Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Забыть нельзя, простить невозможно

Sessun: > 02.04.16 13:02

Женя, спасибо! Flowers Классно, 2 главы сразу! tender

...

kori: > 02.04.16 13:12

Женя, спасибо!
У Темки будет папка!!!! А Дашке надо срочно папку выручать)))

...

Blоndinоchka: > 02.04.16 14:03

Женя, спасибо за главы!! Очень понравились!
За Дашку боязно стало... Кто там её пасёт... Наверное приближается беда...

...

svetusi: > 02.04.16 17:07

Женечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Ну, вот... Тайное всегда становится явным!
Интересно как Сашка Владимиров объяснит другу, что знал о его сыне с самого начала?
И кто это там "пугает" Дашу? Тот кто стоит за Ливановым?
Нашла ли Даша "интересные ньюансы" в договорах, которые привёз Денис? Это было бы большим подспорьем в данной непростой ситуации!

...

Ксю: > 02.04.16 19:19

Здравствуйте, с каждой главой все интересней и интересней, я только удивляюсь чего это Денис злится, что посеешь то и пожнешь, не заслужил он знать о сыне. Добавьте пожалуйста в блог.

...

lilic: > 02.04.16 20:28

Женечка примите в ряды ваших читателей. Примите в блог. Спасибо.

...

Jenni: > 02.04.16 20:35

lilic писал(а):
Женечка примите в ряды ваших читателей. Примите в блог. Спасибо.

Добрый день Леся!
В этом произведении нет блога.
Оно платное. Сожалею, но предоставление платной подписки на бесплатной основе запрещено правилами этого сайта, как площадки, имеющей определенный процент от продаж подписок. Попробуйте обратиться с этим вопросом к администрации сайта, возможно, они смогут предложить Вам выполнение какой-нибудь полезной работы по сайту в зачет получения доступа к подписке".
Справка для читателей платных произведений

Инструкция по оплате подписки через робокассу с картинками[/b]

...

krasnayi: > 02.04.16 21:03

Женя у меня вопрос. как открыть 10 главу? я вроде бы в подписчиках но у меня не открывается глава. Shocked

...

Jenni: > 02.04.16 21:17

krasnayi писал(а):
Женя у меня вопрос. как открыть 10 главу? я вроде бы в подписчиках но у меня не открывается глава. Shocked

Ответила вам в личку.

...

Jenni: > 03.04.16 12:24

Девушки, всем привет!
IrinaAlex писал(а):
Добрый день! К вам в читатели 
Не поняла, что так стушевалась Даша перед Вернером. Он специально обидел девушку, оттолкнул подальше. О последствиях нужно было думать СРАЗУ ПОСЛЕ известных действий, а спустя несколько лет... Какие обиды? Эгоист, одно слово.

Ну, это понятно, что думать нужно ДО, а не ПОСЛЕ. Laughing Он не то, что бы обиделся, а скорее был шокирован наличием ребенка, и тем, что она ничего не сказала. Wink
innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста!
Nimeria писал(а):
Женя, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Наташ!
Nimeria писал(а):
Ой, какие мы догадливые и грозные!

Трудно не догадаться, если ребенок твоя копия. Laughing Wink
Sessun писал(а):
Женя, спасибо! Flowers Классно, 2 главы сразу! tender

Я старалась. shuffle
kori писал(а):
Женя, спасибо!
У Темки будет папка!!!! А Дашке надо срочно папку выручать)))

Да, тут в пору самому папке Дашку выручать. Laughing
Blоndinоchka писал(а):
Женя, спасибо за главы!! Очень понравились!

Арин, пожалуйста!
Blоndinоchka писал(а):
За Дашку боязно стало... Кто там её пасёт... Наверное приближается беда...

Ой, куда-то меня муз не туда понес!!! Я столько испытаний им приготовила! Shocked
Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
svetusi писал(а):
Женечка, здравствуй!

Здравствуй, Свет!
svetusi писал(а):
Спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста!)))
svetusi писал(а):
Ну, вот... Тайное всегда становится явным!
Интересно как Сашка Владимиров объяснит другу, что знал о его сыне с самого начала?

Пока никак. Он пытался, но... Вернер, как всегда в своем репертуаре : слышу только себя)))
svetusi писал(а):
И кто это там "пугает" Дашу? Тот кто стоит за Ливановым?

Неа)))
svetusi писал(а):
Нашла ли Даша "интересные ньюансы" в договорах, которые привёз Денис? Это было бы большим подспорьем в данной непростой ситуации!

Он их только привез. Она еще не успела посмотреть Laughing
Ксю писал(а):
Здравствуйте, с каждой главой все интересней и интересней, я только удивляюсь чего это Денис злится, что посеешь то и пожнешь, не заслужил он знать о сыне. Добавьте пожалуйста в блог.

Ну, что же сделаешь? Уже узнал. Wink
amirillis писал(а):
Спасибо за продолжение!!! wo Flowers

Пожалуйста, Ириш!

...

gelika: > 03.04.16 12:25

Женечка спасибо. столько эмоций получено Ar Ar Ar ЖдемFlowers Flowers Flowers Flowers продолжение! Приятно узнать,что Денис все таки питал чувства к Даше в прошлом,а сейчас надеемся все исправит. Не понимаю, Владимиров Сашка,тоже в влюблен в нашу Дашу?Почему он ничего не рассказал Денису ни 5 лет назад, ни сейчас? Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Jenni: > 03.04.16 12:32

gelika писал(а):
Женечка спасибо. столько эмоций получено Ar Ar Ar ЖдемFlowers Flowers Flowers Flowers продолжение! Приятно узнать,что Денис все таки питал чувства к Даше в прошлом,а сейчас надеемся все исправит. Не понимаю, Владимиров Сашка,тоже в влюблен в нашу Дашу?Почему он ничего не рассказал Денису ни 5 лет назад, ни сейчас? Flowers Flowers Flowers Flowers

Неее, Владимиров не в коем случае не влюблен в Дашку. Его ждет своя судьба (в следующей книге) Laughing
Не сказал он потому, что Дашке обещал. К тому же чувствовал свою вину за спор перед Дашкой (знал и не остановил) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение