Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?

Да
0%
0% [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
0% [ 0 ]
Нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 15.04.18 17:20 vip

» Глава 4. Часть 3.

...

devokain: > 15.04.18 18:17

Да что же это такое?! Не устаю удивляться, это сколько наглости-самоуверенности-всего прочего нужно иметь, чтоб влазить в жизнь и распоряжаться жизнями других людей. Ох и тяжело ребятам будет Sad

...

Uniqueyp: > 15.04.18 18:48

devokain писал(а):
Да что же это такое?! Не устаю удивляться, это сколько наглости-самоуверенности-всего прочего нужно иметь, чтоб влазить в жизнь и распоряжаться жизнями других людей. Ох и тяжело ребятам будет Sad
угу Non она ещё отыграет до конца свою роль.

...

anjelika: > 15.04.18 20:32

Спасибо за долгожданную главу!!!Вот такие бывшие иногда всю судьбу портят...и лезут и лезут...и лезут...так унижаться... Sad

...

Ефросинья: > 15.04.18 22:20

Если с Алиной все ясно, то от мамы я не ожидала. Shocked Очень надеюсь, что дозвонится, разыщет, поговорит...

...

Ефросинья: > 16.04.18 12:07

Uniqueyp писал(а):
Мамы они такие)) всё для детей))

Ну так она же не Алинкина мама. Она изменяла, она крутила-вертела сыном в свою угоду. Сын перегорел, не хочет иметь с ней ничего общего, а мама с удовольствием подкладывает под него Алинку. Я не осуждаю их дружбу, я просто не понимаю мотивы мамы.

...

Uniqueyp: > 16.04.18 12:15

Ефросинья писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Мамы они такие)) всё для детей))

Ну так она же не Алинкина мама. Она изменяла, она крутила-вертела сыном в свою угоду. Сын перегорел, не хочет иметь с ней ничего общего, а мама с удовольствием подкладывает под него Алинку. Я не осуждаю их дружбу, я просто не понимаю мотивы мамы.

Не факт ,что мамы знают всей правды. Да и её в свою очередь преподнести можно по разному. Макс мальчик довольно- таки скрытный , а Алина в свою очередь могла извернуть всё в свою сторону.

...

Светлана Строгая: > 16.04.18 12:23

Чуть не угодил Максик в лапы лисы Алисы..ну надо же какая наглая барышня,слов совсем не понимает-отшили на вокзале,так она в квартиру приперлась..офигеть..это же как она Макса совсем не знает-уверена ,что он все ей простить должен,что сможет вертеть им как захочет..мерзская баба .. мда..и такие как правило будут вредить до последнего,так что готовлюсь к ее очередным пакостям Gun а ты,Максик,ноги в руки и бегом к нашей девочке-она сейчас в полном отчаянье,успокаивай поцелуями Wink tender Спасибо за проду,Юль! wo Guby

...

Люсюша: > 16.04.18 18:40

Юля! Спасибо за продолжение!
Алина просто бесит, считая, что может через год просто так подкатить и сделать вид, что все обиды прошли и можно продолжить отношения с того места, где они остановились! Да еще и рассказала, как прогнала с вокзала "малолетку", уверенная в том, что девочка поверила. А девочка, действительно, поверила, теперь Макс все ей должен объяснить. А мама! Ладно, не нравится ей, что сын увлекся молоденькой девушкой, а бывшую-то чего подсовывать!
Очень жду, что же дальше!

...

Sladkaia: > 16.04.18 20:27

Добрый вечер девочки!!! Poceluy
Юля, спасибо большое за продолжение!!! Pester Приехал! Как интересно было почитать главу от лица Макса. Вот мне прям, треснуть по башке хотелось Алине. Evil or Very Mad Прилипла зараза. Как ещё то указать ей, что не хотят с ней иметь никаких "делов"? Shocked
А бедная девочка сейчас страдает. Sad Так ждала его. Надеюсь, что Макс всё-таки достучится до неё. Возьмёт трубку.
Как же им не легко. Все и всё против них.
Жду новой встречи с героями! tender

...

Lidusa: > 17.04.18 17:39

Спасибо за продолжение. Ну и наглая девица_убить мало.Да и мамаша хороша: решила,как сыну лучше.Просто жуть какая-то!

...

kanifolka: > 20.04.18 14:41

Вот от Софии не ожидала такой подставы.
Одно ррадует, что Макс в курсе, почему не увидел на вокзале свою девочку.ля, спасибо за прдолжение!

...

Airkiss: > 27.04.18 14:15

Юляша, спасибо за цитатник!
Даже Пришвин, которого я помню только по детским книжкам о природе, оказывается много писал в дневниках о любви, счастье и красоте))
Счастье, кажется, чисто философское понятие. Для кого-то каждый прожитый день - счастье. А кто-то не замечает пролетевшие года без счастья - лишь в погоне за ним.

...

Adochka: > 05.06.18 00:33

Вот же стерва эта Алина! Сколько времени прошло, а она как хозяйка заявилась в квартиру, да ещё в душ к нему полезла. Такие наглые и беспринципные обычно добиваются своего, а как не хотелось бы! Хоть бы это недоразумение прояснилось и он смог всё объяснить. Очень жду продолжения, желаю успехов и вдохновения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение