Елена Миллер:
13.09.17 07:39
nastya serova писал(а):Ой, Лен, не трать время. Это было мое спасение во время ремонта.
А вот это уже провокация моего упрямства… И вообще интересно, что спасает от ремонтного стресса…
Главу первую я бы назвала "Ах, какой мужчина!", а вторую - "Во попал мужик!"
Глава 2.
Цитата:Розов сменил скучный седан на двухместное авто и рассекал на нем в свое полное удовольствие. Для него это была высшая степень эгоизма – иметь автомобиль, в котором может поместиться только один пассажир. Один друг, а лучше – одна подруга.
Вот по подобному поводу одна моя знакомая подала на развод... с мужем она уже с год не жила... но покупка им двухместного авто довела их брак до последней черты... Тонко подмечено
Глава 3. "Мужик попал - 2"...
Глава 4.
Цитата:выпил граненный стакан водки. Какой, к чертям собачьим, виски, когда в жизни настала полная ж*па! И запивать её надо по старинке.
Отличный пассаж!
Глава 5. Поздно пить Боржоми...
Глава 9.
Цитата:сложносочиненного брака
Глава 10.
Цитата:беззаботность прошедшего вечера теряет свой опьяняющий шарм
Эпилог. Почти у разбитого корыта... но которое можно починить...
Одобряю твой слог...
...и понимаю, почему ты меня читаешь...
Настя, спасибо за отличную и правдоподобную историю! Очень понравилось!
...
nastya serova:
13.09.17 23:41
Лена, спасибо тебе большое, что пришла в эту тему, прочитала и даже поделилась впечатлениями !
.
Мне очень-очень-очень приятно! Ей Богу, не брала тебя на слабо в предыдущем сообщении, просто сырая история, зато короткая!
.
Жду от тебя новую главу!
.
...
Елена Миллер:
14.09.17 08:05
nastya serova писал(а):просто сырая история, зато короткая!
Краткость – не порок, а сестра таланта.
Порой излишнее словоблудие лишает желания читать дальше.
У тебя все четко, без сантиментов, но ярко и захватывающе.
Не назвала бы эту историю сырой, скорее, не отполированной. Выкорчевать избыточных «девушек» и «мужчин» и засияет, на мой взгляд.
...
nikarec:
08.08.19 13:49
Чудесно!!! Получила удовольствие от чтения произведения. У Вас определенно дар. Пишите еще!
...
nastya serova:
08.08.19 23:33
nikarec писал(а):Чудесно!!! Получила удовольствие от чтения произведения. У Вас определенно дар. Пишите еще!
Спасибо вам за внимание к моим темам! Безумно приятно
.
...