Ликан:
Надя, спасибо за продолжение!!! Значит состояние Кирилла - это все розыгрыш его друга.
...
ДжакаТТа:
Ээээ, весьма нормальный такой розыгрыш отфигачить друга по голове, а потом выкинуть на улицу в полубессознательном состоянии. С такими друзьями и врагов не надо.
Спасибо.
...
Юляшик:
Latinskaya писал(а):- Нет, меня это ярмо под названием «долго и счастливо» не затянет. Я не верю в этот бред относительно института семьи. Любви нет, есть лишь чисто физиологические потребности – секс.
Скорее всего у Дениса была несчастная любовь, о которой он никому не рассказывает?!
Latinskaya писал(а):- Новых впечатлений захотелось? Чего-то настоящего? Ну что, сам напросился, друг, - хмыкнув, мужчина достал телефон и набрал номер. – Здравствуйте, Виктор? Я хочу сделать заказ… Нет, для своего друга. Обсудим подробно при встрече. Договорились.
Я так и знала, этот подлец Денис всё затеял!
Latinskaya писал(а):-Нащупал только какую-то бумажку: «Развейся, брат. Ты же хотел новых впечатлений?». Дэн, черт.
Действительно, а если бы не молодая девушка подобрала его? А молодой парнишка с нетрадиционной ориентацией, Кир бы точно получил новые впечатления!!!
Latinskaya писал(а):И девчонка тоже хороша. Ну, кто, кто приводит незнакомого человека в дом? У нее напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.
Это точно, я бы прошла мимо
Надя, спасибо!
...
Lena-Lias:
Надюша, спасибо большое за продолжение!!!
...
Latinskaya:
Девочки, всем привет! Спасибо за комментарии!

Ответила развернуто, интернет все сбросил

Сейчас тороплюсь готовиться к учебе, отвечу покороче. Если будут вопросы - на все отвечу!
Аня, Марина, да, жестокая и невеселая "игра".
Nimeria писал(а):Надя, спасибо за продолжение!
Резвов постарался от души развеять хандру друга А девушка подсадная или случайная неравнодушная прохожая?
Наташа, хотел как лучше, а получилось как всегда... Девушка случайная абсолютно. Дэн сам в шоке от того, во что это развернулось (а главное, что серьезный Кир принимает участие).
kallik писал(а):Надя, спасибо за главу!!!
Все для друга?!
А если бы подобрала какая-нибудь бабища, Ден бы прибежал спасать?!
Очень-очень проду хочется!!!
Лана, само собой!) Да и Кир бы без боя не дался) Он хоть и был временно в отключке, но остался в полном адеквате и понимал что происходит)
Продолжение скоро)
Noxes, да, название говорит само за себя....
Kassi, он не со зла. Он потом еще свое за это получит)
coquette писал(а):Спасибо за главу.
Почему-то я сразу поняла, что это игры избалованных, скучающих людей, которые просто "с жиру бесятся". Только он не учел одно, что потом очень сложно будет завоевать доверие, после такого знакомства, основанного на лжи и игре.
С нетерпением жду продолжения.
Лена, полностью согласна насчет доверия. Заслужить будет очень непросто после одного промаха...
Ирэн Рэйн писал(а):Вот это поворот! Неожиданно. Мне нравится. Спасибо большое
Ира, рада, что нравится
Инна, пожалуйста)
agatovaiyalady, таняюшка, приятного чтения)
Riana Kysnet писал(а):Доброе утро, Надя. Спасибо за главу. Жесткач! Явно заплатил за игру для друга, а того еще за эти деньги по голове огрели так, что только через два часа очнется. Хороша развлекалочка Но наша героиня ему точно понравилась и это уже радует. Поняла, что Кир не ловелас, пусть нашу девочку с этой стороны не обидит. Жду продолжения с еще большим нетерпением. Вот так и подсаживаются на чтение,готова читать еще и еще!
Риана, добрый вечер (пока я добралась)

Заплатил. Только травма-то у Кира так, его просто вырубили без последствий (никаких травм и прочего). Профессиональненько отключили для достоверности. Будь что серьезное, Дэн бы вмешался.
Интрига раскрыта, но мне очень приятно знать, что история стала не менее интересной) Спасибо
Ликан, elizabet, пожалуйста
ДжакаТТа писал(а):Ээээ, весьма нормальный такой розыгрыш отфигачить друга по голове, а потом выкинуть на улицу в полубессознательном состоянии. С такими друзьями и врагов не надо.
Спасибо.
Оль, Денис сам не думал, что так получится.
Цитата:Заплатил. Только травма-то у Кира так, его просто вырубили без последствий (никаких травм и прочего). Профессиональненько отключили для достоверности. Будь что серьезное, Дэн бы вмешался.
Юляшик писал(а):Скорее всего у Дениса была несчастная любовь, о которой он никому не рассказывает?!
Все немного иначе. Резвов вообще сложный персонаж, который мне самой еще до конца неясен.
Юляшик писал(а):Я так и знала, этот подлец Денис всё затеял!
Юль, смайл - бомба!
Юляшик писал(а):Действительно, а если бы не молодая девушка подобрала его? А молодой парнишка с нетрадиционной ориентацией, Кир бы точно получил новые впечатления!!!
Я смотрю Кира с Дэном так любят. Одно предположение страшнее следующего. Что ж в следующих главах им придумаете?
Юляшик писал(а):Это точно, я бы прошла мимо
А вдруг судьба твоя там на лавочке, а ты мимо

Лежит там, ждет, твой персональный Денис (или Кир, кто больше нравится)))
Юляшик писал(а):Надя, спасибо!
Юль, тебе спасибо за позитивный комментарий и Дениса-подлюгу
Lena-Lias писал(а):Надюша, спасибо большое за продолжение!!!
Лена, пожалуйста! Спасибо за твой давний постоянный интерес
...
Riana Kysnet:
Привет Всем! Девочки, почитала сейчас наши отзывы на очередную главу. И задумалась. Как у нас работает фантазия. Да мы бы и без автора тут такого нарисовали, что мама не горюй!. До хохота! Хорошо, что Надя своими ответами нам все объясняет и сдерживает. А то мы Кира и Дениса уже в начале романа растерзать готовы и под гея подложить и... Но , главное, что сопереживаем нашим героям и читаем с удовольствием. А это дорогого стоит!
...
Latinskaya:
Riana Kysnet писал(а):Привет Всем! Девочки, почитала сейчас наши отзывы на очередную главу. И задумалась. Как у нас работает фантазия. Да мы бы и без автора тут такого нарисовали, что мама не горюй!. До хохота! Хорошо, что Надя своими ответами нам все объясняет и сдерживает. А то мы Кира и Дениса уже в начале романа растерзать готовы и под гея подложить и... Но , главное, что сопереживаем нашим героям и читаем с удовольствием. А это дорогого стоит!
Привет, Риан) Я вас не сдерживаю, наоборот только рада почитать ваши предположения (даже самые невероятные

). Спасибо за интерес, меня это очень радует и вдохновляет!)
...
Nimeria:
Надя, спасибо за продолжение!
У Кирилла амнезия или симулирует?

И как долго он живет у доброй девушки?
...
Latinskaya:
Nimeria писал(а):Надя, спасибо за продолжение!
У Кирилла амнезия или симулирует?
Пожалуйста,
Наташ)
Живет около пары недель.
Симулирует, Наташ. Травмы как таковой и не было ведь
...
таняюшка:
Спасибо за продолжение.
Надя, нравится история, легко и непринужденно читается, жду продолжение.
А, вообще-то, грех мальчику врать девочке о своей "амнезии".
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за главу.

Мне кажется, что герой ведет себя не по-мужски, скрывая правду.
...
Тина Ти:
Надя, спасибо!
Героиня у нас молодец, вполне самостоятельная девушка. Лампочки, вон, менять умеет, на жизнь не жалуется, да еще и о "потеряшке" переживает.
Ох, вот бы мысли Кирилла по этому поводу услышать. Как он воспринимает такое поведение?
А поэтому ждем продолжения, а автору - вдохновения!
...