visionary:
19.01.16 11:18
Всем привет.
Девочки,
Иванка,
Наталя как дела?
Ну, вчера появился наконец-то
фрагман 30-й серии - нас ждёт путешествие в прошлое (они уже когда-то встречались...):
(Барыш читает закадровый текст охрипшим голосом...)
А также озет:
Нас ждёт серия с особенными flashback сценами.
Прошлое любви.
Омер и Дэфне, пути которых пересеклись именно в тот момент, когда это было им так необходимо, отправляются в прошлое.
В их прошлой истории, которая вела их к настоящему, нас ждёт много сюрпризов. Сколько раз в жизни мы можем промазать, пройти мимо любви? А она? Может ли она дождаться правильного момента и снова найти нас? Мы расскажем вам то, чего вы ещё не знаете. Эта удивительная история борьбы каждого героя удивит всех. Омер и Дэфне рассказыважут вам об истории этой любви.
Ну, команда работает на износ.
Им пришлось резко менять планы из-за болезни Барыша.
Переделывать сценарий, срочно искать новые места, костюмы, актёров - молодого Омера играет Йигит Озтюрк.
В принципе, хороший и нужный ход, но, конечно, жаль, что нет Барыша. С удовольствием посмотрела бы на молодого Омера в очень нелёгкий период его жизни, когда он потерял обоих родителей и искал себя в жизни именно в его исполнении.
) и совсем конец, когда Дэфне прорвало и Омер её остановил - мне понравились
Но! Этот сериал, серии т.е., надо пересматривать. Там всегда есть мысли между строками. И есть много интересных отзывов, которые помогают понять героев (к сожалению, они на турецком в основном). Я выкладывала прошлый раз отзыв на русском, если будет и по 29-й серии - выложу.
Мнения, взгляды, точки зрения других людей иногда очень полезны и интересны.
В начале была Дэфне, наша Дэфне - грустная, но спокойная, решительная, красивая и очень влюблённая и сказала наконец-то правильные слова, попыталась объяснить Омеру свою запутанную ситуацию, не рассказав при этом всё - этого она делать очень боится. Она очень боится его потерять, боится, что он её возненавидит. И дала очень большое слово, обещание...
А Омер наконец-то решил сам всё выяснить, потому что он не понимает и это не даёт ему покоя.
А в запертой комнате у Дэфне уже не выдержали нервы. Она была очень груба, обвиняла его во всём... Она просто устала быть виноватой, чувствовать себя виноватой, жить в постоянном напряжении... и это просто истерика! Она на самом деле говорит "Help!" и Омер это наконец-то увидел и понял. И поэтому, даже не заметив её оскорблений, не дал ей отойти. Хорошо он знает свою женщину! И он тоже дал большое слово. "Я всё выясню и всё закончится!". Очень точно прописанная фраза.
Боюсь, всё так и будет...
(имхо)
+
Да...Тяжко...
+
И у нас есть Омер, не умеющий играть в бильярд!
+
"Днями не напишет, по позвонит, не спросит, не поговорит. Потом скажет просто "Здравствуй" и снова победит..." (Джемаль Сурейа).
(всё именно так, мой хороший...
)
отсюда
Появились стиллы к 30-й серии.
Нас ждёт крайне нелогичная серия...
...
Стерва- Ангел:
19.01.16 23:52
Доброго вечера всем))))
visionary писал(а):(Барыш читает закадровый текст охрипшим голосом...)
ох, как мне нравится его голос.
серии с субтитрами в этом плане очень хороши, ничего не перебивает его голоса, одно Но- надо неотрывно смотреть тогда на экран.
visionary писал(а):"Днями не напишет, по позвонит, не спросит, не поговорит. Потом скажет просто "Здравствуй" и снова победит..." (Джемаль Сурейа).
Какие хорошие и правильные слова. Прямо для него написанные.
visionary писал(а):В принципе, хороший и нужный ход, но, конечно, жаль, что нет Барыша. С удовольствием посмотрела бы на молодого Омера в очень нелёгкий период его жизни, когда он потерял обоих родителей и искал себя в жизни именно в его исполнении.
не плохо будет посмотреть. если это только одной серией ограничится, а так оно и должно быть, говорят что в 31 Барыш уже будет))) Мне во интересно какие отношения были с Из у него. А то по тех отрывках, что были, у них должна была быть бурная молодость. Но это никак не складывается в логическую цепочку
они учились в одной школе.. даже книжки у них были одни, значит в одном классе, и потом подростками когда так отрывались с ним( по фотографиям к серии о Из такого не скажешь, пай девочка выглядит, никак не оторва и хулиганка) рисовали граффити и дядя Неджи их с участка забирал. Значит отца уже не было, выходит Из должна была уже уехать в Италию... а не быть там. потом она коктельчики делала у него дома и он их очень любил.. опять подростками такими были и пили и спали? потом она уехала, училась несколько лет, переехала туда жить - прошло лет 7 наверное. и теперь приезжает и как ни в чем не бывало хочет быть Омер и Из. столько лет не виделись не писали, а сразу лезет с поцелуями и в его постель. Да, сценаристы плавают в своем же сценарии.
visionary писал(а):Но! Этот сериал, серии т.е., надо пересматривать. Там всегда есть мысли между строками. И есть много интересных отзывов, которые помогают понять героев (к сожалению, они на турецком в основном). Я выкладывала прошлый раз отзыв на русском, если будет и по 29-й серии - выложу.
Мнения, взгляды, точки зрения других людей иногда очень полезны и интересны.
да иногда полезно прочитать мнения других. я так и делаю. После первого просмотра у меня все на эмоциях, уже если пересмотреть повнимательнее, потом и почитать мнения других.... начинаешь иногда по другому смотреть на ситуацию. Это не значит что мнение мое поменяется, но уже не будет таким категоричным.
но конечно там еще всего как начитаешься
какие версии только не выдвигают.
Нравится это видео, и музыка слова и кадры - все гармонично так.
...
ivankka:
20.01.16 10:42
Всем привет) Девушки, как ваши дела?
У меня то анабиознное состояние, когда ничего не хочется и сил нет, но есть НАДО!!!!!
Вы меня подвергли в шок с анонсом и новостями про "молодого Омера" + от стилл вообще ступор...
А кто знает, сколько будет длиться эта молодость, и вообще сколько не будет Барыша?
