Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

khisvetlana: > 12.04.16 10:52

Даша, Рози, поздравляю с началом нового произведения!
Знакомство с героями фееричное!!! Представляю, что ждёт нас дальше Very Happy
Не знаю, как с грибами в средней полосе, а у нас в прошлом году в мае подберезовики пара собирал Laughing
Audi TT - моя страсть, ну правда же она - красавица))))
Спасибо за позитив с утра пораньше, набралось сил на весь день Flowers
Рози, спасибо за "закулисный диалог", всегда интересно одним глазком заглянуть на авторскую кухню Flowers
Тина, коллаж шикарный! Какой здесь Ваня tender

...

Ленор: > 12.04.16 11:24

С началом нового романа!Принимайте в читатели))
Авторам вдохновения! Flowers Flowers Flowers

...

Считалочка: > 12.04.16 11:38

Девочки Соавторы, с открытием новой темы! Легкого вам пера!
Рози, спасибо за главу и саундтреки, внутренняя кухня авторов очень интересна! Заражает соответствующим настроением и сумасшедшей энергией))) коллаж от Кристины идеально лег в настроение от прочтения первой главы!
Про Ваню Тобольцева уже слышала, но вот в очередной раз удивляюсь, как у Даши получается так живо обрисовать персонажа!
Рози, Даша, спасибо.

...

Airkiss: > 12.04.16 15:15

Девочки! примите меня тоже в ваш экипаж машины боевой, в смысле Ауди-Коко! Наконец-то на просторах нашего форума будет роман с машиной чуть ли не в главной роли)) А судя по тому, как ее называет Дульсинея, ей еще и одноименные духи должны нравиться?
Главный герой - рыцарь с большой дороги тоже покорил - своим юмором, отношением к жизни и профессией. Правда, мыслит он все же шаблонно: почему же если женщина молодая и красивая, и машина тоже под стать ей, то уже и "насосала"? Давайте, раскройте уже ему глаза на профессьон де фуа Евдокии Романовны. А может, она и правда из тех самых Лопухиных? И титул есть и наследство?

...

Tusya: > 12.04.16 16:36

О, боги-боги! Можно и мне где-нибудь на окраинке пристроиться?

...

Cora: > 12.04.16 16:45

Уважаемые Авторы.
С почином вас. Как я понимаю, опыт соавторства это совсем особый драйв для пишущего человека. Желаю вам успешно "дорулить" до финиша. Надо думать это не так то и просто. Иногда с самой собой с трудом договариваешься и приходишь к компромису, а тут- соавтор. Два Автора, два Муза - это же просто экипаж машины боевой. Удачи. А мы просто будем с нетерпением ждать новых глав.

...

Орела: > 12.04.16 17:06

О, я тоже буду с удовольствием читать. Начало многообещающее)))
Надо перечитать ПРО, чтобы Ванечку в памяти освежить. Все никак не соберусь полностью перечитать)

...

Aydan: > 12.04.16 18:14

Очень впечатлила Глава и "острая на язык" героиня. Даже задумалась - почему мне на ум не приходят такие остроумные реплики когда надо Embarassed

...

Lililia: > 12.04.16 19:42

Розочка, хотела тебе сказать отдельное спасибо за твою балладу и рассказ!!! И отдельное спасибо за Ремарка, очень его люблю!!!
Я под огромным впечатлением!!!
Они, действительно, многое говорят о тебе, как об авторе!!! Теперь я на 100 % уверенна, что Дашенька в надежных руках))) или ты в ее руках)) Или вы друг у друга... Словом, вы обе в надежных руках!!!!))) В надежных руках читателей, т.е. наших!!! Flowers
Теперь с еще большим нетерпением буду ждать новых глав!!! Flowers Flowers Flowers

...

Albot: > 13.04.16 00:38

Дальнобойщик-гей - сделал мой день !!!...
Хочу в читальный зал!!! Возьмите меня с собой!!!

...

Орела: > 13.04.16 09:44

Johnny Tapiya писал(а):
Добрый вечер, девочки!!!! приятно тут всех снова видеть!!!) Flowers
Рози, я только что познакомилась с Вами ( с Вашими произведениями)!!! Это потрясающе!!!!Спасибо!!!

Ой, а я даже не додумалась поискать произведения! Спасибо за наводку! Готовлюсь получать удовольствие!

...

mom: > 13.04.16 17:38

Добрый вечер всем! Ой как у вас тут интересненько Ar Начало супер...ждём с нетерпением продолжения Very Happy Авторам моё почтение Flowers

...

whiterose: > 13.04.16 18:26

» Глава 1. Закулисье

Всем добрый день.
Хочу начать этот пост с благодарности. Спасибо вам за добрые слова, за сердечки, за комментарии и личку, за подарок. Признаться честно, я даже не ожидала. Просто чувствовала себя немного чертиком из табакерки, который неизвестно откуда возник в ваших глазах))) и, в общем, это была попытка сказать, что я человек пишущий))) и успокоить))) Laughing

Johnny Tapiya писала:
Цитата:
Соединяя труд Ваш и моей любимой, разнообразной, но всегда потрясающей ДарьСанны, получим такую вкусняшку, что и представить сложно!!!!

Спасибо. Мы так далеко не заглядываем. Но установили для себя правило: «отрыв по полной программе» )))

Nadin b писала:
Цитата:
После рассказов почему-то остается горькое послевкусие, хотя вроде и конец счастливый

Я называю это – лирическое состояние))) Но у меня есть и шуточный рассказ. Ok И роман, надеюсь, тоже не подкачает с юмором. shuffle

Ирвесс писала:
Цитата:
Не думала, что найдется человек, любящий осень

Есть такой!

Elena MF писала:
Цитата:
PP/S/ И интригует, что 15 правил будет у НЕГО и у НЕЕ !!!!!

Мне самой интересно))) узнаем по мере написания. Двойные правила – это была идеи Даши. Мы думали над формой глав, и это, несомненно - находка.

Считалочка писала:
Цитата:
спасибо за главу и саундтреки

НатальяЯ писала:

Цитата:
Хихикала без конца. Душевное у вас, дамы, чувство юмора. Неужели весь роман будет в таком стиле?

Спасибо. Думаю, смешного впереди еще будет много (герои шалят, да), но если честно, хочется написать так, что бы охватить более полный спектр эмоций: посмеяться, погрустить, задуматься и даже помечтать.

Airkiss писала:
Цитата:
А судя по тому, как ее называет Дульсинея, ей еще и одноименные духи должны нравиться?

Вот об этом мы еще не думали)))) Одному из авторов не просто нравятся, но даже и есть)))

vita-life писала:
Цитата:
соавторство это... могу себе представить. Сама если что делаю, то вмешательства не терплю.

Cora писала:
Цитата:
Желаю вам успешно "дорулить" до финиша. Надо думать это не так то и просто. Иногда с самой собой с трудом договариваешься и приходишь к компромису, а тут- соавтор.

Знаете, я вот сейчас очень отчетливо понимаю, насколько нам помогает опыт ролевых игр. Понимание пространства героя, умение играть отыгрыш, понимание, куда вести сцену, когда ее заканчивать и то самое «партнерское взаимодействие». Хотя здесь (в романе) совершенно другой механизм. И нет четкого разграничения "твой - мой" герой. Есть ответственные за того или иного персонажа, за ту или иную тему. Каждый страхует тот кусок, в котором наиболее силен. Но все делается сообща. Даже в мелочах. Например, биографию Ване придумала Даша, а имя и профессию – я))) Платье Дуняше придумала я, а красные лодочки – Даша)))
В общем, летающий танк, да)))

Khisvetlana писала:
Цитата:
спасибо за "закулисный диалог", всегда интересно одним глазком заглянуть на авторскую кухню

Lililia писала:
Цитата:
И отдельное спасибо за Ремарка, очень его люблю!!!

Лиана, обязательно прочитайте эту книгу. Переписка потрясающая. И, знаете, у меня не пошла экранизация «Триумфальной арки». Вернее, кино хорошее, главный герой очень, но я не в восторге от Бергман. Я смотрела кино и понимала, что там должна играть Дитрих. Ведь этот роман он писал в самый расцвет их отношений и многое личное переложил туда. В Бергман нет шика Дитрих ИМХО.
Ремарка тоже люблю. Ok Но вообще, если брать большую тройку того периода (Фицджеральд – Ремарк- Хемингуэй), то я – человек старины Хэма shuffle )))

Всем, кто присоединился – Добро пожаловать! Flowers

...

Veruschka: > 13.04.16 18:47

Доброго вечера!
whiterose писал(а):
Розик: Вот этот страшный человек - большой начальник по имени PoDarena. И еще один страшный критик (ворчливый) по имени whiterose. Прикинь, как нам не повезло?)))))
Даша: Может, свалим? Пока не поздно?
Нет, леди! Так не договаривались! Вы в ответе за тех, кого... А нас много, и мы ж не переживем... И Ванечка то же Laughing Лично у меня к Тобольцеву, свой счёт имеется! Он мне турпоход "сорвал"( Даша не даст соврать!)так, что ждем. Ждем "одобрямс" главы, всеми участниками худ.совета. Терпеливо ждём Wink
И, Розик, спасибо Вам за " Голос Ветра" Flowers. Я их слышала...Ветра! * у Даши, я вижу картинки и сцены, у Вас услышала... Шикарный получился тандем! *(для меня особенно!)

...

GalinaGala: > 14.04.16 14:08

Здравствуйте, примите в читатели. Классная новость за весь день. Спасибо за новую тему

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение