На-та-ли:
28.08.15 21:44
Девочки , спасибо огромное за перевод
чем дальше , тем загадочнее. Что ж это Адам следов не оставляет. Кстати , а разве оборотни следов не оставляют ? Ведь не призраки же
.
А Фрэнк этот мне всё больше не нравится. Мутный он . Ишь как взъелся на Диану . Сам бы побродил по болоту полному этих гадов .
Ну и финал главы. Кого же увидела героиня.
LuSt писал(а):Ну разве что барышень, которым в жизни не хватает острых очучений... Я бы на месте Дианы там оконфузилась, наверное (
а обо мне и говорить нечего. Я крови боюсь до чертиков. И вообще мну бы точно аллигаторы схарчили пока бы я в обмороке пребывала. А Диана молодец. Железные нервы.
LuSt писал(а):Да погоди, а вдруг еще восстанет? Это же Новый Орлеан, детка.
Свят свят свят. Ещё этого не хватало
...
O-Valentine-V:
29.08.15 22:35
На-та-ли писал(а):[b]
А Фрэнк этот мне всё больше не нравится. Мутный он . Ишь как взъелся на Диану . Сам бы побродил по болоту полному этих гадов .
Ну и финал главы. Кого же увидела героиня.
Френк мне кажется может быть оборотнем. Или замешанным с ними.
Кого могла увидеть героиня? А может Кассандру или старика из бара?
Может копа из бара?
Или же того человека в толпе, которого видела с балкона в номере.
Ведь она мало с кем общалась в городе.
Вряд ли она увидела Адама- как-то уж предсказуемо бы вышло. Или что он оборотень, ведь у миз Рори уже была история героиня оборотень. Вряд ли будет повторяться.
Возник другой вопрос: если Адам призрак, то почему является только ей, и почему исчезает при появлении других?
В общем куча вопросов, и буду ждать со временем на них ответов от автора.
А вам уважаемые Леди, Дамы и Госпожи, огромное спасибо что делаете такое не всегда оцененное и благодарное дело. Спасибо, что вообще взялись.
...
LuSt:
31.08.15 21:43
Кьяра писал(а):Ох, и кого она там увидела? Может, Адама Рюэля?
А что бы ему делать на фотке в газете? Там ведь жертва. А Адам пока вроде живой ))
barsa писал(а):Уж не того ли парня- любителя рыжеволосых девушек и балконов на Бурбон стрит она увидела на фотке?
Вот у меня тоже есть такое подозрение.
barsa писал(а):Неужели ей не страшно перебираться жить в дом Рюэлля? При том, что ей кажется, что за ней следят, поселиться одной-одинешеньке посреди болот в заброшенном доме... брррр...
Страшно, наверное, но работа есть работа. Думаю, она не станет просто так туда вселяться, сначала запасется оружием как минимум.
barsa писал(а):Думаю, после переезда жизнь у Дианы станет еще более насыщенной событиями.
Ооо, не то слово. Девочки уже прислали мне вычитку следующих глав, так что на днях и узнаем, кого там Диана увидела и какое веселье начнется.
mada писал(а):А Адам ставится все более загадочным, если такое, конечно, возможно.
Диане бы у той же Кассандры поспрошать про Адама, а вдруг она знает что-нибудь.
Nafisa писал(а):Согласна, глава закончилась на очень интересном месте
Лори это умеет ))
Аquamarinе писал(а):Явно Диана эту "жертву" видела в воочию, иначе к чему такая реакция?!
Может, это дедок из бара? Или кто-то из полицейских? Вроде как она тут мало с кем знакома. У меня пока вне подозрений только Кассандра, все остальные - сомнительные типы.
Irish писал(а):Адама называют призраком, а не оборотнем. Тоже интересно.
Ну Диана убедилась уже дважды, что никакой он не призрак, а вполне себе человек.
Irish писал(а):Адам знает, что оборотень есть. Только не совсем понятно, что он делает. Ищет? Зачем? Мне бы хотелось, чтобы с целью уничтожить.
Мне вот сдается, что он наоборот его охраняет. Иначе давно б уже убил. И оборотень Адама тоже не трогает. Значит, у них какой-то симбиоз.
Irish писал(а):Так это к тебе вопросы.
Чего ко мне, я читаю вместе со всеми. Ну, на несколько глав вперед. Зато я знаю про Адама одну очччень интересную вещь
Irish писал(а):А у меня вопрос. Она Фрэнка вживую видела? Или хотя бы фотографии?
Вживую нет, а на фото возможно. Она же гуглила его, и информации про него было много, только про несчастный случай ничего.
aria-fialka писал(а):Полиция в своем репертуаре, дальше своего носа не зрит, ну да , и чего связывать два убийства
Мне вот инетересно, додумается ли кто-нибудь позвонить ягер-зухерам? А то Диана тут сейчас наворотит делов
lanes писал(а):А от болота прямо мурашки по телу бегают.Да еще и все эти аллигаторы,истории и преследования
Ага, мне тоже нравится, что автор перенесла действие из маленьких северных городков в мой любимый Новый Орлеан, такой классный город.
lanes писал(а):Как-то не думаю,что Адама.Может своего нанимателя?
Ну это уж совсем вряд ли. Наниматель-призрак? ))
На-та-ли писал(а):Что ж это Адам следов не оставляет. Кстати , а разве оборотни следов не оставляют ? Ведь не призраки же
Может, знает куда наступать, чтобы следов не было. На травку, или наоборот в воду. Оборотни еще как оставляют следы.
На-та-ли писал(а):А Фрэнк этот мне всё больше не нравится. Мутный он . Ишь как взъелся на Диану . Сам бы побродил по болоту полному этих гадов .
У Фрэнка собственное бессилие вызывает злость. Он бы и рад сам походить по болоту, да в инвалидной коляске особо не походишь.
На-та-ли писал(а):И вообще мну бы точно аллигаторы схарчили пока бы я в обмороке пребывала.
Если бы у тебя был волшебный гри-гри от Кассандры, не схарчили бы ))
На-та-ли писал(а):Свят свят свят. Ещё этого не хватало
А ведь было уже такое в Голубой луне, когда тела из морга пропадали, а потом в виде оборотней появлялись.
khisvetlana писал(а):Одна,среди болота, рядом с волком/оборотнем ... брррррр. А тут ещё этот оборвыш, следящий за ней...
Ну, положим, одна надолго она не останется, Адам явно заинтересуется, кто поселился в его доме, а тут такой приятный сюрприз =)
Angelin писал(а):официальная версия конечно хорошо,но лучше подстраховаться
Город такой, что поневоле поверишь в сверхъестественное, а береженого бог бережет.
O-Valentine-V писал(а):Френк мне кажется может быть оборотнем. Или замешанным с ними.
А зачем ему тогда искать оборотня? И нанимать Диану? Оборотни, мне кажется, прекрасно находят контакт между собой: повыл на луну, собратья тут же отозвались. Хотя вроде говорилось, что они не стайные животные, но все же.
O-Valentine-V писал(а):Кого могла увидеть героиня? А может Кассандру или старика из бара?
Может копа из бара?
Или же того человека в толпе, которого видела с балкона в номере.
Ведь она мало с кем общалась в городе.
Может, и правда кого-то из своего прошлого? В городе она и вправду мало кого знает.
O-Valentine-V писал(а):Возник другой вопрос: если Адам призрак, то почему является только ей, и почему исчезает при появлении других?
Да вряд ли он призрак, призрак не смог бы ее при первой встрече поймать и вытащить из воды, они же бестелесные.
O-Valentine-V писал(а):А вам уважаемые Леди, Дамы и Госпожи, огромное спасибо что делаете такое не всегда оцененное и благодарное дело. Спасибо, что вообще взялись.
Спасибо, что подтянулись к нам, мы ж все для читателей делаем, а не просто так, чтобы было =)
khisvetlana писал(а):Да уж, навертела, автор, так навертела. Всех друзей врагами сделала.
Тем интереснее узнать, что же автор придумала на этот раз.
О да, фантазия у нее бурная. Пусть местами есть спорные моменты, и отношения между героями почти всегда по одной схеме строятся, но вот интригу закрутить - этого не отнять.
Малина Вареньевна писал(а):А мне копы не понравились, совсем.
Вообще все вокруг какие-то мутные. Аж противно )))
Копы обычные тупые копы, чего от них ждать? )
Малина Вареньевна писал(а):И вообще за столько-то лет весь город может быть перекусан, автора станется ))))
И все туристы, ага =)
TIMKA писал(а):А может это незабвенный Саймон, ведь у Дианы муж погиб, а каким образом неизвестно...
Вот кстати еще один вариант, но с другой стороны, Саймон погиб в другом месте, что бы ему делать в новоорлеанской газете?
Девочки, всем вам спасибо за комментарии и интерес! Мы рады, что книга вам нравится и интригует! Это здорово мотивирует не откладывать дела в долгий ящик =)
...