Регистрация   Вход

ma ri na: > 15.05.15 18:11

Вика, спасибо за продолжение! rose
Вот даже божественная дама сказала, что у Милы мало времени, зелье дала, чтобы она побыстрей всё вспомнила. Надеюсь Мила приняла и осознал тот факт, что Мила и Полина едины, а то ж не подействует зелье. И вообще, на вопросы Милы, дама очень загадочно высказалась, мол не всё видится таким, каким является на самом деле.(с) Ооо, Лена занялась воспитанием Жана, хорошо, что парень быстро исцеляется, а то что-то уж больно жесткие методы у неё))) И Галя Сержем очень активно заняты процессом узнавания))) Что же будет, когда Мила всё вспомнит?

...

Малинка: > 15.05.15 22:28

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Уже можно пугаться, или ничего страшного она не вспомнит? ? ? ? ?
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !

...

Ани: > 16.05.15 08:49

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Не наставник появился,а Богиня...Да,тут Мила хочешь-не хочешь вспомнит все.Даже как-то тревожно от этого.
Лена всех насмешила,она пока не поняла,кто такой Жан. Wink

...

SexyLady: > 18.05.15 18:33

Всем привет!!!

ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
И вообще, на вопросы Милы, дама очень загадочно высказалась, мол не всё видится таким, каким является на самом деле.(с)

Учитывая то,то эта дамочка знает абсолютно все, это настораживает))))
ma ri na писал(а):
Ооо, Лена занялась воспитанием Жана, хорошо, что парень быстро исцеляется, а то что-то уж больно жесткие методы у неё)))

А с ним только так и нужно))) По другому он не понимает)
ollia писал(а):
Вика, большое спасибо за главу!!!

ollia, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!!!

innapavlova, пожалуйста!!!
ministrelia писал(а):
Спасибо за проду

ministrelia, пожалуйста!!!
Малинка писал(а):

Малинка, пожалуйста!!!
Малинка писал(а):
Уже можно пугаться, или ничего страшного она не вспомнит? ? ? ? ?

Ничего страшного больше не будет, просто получит более развернутое представление о своей прошлой жизни.
Len-ta писал(а):
Спасибо, Вика!

Лена, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Не наставник появился,а Богиня...Да,тут Мила хочешь-не хочешь вспомнит все.

Правда нашу Милу сначала ожидают технические заминки.
Ани писал(а):
Лена всех насмешила,она пока не поняла,кто такой Жан.

Жан, кстати, тоже пока не понял с кем связался... надо сказать обе особи являются крайне интересными личностями)

...

SexyLady: > 18.05.15 18:38

» Глава 27. Часть 1

Глава 27. Часть 1

- Ты точно уверена, что готова? - в сотый раз спросил ее Жан. Если бы Мила не была так раздражена, то расплакалась бы из-за искренней заботы друзей о ней.

- Точно, - отрезала девушка, мысленно готовясь к ответственному шагу. Закоулки разума опасны, сейчас она вроде бы и попыталась примириться с тем, что Мила и Полина это две части одного целого, её собственного «Я», но как поведет себя подсознание, когда к ней вернётся абсолютно вся память Полины? Этого Мила точно не могла предугадать и шла, как она думала, на оправданный риск.

- Просто не хотелось бы тащить твой труп домой через этот жуткий лес, - сострил Жан, за что получил подзатыльник от Елены. - Ай! Больно же!

- Жан, если ты сейчас не успокоишься, то тебе опять сломают нос, - предупредил его брат.

- Ладно, ладно! Я умолкаю, - сказал он. - Ты точно уверена?

Заболоцкая пронзила его бешеным взглядом. Жан поднял руки в знак капитуляции.

- Я просто спросил!

Отпихнув его в сторону плечом, Лена обняла подругу. Она, как и все, переживала за Люду.

- Только будь осторожней и возвращайся к нам, - попросила брюнетка. - Хорошо?

Мила кивнула головой в знак согласия. Подруга отпустила ее из своих объятий. Людмила сделала глубокий вдох, откупорила бутылочку и выпила залпом ее содержимое. Прошла секунда, потом другая, следом еще одна. Ничего не происходило.

- Э-э-э, - невнятно произнесла Галя. - Почему ничего не происходит?

- Не знаю, - растерялась Заболоцкая. Она была уверена, что вода из реки памяти подействует, но не могла Триединная ошибиться!

- Может вода просроченная? – поделилась своим предположением Лена.

Людмила же была слишком подавлена, она надеялась узнать полную картину своего прошлого, а теперь эта надежда опять стала угасать. Заболоцкой было трудно представить, каким она образом будет выискивать истинного виновника в покушениях на нее, ведь многие ответы скрываются в прошлом. В прошлом Полины. Мила поднялась и стала вышагивать, нервно сжимая руки.

- Мил, а ты уверена?.. - начала Галина.

- Уверена, - резко оборвала Мила ее. Она была уверена в том, что видела именно Богиню, но не понимала, где именно просчиталась.

Все растеряно смотрели друг на друга.

- Ладно, если вода не подействовала, то мы найдем другой способ, - заключил Серж, ставя на этом точку.

Все стали готовиться ко сну. Путешественники разбили лагерь в одном из домов, когда-то отведенных для учеников Страж, развели огонь в камине, а спальные мешки расположили вокруг камина. Мирно поужинали дичью, добытой парнями и заботливо приготовленной Галиной. Рыжая была единственной из трех подруг, способной приготовить вкусную еду. Потихоньку все участники этой экспедиции разлеглись по своим не самым удобным спальным местам и стали засыпать. У огня остались лишь Серж и Мила. Заболоцкая спать не хотела, в голове кружились тревожные мысли. Она была уверенна, что что-то недопоняла, вот только сколько девушка не пыталась определить что именно упускает, у нее не получалось этого сделать.

- Не волнуйся, - сказал Серж. - Все будет хорошо! Утро вечера мудренее. Завтра решим, что делать. Поймаем мы тех, кто за тобой охотится. Не дадим в обиду.

- А ты почему не спишь? – спросила Людмила.

- Думаю, - задумчиво ответил он. Он вообще был непривычно отрешенным.

- О чём? – нескромно поинтересовалась блондинка.

- О личном, - на красивом лице друида блуждала странная улыбка. - Задумался о том, что я хочу для себя в будущем.

Заболоцкая еле удержалась, чтобы не захлопать в ладоши, как маленькой девочке. Мила была очень рада, что друг из прошлого в серьез воспринимает ее рыжую подругу. Галина заслужила свое счастье. И да, кажется, забили свадебные колокола. Друиды были наделены даром узнавать своих будущих жён. Дух, хранивший род, просто посылал различного рода знаки своим потомкам, а любой друид с малых лет был обучен распознавать самые незначительные знаки природы. Мила мудро промолчала, не став комментировать увлеченность Сержа Галей. Сами разберутся, не дети же.

- А я не знаю, что хочу для себя, - тихо сказала девушка, - то есть я хочу разобраться во всей этой ситуации, но потом... я не знаю. Запуталась. Не знаю, что мне делать с семьей, своим предназначением, жизнью... Алексом.

- Не торопись с принятием решения. Пусть, всё идет своим чередом, - дал ей совет друг. - Придет день, и ты поймешь, что тебе нужно от жизни. А теперь иди спать! Завтра трудный день намечается. Тебе силы нужны.

- Да, пора возвращаться домой, - вздохнула Мила, подумав о напрасности проделанной работы. Что же она не предусмотрела? Почему не сработало?

Она послушалась Сержа. Пожелав ему спокойной ночи, Людмила легла. Только вот сон никак к ней не шел. Заснула она только поздно ночью, но вот утром Заболоцкая так и не проснулась.

Людмила шла свозь тяжелый непроглядный туман. Она была напугана и не знала, что делать. Паника начала затмевать доводы рассудка, захотелось рвануться и бежать, пытаясь выбраться. Но куда бежать? Ничего не видно!

- Определи свою цель, - донесся до неё призрачный женский голос. - Не затеряйся в омуте памяти!

Мила сосредоточилась, пытаясь призвать к порядку бешено стучавшее сердце. Испуг и замешательство сейчас не самые лучшие помощники. Нужно успокоиться. Что она хотела знать? Почему она здесь?

- Я хочу знать, что привело к предательству Эльзы? Я хочу знать, кто я! – четко произнесла Людмила вслух.

В тумане стала прорисовываться фигура. Сначала она казалась призрачной, но потом стала обретать плотность. Длинные черные волосы, сильное гибкое тело, ямочки на щечках и глаза... они были в точности такого же цвета, что и у неё.

- Полина, - прошептала Мила, мгновенно узнав гостью.

Призрак покачал головой.

- Нет, - выдохнула блондинка, вспомнив, что ей нужно признать обе свои части. – Ты это я!

Полина улыбнулась и протянула руку, а Заболоцкая, не колеблясь, протянула свою. Её прошлое воплощение крепко взяло за ладонь и потянуло прочь. Туман закружился вокруг них и расступился, давая Миле рассмотреть место, куда ее привели собственные воспоминания.

...

ma ri na: > 18.05.15 20:09

Вика, preved спасибо за продолжение! Very Happy
Ну слава богу, зелье сработало! А то и правда, не понятно что делать, Мила так рассчитывала, что память вернется и разобрать во всё будет легче. Куда попала Мила, что за место?

...

SexyLady: > 19.05.15 09:44

Добрый день, дорогие дамы!!!!