А ничего, что никто кроме Омера не помолодел?! А Дефне выглядит старше Омера?!))) Про Синана - молчу...
Натали, у меня нет ни сил, ни желание пересматривать серию... я очень часто пересматриваю моменты до 20 серий...очень люблю и очень скучаю по героям из той эпохи..Мне не хватает той Дефне! Я даже больше любила Дефне чем Омера тогда… а сейчас…
У меня стойкое ощущение, что специально делают Дефне недостойную Омера... зачем?!
Может, чтобы тогда когда Омер будет бушевать, ошибаться и грешить (да, я все еще верю, что Омер очень обидит Дефне) зрители поняли его.
Визи, может действительно, незнанание языка сказывается на восприятие героев и образов
Дефне откровенно хочется послать! Мне ее истерика и перепады настроения уже поперек горла. Тут вина сценаристки, конечно. Не могу вспомнить аналог на русском языке, но на английском "fix her character". Вот ей надо это сделать)))) Мне хочется последовательности, логики и рациональности в ее поведении. Мне хочется уже взрослого персонажа! Сколько можно из нее делать подростка?!
Почему получается идеальный Омер и странноватая Дефне?! Почему один образы сценаристка умеет сдерживать и последовательно раскрыть, а над другими так издеваться...
разговор в бильярдном баре– за гранью добра и зла… бедный Омер.
Да, я сегодня зла)))
п.с. без цитат - опять с телефона
п.с.с. а разве с Кораем они не познакомились когда были студентами?!
п.с.с2 а разве Корай Из не сейчас познакомился?!
...
visionary:
21.01.16 13:42
Всем привет.
ivankka писал(а):Девушки, как ваши дела?
Спасибо, всё норм, надеюсь у вас тоже
ivankka писал(а):но есть НАДО!!!!!
Надо, солнце, надо!
Стерва- Ангел писал(а):не плохо будет посмотреть. если это только одной серией ограничится, а так оно и должно быть, говорят что в 31 Барыш уже будет)))
ivankka писал(а):и вообще сколько не будет Барыша?
Говорят, в 31-й серии он должен вернутся.
Я надеюсь, он выздоравливает и основательно. А то могут быть осложнения...
Стерва- Ангел писал(а):Да, сценаристы плавают в своем же сценарии.
Хорошо сказала, дорогая!
Стерва- Ангел писал(а):После первого просмотра у меня все на эмоциях, уже если пересмотреть повнимательнее, потом и почитать мнения других.... начинаешь иногда по другому смотреть на ситуацию. Это не значит что мнение мое поменяется, но уже не будет таким категоричным.
+1!
Стерва- Ангел писал(а):Какие хорошие и правильные слова. Прямо для него написанные.
А до этого в серии Неджми цитировал вот это:
Mağlubiyettir AŞK, Bir selamına bile yenilirsin!
"Любовь - это поражение. Сдаешься при первом же приветствии." (Бедирхан Гокче)
Стерва- Ангел писал(а):Видео
Спасибо!
ivankka писал(а):Вы меня подвергли в шок с анонсом и новостями про "молодого Омера" + от стилл вообще ступор...
Расслабься...
Мне тоже тошно стало от них.
Я всё ещё надеюсь, что будет просто весёлая серия с утопическими элементами, типа "Назад в будущего".
Эдакий ретро-маскарад...
Но, конечно, готовлю себя и к худшему...
ivankka писал(а):Натали, у меня нет ни сил, ни желание пересматривать серию... я очень часто пересматриваю моменты до 20 серий...очень люблю и очень скучаю по героям из той эпохи..
Нет, пересматривать помогает. Замечаешь подтексты
А насчёт "той эпохи" - ты права! Тот и этот периоды сериала очень отличаются. Я не пересматриваю прошлые серии из той эпохи, это мешает сконцентрироваться на этой. Попробуй отойти от тех серий, будет легче воспринимать эти, мне кажется...
ivankka писал(а):У меня стойкое ощущение, что специально делают Дефне недостойную Омера... зачем?!
Видимость такая, но на самом деле, показывают Дэфне, которая считала себя недостойной его и теперь пытается, старается, просто убивается, чтобы быть успешной, одержать над ним верх, победить, быть лучше. Она растёт, ошибаясь, больно падая, истерит, ругается. Она всё это делает, пытаясь найти выход и избавится от игры, от долга. Она в тисках и просто задыхается. Ей нужна помощь.
В прошлой серии и Дэфне, и Омер сделали большие обещания. Она сказала: "Я приду к тебе", он сказал: "Я всё выясню". Ну, вот и посмотрим как это будет происходить... И не будет ли одно мешать другому...
ivankka писал(а):"fix her character"
Даа, это отличная вещь. Но всем сценаристам такое удаётся, к сожалению...
Или же нам надо ещё немного подождать...
ivankka писал(а):Почему получается идеальный Омер и странноватая Дефне?! Почему один образы сценаристка умеет сдерживать и последовательно раскрыть, а над другими так издеваться...
Он далеко не идеален. Поэтому нравится мне всё больше.
А она - его сумасшествие.
Омер скучен, она его яркий праздник. Поэтому он её так и любит
ivankka писал(а):разговор в бильярдном баре– за гранью добра и зла… бедный Омер.
Не совсем. Омер неправильные слова подобрал + он туда с Из пришёл. Она и разозлилась.
Вообще, история с Из - одна из главных претензий к Омеру.
Говорят, между ними что-то может быть. Разговор Из и Ясемин не сулил ничего хорошего.
Могут и сделать что-то, чтобы Из наконец приняла, что Омер для неё прошлое, чтобы Омер наконец-то понял, что нельзя быть просто друзьями с бывшей и гулять с ней ночами, рисуя граффити и ждать, что твоя девушка будет это нормально воспринимать, тем более, что эта ex всё ещё не ровно к тебе дышит...
ivankka писал(а):п.с.с. а разве с Кораем они не познакомились когда были студентами?!
п.с.с2 а разве Корай Из не сейчас познакомился?!
И Очкариком был Омер, а не Синан.
Да и Судэ была слишком ребёнком... и т.д.
Там и Ясемин есть...
Кстати, молодой Омер - Йигит Озтюрк, родной брат Синем Озтюрк (Ясемин).
)
...
ivankka:
21.01.16 18:08
Всем привет))) С четвергом вас! Четверг - это почти пятница)))
Цитата:Но, конечно, готовлю себя и к худшему...
