Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Ущербная луна"

Как вы думаете, кто Адам?

вампир
17%
17% [ 10 ]
зомби
0%
0% [ 0 ]
иное сверхъестественное существо
3%
3% [ 2 ]
оборотень
17%
17% [ 10 ]
призрак
0%
0% [ 0 ]
человек
26%
26% [ 15 ]
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем
33%
33% [ 19 ]

Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aria-fialka: > 28.08.15 15:01

Спасибо за новую главку , как и обещали )).
Полиция в своем репертуаре, дальше своего носа не зрит, ну да , и чего связывать два убийства ... нда ... очевидное для них не факт, как и утверждение , что волков в Луизиане нет )) ...
Вот и мне интересно- кого же там узрела героиня? ...

...

kobra: > 28.08.15 17:56

Как всегда на самом интересном месте? Very Happy

...

Катрин: > 28.08.15 19:19

Всех приветствую !!!

Как всегда на интересном месте прервали! Кого же она там увидела ...
Спасибочки за быстрый перевод! С нетерпением жду продолжение!

...

lanes: > 28.08.15 20:55

Девочки,Огромное Спасибо за продолжение!!! Ar Flowers Flowers Flowers Flowers
Прочитала залпом сразу семь глав.Вот это вкуснЯшка! Very Happy Laughing А от болота прямо мурашки по телу бегают.Да еще и все эти аллигаторы,истории и преследования. Shocked Все так увлекательно. wo
А закончили на самом интересном месте! Кого она там улядела в жертве?
Как-то не думаю,что Адама.Может своего нанимателя?

...

На-та-ли: > 28.08.15 21:44

Девочки , спасибо огромное за перевод Serdce
чем дальше , тем загадочнее. Что ж это Адам следов не оставляет. Кстати , а разве оборотни следов не оставляют ? Ведь не призраки же
.
А Фрэнк этот мне всё больше не нравится. Мутный он . Ишь как взъелся на Диану . Сам бы побродил по болоту полному этих гадов .
Ну и финал главы. Кого же увидела героиня.
LuSt писал(а):
Ну разве что барышень, которым в жизни не хватает острых очучений... Я бы на месте Дианы там оконфузилась, наверное (

а обо мне и говорить нечего. Я крови боюсь до чертиков. И вообще мну бы точно аллигаторы схарчили пока бы я в обмороке пребывала. А Диана молодец. Железные нервы.
LuSt писал(а):
Да погоди, а вдруг еще восстанет? Это же Новый Орлеан, детка.

Свят свят свят. Ещё этого не хватало Wink

...

khisvetlana: > 28.08.15 22:15

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение!

Irish писал(а):
Аquamarinе писал(а):
Явно Диана эту "жертву" видела в воочию, иначе к чему такая реакция?!

Согласна.
А у меня вопрос. Она Фрэнка вживую видела? Или хотя бы фотографии?

О, так может это Фрэнк? Она же читала про него в начале романа, возможно фото видела, а сейчас узнала.

Тоже присоединюсь ко всем, кто считает мягко говоря опасным ночевать в особняке Рюэллей. Одна,среди болота, рядом с волком/оборотнем ... брррррр. А тут ещё этот оборвыш, следящий за ней...

...

Angelin: > 28.08.15 23:56

Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta
Оформление Araminta
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!

Ну вот,следов Адама нет,что говорит в пользу моей версии с приведением Laughing
Городок отличны,силы правопорядка тоже отличились
LuSt писал(а):
— В Луизиане нет волков.
— Это что, девиз штата, что ли?
и при всем этом
LuSt писал(а):
— Лучше бы вам не приближаться к болоту. — Кантрел взглянул на ущербную луну, медленно плывущую по ночному небу. — Хотя бы несколько дней

официальная версия конечно хорошо,но лучше подстраховаться

...

O-Valentine-V: > 29.08.15 22:35

На-та-ли писал(а):
[b]
А Фрэнк этот мне всё больше не нравится. Мутный он . Ишь как взъелся на Диану . Сам бы побродил по болоту полному этих гадов .
Ну и финал главы. Кого же увидела героиня.

Френк мне кажется может быть оборотнем. Или замешанным с ними.

Кого могла увидеть героиня? А может Кассандру или старика из бара?
Может копа из бара?
Или же того человека в толпе, которого видела с балкона в номере.
Ведь она мало с кем общалась в городе.
Вряд ли она увидела Адама- как-то уж предсказуемо бы вышло. Или что он оборотень, ведь у миз Рори уже была история героиня оборотень. Вряд ли будет повторяться.
Возник другой вопрос: если Адам призрак, то почему является только ей, и почему исчезает при появлении других?
В общем куча вопросов, и буду ждать со временем на них ответов от автора.

А вам уважаемые Леди, Дамы и Госпожи, огромное спасибо что делаете такое не всегда оцененное и благодарное дело. Спасибо, что вообще взялись.

...

khisvetlana: > 31.08.15 10:45

LuSt писал(а):
Света, привет, рады видеть. А ты предыдущие книги читала? Автор умеет навертеть интригу.

Я сначала забрела сюда, а уже потом начала знакомиться с другими романам серии. Дочитала пока "Голубую луну".
Да уж, навертела, автор, так навертела. Всех друзей врагами сделала.
Тем интереснее узнать, что же автор придумала на этот раз.

Спасибо за перевод!

...

Малина Вареньевна: > 31.08.15 12:18

Спасибо за продолжение!

А мне копы не понравились, совсем.
Вообще все вокруг какие-то мутные. Аж противно )))
И на фото тоже думаю, что не Адам.
И вообще за столько-то лет весь город может быть перекусан, автора станется ))))

...

TIMKA: > 31.08.15 21:17

Малина Вареньевна писал(а):
И на фото тоже думаю, что не Адам.

А может это незабвенный Саймон, ведь у Дианы муж погиб, а каким образом неизвестно... Или все-таки Адам, который теперь бродит призраком по болотам.

...

LuSt: > 31.08.15 21:43

Кьяра писал(а):
Ох, и кого она там увидела? Может, Адама Рюэля?

А что бы ему делать на фотке в газете? Там ведь жертва. А Адам пока вроде живой ))
barsa писал(а):
Уж не того ли парня- любителя рыжеволосых девушек и балконов на Бурбон стрит она увидела на фотке?

Вот у меня тоже есть такое подозрение.
barsa писал(а):
Неужели ей не страшно перебираться жить в дом Рюэлля? При том, что ей кажется, что за ней следят, поселиться одной-одинешеньке посреди болот в заброшенном доме... брррр...

Страшно, наверное, но работа есть работа. Думаю, она не станет просто так туда вселяться, сначала запасется оружием как минимум.
barsa писал(а):
Думаю, после переезда жизнь у Дианы станет еще более насыщенной событиями.

Ооо, не то слово. Девочки уже прислали мне вычитку следующих глав, так что на днях и узнаем, кого там Диана увидела и какое веселье начнется.
mada писал(а):
А Адам ставится все более загадочным, если такое, конечно, возможно.

Диане бы у той же Кассандры поспрошать про Адама, а вдруг она знает что-нибудь.
Nafisa писал(а):
Согласна, глава закончилась на очень интересном месте

Лори это умеет ))
Аquamarinе писал(а):
Явно Диана эту "жертву" видела в воочию, иначе к чему такая реакция?!

Может, это дедок из бара? Или кто-то из полицейских? Вроде как она тут мало с кем знакома. У меня пока вне подозрений только Кассандра, все остальные - сомнительные типы.
Irish писал(а):
Адама называют призраком, а не оборотнем. Тоже интересно.

Ну Диана убедилась уже дважды, что никакой он не призрак, а вполне себе человек.
Irish писал(а):
Адам знает, что оборотень есть. Только не совсем понятно, что он делает. Ищет? Зачем? Мне бы хотелось, чтобы с целью уничтожить.

Мне вот сдается, что он наоборот его охраняет. Иначе давно б уже убил. И оборотень Адама тоже не трогает. Значит, у них какой-то симбиоз.
Irish писал(а):
Так это к тебе вопросы.

Чего ко мне, я читаю вместе со всеми. Ну, на несколько глав вперед. Зато я знаю про Адама одну очччень интересную вещь
Irish писал(а):
А у меня вопрос. Она Фрэнка вживую видела? Или хотя бы фотографии?

Вживую нет, а на фото возможно. Она же гуглила его, и информации про него было много, только про несчастный случай ничего.
aria-fialka писал(а):
Полиция в своем репертуаре, дальше своего носа не зрит, ну да , и чего связывать два убийства

Мне вот инетересно, додумается ли кто-нибудь позвонить ягер-зухерам? А то Диана тут сейчас наворотит делов Smile
lanes писал(а):
А от болота прямо мурашки по телу бегают.Да еще и все эти аллигаторы,истории и преследования

Ага, мне тоже нравится, что автор перенесла действие из маленьких северных городков в мой любимый Новый Орлеан, такой классный город.
lanes писал(а):
Как-то не думаю,что Адама.Может своего нанимателя?

Ну это уж совсем вряд ли. Наниматель-призрак? ))
На-та-ли писал(а):
Что ж это Адам следов не оставляет. Кстати , а разве оборотни следов не оставляют ? Ведь не призраки же

Может, знает куда наступать, чтобы следов не было. На травку, или наоборот в воду. Оборотни еще как оставляют следы.
На-та-ли писал(а):

У Фрэнка собственное бессилие вызывает злость. Он бы и рад сам походить по болоту, да в инвалидной коляске особо не походишь.
На-та-ли писал(а):
И вообще мну бы точно аллигаторы схарчили пока бы я в обмороке пребывала.

