Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Несмотря ни на что (СЛР 18+)

ma ri na: > 23.07.15 22:37

Ира, привет!
Avi писал(а):
» Образы героев

Ну да, Андрей - красавец, так что, ничего удивительного, что Лизе он понравился, да ещё врач, красиво ухаживал...
Алексей... демоническая личность, от такого ничего хорошего не жди, вот такое вот впечатление, но ведь так и должно быть, образ точно в десятку!
Лизавета - красотка)

...

Avi: > 24.07.15 06:56

AleksaAA писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

Да с удовольствием Flowers
yafor писал(а):
Но могу сказать, что героиня в прологе очень понравилась. Пока только там, хотя и жаль ее очень

Лиза изменится за несколько месяцев. От неразумного дитя - до рассудительной девушки)
yafor писал(а):
Надеюсь только, что осознание придет не слишком поздно.

Не слишком) Умереть голодной смертью я ей не позволю.
yafor писал(а):
Жду продолжения.

Скоро будет tender Flowers Flowers Flowers
Малинка писал(а):
Шикарные образы!!!!!
Неудивительно, что она запала на Андрея, но с лица воду не пить......

Угу. Полностью согласна. Лицо - лицом, а вот какой человек....
brunchik писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста Flowers
ma ri na писал(а):
Ну да, Андрей - красавец, так что, ничего удивительного, что Лизе он понравился, да ещё врач, красиво ухаживал...
Алексей... демоническая личность, от такого ничего хорошего не жди, вот такое вот впечатление, но ведь так и должно быть, образ точно в десятку!
Лизавета - красотка)

Андрей - единственный с кем я намучилась, пока искала образ. А вот Алексей и Елизаветы - те уже сидели в голове, вместе с первыми строками этой книги.

...

Смородинка: > 24.07.15 08:10

Мда!!! Игра началась!! Доку продолжения! Спасибо Poceluy

...

ma ri na: > 24.07.15 09:32

Ира, спасибо за кусочек))
О, так всё-таки у Алексея были сомнения на счёт Лизы, и наивная девочка, необдуманное решение, присутствовали в его мыслях помимо всяких оскорбительных гадостей.
Только гадости победили (((

...

amirillis: > 24.07.15 10:20

Игра начинается! wo (потираю ручки)

...

нат нат: > 24.07.15 11:39

спасибочки за отрывок хоть маленький но всё-равно доза для нас наркоманчиков твоего творчества tender tender tender Very Happy Very Happy

...

Oxana Sinyuk: > 24.07.15 16:09

Здравствуйте! Flowers Уважаемый автор, начала читать, понравилось, заинтересовало продолжение wo Примите, пожалуйста в читатели Wink Лизу мне жаль и очень интересно почему Алексей стал таким циничным? спасибоо за труд rose rose rose

...

Miladana: > 24.07.15 17:30

Добрый вечер! Я прочитала главы ,которые уже есть - понравилось, я в читателях, если что. :-)

...

Avi: > 24.07.15 21:53

Смородинка писал(а):
Мда!!! Игра началась!! Доку продолжения! Спасибо

С Алексеем не стоит играть, а Лизавета "бросила" ему вызов)) Действительно, игра началась
Марина tender
ma ri na писал(а):
О, так всё-таки у Алексея были сомнения на счёт Лизы, и наивная девочка, необдуманное решение, присутствовали в его мыслях помимо всяких оскорбительных гадостей.

Были конечно. Он в отличии от нее, не делает ничего подумав, взвесив со всех сторон и так далее. Но его несчастная склонность ждать худшего, тоже сыграла с ним злую шутку.
ma ri na писал(а):
Только гадости победили

В жизни так часто бывает, с некоторыми людьми(
Annet писал(а):
Ира,спасибо за кусочек!

Пожалуйста Flowers хотела новую главу, а вспомнила, что не дописала 10))
amirillis писал(а):
Игра начинается! (потираю ручки)

Иришка... ты садистка или просто азартная?)))
нат нат писал(а):
спасибочки за отрывок хоть маленький но всё-равно доза для нас наркоманчиков твоего творчества

НАТАшулька я вот выше уже написала, что без этого дополнения, глава оставалась незаконченной. Выложила отдельно, единственное, чтобы не делать объявлений)) По типу: перечитайте еще раз.)))
Калипсо писал(а):
Ира, спасибо за продку!

Всегда пожалуйста Flowers
Oxana Sinyuk писал(а):
важаемый автор, начала читать, понравилось, заинтересовало продолжение

Ну автор только рад, что смогла заинтересовать
Oxana Sinyuk писал(а):
Примите, пожалуйста в читатели

Да я всегда за
Oxana Sinyuk писал(а):
Лизу мне жаль и очень интересно почему Алексей стал таким циничным?

Многие из тех, у кого есть деньги, порой начинают сомневаться: что интересует людей? Они сами или их возможности? А "среда обитания" Алексея, располагает к таким мыслям весьма и весьма.
Miladana писал(а):
Добрый вечер! Я прочитала главы ,которые уже есть - понравилось, я в читателях, если что. :-)

Добрый)) Постараюсь, чтобы и дальнейшие главы нравились tender

...

Малинка: > 24.07.15 22:19

Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! !

...

Ная: > 25.07.15 15:08

Начало заинтриговало ,я в читателях ,с нетерпением жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение