Irysya:
04.07.15 09:13
Какое прекрасное утро!!!
Anastar, Marigold, gloomy glory, Архивариус, спасибо огромное за новую главу!!!
Насыщенная глава
gloomy glory писал(а):И последнее… Четыре года назад жена Дэннела Плейдона погибла в Калифорнийском ущелье. С тех пор он впервые сюда вернулся. Вы не упомянете этого при нем, притворитесь, будто не замечаете его расстроенного вида, и сразу позовете меня, как только подумаете, что он нуждается в помощи. Предупреждаю, если кто-нибудь доставит ему проблемы, я лично притащу виновного к краю острова и сброшу. Путь вниз очень-очень долгий, поэтому, даже если на нем будет бронекостюм, ошибки он не повторит. Понятно?
Вот мы и узнали подробности жизни Плейдона, сочувствую, ведь пришлось вернуться в эти места с новой группой,а это как возврат в прошлое.
Желаю Плейдону душевных сил и терпения в этот сложный период.
И появился новый персонаж.
gloomy glory писал(а):В купол вошел мужчина в форме капитана: на вид немногим больше двадцати лет, худой, с короткими темными волосами и лицом, которое было бы совершенно обычным, кабы не тонкие горизонтальные черные и белые полоски на правой щеке.
Интересно, интересно...
Ждем продолжения!
...
Малина Вареньевна:
04.07.15 10:32
Спасибо за продолжение!!!
Да, утро удалось!
Теперь Фиану опять есть к кому ревновать )))) И оснований чувствую будет больше ))))) Интересно!!!
И всё таки жена. Сочувствую Плейдону, но думаю, его группа в купе с Джаррой не дадут ему впасть в унынье )))
И очень рада вновь присутствию Роно и Ко. Веселые ребята )))
...
TANYAGOR:
04.07.15 12:59
Спасибо за продолжение!!
Похож, телохранитель весьма интересный...
...
lisitza:
04.07.15 13:15
Девочки, спасибо за продолжение. Ура, Рейвен появился.
Очень интересный персонаж.
И Роно молодец. Быстро нашел, как Плейдона в себя привести. Заодно детишки хоть немного расслабились.
...
Nafisa:
04.07.15 15:50
Настя, Мари, Тина, Ира, СПАСИБО за новую очень содержательную главу
Много информации и новый персонаж...
...
Аquamarinе:
04.07.15 16:24
Спасибо за перевод
...
Инет:
04.07.15 17:42
Ух ты, новый парень, да ещё с такими данными...
Девочки, спасибо за новую главу
...
Olina:
04.07.15 17:47
Спасибо за продолжение!
...
S Gal:
04.07.15 18:16
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Оказывается Плейдон был женат и такая трагедия, сочувствую. Уверенна, Джарра с друзьями не дадут ему заскучать и впасть в уныние, и поддержат его при необходимости.
Очень рада новой встрече с Роно и его командой, с ними не соскучишься.
А новый персонаж очень интригует, красивый прославленный рыцарь, вызывающий восхищение у Джарры, Боюсь как бы Фиан не начал ревновать...
Интересно, а почему именно рыцарь в телохранители, чтобы отвлечь внимание от Джары или что-то назревает! Хм?..
Буду ждать продолжения с нетерпением!
И желаю всем удачи и хорошего настроения!
...
Aphrodita:
04.07.15 23:42
Спасибо за продолжение!!!
...
Angelin:
04.07.15 23:57
Перевод: Anastar
Редактирование: Marigold, gloomy glory
Оформление: Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Телохранитель значит,да еще элитный,посмотрим как отреагирует Фиан
Как же приятно снова видеть Роно,но вот новости о жене Плейдона,расстроили...но ведь когда-то стоило вернуться,а сейчас его поддерживают друзья,и неугомонные студенты не дадут хандрить.
...
пам-парамм:
05.07.15 04:34
Спасибо за продолжение! ! !
...
На-та-ли:
05.07.15 08:07
Настя, Мари, Тина , Ира, спасибо за новую главу
Впервые что то угадала и совсем этому не рада :( Таки действительно Плейдон потерял любимую. Нелегко ему. Но он должен с этим справиться :(
интересный какой телохранитель. Что же будет .
...
Natali-B:
05.07.15 08:44
gloomy glory писал(а):Глава 7
Перевод: Anastar
Девочки , Спасибо за продолжение !
...
Фелиция:
05.07.15 10:28
gloomy glory писал(а):Перевод: Anastar
Спасибо огромное за продолжение! В принципе с Плейдоном не трудно было догадаться. Только очень личная трагедия могла заставить его себя так вести. Он мужественно вернулся и я уверена, что благодаря Джарре и К у него просто не будет времени для переживаний. А Роно смелый! Присоединиться к Джарре, за которой летают космические корабли и которая откапывает инопланетные артефакты!
Порадовало
gloomy glory писал(а):Поразительно, но именно Крат спас положение и избавил меня от неловкости, бойко заявив:
– Как офицер самого высокого ранга из присутствующих, командование должны принять вы, сэр.
gloomy glory писал(а):Уже выдрессированные, мы пропели в унисон:
– Понятно
gloomy glory писал(а):Роно подмигнул мне и прошептал:
– Я знал, что это вернет его в нормальное состояние. Плейдон ненавидит смотреть, как его студенты бездельничают, когда должны чему-нибудь обучаться.
gloomy glory писал(а): Для тебя это будет хорошей практикой, Амалия, – добавил Плейдон. – А пока мы работаем на раскопе, Джарра ликвидирует свое отставание в математических теоремах исторического анализа. Я больше не приму тривиальных оправданий типа инопланетной сферы для отсрочки.
Все засмеялись, а я простонала:
– Не-е-ет!
gloomy glory писал(а):Писк глядильника оповестил о срочном сообщении, и Плейдон прервался. А прочитав послание, изменился в лице. – Полковник Левек передает, что телохранитель Джарры и Фиана прибудет через несколько минут. По всей видимости, телохранитель… – Он замолчал, перечитывая сообщение, словно все еще не мог поверить. – Его превосходительство капитан Дрейвен Федоров Сэти Ворон, рыцарь Адониса.
Чостно признаюсь, когда прочитала имя, наверное с минуту его переваривала! Однако..... А эти полосы, что-то вроде краповых беретов у наших десантников? Главное, чтобы Фиан опять не впал в состояние ревности.
С нетерпением ждем продолжения!
...