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!

ollia писал(а):
Вика, спасибо большое!!!

ollia, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):

Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Куда попала Мила, что за место?

Место, в котором выросла Полина Кленовская)
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!!!

Малинка, пожалуйста!!!
Малинка писал(а):
Как всегда на самом интересном месте!!!!!

Как-то оно так само собой получается)))
Cyhanchik писал(а):
Вот сейчас все и узнаем

Маша, ага, узнаем много чего нового)))) И думаю интересного)

...

SexyLady: > 19.05.15 09:52

» Глава 27. Часть 2

Глава 27. Часть 2

И вот они уже стоят на живописной поляне, где играют три девочки. Одна самая старшая была рыжеволосой и нежно улыбалась своим сестрам, ей было одиннадцать лет. Вторая имела длинные черные волосы и выглядела очень жизнерадостной и озорной, ей было семь лет. И третья имела волосы, того же цвета, что и старшая, и отчего-то хмурилась. Она была самой младшей, ей было всего три годика.

Эльза подбежала к расстроенной сестренке и подняла её на руки.

- Ну, не расстраивайся, малышка! – успокаивала она её. - Эта птичка еще прилетит обратно, а сейчас она полетела домой. К своей семье. Да и нам уже пора!

Малышка нахмурилась еще больше и выпятила нижнюю губу, но не расплакалась.

- Нам обязательно домой? – спросила подбежавшая к ним Полина. Ей явно не хотелось возвращаться домой.

- Боюсь, что да, - ответила старшая сестра, не испытывая желания появляться на сегодняшнем вечере.

- Тетя Алексия опять будет ворчать и ругаться, и испортит настроение родителям! – от негодования черноволосая девочка топнула ногой - Опять будет называть меня цыганкой и поучать меня. Может, не пойдем, а?

- Полина, мы должны присутствовать на ужине и вести себя подобающе, - строгим голосом сказала Эльза. – Это наш долг перед ковеном и матерью.

- Но, - Полина выдохнула, - почему тетя так нас не любит? Она же нам родная тетя и одна из верховных Триад!

- Не знаю, Полина, - грустно вздохнула сестра, - тётю Алексию трудно понять. Но мы должны быть там. Мы не должны показывать, что боимся её. Хорошо?

- Хорошо, - нехотя согласилась младшая.

Картинка поменялась. Теперь девочки находились в шикарной гостиной, освещаемой множеством канделябров и свечей. В комнате находилось множество людей одетых в одежды восемнадцатого века. Обстановка дома тоже соответствовала тому времени. Приём был в самом разгаре. Играл небольшой оркестр, а множество пар танцевало в центре комнаты, а возле огромного окна стояли три сестры, и старшая что-то старательно шептала средней.

- Присматривай за Настей, - тихо говорила Эльза на ушко Полине, - и смотри ничего не натвори! Слышишь!

- Я всё поняла, - покорно ответила Полина.

- Хорошо, я приду, как только смогу, - сказала Эльза и направилась в другую часть комнаты.

Некоторое время девочки стояли, не зная чем себя занять. Поля терпеть не могла все эти сборища. Она не могла дождаться того момента, когда родители отправят их наверх. Вся эта суета и попытки втереться в доверие к дочерям главной Триады уже порядком надоели всем трём девочкам. Средняя сестра отличалась подвижным характером, и не смогла долго стоять без дела. Наблюдение за гостями очень скоро прискучило ей.

- Хочешь посмотреть на древние реликвии? – прошептала Поля младшей на ушко.

- Да, - захлопала в ладошки девочка, - реликвии!

- Тише, Настя! – попыталась успокоить ее Полина и огляделась по сторонам.

Никто ничего не заметил. Взяв за ручку сестру, она прошла в коридор, а оттуда к ничем не примечательной двери, где остановилась и еще раз огляделась по сторонам. Никого не заметив, девочка взяла на руки сестренку и вошла внутрь. В кабинете отца на старом письменном столе лежало три подушки. К ним и подошли две маленькие конспираторши. На первой подушке лежал золотой кинжал, увенчанный трискелионом и украшенный рубинами.

- Это кинжал Катарины, - объяснила Полина сестре. - Он был дарован ей, как знак власти, потому что она самая храбрая и сильная из Триад.

На второй подушке лежало зеркальце, на котором тоже был изображен трискелион, но украшено оно было изумрудами. Девочка аккуратно и нежно провела пальцами по нему. Она вспомнила, какой нагоняй от мамы получила, когда будучи четырёхлетней девочкой стащила его для игры.

- А это реликвия нашей матери, - тихо пояснила Поля и чмокнула сестру в рыжую макушку.

Они немного задержались, любуясь на зеркало, а потом перешли к последней реликвии. На третей подушке лежал скипетр, довольно уродливый по мнению Полины, украшенный черными агатами. Как и на предыдущих двух символах силы на нем присутствовала отметина трискелиона.