меня греет мысль, что это на одну серию!
Если не получится вернуться в 31 серий, лучше уж пусть не покажут ничего чем такой цирк.
Цитата:Попробуй отойти от тех серий, будет легче воспринимать эти, мне кажется...
так как я не успеваю ничего, то есть моменты, которые запали в душу. Сейчас стараюсь вообще ничего не пересматривать... ну и если честно, не получается))) Может действительно отпустит немного.
Цитата:Видимость такая, но на самом деле, показывают Дэфне, которая считала себя недостойной его и теперь пытается, старается, просто убивается, чтобы быть успешной, одержать над ним верх, победить, быть лучше.
Сколько мы это видим? И что поменялось? Она поменялась? Она стала инфантильние даже. Сравни ревнивую Дефне из 16,17 серий с ревнивой Дефне из 29 серий. Посмотри какая она была там сдержанна и какая она тут.
Что она от него хочет?! Подождать?! Чего ждать?! Как она ему грубит и обижает... да, порой Омер ведет себя как индюк, но он ее никогда не обижал (разговор после свадьбы не считается), он всегда очень щепетилен с ней и внимателен. А она...
Она не должна сравнивать себя с Омером и пытаться выиграть у него, она должна у себя выиграть, себя изменить.
И уже точно она это не достигнет истерикой и криками. Ну это у меня профессиональное, наверное - мне важна тишина. И я работаю в абсолютной тишине..у меня даже телефоны: и на работе и мобильные без звонка))
Получится все некрасиво, я это уже вижу. И оба будут обижены и будут страдать, но если честно, мне уже хочется на это посмотреть. Мне очень хочется увидеть взрослую Дефне!
Цитата:Или же нам надо ещё немного подождать...
девушки, вы вообще верите, что сценаристка сумеет стабилизировать образы героев? И сможет она вернуться к тому, что мы видели и чувствовали в начале сериала?!
Цитата:Он далеко не идеален. Поэтому нравится мне всё больше.
А она - его сумасшествие.
Омер скучен, она его яркий праздник. Поэтому он её так и любит
Он не идеален, но он последовательный в своих действиях.
А у Дефне эти перепады настроения и скачки в образе... меня убивают, и они обижают Омера...я все думаю, где грань его терпения
Цитата:Вообще, история с Из - одна из главных претензий к Омеру.
а знаешь почему - он не понимает, что такое ревность, боль и неуверенность в себе.
Вот если бы Дефне его заставила усомниться в её любви, и если бы у него появился конкурент (кто о чем, а я о ревности) - тогда он понял бы, что не все правильно.
Если честно, я слегка разочарована дружбой Ясеми + Из...
Цитата:Говорят, между ними что-то может быть.
я давно об этом пишу - когда он узнает правду)
...
visionary:
22.01.16 16:01
Всем привет.
ivankka писал(а):Четверг - это почти пятница)))
А пятница - это совсем пятница!
Съёмочная команда и актёры (за исключением Барыша, конечно) в Сапандже.
Прошлое закончилось, опять наши дни.
Может и Барыш появится (если выздоровел). Главное, основательно выздороветь.
Эльчин тоже болеет.
ivankka писал(а):Сколько мы это видим? И что поменялось? Она поменялась? Она стала инфантильние даже. Сравни ревнивую Дефне из 16,17 серий с ревнивой Дефне из 29 серий. Посмотри какая она была там сдержанна и какая она тут.
Что она от него хочет?! Подождать?! Чего ждать?! Как она ему грубит и обижает... да, порой Омер ведет себя как индюк, но он ее никогда не обижал (разговор после свадьбы не считается), он всегда очень щепетилен с ней и внимателен. А она...
Она не должна сравнивать себя с Омером и пытаться выиграть у него, она должна у себя выиграть, себя изменить.
Да, да. Она и меняется, учится, просто всё происходит медленно.
Но сбавить тональность надо. Громко, согласна.
Некоторые говорят, что это стиль этого режиссёра. Не знаю, я смотрю его впервые. Претензии - есть...
Как это разговор после свадьбы не считается?
Это его самый большой фэйл, наряду с Из.
Нельзя так резко и жёстко всё обрывать с женщиной, которую любишь, на которой собираешься жениться и которая только что сказала, что очень тебя любит.
Она до сих пор не оклемалась от этого.
Да, она сделала ошибку. Но он тоже хорош, ушёл и даже не интересовался ею, пока не наткнулся в Ману. И всё!
Да, дорогой, не всё так просто...
Ты права, он иногда индюк (хоть я и люблю его нежно
). Он иногда элементарных вещей не видит.
Просто нам не показали страдания Дэфне, так это сделали с Омером. Она говорит, что ей плохо, что она тоже много плачет. Исо сказал в прошлой серии, что она буквально (как бы это перевести?
) ползала, волочилась, когда он её бросил.
ivankka писал(а):Ну это у меня профессиональное, наверное - мне важна тишина. И я работаю в абсолютной тишине..у меня даже телефоны: и на работе и мобильные без звонка))
Тишина - это хорошо! Иногда она необходима.
Но, ты знаешь, тишину Дэфне Омер не перенесёт. Шумная Дэфне - это живая, настоящая и всё ещё его Дэфне.
Плохо будет, если она замолчит.
ivankka писал(а):Мне очень хочется увидеть взрослую Дефне!
Я тоже! Но это будет, видимо, болезненный процесс...
ivankka писал(а):девушки, вы вообще верите, что сценаристка сумеет стабилизировать образы героев? И сможет она вернуться к тому, что мы видели и чувствовали в начале сериала?!
Как в начале точно не будет, и не может в принципе. Люди меняются. А здесь и подчёркивается периодически, что любовь меняет людей.
Она меняет Омера и Дэфне - это и есть история этого сериала (имхо).
ivankka писал(а):Он не идеален, но он последовательный в своих действиях.
А у Дефне эти перепады настроения и скачки в образе... меня убивают, и они обижают Омера...я все думаю, где грань его терпения
Они взаимно обижают друг-друга.
ivankka писал(а):а знаешь почему - он не понимает, что такое ревность, боль и неуверенность в себе.
Вот если бы Дефне его заставила усомниться в её любви, и если бы у него появился конкурент (кто о чем, а я о ревности) - тогда он понял бы, что не все правильно.
В принципе, знает немного. Он когда-то ревновал её к Синану.
А вообще, когда он зол и ему плохо, он её изводит. Вспомни 8-ую серию. Довёл же до истерики, потом жалел сильно...
ТО же делает иногда Дэфне, ей плохо - она его обижает. В принципе, нормальное человеческое поведение. Так делают все, больше всего больно тому, кого любишь, а потом жалеешь...
ivankka писал(а):я давно об этом пишу - когда он узнает правду)
Может даже раньше...
ivankka писал(а):Если честно, я слегка разочарована дружбой Ясеми + Из...
+1! Что вообще это было?!
Клипы отличные!
Спасибо, солнце!
отсюда ...
ivankka:
22.01.16 17:15
Цитата:А пятница - это совсем пятница!
особенно когда уже домой собираться пора!)))
Фото просто чума) Только из-за Корая готова смотреть эту серию!
Цитата:Съёмочная команда и актёры (за исключением Барыша, конечно) в Сапандже.
Прошлое закончилось, опять наши дни.
Может и Барыш появится (если выздоровел). Главное, основательно выздороветь.
Эльчин тоже болеет.
Скучаю по Барышу!!!! Но почему нам так не везет: в гольф клуб без Эльчин, теперь в Сапандже без Барыша(((((
Так хочется посмотреть на них красивых в красивых местах!
У меня стойкое ощущение, что Эльчин постоянно болеет, по голосу у меня именно такое ощущение.
Цитата:Как это разговор после свадьбы не считается?
Это его самый большой фэйл, наряду с Из.
За Из он еще свое получит) Думаю, он еще поймет, что нельзя было вызвать ее)
Разговор после свадьбы - это их общие плоды.
Дефне за свое туда- сюда и сделку с Денизом, Омер за свою заносчивость и уверенность в определенные моменты.
Ей дали тогда огромный шанс сказать правду и просто начать все сначала. Дали шанс освободиться от груза. Она промолчала и все равно его потеряла.
Он не подумал и не понял, что она ему столь дорога, и простым "я тебе не доверяю" дело не закончится и из сердца не уйдет.
И да, он ее обидел. Но обидел ее заслуженно, так как признавая, что ты скрываешь что-то но при этом просить довериться...я такого не могу понять.
Цитата:Она до сих пор не оклемалась от этого.
она до сих пор не понимает, что просто так дело с прокатом не закончится.При этом, она боится правды?! Она думает, что Омер никогда не узнает про это?
что значит "я постучусь в твою дверь и останусь ", она думает он проглотит и промолчит?!
Я знаю, что Дефне страдает, думаю зрителю доказательства не нужны.
Но когда она с Омером остается наедине она может такую чушь нести!!!!
Хотя, признаю, что мне очень нравится, что она не стесняется своих чувств, что в отличии от Омера, она открыта призналась, что любит его.
Цитата:Но, ты знаешь, тишину Дэфне Омер не перенесёт. Шумная Дэфне - это живая, настоящая и всё ещё его Дэфне.
Плохо будет, если она замолчит.
Мне не нравится, что она кричит..раньше она тоже тараторила и говорила много, но не так громко!
Она порой орет!
Цитата:Я тоже! Но это будет, видимо, болезненный процесс...
a broken heart is what changes people
Думаю, Омер преподаст ей этот урок.
Цитата:Как в начале точно не будет, и не может в принципе. Люди меняются. А здесь и подчёркивается периодически, что любовь меняет людей.
Она меняет Омера и Дэфне - это и есть история этого сериала (имхо).
я про атмосферу и легкость в сериале. Не верю, что вернемся к той легкости.
Цитата:А вообще, когда он зол и ему плохо, он её изводит. Вспомни 8-ую серию. Довёл же до истерики, потом жалел сильно...
ТО же делает иногда Дэфне, ей плохо - она его обижает. В принципе, нормальное человеческое поведение. Так делают все, больше всего больно тому, кого любишь, а потом жалеешь...
он тогда не был уверен в ее чувствах, да и свои он не мог контролировать.
Но потом ведь он всегда был рядом, даже когда она бесилась и обижала его. Он всегда оправдывался перед ней, даже если не было нужды - она ему сказала, и повторяла, что все кончено. Но он видел и чувствовал, что она страдает и не усугублял. А она... я не говорю, что она преднамеренно его обижает, но уж очень хорошо у нее получается это делать.
Цитата:Может даже раньше...
э-э-э и тут подробнее плиззз
А как мы его простим?! А как его простит Дефне?! Не хочу об этом думать...
Цитата:Что вообще это было?!
недоразумение?!
я забыла прошлый раз написать, ты передай спасибо большое мастеру EDADAN за потрясающие работы!
Я в тамблере от них тихо млею и еще больше влюбляюсь)
...
Стерва- Ангел:
22.01.16 18:22
Девочки привееет))))
Ах, как хочу присоединится к вам, поговорить, но сегодня нет времени.Чую если начну писать, то готовка меня до ночи затянет. Завтра отпраздную ребенка День рождения и тогда уже приду подискутировать
Удачного просмотра серии. Пусть хоть она будет веселая, юморная, чтоб не было так грустно без продолжения.
...
Стерва- Ангел:
24.01.16 16:51
Привет)))
Иванка, Визи. Как настроение после просмотра?
В этот раз я дождалась серии с переводом, чтоб посмотреть ее. Как по мне, очень хорошо, что такая серия из прошлого вышла. Она во многом помогла понять некоторые действия и поступки. Не обошлось конечно и без ляпов, но это уже не заберешь от сценариста
она без них не может(
Мне было интересно вот откуда появилась такая дружба Неро и Кориша, таких разных по статусу людей. Но одинаковых по духу оказывается, с первого слова нашли друг друга.
Интересно и честно неожиданно для меня, было увидеть преображения Ясемин, становление такой какой она стала теперь.Из гадкого утенка в самоуверенную женщину. Оказывается не без участи Кориша.
Крушение мечты Исо и Дефо. Без этой серии мы б не узнали, что если б не стечения обстоятельств,они б добились чего то в жизни, а не просто были б теми, кем мы их увидели. Дефо училась бы и добилась бы успехов, ее жизнь была б другой. Но понимания семьи, ее нужд заставили сделать выбор. Не зря Синан говорил Дефо однажды - Ты же умненькая. Она тогда удивилась даже. Она со всей этой сваленной ношей ответственности за семью, забыла о себе.
