DivaKat:
26.10.20 22:41
Кроля Рыжая писал(а):DivaKat
Цитата: очень "вкусное", стильное. Также порадовали новые ароматы: черничный и банановый
Вот и моя дочь тоже любит "вкусное"
)))
А я преимущественно с цветочными ароматами.
Каждому своё, как говорится) Кстати, опять же из фаберликовского ассортимента есть классные гели именно с цветочными ароматами: тюльпан, мимоза и орхидея - каждый хорош по-своему. Эти гели были выпущены к 8 марта - очень символично на мой взгляд.
...
OlgaKudryavaya:
24.11.20 16:01
Про новые гели: уже удалось получить и понюхать новую новогоднюю коллекцию. Ароматы просто бомбические! Больше всего в душу запали гели "Яблоко и корица" и "Новогодняя выпечка". Вот умеют же они бомбические ароматы выпускать! Я просто в восторге от новой линейки. Жаль, что лимитированная, хоть про запас по 20 штук покупай!
...
DivaKat:
25.11.20 16:56
OlgaKudryavaya писал(а):Про новые гели: уже удалось получить и понюхать новую новогоднюю коллекцию. Ароматы просто бомбические! Больше всего в душу запали гели "Яблоко и корица" и "Новогодняя выпечка". Вот умеют же они бомбические ароматы выпускать! Я просто в восторге от новой линейки. Жаль, что лимитированная, хоть про запас по 20 штук покупай!
Мне вообще у них очень нравятся праздничные лимитки: что на Новый год, что на 8 марта - просто красота! И себе можно взять, и на подарки - просто красота. В этом году оформление у гелей очень классное. Кстати, самые любимый у меня - Новогодняя выпечка. Вот нюхаю его и настроение сразу праздничное.
...
DivaKat:
03.01.21 15:39
Напишу в теме о косметике немного не о косметике. На Новый год дочке в Фаберлик купила сорочку, которую можно разрисовывать фломастерами (фломастер в комплекте идёт). Никогда бы не подумала, что мой ребёнок будет так увлечён процессом. В Новогоднюю ночь смастерила себе яркую, прикольную сорочку - супер идея. Теперь хочу ещё футболочку со штанишками заказать из этой же серии - Фаберлик как всегда радует новинками)
...
OlgaKudryavaya:
15.01.21 12:36
Я видела такие в каталоге, очень оригинальная задумка! Мой вот тоже хотел, но вроде как уже взрослый парень, а рисунок детский))) Не стала пока заказывать. Зато купила гномиков, которые идут в продукции био для дома. Ну такие они милашные, стоят у меня, как интерьерное украшение.
...
DivaKat:
18.01.21 15:06
OlgaKudryavaya писал(а):Я видела такие в каталоге, очень оригинальная задумка! Мой вот тоже хотел, но вроде как уже взрослый парень, а рисунок детский))) Не стала пока заказывать. Зато купила гномиков, которые идут в продукции био для дома. Ну такие они милашные, стоят у меня, как интерьерное украшение.
Гномики да, очаровахи. Я себе тоже брала. Они, кстати, так классно вписались под ёлку - очень в тему. Ребёнку же в итоге ещё и носочки, которые разукрашивать можно, заказала - очень понравилась эта идея и мне, и ребёнку)
...
Машенька Шкабардина:
19.10.21 12:03
DivaKat писал(а):Гномики да, очаровахи. Я себе тоже брала. Они, кстати, так классно вписались под ёлку - очень в тему. Ребёнку же в итоге ещё и носочки, которые разукрашивать можно, заказала - очень понравилась эта идея и мне, и ребёнку)
Приятно, когда подарку сопутствует творчество! ...
DivaKat:
28.10.21 15:18
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Гномики да, очаровахи. Я себе тоже брала. Они, кстати, так классно вписались под ёлку - очень в тему. Ребёнку же в итоге ещё и носочки, которые разукрашивать можно, заказала - очень понравилась эта идея и мне, и ребёнку)
Приятно, когда подарку сопутствует творчество! Да, классная идея! Я в итоге взяла носочки и ночную сорочку. Дочка была счастлива несказанно. В комплекте к вещам идут специальные фломастеры, которые не вымываются при стирке. Идея на самом деле классная!