- Ну, а это знак силы Алексии...

Внезапный звук, донесшийся из коридора заставил напрячься Полину. Она посадила сестру на стол, а сама пошла смотреть, в чём дело. Когда девчушка вышла в коридор, она никого не заметила, постояла пару минут и вернулась назад, решив, что на сегодня хватит прогулок и нужно вернуться в главный зал. Вот только увиденное в кабинете заставило Полю остолбенеть.

- Настя!

Младшая сестренка сидела на столе, беззаботно шевеля ножками, а на полу валялся скипетр. Ей как и сестре не понравилась эта реликвия, и она решила продемонстрировать это таким вот по-детски простым способом.

За дверью послышались голоса, Полина быстро положив скипетр на место, схватила сестру и спряталась под столом. Затаив дыхание и приказав не говорить Насте, а для верности закрыв ей рот рукой, она стала ждать. В кабинет вошли три прислужницы Триады и, ничего не заметив, взяли по подушке и вышли из комнаты. Поля выдохнула, только сейчас поняв, что она затаила дыхание. Вроде бы всё обошлось.

Изображение изменилось и они уже находились в гостиной. Все гости внимательно слушали Триад, вернее одну из них.

- Реликвию осквернили! – вещала женщина средних лет с рыжими волосами, довольно красивая, если бы не гнев, отражавшийся в её глазах.

- Виновный, - тем временем продолжала она, - признай свою вину сейчас, иначе наказание будет более жестоким! Я узнаю правду! Достаточно просто произнести нужное заклинание.

Полина собиралась уже выйти вперед и признать свою вину, но её опередили.

- Это я, - уверенным голосом заявила Эльза.

Поля пискнула, понимая, что сестра обо всем догадалась и теперь берет вину на себя.

- Эльза, - София, их мать, вмиг побледнела. Еще бы! Наказание, которое изберет Алексия, будет в любом случае тяжелым. Это понимали все.

- Давайте пройдем в кабинет, - предложила третья женщина, имеющая вид сильной и уверенной в себе дамы, - негоже обсуждать это при всех.

Действие перенеслось в кабинет.

- Эльза не верю! Только не ты! – София настолько переживала, что потеряла привычное спокойствие.

- Из-за того что она твоя дочь? – ехидно поинтересовалась Алексия.

Очень легко признать в них семейное сходство. Обе рыжеволосые, с бледной кожей, изящные, высокие. Их довольно легко было перепутать, только София была всё равно красивее и больше располагала к себе.

- Я нечаянно задела подушку, и она свалилась на пол вместе со скипетром. Видно при падении и откололся камень, - спокойно объяснила Эльза. Старшая сестра вообще не показывала страха или нервозности.

- Я требую полного наказания для нее! – жестко заявила Алексия.

- Господи помилуй, Алексия! Подумай, что ты требуешь! Она же всего лишь ребенок! – заступилась Катарина, третья из Триад.

- Ей уже одиннадцать и она ведьма, - не принимающим возражений тоном отрезала их тетка. - Она должна научиться отвечать за свои действия!

- Но, Алексия, она это сделала не специально, а возраст... - попыталась успокоить Алексию София.

- Наказание одинаково для всех! – не успокаивала она. – Я в своем праве! И ты как Глава Триад должна понимать это! Меньшее будет означать, что мы нарушаем Кодекс!

София отвела глаза, она хотела защитить дочь, но не могла сделать это, не отрекаясь от своего титула, а если она это сделает, то к власти придет Алексия, и тогда всем будет плохо. Честолюбие Алексии уже стало притчей во языцех. Когда по решению предшествовавших им Триад, возглавила тройку именно София в обход своей старшей сестры, Алексия обиделась. Эта обида никак не желала угасать.

- Я требую двадцать ударов плетью и ночь в зале наказаний!

Полина, стоявшая возле сестры, хотела сказать правду, но ей на ногу наступила Эльза и девочка промолчала.

Катарина молча качала головой, а в глазах читалась осуждение. София долго ничего не говорила, только смотрела на свою дочь, а Эльза твёрдо встретила взгляд матери, кивнула головой, стойко принимая свое незаслуженное наказание.

- Да будет так! – тихо прошептала Софья, в глазах стояли слезы.

Следующая картина была более мрачной. Темный зал, который освещает пара факелов и бледная луна, заглядывающая из единственного окна. В середине лежит прикованная девочка одиннадцати лет, ее спину располосовали следы от плети.

- Эльза! Эльза, ты меня слышишь? – донеслось из окна.

Рыжая головка поднялась.

- Полина, это ты? – хрипло спросила старшая сестра.

- Да, я, - последовал ответ. - Там у тебя есть охрана?

- Только в коридоре, - тихо ответила Эльза, не понимая, что задумала ее младшая сестра.

- Хорошо, - облегченно проговорила Полина.

Послышался шорох, а потом щелчок. Вот девочка уже влазит в довольно маленькое окошко, куда бы взрослый человек не поместился, но для малютки семи лет в самый раз.

- Поля, вернись назад, - испугалась задумки сестры Эльза. - Если тебя заметят, то тоже накажут.

- И пускай! – хмуро ответила девочка и спрыгнула на землю.

Полина подбежала к сестре, крепко обняла и стала разворачивать сверток, что принесла с собой. Достала пару склянок, воды, кусок курицы, хлеба и плед.

- Что это?

- Не видишь? – Поля закатила глаза. – Я думала, ты обрадуешься этому добру.

- Откуда этот жаргон? – недовольно спросила старшая сестра.

- Прости, давай я сниму с тебя цепи, - и достала из кармашка ключик.

- Даже не буду спрашивать, откуда ты его достала, - пробормотала Эльза. Она уже не удивлялась проворству и ловкости младшей сестры и прекрасно отдавала себе отчет, что однажды Полинка вырастит в сильную и необычную, даже по меркам ковена, ведьму.

- И не спрашивай, я все равно тебе расскажу, - хихикнула черноволосая. - Его дал мне отец.

- Отец?

- Ага, подумал, что со мной тебе будет веселее, да и габариты тоже имели значение, - бормотала Полина, освобождая Эльзу, - не думаю, что отец влез бы в это окно, а в дверь он не мог пройти. Тетка строго за этим следит. Можно было послать еще и Настю, но мы подумали, что она слишком молода для этого.

- Вы сумасшедшие! – Эльза улыбнулась, даже забывая боль, всё еще терзавшую ее спину.

- Это ты сумасшедшая! Зачем приняла на себя вину! – возмутилась Поля.

- Не хотела, чтобы тебя наказали, - вздохнула рыжая. - Я знала, что Алексия потребует строго наказать провинившегося.

- Но это я должна была понести наказание за то, что уронила скипетр. Хотя, строго говоря, я его не кидала, - девочка поморщилась.

- А кто?

Полина рассказала в вкратце о том, что произошло в кабинете отца и каким образом скипетр был поврежден.

- Я правильно поступила, - кивнула своим мыслям Эльза. - Если бы ты все рассказала, то Алексия потребовала бы наказать и тебя, и Настю. Этого бы мама не допустила! Пойми, наша мать связана законами и обязательствами больше кого-то ни было, и Алексия этим пользуется. Кончилось бы это либо вашим наказанием, либо отречением матери. Этого я допустить не могла. Я всегда вас буду защищать!

- Не думаю, что тетя настолько жестока, - недоверчиво произнесла Поля.

- Недооценивай ее стремление получить власть, - грустно улыбнулась старшая сестра и потрепала Полину за щечку.

Дальнейший разговор стал стираться, но картинка всё же осталась, только не было слышно разговора. Полина аккуратно обработала раны Эльзы, накормила её, и они вместе заснули на каменном полу, укрывшись одним пледом.

...

ma ri na: > 19.05.15 10:51

Вика, preved спасибо за продолжение! Very Happy
Ну, кое-что начинает прояснится!
SexyLady писал(а):
Когда по решению предшествовавших им Триад, возглавила тройку именно София в обход своей старшей сестры, Алексия обиделась. Эта обида никак не желала угасать.
Борьба бы власть, Алексия жаждет стат главной!!! Да, после этих воспоминаний, никогда не поверю, что Эльза так коварно могла поступить с Полей, чувствуется, что между сёстрами искренняя привязанность и любовь.
Но ведь это ещё не всё, не все воспоминания. Ох, чёрт, боюсь кому-то будет ооочень плохо, когда раскроется зАговар, Полина-Мила сделает всё, чтобы правда восторжествовала, и виновные наказаны по закону ковена, но ведь враг тоже не бездействует!!! Что будет?
И как там Алекс, как родные?!!!!

...

Ани: > 19.05.15 14:18

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Flowers
Вот теперь понятно,что это тетка родная завидовала матери Полины,поэтому всячески мешала ей.Видно,что в детстве все девочки были дружны,но когда выросли и познакомились с Алексом,тогда и началась вражда между Эльзой и Полиной.

...

SexyLady: > 21.05.15 20:59

Добрый вечер, дамы!!!

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!

ma ri na писал(а):

Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Да, после этих воспоминаний, никогда не поверю, что Эльза так коварно могла поступить с Полей, чувствуется, что между сёстрами искренняя привязанность и любовь.

