Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
khisvetlana:
12.04.16 10:52
Даша, Рози, поздравляю с началом нового произведения!
Знакомство с героями фееричное!!! Представляю, что ждёт нас дальше
Не знаю, как с грибами в средней полосе, а у нас в прошлом году в мае подберезовики пара собирал
Audi TT - моя страсть, ну правда же она - красавица))))
Спасибо за позитив с утра пораньше, набралось сил на весь день
Рози, спасибо за "закулисный диалог", всегда интересно одним глазком заглянуть на авторскую кухню
Тина, коллаж шикарный! Какой здесь Ваня
...
Считалочка:
12.04.16 11:38
Девочки Соавторы, с открытием новой темы! Легкого вам пера!
Рози, спасибо за главу и саундтреки, внутренняя кухня авторов очень интересна! Заражает соответствующим настроением и сумасшедшей энергией))) коллаж от Кристины идеально лег в настроение от прочтения первой главы!
Про Ваню Тобольцева уже слышала, но вот в очередной раз удивляюсь, как у Даши получается так живо обрисовать персонажа!
Рози, Даша, спасибо.
...
Airkiss:
12.04.16 15:15
Девочки! примите меня тоже в ваш экипаж машины боевой, в смысле Ауди-Коко! Наконец-то на просторах нашего форума будет роман с машиной чуть ли не в главной роли)) А судя по тому, как ее называет Дульсинея, ей еще и одноименные духи должны нравиться?
Главный герой - рыцарь с большой дороги тоже покорил - своим юмором, отношением к жизни и профессией. Правда, мыслит он все же шаблонно: почему же если женщина молодая и красивая, и машина тоже под стать ей, то уже и "насосала"? Давайте, раскройте уже ему глаза на профессьон де фуа Евдокии Романовны. А может, она и правда из тех самых Лопухиных? И титул есть и наследство?
...
Cora:
12.04.16 16:45
Уважаемые Авторы.
С почином вас. Как я понимаю, опыт соавторства это совсем особый драйв для пишущего человека. Желаю вам успешно "дорулить" до финиша. Надо думать это не так то и просто. Иногда с самой собой с трудом договариваешься и приходишь к компромису, а тут- соавтор. Два Автора, два Муза - это же просто экипаж машины боевой. Удачи. А мы просто будем с нетерпением ждать новых глав.
...
Lililia:
12.04.16 19:42
Розочка, хотела тебе сказать отдельное спасибо за твою балладу и рассказ!!! И отдельное спасибо за Ремарка, очень его люблю!!!
Я под огромным впечатлением!!!
Они, действительно, многое говорят о тебе, как об авторе!!! Теперь я на 100 % уверенна, что
Дашенька в надежных руках))) или ты в ее руках)) Или вы друг у друга... Словом, вы обе в надежных руках!!!!))) В надежных руках читателей, т.е.
наших!!!
Теперь с еще большим нетерпением буду ждать новых глав!!!
...
whiterose:
13.04.16 18:26
» Глава 1. Закулисье
Всем добрый день.
Хочу начать этот пост с благодарности. Спасибо вам за добрые слова, за сердечки, за комментарии и личку, за подарок. Признаться честно, я даже не ожидала. Просто чувствовала себя немного чертиком из табакерки, который неизвестно откуда возник в ваших глазах))) и, в общем, это была попытка сказать, что я человек пишущий))) и успокоить)))
Johnny Tapiya писала:
Цитата:Соединяя труд Ваш и моей любимой, разнообразной, но всегда потрясающей ДарьСанны, получим такую вкусняшку, что и представить сложно!!!!
Спасибо. Мы так далеко не заглядываем. Но установили для себя правило: «отрыв по полной программе» )))
Nadin b писала:
Цитата:После рассказов почему-то остается горькое послевкусие, хотя вроде и конец счастливый
Я называю это – лирическое состояние))) Но у меня есть и шуточный рассказ.
И роман, надеюсь, тоже не подкачает с юмором.
Ирвесс писала:
Цитата:Не думала, что найдется человек, любящий осень
Есть такой!
Elena MF писала:
Цитата:PP/S/ И интригует, что 15 правил будет у НЕГО и у НЕЕ !!!!!
Мне самой интересно))) узнаем по мере написания. Двойные правила – это была идеи
Даши. Мы думали над формой глав, и это, несомненно - находка.
Считалочка писала:
Цитата:спасибо за главу и саундтреки
Розик: Так, еще у меня идея фикс, бей меня по рукам - бей! У меня идея каждую главу сопроводить конкретной песней. Либо в начале, либо в конце дать клип. Никаких эпиграфов. Никаких названий глав. Четко - парные правила и песня.
Даша: Прекрасная идея, поддерживаю! Володю Кристовского придется брать в соавторы)
НатальяЯ писала:
Цитата:Хихикала без конца. Душевное у вас, дамы, чувство юмора. Неужели весь роман будет в таком стиле?
Спасибо. Думаю, смешного впереди еще будет много (герои шалят, да), но если честно, хочется написать так, что бы охватить более полный спектр эмоций: посмеяться, погрустить, задуматься и даже помечтать.
Airkiss писала:
Цитата:А судя по тому, как ее называет Дульсинея, ей еще и одноименные духи должны нравиться?
Вот об этом мы еще не думали)))) Одному из авторов не просто нравятся, но даже и есть)))
vita-life писала:
Цитата:соавторство это... могу себе представить. Сама если что делаю, то вмешательства не терплю.
Cora писала:
Цитата:Желаю вам успешно "дорулить" до финиша. Надо думать это не так то и просто. Иногда с самой собой с трудом договариваешься и приходишь к компромису, а тут- соавтор.
Знаете, я вот сейчас очень отчетливо понимаю, насколько нам помогает опыт ролевых игр. Понимание пространства героя, умение играть отыгрыш, понимание, куда вести сцену, когда ее заканчивать и то самое «партнерское взаимодействие». Хотя здесь (в романе) совершенно другой механизм. И нет четкого разграничения "твой - мой" герой. Есть ответственные за того или иного персонажа, за ту или иную тему. Каждый страхует тот кусок, в котором наиболее силен. Но все делается сообща. Даже в мелочах. Например, биографию Ване придумала Даша, а имя и профессию – я))) Платье Дуняше придумала я, а красные лодочки – Даша)))
В общем, летающий танк, да)))
Khisvetlana писала:
Цитата:спасибо за "закулисный диалог", всегда интересно одним глазком заглянуть на авторскую кухню
Розик: Так что не волнуйся. Выкладывать будем только тогда, когда глава будет полностью одобрена всеми участниками худ. совета и не раньше.
Даша: А кто у нас в худсовете?)))))
Розик: А ты не знаешь? Какое упущение!!!
Даша: прижала ушки и хвост
Розик: Вот этот страшный человек - большой начальник по имени PoDarena. И еще один страшный критик (ворчливый) по имени whiterose. Прикинь, как нам не повезло?)))))
Даша: Может, свалим? Пока не поздно?
Lililia писала:
Цитата:И отдельное спасибо за Ремарка, очень его люблю!!!
Лиана, обязательно прочитайте эту книгу. Переписка потрясающая. И, знаете, у меня не пошла экранизация «Триумфальной арки». Вернее, кино хорошее, главный герой очень, но я не в восторге от Бергман. Я смотрела кино и понимала, что там должна играть Дитрих. Ведь этот роман он писал в самый расцвет их отношений и многое личное переложил туда. В Бергман нет шика Дитрих ИМХО.
Ремарка тоже люблю.
Но вообще, если брать большую тройку того периода (Фицджеральд – Ремарк- Хемингуэй), то я – человек старины Хэма
)))
Всем, кто присоединился –
Добро пожаловать!
...
Veruschka:
13.04.16 18:47
Доброго вечера!
whiterose писал(а):Розик: Вот этот страшный человек - большой начальник по имени PoDarena. И еще один страшный критик (ворчливый) по имени whiterose. Прикинь, как нам не повезло?)))))
Даша: Может, свалим? Пока не поздно?
Нет, леди! Так не договаривались! Вы в ответе за тех, кого... А нас много, и мы ж не переживем... И Ванечка то же
Лично у меня к Тобольцеву, свой счёт имеется! Он мне турпоход "сорвал"( Даша не даст соврать!)так, что ждем. Ждем "одобрямс" главы, всеми участниками худ.совета. Терпеливо ждём
И, Розик, спасибо Вам за " Голос Ветра"
. Я их слышала...Ветра!
* у Даши, я вижу картинки и сцены, у Вас услышала... Шикарный получился тандем! *(для меня особенно!) ...