Устраиваете ли Вы разгрузочные дни? |
Да |
|
31% |
[ 52 ] |
иногда |
|
19% |
[ 32 ] |
крайне редко |
|
20% |
[ 34 ] |
Нет |
|
24% |
[ 40 ] |
нет,это глупо |
|
0% |
[ 1 ] |
Пытаюсь, но не получается |
|
3% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 165 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
judge:
20.06.12 23:23
IFANNA писал(а):judge писал(а):Чем питаетесь нынче?
ой, я вчера сорвалась....
долго добиралась до дома....пришлось пару остановок на каблуках кандыбать...ну и завернула в магазин сладостей....
расслаблялась на медовых орешках и медовых язычках...
потом весь вечер цедила кефир
Ну, как говорится, *СИСТЕМА СДЕРЖЕК И ПРОТИВОВЕСОВ* в действии... Сбалансировали сласти
кефиром
и дополнительными
физ. нагрузками... Так что, всё НЕ смертельно!
А что такое "
медовые орешки и
медовые язычки"?
ТАК ЗАМАНЧИВО звучит...
шоти писал(а):judge писал(а):у меня в планах - исключительно здоровые завтра и послезавтра (буду искупать грехи прошедшего уик-энда - и готовиться к следующему...)
Каким образом?
каким образом
что - искупать грехи прошлого или готовиться к будущим? Хотя, в любом случае, ответ: с помощью
разгрузочных дней (а также физ. нагрузок + салонных процедур).
Шоти, а Вы в условиях *раздето-пляжного* сезона никаких превентивных (или реанимационных) мер не применяете?
Для достижения/поддержания стройности и лёгкости...
...
IFANNA:
22.06.12 07:38
Ranetka., хорошо, что вы нас возвращаете к теме....
а то скоро тема будет называться "Загрузочные дни"!!!!
...
judge:
22.06.12 19:56
IFANNA писал(а):judge писал(а): что такое "медовые орешки и медовые язычки"? ТАК ЗАМАНЧИВО звучит...
язычки - маленькие пирожки из слоеного теста облитые медом....
а орешки - те самые советские со сгущенкой
При прочтении сразу БЕЗУМНО АКТИВИЗИРОВАЛСЯ процесс слюноотделения -
в общем, слюнки потекли...
Только почему же орешки
со сгущёнкой МЕДОВЫЕ? Кстати, я когда прочла предыдущий пост, подумала, что речь идёт о настоящих орехах (почему-то сразу представился фундук), то ли политых мёдом, то ли в какой-то глазури...
...
IFANNA:
24.06.12 19:14
judge писал(а): Кстати, я когда прочла предыдущий пост, подумала, что речь идёт о настоящих орехах (почему-то сразу представился фундук), то ли политых мёдом, то ли в какой-то глазури...
кстати там был настоящий грецкий орех + замазка типа сгущенки или меда...
но закончились эти поедания печально + 3 кг.
...
мышь:
24.06.12 19:22
Стала пролистывать тему, чтобы настроиться на нормальный лад (вернулась после недели на море по системе "все включено") и ЧТО? Вместо похудения вы обсуждаете сладости
я в шоке ....
...
judge:
24.06.12 22:59
IFANNA писал(а):judge писал(а): Кстати, я когда прочла предыдущий пост, подумала, что речь идёт о настоящих орехах (почему-то сразу представился фундук), то ли политых мёдом, то ли в какой-то глазури...
кстати там был настоящий грецкий орех + замазка типа сгущенки или меда...
но закончились эти поедания печально + 3 кг.
Ну, это же НЕ НАСТОЯЩИЕ
"+3 кг" - просто как раз самое время провести пару РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ!
мышь писал(а):Стала пролистывать тему, чтобы настроиться на нормальный лад (вернулась после недели на море по системе "все включено") и ЧТО? Вместо похудения вы обсуждаете сладости
я в шоке ....
ну что Вы, зачем же сразу В ШОК впадать? Это вредно - особенно
после расслабляющего недельного
"All inclusive"!
А насчёт *сладостных обсуждений* - как я уже говорила:
без ЗАГРУЗКИ нет РАЗГРУЗКИ!
всё взаимосвязано в этом мире! Да Вы и сами это, наверняка, знаете...
Так что, после чудесной *загрузочной* недели присоединяйтесь к*разгружающимся*!
У меня вот, как раз, завтра по плану... после уик-энда...
...
мышь:
25.06.12 18:30
judge писал(а):Так что, после чудесной *загрузочной* недели присоединяйтесь к*разгружающимся*! У меня вот, как раз, завтра по плану... после уик-энда...
Присоединилась, у меня сегодня день на воде, хотя идет тяжеловато...
...
judge:
25.06.12 21:36
мышь писал(а):judge писал(а):Так что, после чудесной *загрузочной* недели присоединяйтесь к*разгружающимся*! У меня вот, как раз, завтра по плану... после уик-энда...
Присоединилась, у меня сегодня день на воде, хотя идет тяжеловато...
О!.. Неудивительно, что "идёт тяжеловато"... Это же уже НЕ просто
разгрузочный, а
голодный день! Никогда себе такого не устраивала -
сразу начинают терзать голодные боли, так что СОВСЕМ НЕ ЕСТЬ я не могу (
о том, что просто есть хочется
, и говорить не стоит). Но если Вам Ваш ЖКТ позволяет, почему бы и нет? Одна из моих подруг несколько раз проходила целые КУРСЫ голодания - результат был
грандиозный! Правда, делала она это под контролем врача.
А у меня сегодня
молоко и малина - по отдельности и в виде коктейля (он был на завтрак).
...
мышь:
26.06.12 08:26
judge, каждому свое. Обычно день на воде проходит нормально (если я считаю его именно днем на воде, а не голодным
). Видимо из-за настроя и есть не сильно хочется и самочувствие хорошее. Я спокойно на следующее утро бегаю (завтрак позднее), а вчера было тяжело.
judge писал(а):А у меня сегодня молоко и малина - по отдельности и в виде коктейля
Вкусно, наверное
...
judge:
26.06.12 20:56
мышь писал(а):judge, каждому свое. Обычно день на воде проходит нормально (если я считаю его именно днем на воде, а не голодным
). Видимо из-за настроя и есть не сильно хочется и самочувствие хорошее. Я спокойно на следующее утро бегаю (завтрак позднее), а вчера было тяжело.
О! Вы бегаете по утрам?
Или имелась в виду просто степень бодрости?
мышь писал(а): judge писал(а):А у меня сегодня молоко и малина - по отдельности и в виде коктейля
Вкусно, наверное
ну, скажем так, недурственно... сладости в коктейле хотелось бы побольше - я же его, разумеется, без сахара делала... но всё равно вкус весьма приятный...
к тому же, малиновый аромат...
...
мышь:
27.06.12 09:38
judge писал(а):О! Вы бегаете по утрам? Или имелась в виду просто степень бодрости?
Нет, в буквальном смысле бегаю
judge писал(а):но всё равно вкус весьма приятный... к тому же, малиновый аромат...
Сегодня поищу малину ...
...
judge:
29.06.12 22:59
мышь писал(а):judge писал(а):О! Вы бегаете по утрам? Или имелась в виду просто степень бодрости?
Нет, в буквальном смысле бегаю
Всегда испытывала своего рода восхищение перед людьми, которые бегают по утрам... Причём не на беговой дорожке в домашнем спортзале, а по-настоящему - на свежем воздухе, по парку или стадиону...
сама я на такой подвиг не способна... только в кино наблюдаю... Я вообще - СОВА, так что утром НЕ занимаюсь НИЧЕМ...
СПЛЮ...
мышь писал(а):judge писал(а):но всё равно вкус весьма приятный... к тому же, малиновый аромат...
Сегодня поищу малину ...
Ну, как успехи в поисках?
Удалось что-нибудь МАЛИНОВОЕ сообразить?
А я сегодня НАШЛА черешню и клубнику (из 2-го урожая -
благодарение Богу за эту благость южных краёв! В средней полосе-то, я полагаю, и 1 урожай - радость. а про север и говорить не стоит...)
...
мышь:
01.07.12 19:17
judge писал(а):Ну, как успехи в поисках? Удалось что-нибудь МАЛИНОВОЕ сообразить?
Успехи несомненны. Есть привозная ягода, но мне она как-то не приглянулась (уж очень страшная... даже на варенье не пойдет), замороженная (но она всегда есть), и как бы местная. Посмотрев на последнюю на рынке я быстро решила навестить дражайшую маман. И нашла на нашем дачной участке - ЦЕЛУЮ ГОРСТЬ МАЛИНЫ! Какие вкусные ягоды оказались... не передать словами! Правда, они только-только начинаются, но надеюсь к следующему выходному смогу насладиться большим количеством
...
judge:
03.07.12 00:24
мышь писал(а):judge писал(а):Ну, как успехи в поисках? Удалось что-нибудь МАЛИНОВОЕ сообразить?
Успехи несомненны. Есть привозная ягода, но мне она как-то не приглянулась (уж очень страшная... даже на варенье не пойдет), замороженная (но она всегда есть), и как бы местная. Посмотрев на последнюю на рынке я быстро решила навестить дражайшую маман. И нашла на нашем дачной участке - ЦЕЛУЮ ГОРСТЬ МАЛИНЫ! Какие вкусные ягоды оказались... не передать словами! Правда, они только-только начинаются, но надеюсь к следующему выходному смогу насладиться большим количеством
Я всегда знала, что Тула - СРЕДНЯЯ полоса, но как-то в моей памяти НЕ зафиксировалось, что мы с вами ТАК расходимся во фруктово-ягодных графиках... вот теперь начала сомневаться, в каком же месяце я ела землянику на поляне
и малину в лесном малиннике... Видимо, НЕ в июне...
А у нас уже, в основном, (кроме упомянутого 2-го урожая клубники и черешни) - персики, нектарины, абрикосы...
Не успеваю ягод наесться который год...
А как с РАЗГРУЗКОЙ дела обстоят, дамы?
У меня вот ЧИТТИНГ затянулся - с пятницы по завтра включительно (договорилась завтра пообедать с подругами в ресторане + муж сегодня сообщил, что послезавтра улетает, так что у меня будет возможность 5 дней строить своё меню, не опасаясь каких-либо соблазнов с его стороны).
В общем, в среду начну...
...
мышь:
03.07.12 10:52
judge писал(а):в каком же месяце я ела землянику на поляне и малину в лесном малиннике...
Для общего развития, у нас сайчас вторая половина сезона земляники (ягоды есть в лесу, но уже нет на полянах), малина еще не началась...
judge писал(а):А у нас уже, в основном, (кроме упомянутого 2-го урожая клубники и черешни) - персики, нектарины, абрикосы...
Это у нас в принципе не успевает вызреть, даже если кто-то сажает фруктовые деревья
judge писал(а):У меня вот ЧИТТИНГ затянулся - с пятницы по завтра включительно
Да, несколько затянулся, в таком случае главное не перестараться
judge писал(а):у меня будет возможность 5 дней строить своё меню, не опасаясь каких-либо соблазнов с его стороны). В общем, в среду начну...
И какие планы на эти дни?
...