А Нериман! оказывается она действительно любила и переживала за Омера, а не просто показуха чувств, как мы выдели раньше. Где же делать прежняя Нериман. Но если верить тому, что говорят, что она еще изменится, то мы знаем что все может быть, и она умеет быть хорошей.
Не удивительно теперь почему Кориш выбрал Синана, когда делили офис. Подаренный фотоаппарат стал началом карьеры Кориша, такое не забывается.
Синан, добряга Синан, заряд энергии и позитива. Он таким и остался.
Омер и Из - мало, толком ничего не показали откуда там такая большая любовь могла быть. Детская влюбленность и дружба, не более. Самая запутанная и плавающая история у сценаристки. Понятно, что это надо для сюжета - соперница и ревность, но вот обыграна и описана она совсем плохо. не правдиво.
Момент ухода матерей... сильный. Как одинаковость судьбы, горечи, потери. Как предначертания судьбы.Одинокие души найдут друг друга.
В общем мне понравилось)))))))
А как показали начало дружбы Дефо и Нихан. И так бывает.
Сначала чуть не поубивали друг друга, а потом стали лучшими подругами)))))
visionary писал(а):Вообще, история с Из - одна из главных претензий к Омеру.
Говорят, между ними что-то может быть. Разговор Из и Ясемин не сулил ничего хорошего.
Могут и сделать что-то, чтобы Из наконец приняла, что Омер для неё прошлое, чтобы Омер наконец-то понял, что нельзя быть просто друзьями с бывшей и гулять с ней ночами, рисуя граффити и ждать, что твоя девушка будет это нормально воспринимать, тем более, что эта ex всё ещё не ровно к тебе дышит...
по идее должно быть. тогда б не зачем было вызывать Из. Но дальше поцелуя, обниманий, или сидения у него на коленях мои мысли не заходят... я их дальше не пускаю. Ибо если будет что то более, не знаю как Дефо сможет его простить.
visionary писал(а):А в запертой комнате у Дэфне уже не выдержали нервы. Она была очень груба, обвиняла его во всём... Она просто устала быть виноватой, чувствовать себя виноватой, жить в постоянном напряжении... и это просто истерика! Она на самом деле говорит "Help!" и Омер это наконец-то увидел и понял.
может ты и права. Мне тут просто не понравилась не сама истерика ее, а то, что она говорит, что ты во всем виноват. хотя...он в доме днем раньше тоже ее обвинил в том, что это она отдалилась от него, когда это он сам ушел, сказав что не доверяет ей. Он думал, что как всегда она прибежит и будет его переубеждать, извинятся. Что сказать, они оба хороши.
ivankka писал(а):Ей дали тогда огромный шанс сказать правду и просто начать все сначала. Дали шанс освободиться от груза. Она промолчала и все равно его потеряла.
Он не подумал и не понял, что она ему столь дорога, и простым "я тебе не доверяю" дело не закончится и из сердца не уйдет.
Тогда он бы ее не понял. Он еще не был готов, там все было на стадии увлеченности, притяжения друг к другу,там не было еще сильной любви. Тогда б он просто ушел, переболел, перестрадал и не вернулся к ней. И если б не эта встреча в ресторане, сам он бы Дэфне не стал искать.Это еще не было такое всепоглощающее чувство, только его зарождение, а с характером и выдержкой Омера он бы его убил в себе тогда.
ivankka писал(а):Почему получается идеальный Омер
он совсем не идеален. Взять ситуацию Из и Дефне. Он ведь ни одной ни другой конкретно ничего не сказал. А ведь это он, тот который не любит двусмысленности, недоговоров.
сколько раз Из его спрашивала про остался ли след, он всегда умалчивал и улыбался. А когда Из при первом приезде захотела снова стать Из и Омер, он не присек это, а сказал, может я уже не то Омер что был раньше... он сам дал ей надежду. И сколько было ситуаций выбрать сторону Из или Дефо, не было его твердого ответа, сценаристка вечно чем то его спасала. Кто-то заходил, что-то отвлекало. нет еще твердости его. И да, без ревности, он окончательно не поймет, что ему нужна только Дефо!.
ivankka писал(а):а знаешь почему - он не понимает, что такое ревность, боль и неуверенность в себе.
да, именно так.
ivankka писал(а):, может действительно, незнание языка сказывается на восприятие героев и образов
и это фактор тоже немного влияет. нам же не все переводят, только главное. Некоторые
выражения, словечки упускаются и это уже сказывается на общем восприятии. Это я прочла высказывания девушек, кто понимает язык.
visionary писал(а):Я не пересматриваю прошлые серии из той эпохи, это мешает сконцентрироваться на этой. Попробуй отойти от тех серий, будет легче воспринимать эти, мне кажется...
я раньше тоже пересматривала понравившиеся серии, чтоб дождаться пятницы. теперь я нашла себе занятие новое
решила посмотреть на Барыша в других фильмах, пролистала его фильмографию и остановилась на " Сегодняшний человек дворца" он там в эпизодах только. так тяжело сразу найти фрагменты с ним, но фильм меня так затянул, что я начала смотреть все по порядку.( все персонажи там адекватные, нет ни одной такой тетушки пришибленной как в ЛН
и сюжет интересный и главные герои и второстепенные хороши)))) Пока были только два момента с Барышом. И там он меня не так впечатлил... да, хорошенький, опять же играет порядочного честного спокойного управляющего строительной фирмы, опять в строгих костюмах- они ему идут. Но такой химии и обаяния, игры глазами и мимикой, как тут нет. ЛН и пара с Эльчин - вот где он звезда!
visionary писал(а):
Отзыв на серию из контакта (тык)
спасибо Визи за него)))) Очень хорош, я его не увидела там.
...
visionary:
25.01.16 15:11
Всем привет.
Как дела,
Иванка,
Наталя?
Стерва- Ангел писал(а):Как настроение после просмотра?
Нормально, в принципе
Кстати,
поздравляю с Днём Рождения твоего ребёнка! Пусть растёт здоровый и счастливый вам на радость!
Спасибо за отзыв, дорогая!
По 30-й серии пока коротко: несмотря на все огрехи, нестыковки, откровенные ляпы серия получилась тёплой и доброй.
Роскошные волосы Эльчин/Дэфне меня вообще покорили. Омера тоже. Они оставили в его подсознании неизгладимое впечатление...
