ma ri na:
23.07.15 22:37
Ира, привет!
Avi писал(а):» Образы героев
Ну да, Андрей - красавец, так что, ничего удивительного, что Лизе он понравился, да ещё врач, красиво ухаживал...
Алексей... демоническая личность, от такого ничего хорошего не жди, вот такое вот впечатление, но ведь так и должно быть, образ точно в десятку!
Лизавета - красотка)
Отпуск - класс, 32° в тени, 26° вода, я была одна, так что, полный релакс и "всё включено" ) Спасибо, что спросила)))
...
Avi:
24.07.15 06:56
AleksaAA писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Да с удовольствием
yafor писал(а): Но могу сказать, что героиня в прологе очень понравилась. Пока только там, хотя и жаль ее очень
Лиза изменится за несколько месяцев. От неразумного дитя - до рассудительной девушки)
yafor писал(а): Надеюсь только, что осознание придет не слишком поздно.
Не слишком) Умереть голодной смертью я ей не позволю.
yafor писал(а):Жду продолжения.
Скоро будет
Малинка писал(а):Шикарные образы!!!!!
Неудивительно, что она запала на Андрея, но с лица воду не пить......
Угу. Полностью согласна. Лицо - лицом, а вот какой человек....
brunchik писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста
ma ri na писал(а):Ну да, Андрей - красавец, так что, ничего удивительного, что Лизе он понравился, да ещё врач, красиво ухаживал...
Алексей... демоническая личность, от такого ничего хорошего не жди, вот такое вот впечатление, но ведь так и должно быть, образ точно в десятку!
Лизавета - красотка)
Андрей - единственный с кем я намучилась, пока искала образ. А вот Алексей и Елизаветы - те уже сидели в голове, вместе с первыми строками этой книги.
...
Смородинка:
24.07.15 08:10
Мда!!! Игра началась!! Доку продолжения! Спасибо
...
ma ri na:
24.07.15 09:32
Ира,
спасибо за кусочек))
О, так всё-таки у Алексея были сомнения на счёт Лизы, и наивная девочка, необдуманное решение, присутствовали в его мыслях помимо всяких оскорбительных гадостей.
Только гадости победили (((
...
Oxana Sinyuk:
24.07.15 16:09
Здравствуйте!
Уважаемый автор, начала читать, понравилось, заинтересовало продолжение
Примите, пожалуйста в читатели
Лизу мне жаль и очень интересно почему Алексей стал таким циничным?
спасибоо за труд
...
Miladana:
24.07.15 17:30
Добрый вечер! Я прочитала главы ,которые уже есть - понравилось, я в читателях, если что. :-)
...
Avi:
24.07.15 21:53
Смородинка писал(а):Мда!!! Игра началась!! Доку продолжения! Спасибо
С Алексеем не стоит играть, а Лизавета "бросила" ему вызов)) Действительно, игра началась
Марина
ma ri na писал(а):О, так всё-таки у Алексея были сомнения на счёт Лизы, и наивная девочка, необдуманное решение, присутствовали в его мыслях помимо всяких оскорбительных гадостей.
Были конечно. Он в отличии от нее, не делает ничего подумав, взвесив со всех сторон и так далее. Но его несчастная склонность ждать худшего, тоже сыграла с ним злую шутку.
ma ri na писал(а):Только гадости победили
В жизни так часто бывает, с некоторыми людьми(
Annet писал(а):Ира,спасибо за кусочек!
Пожалуйста
хотела новую главу, а вспомнила, что не дописала 10))
amirillis писал(а):Игра начинается! (потираю ручки)
Иришка... ты садистка или просто азартная?)))
нат нат писал(а):спасибочки за отрывок хоть маленький но всё-равно доза для нас наркоманчиков твоего творчества
НАТАшулька я вот выше уже написала, что без этого дополнения, глава оставалась незаконченной. Выложила отдельно, единственное, чтобы не делать объявлений)) По типу: перечитайте еще раз.)))
Калипсо писал(а):Ира, спасибо за продку!
Всегда пожалуйста
Oxana Sinyuk писал(а):важаемый автор, начала читать, понравилось, заинтересовало продолжение
Ну автор только рад, что смогла заинтересовать
Oxana Sinyuk писал(а):Примите, пожалуйста в читатели
Да я всегда за
Oxana Sinyuk писал(а):Лизу мне жаль и очень интересно почему Алексей стал таким циничным?
Многие из тех, у кого есть деньги, порой начинают сомневаться: что интересует людей? Они сами или их возможности? А "среда обитания" Алексея, располагает к таким мыслям весьма и весьма.
Miladana писал(а):Добрый вечер! Я прочитала главы ,которые уже есть - понравилось, я в читателях, если что. :-)
Добрый)) Постараюсь, чтобы и дальнейшие главы нравились
...
Малинка:
24.07.15 22:19
Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! !
...
Ная:
25.07.15 15:08
Начало заинтриговало ,я в читателях ,с нетерпением жду продолжения.
...