№31 Интересное решение. Мне нравится статичная часть, как вставлено видео на баннере и текст. Только вот само видео какое-то сильно темное, как в тумане, и с трудом приходится разглядывать, что там изображено. Хочется его или осветлить или резкости добавить. Мне кажется, видео на аватарке не совсем удачно вставлено и сливается с плечом девушки. А так работа очень интересная и креативная.
№32 Ах, красота!
Качество работы поражает. Уж очень она в моем вкусе, жаль, ушастиков не люблю, а то бы со слезами на глазах просила, будь там фея, принцесса или просто девушка. Нравится сочетание цветов и анимация. Сижу думаю, может слово батерфляй лучше бы смотрелось, будь оно помельче, а то прикрывает много. Хотя, в принципе, если приглядеться, большая буква В очень уместна и прикрывает пустоты, так что наверное все же и так хорошо.
№33 Миленькая работа, текста не хватает для завершенности. На баннере героев хочется поменять местами, хотя, можно и так оставить, вижу, в некоторых местах пикселит. А в целом хорошо.
№34 Мне нравится фон, текст и его цвет, только вот красный шрифт сильно узкий и высокий, по сравнению со светлым, лучше просто заменить на другой рукописный шрифт.
Блондинка вырезана неудачно, вижу все контуры и еще она смотрится светлым пятном на темном фоне, неплохо бы ее приглушить.
№35 Тоже симпатично, хочется баннер развернуть в другую сторону и видео немного притормозить, а то слишком быстро идет, ну и убрать парочку темных пустых кадров, а то их слишком много и они маячат перед глазами. Немного текста тоже не помешало бы.
№36 Хорошая работа. Единственное, что текста не хватает и на аве и на баннере, дабы заполнить пустоты.
№37 Очень нравится.
Чувствуется рука мастера. Все красиво и качественно сделано, детали четкие и прорисованные. Всегда задавалась вопросом, мастер, и как вам это удается делать.
Красивая ненавязчивая анимация, приятный колор и сама композиция собраны идеально.
Ваши наряды всегда приятно носить.
№38 Мне нравится эта работа и даже очень, все сделано со вкусом, легко бы надела такой наряд.
Здесь даже текст можно и не вставлять - все на своем месте.
Интересно что это за фильм?
№39 Интересная задумка, но на мой взгляд не совсем доработано. Какое-то все разноцветное - девушка черно-белого цвета, крылья черно-сине-зеленые, а фон вообще коричневый. Одним словом, нет целостности в картинке. Хочется добавить текстур и наложить колор. Текст, как говорит Алина,
очень робкий, неплохо бы его сделать посветлей и он бы лучше заиграл.
№40 Вижу работу новичка. Очень люблю этот фильм. Интересная задумка, идеей похож на комплект №27, только вот вижу, что статичная сторона комплекта смотрится размытой, неплохо бы прибавить резкости и видео дерганое и скачет некрасиво. Видать вы проредили слишком много кадров, поэтому такой эффект. Я понимаю, что хочется большой кусок видео показать, но оно от этого только теряет в качестве и пикселит. Лучше проредить каждый второй кадр и выбрать видео покороче, тогда и качество будет намного лучше и не будет оно идти у вас урывками. А так работа очень интересная, мне нравится как вы ее скомпоновали и вставили текст, а опыт придет со временем.
Удачи.