axxsolo:
06.02.16 09:19
Цитата:я конечно не рассчитывала на смерь Снежаны.
sukkuba у них было десять счастливых лет
Разве это мало? ;) Но наверное так я представляю себе счастливый финал. В конце концов в моем мире появилась новая раса
Цитата:чувствую, что будет продолжение
viki-kiki, конечно будет, про Чуму
Девочки, спасибо за поздравления! мне очень приятно
...
NinaVeter:
06.02.16 09:32
Наташенька огромное пасибочки за прекрасную продочку)
Легкого перышка и Музика плодотворного, ждем вторую историю)
...
Айсир:
06.02.16 12:16
Обалдеть. Самая своеобразная и непохожая на других история. Спасибо, очень удивительно и интересно было почитать. Константин гад не мог укольчик подбросить им
...
All-LeSyA:
06.02.16 14:32
Спасибо, Наталья, за столь необычную альтернативную реальность. Очень жаль героиню - 10 лет так мало для жизни.
...
axxsolo:
06.02.16 16:49
All-LeSyA,
NinaVeter, благодарю
Цитата:Самая своеобразная и непохожая на других история.
Айсир, это комплимент для меня
Не хотелось писать тоже, что и остальные, я прочла очень много всего, и устала от одинаковых сюжетов. А Константин перестал бы быть самим собой, если бы проявил доброту
...
axxsolo:
19.03.16 23:49
Я потратила безумно тяжелый месяц на правку предыдущей книги. Она изменилась, добавились детали, некоторые сцены, книга стала четче
И вот, наконец, я приступаю к долгожданному продолжению
Тема уже создана, первая глава тоже:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4681397 ...
Inga-Chernyak:
16.06.16 09:02
Спасибо огромное за ваш роман. Очень понравился. И сюжет и герои просто замечательные. У Снежанны очень специфический характер. На нее нужно много терпения. Ей как раз подошел Алишер. Он спокойный и уравновешенный. Но я не ожидала что их брак продлится так мало. До последнего верила, что они найдут лекарство. Начинаю читать про Чуму. Его персонаж меня заинтриговал. Желаю вам в дальнейшем написать такие же прекрасные книги про оставшихся всадников. Мне было бы интересно прочитать про войну.
...
axxsolo:
16.06.16 09:08
Inga-Chernyak, спасибо за ваш отзыв
По поводу Войны жду не дождусь пока доберусь до этой книги
Первые главы скорей всего появятся в районе осени.
...
Inga-Chernyak:
16.06.16 09:10
Буду ждать с нетерпением. А пока буду растягивать удовольствие от чтения книги про Чуму.
...
axxsolo:
16.06.16 09:50
Договорились ;)
...