Если бы у тебя был волшебный гри-гри от Кассандры, не схарчили бы ))
На-та-ли писал(а):
Свят свят свят. Ещё этого не хватало

А ведь было уже такое в Голубой луне, когда тела из морга пропадали, а потом в виде оборотней появлялись.
khisvetlana писал(а):
Одна,среди болота, рядом с волком/оборотнем ... брррррр. А тут ещё этот оборвыш, следящий за ней...

Ну, положим, одна надолго она не останется, Адам явно заинтересуется, кто поселился в его доме, а тут такой приятный сюрприз =)
Angelin писал(а):
официальная версия конечно хорошо,но лучше подстраховаться

Город такой, что поневоле поверишь в сверхъестественное, а береженого бог бережет.
O-Valentine-V писал(а):
Френк мне кажется может быть оборотнем. Или замешанным с ними.

А зачем ему тогда искать оборотня? И нанимать Диану? Оборотни, мне кажется, прекрасно находят контакт между собой: повыл на луну, собратья тут же отозвались. Хотя вроде говорилось, что они не стайные животные, но все же.
O-Valentine-V писал(а):
Кого могла увидеть героиня? А может Кассандру или старика из бара?
Может копа из бара?
Или же того человека в толпе, которого видела с балкона в номере.
Ведь она мало с кем общалась в городе.

Может, и правда кого-то из своего прошлого? В городе она и вправду мало кого знает.
O-Valentine-V писал(а):
Возник другой вопрос: если Адам призрак, то почему является только ей, и почему исчезает при появлении других?

Да вряд ли он призрак, призрак не смог бы ее при первой встрече поймать и вытащить из воды, они же бестелесные.
O-Valentine-V писал(а):
А вам уважаемые Леди, Дамы и Госпожи, огромное спасибо что делаете такое не всегда оцененное и благодарное дело. Спасибо, что вообще взялись.

Спасибо, что подтянулись к нам, мы ж все для читателей делаем, а не просто так, чтобы было =)
khisvetlana писал(а):
Да уж, навертела, автор, так навертела. Всех друзей врагами сделала.
Тем интереснее узнать, что же автор придумала на этот раз.

О да, фантазия у нее бурная. Пусть местами есть спорные моменты, и отношения между героями почти всегда по одной схеме строятся, но вот интригу закрутить - этого не отнять.
А мне копы не понравились, совсем.
Вообще все вокруг какие-то мутные. Аж противно )))

Копы обычные тупые копы, чего от них ждать? )
И вообще за столько-то лет весь город может быть перекусан, автора станется ))))

И все туристы, ага =)
TIMKA писал(а):
А может это незабвенный Саймон, ведь у Дианы муж погиб, а каким образом неизвестно...

Вот кстати еще один вариант, но с другой стороны, Саймон погиб в другом месте, что бы ему делать в новоорлеанской газете?

Девочки, всем вам спасибо за комментарии и интерес! Мы рады, что книга вам нравится и интригует! Это здорово мотивирует не откладывать дела в долгий ящик =)

...

Irish: > 01.09.15 01:58

LuSt писал(а):
У Фрэнка собственное бессилие вызывает злость. Он бы и рад сам походить по болоту, да в инвалидной коляске особо не походишь.

Ластик, да ты никак проговорилась.
Значит, несчастный случай отправил Фрэнка в инвалидную коляску и он сразу же заинтересовался оборотнями. Ну как тут не поверить, что от оборотня он и пострадал?
Нет, все-таки на фото был не Фрэнк. Там, мне кажется, был погибший человек. А про случай с Фрэнком никто ничего не знает. Все-таки миллионер, пресса не пропустила бы такого.

...

Малина Вареньевна: > 01.09.15 08:26

Irish писал(а):
Адам знает, что оборотень есть. Только не совсем понятно, что он делает. Ищет? Зачем? Мне бы хотелось, чтобы с целью уничтожить.
LuSt писал(а):
Мне вот сдается, что он наоборот его охраняет. Иначе давно б уже убил. И оборотень Адама тоже не трогает. Значит, у них какой-то симбиоз.
А что если это предок Адама, а проклятье родовое? Вот помрёт он и проклятье перейдет на следующего в роду. Тут уж по любасу будешь охранять предка )))))
Даже скажем это его отец, который дружил с Фрэнком. Дедушку убивают, проклятье переходит на отца, отец ничего не подозревает и в первое обращение травмирует Фрэнка. Ну и дальше всё по цепочке... О как! Пора самой романы писать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение