точку зрения Круза на ситуацию. Цветы присылал не он, интересно. Полтора месяца назад... Может у их в корпорации чего-то пошло не так, а это конкурент решил заранее почву подготовить? И еще интересная фраза
KattyK писал(а):Лира так зациклилась на лифчике, что напрочь забыла о холсте. Ничего не поделаешь, нужно быть смелее. Вряд ли Круз когда-нибудь узнает правду.
Какую правду?
...
Talita:
11.12.14 13:42
KattyK писал(а):Кренц даже начала давать им имена известных людей прошлого и прописывать характеры. Кто помнит художника по имени Винсент?
Да ладно?
Для Ван Гога у пушистика слишком жизнерадостный характер
Лучше тогда Винсент Ромеро-Редондо, у него картины светлее и ярче.
На основе двух глав о сюжете гадать сложно, поэтому буду просто ждать продолжения и наслаждаться историей
...
Nimeria:
11.12.14 14:18
KattyK писал(а):Да, неизвестный поклонник, что настораживает, потому что Лира не знает больше никого, кто бы мог это сделать. А может знает? Мы ведь только на второй главе, впереди еще знакомство со множеством персонажей.
Катя, она его знает, просто в расчет не берёт или забыла
Память-то девичья)))
А в третьей главе никого новенького не будет, наверное
. Только известная нам троица: пушок будет творить очередной шедевр, а парочка вести сурьёзные разговоры.
Интересно, Винсента возьмут в экспедицию к алмазным руинам?
...
Elenochka:
11.12.14 14:44
Nimeria писал(а):Интересно, Винсента возьмут в экспедицию к алмазным руинам?
Почему-то у меня ощущение, что его возьмут, или сам пойдет с ними....
Nimeria писал(а):Катя, она его знает, просто в расчет не берёт или забыла Память-то девичья)))
Ну, это как полагается.... Обязательо так и есть...
...
Nimeria:
11.12.14 15:01
Elenochka писал(а):Почему-то у меня ощущение, что его возьмут, или сам пойдет с ними...
Я тоже думаю, что примет участие в экспедиции тем или иным способом
Катя написала, что пушки
"чувствуют себя привольно как на поверхности, так и в катакомбах".
Значит, Винсент очень полезный товарищ! Может искать людей в руинах, как МЧС
...