...
DivaKat:
25.11.21 16:06
Чуть больше месяца остаётся до самого волшебного праздника в году - Нового года! Самое время задуматься о подарках близким) Я уже прикупила некоторые сувенирчики, а также наборы в Фаберлик. В этом году компания представила огромное количество тематических сувениров: есть и посуда, и носочки, и средства ухода за собой: гели для душа, мыло и так далее. Хорошо, когда подарочки готовы заранее)))
...
DivaKat:
30.08.22 16:19
Всё лето пополняю свою коллекцию декоративной косметики средствами из серии It's Clear. В данной серии представлены и тоны для кожи лица (причём, эти тоны могут использовать и женщины, и мужчины), пудры, тени, бронзер, тушь, жидкие пигменты для губ, блески и помады. Средства очень привлекательны тем, что более чем на 80% состоят из натуральных компонентов. Даже упаковка сделана из переработанного пластика. Компания Faberlic взяла курс на эко-продукцию - это радует!
...
DivaKat:
01.12.22 16:49
Вот и наступил декабрь. Самое время заняться поиском новогодних подарков для родных и близких. Я уже купила приятные мелочи, заказала в каталоге Faberlic. Компания заранее позаботилась о своих клиентах и ещё в ноябрьском каталоге презентовала товары с символом наступающего года - года Кролика. В каталоге можно найти и чашечки, и полотенца, и прихватки, и магнитики, и даже мыло в форме очаровательного кролика. В общем, идей для подарков огромное множество! Рекомендую полистать каталог!
...
DivaKat:
17.01.23 14:20
Не так давно компания Faberlic презентовала новую серию для малышей под названием Umooo. В серии представлены средства для малышей 0+, а также для деток постарше (3+). Впервые на страничках каталога появились памперсы, которые в основном все хвалят (моя дочка уже выросла, покупать пока некому). А вот средства для подмывания, гели для душа, шампунь, а также пену для ванн, меняющую цвет, я своей малышке заказала. Мы в восторге и от оформления, и от качества самих товаров. Подходит даже деткам-аллергикам.
...
DivaKat:
30.01.23 14:19
Вот и пролетели новогодние праздники и не за горами пусть и не наш, но очень приятный праздник, который ещё раз даёт нам возможность сказать друг другу слова любви. Да, да, я про день Святого Валентина. В этом году приготовила небольшие подарочки на этот праздник не только мужу, но и любимым подружкам. Заказала в Фаберлик приятные наборчики средств из лимитированной линейки Storie D'Amore "Розовой кварц". В линейке представлен гель для душа, средство для интимной гигиены, кусковое мыло, а также соль для ванн. Оформление очень милое, тематическое, я бы сказала. Аромат у средств приятный, да и средства сами по себе очень деликатные.
...
DivaKat:
13.04.23 17:42
Наступила весна и компания Faberlic радует своих покупателей новой коллекцией одежды в стиле Casual. Я безумно люблю такой стиль! Купила себе несколько футболок, нереально красивый костюм с бомбером и брюками песочного цвета, взяла белые кеды, сумку! В общем к весне готова!
Коллекция красивая, ткани по большей части натуральные, стоимость доступная.
...
DivaKat:
31.05.23 16:52
Солнце уже становится активным, поэтому самое время позаботиться об уходе за кожей с SPF. В этом году я тестирую новинку от Faberlic из серии Miss Skinni (к слову, скупила почти все средства из этой серии, выполнены они с учётом самых популярных азиатских трендов).
Дневной крем в серии представлен с SPF 30, для меня этого вполне достаточно. Крем достаточно лёгкий, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и может послужить отличной базой под макияж. Свои функции выполняет, веснушки на солнце не стали более яркими и крупными - а для меня это показатель.
Для ухода за кожей тела я купила молочко из серии Leto - это тоже фаберликовская серия и, кстати, весьма удачная. Не первый год беру с собой на море - не подводила!
...