Но именно Эльза организовала подставу,из которой казнили Полину. Но тут скрывается очередная тайна, ждущая времени когда ее разгадают.
ma ri na писал(а):
Но ведь это ещё не всё, не все воспоминания. Ох, чёрт, боюсь кому-то будет ооочень плохо, когда раскроется зАговар, Полина-Мила сделает всё, чтобы правда восторжествовала, и виновные наказаны по закону ковена, но ведь враг тоже не бездействует!!! Что будет?

Всех найдем и накажем!
ma ri na писал(а):
И как там Алекс, как родные?!!!!

Ну, скоро Алекса мы увидим)
Ани писал(а):

Ани, пожалуйста!!!!
Ани писал(а):
Видно,что в детстве все девочки были дружны,но когда выросли и познакомились с Алексом,тогда и началась вражда между Эльзой и Полиной.

Эта то, что видят все, когда рассматривают эту ситуацию, но истинные причины гораздо глубже.
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!!!

Малинка, пожалуйста!!!

...

SexyLady: > 21.05.15 21:05

» Глава 27. Часть 3

Глава 27. Часть 3

Обстановка снова изменилась, но главные действующие лица остались теми же. Мила опять увидела трех сестер, только они были старше примерно на два года. Девочки стояли возле парадных дверей. Вместе с ними на крыльце дома находились София, Катарина и её две дочки, а также слуги. Они кого-то встречали. Вдалеке послышался топот копыт, и встречающие увидели маленький отряд.

- А вот и они, - радостно улыбнулась София. Было видно, что она очень ждет возвращения мужа.

- Я не понимаю, чего все так всполошились, - прошептала Полина Эльзе.

- Мы всегда встречаем отца так из дальних поездок, - не поняла старшая сестра.

- Нет, - Поля закатила глаза, - я имею в виду, что весь дом выдраили, будто к нам царская семья приезжает.

- А-а-а, - протянула Эльза, - это из-за нового гостя!

- Гостя? – не поняла Полина. - Какого гостя?

- А вот не надо было пропускать обеды! – назидательно ответила сестра. - Опять с местными мальчишками шкодила?

Полина промолчала. Она никогда не лгала сестре и не собиралась начинать, но подтверждать её слова не станет!

- Так кто к нам приезжает? И насколько? – переспросила она.

- Надолго, - улыбнулась Эльза, покачав головой. - Он с нами жить будет. Приезжает старший сын Владимира Князева Александр.

- Зачем? – Поля совершенно не понимала, чем были вызваны такие меры.

- А то, что наш отец должен подготовить нового Альфу, - Старшая сестра неодобрительно глядела на Полину, но отчитывать не стала.

- А-а-а... понятно, - пробормотала младшая.

Тем временем, всадники уже достигли двора и спешились. Их отец крепко обнял мать и крепко поцеловал ее в губы, полностью игнорируя этикет и мнение окружающих. Да и привыкли все. Оборотень, как бы он цивилизовано не выглядел, так и останется дитем природы. Эта порывистость также досталась всем дочерям Алексея Кленовского. Дочери подошли к отцу следом за матерью, и каждая получила свою порцию крепких объятий.

- Как я рад быть дома! - широченно улыбнулся Алексей. – Александр, поди-ка сюда!

К ним стал приближаться молодой паренек лет пятнадцати с взъерошенными от скачки волосами и необычно светлыми голубыми глазами. Полина, раньше никогда не обращавшая внимания на мужскую красоту, удивленно для себя отметила, что юноша был очень красив. Когда он пошел, отец приобнял его за плечи и подбадривающе улыбнулся ему.

- А это Александр, - представил Алексей Князева. – Он теперь будет с нами жить! Однажды он займет мое место вожака!

- Рада с тобой познакомится, Александр! – поприветствовала его София. – Давно мы тебя ждали!

Полине эти слова показались странными, но она промолчала. Она продолжала разглядывать молодого человека, пытаясь понять, чем же собственно он отличается от мальчишек, с которыми она всегда играла.

- А это мои дочери старшая, Эльза, - мать как-то странно посмотрела сначала на старшую сестру, а потом на Александра, будто ожидая чего-то , - средняя – Полина, и младшая – Анастасия. Мы все рады принять тебя в семью. Отныне ты для меня, как сын родной!

- Добро пожаловать домой, парень, - добавил Алексей.

Пейзаж снова сменился. Теперь пред Людмилой предстали сумерки и лес. Александр и Эльза шли по лесу и искали Полину.

- Поля, выходи! – кричала сестра.

- Полина, я знаю, что ты где-то здесь! Я чую тебя по запаху! – не отставал Князева.

Беглянка сидела на высокой березе и тихо рыдала, при этом вела себя тихо, не выдавая своего местонахождения.

- Полина, выходи!

- Она где-то здесь!

- Обернись, и мы ее найдем! – Старшая из сестер Кленовских обратилась к своему спутнику. – Я-то не могу, мать сразу почувствует, моя магия так ведь привязана к ковену.