Думаю, сегодня вечером будет фрагман с Омером
+
Роскошная обойка от Тубы
(у неё, кстати, тоже есть тублер - ссылка под обойкой
)
Кстати,
Иванка, солнце, передала ей твои слова. Она передала большой привет, сказала, что обнимает и спасибо! (она такая милашка!
)
отсюда
ivankka писал(а):я про атмосферу и легкость в сериале. Не верю, что вернемся к той легкости.
Да, этого уже определённо не будет...
ivankka писал(а):Только из-за Корая готова смотреть эту серию!
Он реально отжог!
ivankka писал(а):Скучаю по Барышу!!!! Но почему нам так не везет: в гольф клуб без Эльчин, теперь в Сапандже без Барыша(((((
Так хочется посмотреть на них красивых в красивых местах!
У меня стойкое ощущение, что Эльчин постоянно болеет, по голосу у меня именно такое ощущение.
Он уже появился, обещал что его возвращение будет "огого" ("gümbür-gümbür", то есть)
отсюда
Посмотрим... Это всё же слова сценаристки, поэтому будем сдержанны. Оно всегда на пользу
Эльчин сама говорит, что "болеет, как всегда". Но голос у неё просто обкуренный. Красивый, но жаль, что она курит...
ivankka писал(а):За Из он еще свое получит) Думаю, он еще поймет, что нельзя было вызвать ее)
Разговор после свадьбы - это их общие плоды.
Дефне за свое туда- сюда и сделку с Денизом, Омер за свою заносчивость и уверенность в определенные моменты.
Ей дали тогда огромный шанс сказать правду и просто начать все сначала. Дали шанс освободиться от груза. Она промолчала и все равно его потеряла.
И да, он ее обидел. Но обидел ее заслуженно, так как признавая, что ты скрываешь что-то но при этом просить довериться...я такого не могу понять.
У них вообще такие странные, сильные, запутанные чувства и отношения...
И притягиваются страшно, оторваться не могут и при этом и вместе никак не получается... Безумно отчаянное состояние какое-то...
и да, согласна с Наталей, что...
Стерва- Ангел писал(а):Тогда он бы ее не понял. Он еще не был готов, там все было на стадии увлеченности, притяжения друг к другу,там не было еще сильной любви. Тогда б он просто ушел, переболел, перестрадал и не вернулся к ней. И если б не эта встреча в ресторане, сам он бы Дэфне не стал искать.Это еще не было такое всепоглощающее чувство, только его зарождение, а с характером и выдержкой Омера он бы его убил в себе тогда.
Вполне возможно...
Он вообще поторопился с предложением...
Они тогда ещё совсем до этого не дозрели. Они и сейчас ещё к этому не готовы (имхо).
Стерва- Ангел писал(а):Мне тут просто не понравилась не сама истерика ее, а то, что она говорит, что ты во всем виноват.
Сначала она сказала, что он и есть препятствие (в ответ на его слова, что между ними встаёт какое-то препятствие...).
А потом в конце, что это он виноват. Вот здесь уже сдали нервы, она кричала. И в гневе, сказала уже так. В гневе, она много чего сказала, но он не съел - умница!
Кстати, девочки, обращайтесь, если что не понятно - я очень постараюсь помочь!
Стерва- Ангел писал(а):ЛН и пара с Эльчин - вот где он звезда!
Да, это их совместный шедевр! И такого у них больше ни с кем не будет, такое бывает только раз! (имхо)
ivankka писал(а):я забыла прошлый раз написать, ты передай спасибо большое мастеру EDADAN за потрясающие работы!
Я в тамблере от них тихо млею и еще больше влюбляюсь)
Обязательно!
Кстати, забыла написать: мы на это неделе на 3-месте в общем рейтинге...
(это тоже впервые... пока
)
...
ivankka:
25.01.16 18:55
Всем привет!
Наташ, с Днем Рождения пупса! Пусть будет здоровым и счастливым и радует родителей!
Добавьте мне лишних 3 часа в сутки!
Серию посмотрела…э-э-э как сказать, чтобы не обидеть?! Ну понятно, что надо было что-то показать и заполнить эфирное время, но чувствуется, что делалось все на скорую руку и в направлении «стеба».
Интересно показали историю Дефне, хотя с временными рамками у создателей проблема большая. Мне вот интересно историю родителей Дефне продолжат?!
Жалко было Дефне очень, ну я рада, что она не проснулась утром с новым талантам, оказывается, у нее были задатки.
Еще раз влюбилась в Исо! Какой он хороший друг! Самый красивый пример дружбы в сериале именно Исо-Дефо! Пусть для него найдут другую девушку!
Немного не поняла откуда такая большая любовь и история в прошлом между Из и Омером?! Мало нам раскрыли эту тему.
Синан (Салих) молодец! Отработал на все 100! Стала понятнее Суде. Ну и да, я когда увидела послание «Омера» через скайп чуть ли не пищала от радости! (смотрела с анг субтитрами в субботу утром). Как я по нему скучаю! И слова в конце были такие правильными и обнадеживающими.
Но очень хочу, чтобы создатели сериала вынесли урок из созданной ситуации – надо построить правильно сюжет, чтобы не было ситуации как сейчас.
Eще одну такую серию я не вынесу.
Цитата:Но дальше поцелуя, обниманий, или сидения у него на коленях мои мысли не заходят... я их дальше не пускаю. Ибо если будет что то более, не знаю как Дефо сможет его простить.
Но это странно. Он взрослый мужчина и она тоже дамочка с опытом, нам всегда давали эти намеки. Я знаю, что с Из, Омер разобьет Дефо сердце, но при этом сам будет страдать… вот такой он у нас.
Цитата:раньше тоже ее обвинил в том, что это она отдалилась от него, когда это он сам ушел, сказав что не доверяет ей.
Наташ, но согласись, что это аргументирование решение. Она сама сказала ему, что скрывает что-то и не может ему сказать, как он может ей доверять?!
Нет, тот факт, что он ушел от ответа мне тоже не понравился, но Дефне сама ведь дала ему это оружие
Цитата:Тогда он бы ее не понял. Он еще не был готов, там все было на стадии увлеченности, притяжения друг к другу,там не было еще сильной любви. Тогда б он просто ушел, переболел, перестрадал и не вернулся к ней. И если б не эта встреча в ресторане, сам он бы Дэфне не стал искать.Это еще не было такое всепоглощающее чувство, только его зарождение, а с характером и выдержкой Омера он бы его убил в себе тогда.
Он и сейчас ее не поймет, и не потому что не любит или любит сильнее/ меньше, а потому что это Омер, это человек, который не принимает полутона, человек принципиальный, жесткий, жестокий порой. Он еще не научился доверять людям. Он доверял Дефне, но она раз за разом доказывала, что есть в ней даже не тайна, а секрет...и конечно, он сомневался и сомневается в ней.
Нет, тогда он ее уже любил. Он уже ей предложение сделал (рано ИМХО, но сам факт), тогда уже были чувства. Он же тогда признался мастеру Садри, что не может закрыться от чувства, что думал, что получится, но нет. У него уже были к ней очень сильные чувства.
Мне, например, не нравится отношение Омера к Дефне после того момента, но она сама очень странная и его недоумение порой я могу понять. Но до того разговора он относился к ней более трепетно, нежно… а сейчас…меня эта конкуренция убивала!
Цитата:сколько раз Из его спрашивала про остался ли след, он всегда умалчивал и улыбался. А когда Из при первом приезде захотела снова стать Из и Омер, он не присек это, а сказал, может я уже не то Омер что был раньше... он сам дал ей надежду. И сколько было ситуаций выбрать сторону Из или Дефо, не было его твердого ответа, сценаристка вечно чем то его спасала. Кто-то заходил, что-то отвлекало. нет еще твердости его.
Ну вот именно тогда он не был уверен в своих чувствах. Да, он страдал после того, как Дефне его оставила, но он думал, что сможет отгородиться от своих чувств. И не забудь, что тогда Дефне ему ясно дала понять, что ничего не будет. Все. Точка. Однако, когда Из его спросила Дефо ли «та», он не стал отнекиваться . Он ждал ответа от Дефне. Он его получил и все стало нормально. И Дефне он не раз объяснял, что между ним и Из все кончено. Просто Дефне не хватает уверенности в себе, чтобы понять как она дорога Омеру. Она зациклена на своих комплексах, на своем грузе и лично я не вижу ничего, чтобы она меняла в себе. Дефне нужно поменяться, и эти истерики не указывают на изменения, к сожалению.
Цитата:и это фактор тоже немного влияет. нам же не все переводят, только главное. Некоторые
выражения, словечки упускаются и это уже сказывается на общем восприятии. Это я прочла высказывания девушек, кто понимает язык.
Понимаешь как, я смотрю серию с тремя разными переводами (на 3 языка), чтобы уж точно уловить примерный смысл. И то, я уверена,что не все понимаю, и не постигаю всю философию мыслей. Есть определенные тонкости которых мне не понять от того и складывается ощущение, что кто-то из героев тупит)))
Цитата:Да, это их совместный шедевр! И такого у них больше ни с кем не будет, такое бывает только раз!
Я их нигде не видела, но тоже думаю, что более гармоничного тандема у них не будет))) Надеюсь, они это понимают!
Цитата:Кстати, забыла написать: мы на это неделе на 3-месте в общем рейтинге... (это тоже впервые... пока )
*фейспалм* Верю, что это будет холодным душем для создателей сериала. Пусть делают выводы, пусть уже исправляют ситуацию. Ведь проблема не в отсутствии Барыша, а в том, что сценарии без Дефом – мертвый. У них есть все задатки исправить ситуацию и вернуть свою позицию лидера!
П.с. Гифки потрясающие))) Люблю их нежно!
Обойка – просто чума…эх)))) Омерка))))
Клип очень красивый и музыка и вообще…у меня комок в горле.вот злюсь на них, но все равно ,для меня они пока лучшие! И я не хочу, чтобы этот сериал заканчивался. То есть, да, я хочу развития, но как подумаю, что придет момент с ними прощаться(((((9
простите я без смайликов и нормального цитирования, но я как всегда с планшета(удобнее чем с телефона, но ... )
...
visionary:
26.01.16 15:11
Всем привет.
Девушки
Фрагман 31-й серии:
+
Омер хочет выяснить то,что от него скрывают.
С другой стороны Нэджми, узнавший, что Нериман всё ещё продолжает игру с прокатом, даёт Судэ в руки настоящую "часовую бомбу".
Ситуация накаляется.
Разрушит ли Судэ игру?
Выснит ли Омер скрываемый от него секрет?
Кто поможет Дэфне?
в конце среди флэшбэков должен был быть и фб с Ману из первой серии!
ivankka писал(а): Мне вот интересно историю родителей Дефне продолжат?!
Видимо, да...
Разговоры очень интересные - спасибо!
ivankka писал(а):Но это странно. Он взрослый мужчина и она тоже дамочка с опытом, нам всегда давали эти намеки.
Вот-вот. И та история сначала, которую нам подали об Из и Омере - она как-лаз была убедительна, хоть и раздражала.
А так он вообще монах получается... Это же нереально вообще!
ivankka писал(а):*фейспалм* Верю, что это будет холодным душем для создателей сериала. Пусть делают выводы, пусть уже исправляют ситуацию. Ведь проблема не в отсутствии Барыша, а в том, что сценарии без Дефом – мертвый. У них есть все задатки исправить ситуацию и вернуть свою позицию лидера!
Опять совершенно согласна!
ivankka писал(а):Клип очень красивый и музыка и вообще…у меня комок в горле.вот злюсь на них, но все равно ,для меня они пока лучшие! И я не хочу, чтобы этот сериал заканчивался. То есть, да, я хочу развития, но как подумаю, что придет момент с ними прощаться(((((
Да, несмотря на всю нервотрёпку, от них трудно оторваться...
Если они всё сделают красиво, мне будет не жаль с ними расставаться.
Закончить тоже надо уметь. Если всё пойдёт своим, правильным ходом и история будет рассказана до конца, красиво и без сожалений - всё отлично же будет...
Кстати, солнце, тебе большие привет и спасибо от Эды
!)
Не могу взять свои слова обратно,
Не могу написать заново, то, что уже написал(а),
Не могу сыграть заново, то что уже сыграл(а) (имеется ввиду игра на музыкальном инмтрументе)
Не могу больше вернуться обратно.
Если льются мои слёзы, пусть не высыхают,
Если радуется, любит моё сердце, путь не перестаёт,
Пусть не зовут меня обратно друзья-воспоминания,
Я больше не могу вернуться обратно.
Жизнь ни разу не была праздником или же
Каждый наш вдох и выдох - это праздник.
Надежда заставляет жить человека,
И я взял(а) в руки свой саз. (струнный музыкальный инструмент)
Когда выльется вода из берегов реки,
Может я снова тебя встречу.
Будет стоять, смотреть друг другу в глаза
И увидим.
А что мы такое и где мы?
Мы пока не знаем...
(перевод мой
)
Отличная песня и отличный выбор
+
Эта песня была в 29-й серии:
Шато изо льда - группа "Модель"
(первый кадр -
)
28.01.16 11:55
Всем привет!
Как ваши дела?! ))))
Визи, спасибо за анонс, стиллы и перевод и клип))) Спасибо за все!
У меня странное ощущение после анонса... я так понимаю, ДефОм в этой серии опять будет очень мало?!
И я не могу понять, зачем так много людей вмешиваются в эту аферу "прокат"? Зачем там Из??????
Странно все. Мне, конечно, хочется, чтобы правду сказала Дефне, но...думаю, что в лучшем случае скажет Синан, в худшем Суде.
А я так надеялась,что Суде изменилась(((( Хотя, сколько можно уже тянуть эту линию с прокатом?! Хочу уже, чтобы они этот вопрос решили и начали строить новые отношения, на новых условиях. Понимаю, что Омер не простит Дефне...но это сейчас, потом все пройдет. И да, думаю, что именно после проката они начнут меняться: взрослеть, мудреть и ценить людей и моменты.
...
Стерва- Ангел:
28.01.16 11:58
Девочки привет)))
Иванка, Визи, спасибо за поздравления и пожелания. Нам очень приятно.
ААаа, вчера писала ночью, писала, столько писала , а пост взял и пропал((( сегодня уже кратко.
По фрагу. Впечатляющий. все сдвинулось с мертвой точки и дело идет к раскрытию, на серий так несколько, но все же.
Плохо, что Суде узнала про прокат. Хоть я ранее и говорила, что от нее скорее всего будет сказано, но все же лучше б было если б это был кто то более добр. Синан или брат Сердар даже. Они то кроме всего прочее знают истинную причину ее поступка и могли б хоть как то донести ее.
Не хотелось бы, чтоб о прокате узнала и Из... но без нее понятно не пройдет это дело. Читала, что Лейла получила главную роль в новом сериале и он скоро должен начаться, так что если и будет что-то тут с Омером то в скором времени, или же нас пощадят и обойдется без измен
visionary писал(а):меня привлёк только этот
да уж, заинтересовали. что они там все собрались.
серия обещает быть интересной, а как получится увидим совсем скоро... Жду с нетерпением серию. В этот раз не удалось отвлечься новым сериалом, хоть тоже не плох. Пересмотрела снова несколько понравившихся серий, соскучилась по героям и их паре))))) как же они все таки хорошо играют
что не надоедает пересматривать.
visionary писал(а):
ivankka писал(а):
Но это странно. Он взрослый мужчина и она тоже дамочка с опытом, нам всегда давали эти намеки.
Вот-вот. И та история сначала, которую нам подали об Из и Омере - она как-лаз была убедительна, хоть и раздражала.
А так он вообще монах получается... Это же нереально вообще!
конечно взрослый, конечно не реально. но с Дефне он вел себя ох как сдержано, иногда хотелось его встряхнуть даже от такого поведения
и с Из ничего не было до сих пор. так что может еще немного потерпеть ради любви. утопия, но хотелось бы.
visionary писал(а):ivankka писал(а):
Мне вот интересно историю родителей Дефне продолжат?!
Видимо, да...
я б честно говоря не хотела увидеть их историю. не могу принять, понять, как мать бросает детей и устраивает свою жизнь заново, а потом появляется за столько лет((( пусть так и останется в безызвестности.
visionary писал(а):Отличная песня и отличный выбор
мне все муз. сопровождение нравится в сериале, а когда идет еще перевод песен и они так хорошо ложатся на сюжет, вообще отлично.
спасибо за перевод песни. Еще одни прекрасные слова в песне))))
ivankka писал(а):Он и сейчас ее не поймет, и не потому что не любит или любит сильнее/ меньше, а потому что это Омер, это человек, который не принимает полутона, человек принципиальный, жесткий, жестокий порой. Он еще не научился доверять людям. Он доверял Дефне, но она раз за разом доказывала, что есть в ней даже не тайна, а секрет...и конечно, он сомневался и сомневается в ней.
да не поймет и сейчас. но останусь при своем мнении, что тогда хоть и были у него уже чувства к Дефне и предложение он ей сделал и Садри говорил, что все мысли о ней... но тогда он был пассивен и не стал искать причины, разбираться, просто ушел. Сейчас же, да он может и не доверяет ей, но уже хочет доверят, хочет сам искать причины, найти проблему, что не дает им быть вместе. Теперь он хочет разбираться во всем! и хоть что тогда что сейчас эта правда разобьет его... но сейчас он сильнее.
...
ivankka:
28.01.16 15:53
Цитата:Читала, что Лейла получила главную роль в новом сериале и он скоро должен начаться, так что если и будет что-то тут с Омером то в скором времени, или же нас пощадят и обойдется без измен
Оу, за Лейлу рада, мне она нравится. Да и Из пока себя нормально ведет. Это не значит, что она не успеет нас осчастливить перед уходом))) ну и свято место пусто не бывает - найдут для Омера другую девушку, может даже ту, что подарила ему птицу Феникс в 30 серий..
Вот для Дефне никак не приведут кого-то, чтобы Омер ревновал ((((
Цитата:конечно взрослый, конечно не реально. но с Дефне он вел себя ох как сдержано, иногда хотелось его встряхнуть даже от такого поведения и с Из ничего не было до сих пор. так что может еще немного потерпеть ради любви
Но при этом, у них порой такие диалоги "горячие") Причем об этом думает не только Омер, но и Дефне...
Насчет было ли что с Из: помнишь был момент в 17 серий кажется, когда Омер представил Дефне когда целовал Из. После ему все мерещился этот момент. Ну так изначально, и по анонсу, должно было быть что-то большее с Из. Еще Шукрю проболтался "там где я вас вчера вечером оставил"))) Очень люблю эту сцену).
И мне жалко и страшно за Дефне сейчас, хоть я тут ее последние посты не жалела...эх, глупышка такая...
...