- Не могу, твой отец запретил оборачиваться до полнолуния. Нам нужны будут все силы, – Александр замолчал, обдумал что-то и, наконец, сказал: - Эльза, ты иди. Если кто-то из нас троих не покажется в ближайшее время, то твои родители что-то заподозрят, а ее поищу.

- Ладно, - Эльза явно не хотела уходить, - но если в ближайшее время не придете домой, я все отцу расскажу.

- Хорошо, - согласился парень. - Иди.

Эльза убежала, а Александр постепенно и осторожно подошел к той самой березе, на которой сидела Полина. Девочка затаила дыхания, надеясь, что он скоро уйдет, но ее надеждам не суждено было сбыться.

- Поля, может, спустишься и объяснишь? – спокойно спросил Князев.

- Уходи, - послышался сдавленный ответ.

- Как же я уйду? Я твой друг и должен тебя защищать!

И не дожидаясь пока она ответит, схватился за нижнюю ветку и потянулся, демонстрируя превосходную физическую форму. Очень скоро Александр оказался около Полины, на одной из верхних ветвей дерева. Девочка отстраненно подумала о том, от чего ветка не ломается, ведь парень был очень даже упитанным.

- Ну, рассказывай! – выдохнул он, рассматривая девочку.

Полина повернула к нему заплаканное лицо.

- Я не обернулась, ясно! – выкрикнула она.

- Ясно, - серьезно подтвердил парень, - по-моему, все всё за километр слышали.

Полина шмыгнула носом.

- Я не такая, как Эльза, и я подвела отца, - тихо сказала Поля.

Александр аккуратно пересел ближе и обнял глупую девчонку.

- Никого ты не подвела, глупая! Мы все тебя любим такой, какая ты есть! – он погладил ее по головке. - Даже если ты не сможешь оборачиваться, ты все равно останешься умной, красивой и до дурости смелой! А то, что ты не смогла обернуться, но тебе же всего десять, признаки оборотня могут проявиться до пятнадцати-шестнадцати лет.

- Но Эльза обернулась, когда ей было десять! – возразила Полина.

- Это индивидуально, - объяснил Князев. - У тебя пока не началось половое созревание, а это значит, что ты можешь еще обернуться. Не теряй надежды.

- Ага, - с умным видом кивнула девчушка, - то есть пока у меня не начались кровотечения, то я еще могу обернуться?

Когда Полина заговорила про месячные, то Александр густо покраснел, но ответил твердо:

- Да, в большинстве случаев первый оборот происходит до шестнадцати лет. Правда бывали случаи и спящей сущности, пробудившейся только в случае крайней опасности, но не думаю, что это твой случай, малышка.

- Спасибо, - тихо прошептала десятилетняя девочка и уткнулась Саше в шею. Князев же мягко улыбнулся и крепче обнял маленькое тельце проказницы.

Картинка снова сменилась, и пред Милой предстали рыдающие Полина и Анастасия.

- Папа, не мог умереть! – отчаянно кричала Настя, захлебываясь слезами.

- Он погиб, - тихо ответила Поля. – В живых осталась только Эльза, остальных перебили вампиры.

Семилетняя Настя вцепилась сестре в шею и стала выплескивать свое горе.

- По крайней мере, Эльза выжила, - прошептала Полина.

Декорации опять сменились. Темный коридор и Поля в ночной рубашке со свечой в руке. Она выглядит бледной и изможденной. Дойдя до двери, девочка тихо постучала.

- Эльза, ты еще не спишь?

Никто не ответил, но Полина со свойственным ей упрямством стучала до тех пор, пока Эльза все-таки не открыла дверь.

- Слава богу! Эльза, как ты? – обрадовалась девочка, увидев старшую сестру.

- Что тебе нужно? – прошипела Эльза. – Ты меня разбудила!

Полина растерялась. Сестра никогда не ругалась раньше, когда младшие приходили к ней. Настя часто прибегала к ней, девочка плохо переносила грозу, которая была частой в этих краях.

- Эльза, я понимаю, что тебе пришлось пережить, но...

- Полина, не нужно нотаций! – высокомерным взмахом руки остановила ее рыжеволосая. - Со мной все хорошо!

Девочка недоверчиво уставилась на свою сестру.

- Ну, что смотришь! Нечем заняться? – прикрикнула Эльза, а в глазах был злость. Чистая не прикрытая злость. – Уходи, а то пожалуюсь матери, и тебя накажут!

Сестра вытолкала Полю из комнаты и захлопнула за ней дверь, но в момент перед тем, как дверь закрылась, Полина увидела глаза Эльзы. В них было полно злобы, но самое страшное, ей показалось, что они сверкнули красным!

Полина покачала головой. Нет, она ошиблась! Просто на фоне этих переживаний, Эльза ведет себя немного неадекватно, а Поле кажется того, что на самом деле нет. Девочка в расстроенных чувствах отправилась к младшей сестренке. Вместе им будет легче преодолеть утрату.

Всё снова поменялось. Теперь все три сестры были в гостиной. Все были в черных, траурных одеяниях. София, не сдерживаясь, рыдала. Потеря любимого мужа сильно ослабила главу Триад. Женщина находила в себе силы, только благодаря своим дочкам.

Полина сидела в кресле и пыталась успокоить младшую сестру, а Эльза... Эльза стояла возле камина, равнодушно взирая на старинные часы. Так было ровно до прихода Александра. Как только Князев вошел в комнату, она разрыдалась и упала на колени, постоянно повторяя слово «отец». Конечно же, Алекс кинулся успокаивать девушку. Вот только прежде чем к нему прижаться Эльза довольно улыбнулась. Все эти мелочи были не замечены остальными членами семьи, но отлично были видны Людмиле, которая наблюдала эту сцену как бы со стороны.

И опять смена ситуации. Теперь Мила наблюдала, как тринадцатилетняя Полина идет поговорить с Сашей. У нее начались месячные, а это значит, что она не оборотень. Девочка очень сильно переживала по этому поводу.

Она зашла на конюшню. Тихо ржали кони, но её заинтересовали другие звуки. Тихие стоны и непонятная возня раздавались из глубины конюшни. Поля пошла на эти звуки и увидела то, что заставило её бежать из собственного дома. Там на сеновале лежали двое. Александр нетерпеливо ласкал Эльзу, а она с довольными стонами принимала его ласки. Полина зажала себе рот, чтобы не закричать. Несколько минут она стояла, не шевелясь, ее парализовал шок, а двое любовников не замечая ее, предавались любви.

Наконец, взяв в себя в руки, Полина выбежала из конюшни. Через неделю Александр и Эльза объявили, что намерены пожениться, а еще через два дня Полина на пять лет покинула родной дом.

...

ma ri na: > 21.05.15 22:15

Распутывается клубок воспоминаний, восстанавливая события прошлого. Отца убили, с Эльзой что-то сделали! Красные глаза, Поля заметила, но решила, что показалось. А что это значит? Девушку, как подменили. Почему Поля так отреагировали на близость Алекса и Эльза, по-моему, родители изначально планировали этот союз. Она что , влюбилась? Так вроде мала ещё. Тайны тайны тайны.... Буду ждать продолжения!

...

Ани: > 22.05.15 00:10

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Ok
Мне кажется,что Эльза выжила после встречи с вампирами,но ее обратили...и поэтому изменился ее характер.Мне не понятен все-таки момент,как же получилось,что Алекс выбрал Эльзу,если его пара Полина.

...

SexyLady: > 22.05.15 20:45

Добрый вечер!!!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение, как всегда, очень интересно!!!!!!!

Котёнок писал(а):
Спасибо!

Ира, пожалуйста!
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

IrinaAlex, пожалуйста!!!
IrinaAlex писал(а):
Не даром у Эльзы появились красные глазки...

Это конечно не спроста... ты права)
Малинка писал(а):

Малинка, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):

Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Почему Поля так отреагировали на близость Алекса и Эльза, по-моему, родители изначально планировали этот союз. Она что , влюбилась? Так вроде мала ещё.

Ну детская влюбленность + просто чувствовала она, что Алекс ее пара, хотя и не понимала своих чувств. Увидев их вместе, она понял, что не сможет быть с ними рядом после этого и ушла... Родители планировали этот союз, вот только заставлять никого не стали бы. Скорее они надеялись на подобный исход, а почему они надеялись, вы скоро узнаете)
lisa-norman писал(а):
Тук тук! Пустите пожалуйста в блог! Роман такой интригующий!

Лисса, добро пожаловать!!! В блог добавила.
Alochka писал(а):
Вика, спасибо за главу.

Alochka, пожалуйста!!!
Alochka писал(а):
Неужели Эльза виновата и в смерти своего отца?

Нет, в этом преступлении она не виновна.
Alochka писал(а):
И кто в этой жизни Эльза?

Мы ее еще не встречали)
Kisssa писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог!

Надя, в блог добавила. Приятного чтения!!!
Лида Калякина писал(а):
Спасибо за продолжение

Лида Калякина, пожалуйста!!!
Ани писал(а):

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Мне кажется,что Эльза выжила после встречи с вампирами,но ее обратили...

Не совсем верно,но близко к истине)
Ани писал(а):
и поэтому изменился ее характер.Мне не понятен все-таки момент,как же получилось,что Алекс выбрал Эльзу,если его пара Полина.

Понятнее все станет чуть позже)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение