Какую тему для 6 тура выбираем? |
Сериалы новинки |
|
26% |
[ 5 ] |
Супергеройка |
|
47% |
[ 9 ] |
Фильмы 20/21 |
|
26% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 19 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Пирина Пушко:
09.12.16 09:01
Утро всем!
Девочки, спасибо, что заметили баг на странице голосования!
Мастеру я написала, так что не волнуйтесь, сможете проголосовать за еще одну пару чуть позже)))
Всем удачного дня.
...
Диана Казанцева:
09.12.16 09:48
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Первый раз посетила баттл. Это очень интересно
Мастерицам желаю удачи!
и Спасибо организаторам!
...
natin:
09.12.16 11:00
Всем привет))
Пока проголосовала за 9, позже обязательно приду доголосую!
Ирина, спасибо за организацию
Всем мастерицам удачи
...
ТатьянаД:
09.12.16 11:22
Офигенный конкурс!
Ради такого может и я след раз сдую пыль с фотошопа)))
...
Ирэн Рэйн:
09.12.16 14:16
Озвучу голоса:
Первая пара - №2, мне понравились звезды. Первая ава забавная, яркая, но переход цвета на футболке мешает восприятию, слишком притягивает внимание.
Вторая пара - № 4. Мориарти как комета. Символично. Ава № 3 тоже хороша, видна работа, но четвертая перевесила.
Третья пара - № 5. Мне понравилась выдержанность работы. В № 6 не понравилась надпись, показалась громоздкой.
Четвертая пара - № 8. Цветовая гамма, разделение на три части, шрифт. Все гармонично. В аве № 7 девушка кажется крупнее Ватсона. Есть идея, но исполнение могло быть лучше.
Пятая пара - № 9. Лаконичная работа. Подобранные цвета. № 10 - неожиданность полная. Я не знаю, сколько нужно труда, чтобы преобразить до неузнаваемости исходник, наверно много, но я не вижу смысла в таком преображении. Не поняла работу. Простите.
Шестая пара - №11 за красивую анимацию и новогоднее настроение. Ава № 12 тоже хороша, но немного темновата для меня.
Седьмая пара - № 14. В этой борьбе лично для меня сошлись в борьбе фоны. Я не понимаю, что побудило служанку 20 века поставить на фоне небоскребов. Простите.
Восьмая пара - № 16. Очень узнаваемый стиль у вас, мастер. Голосую всем сердцем. № 15 - тоже симпатичная работа, но на фоне другой она померкла.
Девятая пара - № 18. Ярко и сочно. Отличная аватарка. № 17, мне было сложно сделать выбор. У вас тоже очень хорошо получилось.
И десятая пара - № 19. Надпись вампир меня раздражала меньше, чем зацикленное видео на № 20. Прошу прощения, если обидела.
Все вышесказанное имхо. Я - не фотошопер (кто не в курсе). Голосовала по принципу: нравится больше/нравится меньше.
Ирина, спасибо за организацию
Всем удачи!
...
Lady Blue Moon:
09.12.16 14:58
С началом голосования!
Решила немного пройтись по работам
категория "Груднички"
Работа №1 Понравилась идея и хорошо обработан исходник, удачная замена тела
Анимация немного пестрит, может, с дизерингом было бы лучше?
Работа №2 Тут текст загнан в угол и межстрочные интервалы большеваты. Может, без обводки текст смотрелся бы лучше?
Довольно хорошая работа с заменой фона и общая колоризация. Анимация возможно лишняя, пикселит.
В общем, обе работы хорошие. Голосовала за №1.
Работа №3 Очень хорошая работа - и обработка и обрезка и колор.
Работа №4 Тут тоже самое, только ещё и текст интересно обработан))
А автор точно не один и тот же в обеих работах?
Вот честно, работы очень похожи - по обработке, применению фильтров, общей идее. Честно, не знаю, за какую работу голосовать, т.к. обе нравятся
категория "Школьники"
Работа №5 Хорошо замаскирована "кровь"
удачно придана готическая атмосфера и приятный, прямо с каким-то британским ароматом колор))
Работа №6 Честно - рука смотрится чужеродно
словно кто-то подсунул трубку Ватсону))) И текст - громоздкий шрифт, он всё портит и загнан в угол. А теперь хорошее - отличная идея с кепочкой
хороший колор и неплохая попытка анимации дыма.
Голосовала за работу №5
Работа №7 Не очень хорошо вырезаны исходники, видна растушевка. На спину мужчины добавить бы тень, не очень естественно выглядит. И общего колора вроде бы не видно, фон выбивается из цвета. Но идея хорошая.
Работа №8 Очень понравилось всё - и идея и колор, всё удачно
Голосовала за №8
категория "Студенты"
Работа №9 Выбивается из общей идеи передний план (цветы на столе), попавший на аватарку с исходника. Обводка текста вообще не всегда бывает удачна и это один из таких случаев. В остальном - интересно заменен фон, нравится как композиционнно составлено.
Работа №10 хорошая анимационная работа, работа по подмене лица. Идея отличная. Есть только один момент, который меня смущает - немного заглушить бы черный цвет на лице девушки. Иначе, лицо смотрится чужеродно.
Голосовала за №9
Работа №11 Ничего себе, как автор омолодил героиню! А текстурка на мой взгляд, лишняя. В остальном, всё хорошо, фон, свеча.
Работа №12 А тут ситуация с точностью, да наоборот - колор сильно состарил героиню. Это называется "переколорено")) Но хорошие фон, текстура, текст.
Голосовала за №11
Работа №13 Фон явно не из той эпохи, не понятно)) Чем-то мне эта работа напомнила работу №9. Ещё шрифт тот же.
Работа №14 Какая-то туманность за девушкой - это так задумано? Фон слишком неразборчивый. Общий колор хорошо выдержан.
Голосовала за №13 Хоть идея и непонятна, но композиционно больше понравилось))
категория "Мастера"
Работа №15 Хороший фон, обработка изображения, текст (хоть и нечитаем) но работа очень понравилась
Работа №16 Да, заменено тело, но выглядит оно как прилепленное, извините... воротник слишком белый, никакой тени справа, хотя свет из окон льется совсем с другой стороны. Фон кажется чётче самой девушки. И текст - как бельмо, слишком светлый, какое-нибудь тиснение или градиент бы ему, он слишком много берёт на себя))) Но идея понравилась - вообще девушка словно героиня из Гарри Поттера, атмосфера удалась.
Голосовала за №15
Работа №17 Да, мастер пошел по дороге наименьшего сопротивления и обрезал лицо женщины, на исходнике мешается пивной краник)) Но зато как обработано
я влюбилась))) Узнаю рука Мастера
Работа №18 Неплохая композиция, свет/тень и колор. Текст я бы наверное убрала что-ли...
Голосовала за №17
Работа №19 На мой взгляд, текст слишком скачет, поменьше бы...а так, хорошая работа.
Работа №20 Очень хорошая работа, всё нравится
Голосовала за №20
Надеюсь, никого не обидела - все молодцы и работы все разные, за каждой из них стоит труд и идея
...
Peony Rose:
09.12.16 15:12
С открытием )))) как много нам открытий чудных... ))
Смотрю, зрители голосуют вежливо и тихо ;) Ну, а я проголосую вежливо и с мнениями, как всегда
И само собой, я буду говорить то, что думаю, ибо делать что-то иное - глупо и бессмысленно.
Категория "Груднички"
Первая пара
1 - интересный эксперимент, оказавшийся несколько утомительным для моего зрения. Гамма в целом приятная, композиция классическая. Тень на лице героя смущает ;) Очень нравится хулиганская надпись-граффити на заднем плане. А вот радуга на футболке героя... увы, мимо меня. Автору спасибо и успехов в совершенствовании!
2 - подкупают нежные тона работы ))) с лицом тоже что-то надо делать, парнишка, кажется, заболел аллергией, плюс анимация звезд незациклена, надо бы этот моментик проработать ;) И, дорогой автор - надпись вообще не в тему, надо подбирать другой шрифт, угу ;) Спасибо и успехов вам обязательно!
Итого - вообще-то хотела не голосовать тут, но по здравом размышлении выбрала номер 2.
Вторая пара
3 - крепенькая такая работа, симпатичная )) гамма точно в моем вкусе, с фоном все удачно, да и вообще - вот понравилась, и все тут )) Спасибо вам!
4 - неплохо, автор, неплохо )) немного темновато, как по мне, отчего некоторые детали пропадают ) вот эта огненная надпись хороша сама по себе, но дело в том, что она, кмк, ломает перспективу и очень выделяется, а надпись справа, я честно говоря, вообще чуть не упустила из виду. Спасибо!
Итого - голос достался работе 3.
Категория "Школьники"
Первая пара
5 - ну что сказать... работа в принципе аккуратная такая, опять же крепкая, но на мой вкус немножечко... безликая, что ли? Вот вроде все правильно, а чего-то остро не хватает... даже не знаю, то ли надписи, то ли просто акцента какого оригинального... ну и ладно, как говорится, у каждого свои фломастеры )) Вам спасибо за труд!
6 - работа многодельная, хорошая, и все было бы замечательно, если бы вы не взялись Бенечку делать под Ливанова :( Нет, я понимаю ваш порыв, автор, я бы, может, сама не удержалась от такого, будь мастерство и желание... но... у меня снова диссонанс диссонансович. Плачу и ломаю руки. Понимаю, что наверняка неправа, но увы мне, увы. Спасибо вам за красоту, уверена, ею многие восхищаются!
Итого - опять же замялась, но по здравом размышлении отдала голос за работу 5.
Вторая пара
7 - ну что, композиция довольно распространенная, надпись тоже... кстати о надписи - шрифты и эффекты несколько спорят, надо бы еще подумать на сей счет ;) еще не поняла, отчего девушка так обтравлена, а мужчина по контрасту очень четко вырезан ;) хотя может, вы именно этого и хотели... как говорится, автору виднее
Спасибо вам!
8 - ну очень понравилась нестандартная композиция - в смысле для этого сайта нестандартная - и гамма. Надпись тоже очень в тему пошла )) В общем, здорово и спасибо вам!
Итого - голос ушел работе 8.
Категория "Студенты"
Первая пара
9 - очень "родная" мне работа получилась ))) так все изящно, уместно... и да, я опять залюбовалась на листочки и этот декоративный фрагмент на заднем плане )) Спасибо!
10 - вот чуть не упала, автор )) вы так нестандартно подошли к этой леди, что я буквально едва узнала ее в гриме )) вы молодец
Работа шикарная, но у меня впечатление, что героиня сейчас или сама умрет, или убьет кого-то страшным способом...
В общем - масса эмоций. Спасибо вам!
Итого - выбрала номер 9.
Вторая пара
11 - тона хороши, факт ))) и анимация приятная ) и вообще такая спокойная, задумчивая работа вышла у вас, автор, просто отдыхаю на ней ) Спасибо!
12 - вижу, что опытная рука, но на мой вкус, темновато вышло... и что-то не то с цветовыми пятнышками на лице и шее дамы :( А в целом - чувствую, что здесь или было, или вот-вот случится жестокое убийство. Спасибо!
Итого - мой голос ушел работе 11.
Третья пара
13 - очень неожиданный фон для этой девушки, современный... как-то не получилось связать одно с другим, простите великодушно, автор... да, надпись интересная )) Спасибо!
14 - очень понравилась работа, такая мягкая, поэтичная, в духе эпохи )) Спасибо!
Итого - отдала голос работе 14.
Категория "Мастера"
Первая пара
15 - вот сами знаете, что люблю я ваши работы, мастер ))) так и тут не прошла мимо ;) ни убавить, ни прибавить, все на своих местах - красиво, емко, душевно ) Спасибо!
16 - отличная работа, автор
особенно надпись понравилась, угу )) Спасибо!
Итого - было тяжко, но все же решила голосовать за работу 15.
Вторая пара
17 - опять же знакомая рука мастера )) хорошо и прекрасно сделано ) на загляденье ) Спасибо!
18 - эх, прочь, хомяк мой, прочь... куда тебе, наглому, еще... да, автор - необыкновенно гамма понравилась, впрочем, как и все остальное )) Спасибо!
Итого - мой голос достался работе 18.
Третья пара
19 - работа замечательная, и уверена, автор знал, что делал, когда добавлял эту анимацию... однако мои глаза протестуют, увы... и требуют статику. Спасибо!
20 - вот вампирюга во всей своей зловещей сущности, да ))) так и хочется сбегать за колом и крестом ))) Отлично сделано. Спасибо!
Итого - голос ушел работе 20.
Всем участникам кланяюсь, спасибо еще раз за труды и старания
Пирине - браво за героизм
...
uljascha:
10.12.16 01:40
Мысли на уровне нра - не нра, потому только голоса оставлю
2, 3, 5, 8, 9, 12, 13, 16, 18, 19. Проголосовала 19-ю, хотя, если честно - обе не очень понравились, слово скачет на 19 - анимация на 20. Там вероятно хотели показать, как зубы клацают, мне не сильно понравилось
...
Пирина Пушко:
10.12.16 12:48
Всем привет мои хорошие!!! спасибо за теплые слова и за голоса.
И первый голубок)))
Всем привет!) спасибо за голоса и критику моей работы.
Решила принести в клюве под что создавался Аватар. Можно сказать под эту песню и создался последний акцент и тон работы.
Так же передаю восхищение работе моему компаньону по батлу. Автору работы 19 - шикарное исполнение и очень атмосферный вампир вышел, голосовала за вас)))
Кстати,
Мастер устранил баг со страницы голосования и теперь там 10 галок, обратите внимание.
_____
Так же, для участников или желающих написать письмо мне в личку.
Я, кажется, уже говорила ранее, доступ к сайту у меня появляется только во второй половине дня, на следующий неделе это после 18:00 по Мск, до этого времени я не смогу прочитать ваши письма и ответить соответственно тоже. Просто к сведению. Так что пожалуйста, подождите когда я смогу прочитать ваше письмо. Надеюсь на понимание.
...
moxito:
10.12.16 19:37
Всем привет! Поздравляю с открытием голосования!
Исходники очень интересные и многие авторы очень хорошо их обыграли.
Выбор в некоторых парах было сделать трудно, но куда деваться))
Груднички
В первой паре голос ушел работе
№2, так как в первой работе "радуга" уж очень сильно напрягает глаза.
Анимация хромает в обеих работах и есть к чему стремиться. Мое личное мнение, что для начала было бы не плохо научиться работать со статикой. Там тоже много нюансов, в том числе и по работе с текстом. А если уж взялись анимировать картинку, то нужно научиться зацикливанию, ибо дерганая анимация способна "убить" даже самую шикарную работу. Желаю успехов в освоении ФШ.
Во второй паре голос отдан работе
№3.
Мне кажется, что авторы в этой паре занизили свои способности. И пара ли? Стойкое ощущение, что одной рукой сделаны обе работы.
Хотя мне ближе колор в работе №4, но эта сомнительная надпись в хвосте кометы все портит. Можно и нужно было поиграть с разными эффектами и прозрачностью текста.
Школьники
В первой паре отдаю голос работе
№5. Может и нужно было добавить яркий акцент работе (я не о цвете, естественно), но в остальном мне все нравится. Работа №6 тоже нравится, там как раз очень хорошо расставлены цветовые акценты, а вот надпись не в тему. Простите, автор.
Во второй паре мой голос принадлежит работе
№8. Интересно, необычно плюс аккуратно.
Автору работы №7 надо бы поучиться аккуратно отделять объекты от фона, почитать информацию о корректирующих слоях и пр. Простите, но мне кажется вы завысили свою категорию в этом туре.
Студенты и Мастера
Вот тут не берусь комментировать работы. Уровень знаний и опыта еще не тот, поэтому просто озвучу голоса.
№№ 9, 12, 13, 15, 17, 20.
Всем желаю удачи!
Ирина, спасибо за организацию.
...
CRAZyDIVA:
10.12.16 20:24
ах, вот оно, где все зарыто! вот оно!
я ненавязчиво так между делом... сразу спросить надо мне)) очень надо спросить, а попросить можно что-нибудь конкретное под номером
19, к примеру? ;D
если нет, то я и не просила вовсе, ни капельки XD
но работа мне ваша, автор, очень нравится! знайте)))
по работам:
+ очень понравился Шелдон и его веселая футболка
№1 похож на моего радужного слизня
+ Мориарти хорош на обеих авах)) но вот на
№4 он не просто Мориарти, он космический Мориарти
забавное выражение лица и падающий метеорит создает ощущение из фильма "Доктор Стрейндж", когда к Дормамму(Мориарти) пришел Стрейнд(Шерлок) договорится и он такой: "WTF"
+ понравилось решение заднего плана на работе
№9 свежее, легкое и в то же время интересное) выделяется на фоне других участников категории
надеюсь в следующий раз поучаствовать)) прикинутся грудничком, чтоб приложили к груди))) или школотой, чтоб дали сосисон в тесте на радость мне юному очей очарованию;D
...
Fleur DuBois:
10.12.16 21:36
CRAZyDIVA писал(а):я ненавязчиво так между делом... сразу спросить надо мне)) очень надо спросить, а попросить можно что-нибудь конкретное под номером 19, к примеру? ;D
Там же аукцион прикручен или Вы о чем? То есть делайте ваши ставки, господа ;)
...
CRAZyDIVA:
10.12.16 22:32
Fleur DuBois писал(а):Там же аукцион прикручен или Вы о чем? То есть делайте ваши ставки, господа ;)
я об том самом, в смысле, а вдруг))
понимаете какая бЯда огорчение, я аукцион поставлю, а другой перебьет и так может продолжаться до бесконечности)
не жадный я, но о семье думаю
...
CRAZyDIVA:
10.12.16 23:39
*обнимает груди-тестососиски-мягкотелости-выпуклости* конфетки мои
СветоШка, Юличка, вы тоже пришли посмотреть на крутецкого Шелдона Купера в опупически-космической футболке?))) или каффарно крадетесь за номером 19? я первый в очереди за грязным Биллом! д-да XD
эх, раз уж я опять топчусь тут и меня по-прежнему не кормят
буду разглагольствовать на тему Шерлока))
интересной кажется аватарка
№6, где Шерлок прям Шерлок, даже начинаешь по-новому смотреть на персонажа Бенедикта
наверно это плюс))))да
а вот работа
№5 ненавязчиво дает вспомнить прошлый батл, где новоиспеченный блондинистый Тарзан стоит на фоне готической арки)) не знаю к чему это сказано, но в голове параллель провелась
а еще
№17 вообще не понимаю как оно сделано
нет, вы не подумайте, не сосиски ради в тесте, а ради осознания)))
смущает, что на
№14 пропал у девушки нос) как пропал, скажите вы? а вот так взял и пропал б е з в е с т и ;D
фоном перебило)
...
Пирина Пушко:
13.12.16 19:12
Всем пламенный привет!!!!
Вырвалась я из безинтернетных дебрей и сразу к вам)))
Спасибо девочки, за ваши голоса и мнения о работах. Очень интересно читать ваши суждения))))
так же для вас ответ пришедший на голубиную почту)))
ответы писал(а):Lady Blue Moon писал(а):А автор точно не один и тот же в обеих работах?
moxito писал(а):И пара ли? Стойкое ощущение, что одной рукой сделаны обе работы.
Нет, Авторы совершенно разные, иначе были бы нарушены правила батла
самой жутко интересно кто там за Мориарти прячется
moxito писал(а):Мне кажется, что авторы в этой паре занизили свои способности.
Благодарю за комплимент
это скорее маленькое недоразумение))) но на удовольствие от участия это никак не влияет.
Пирина Пушко писал(а):
Категории Груднички достался сериал
"Теория большого взрыва" и исходник с Шелдоном)))
Категории Школьники пришлось работать над исходниками из сериала
"Шерлок" и два его героя... и еще один антигерой)))
Peony Rose писал(а):4 - неплохо, автор, неплохо )) немного темновато, как по мне, отчего некоторые детали пропадают ) вот эта огненная надпись хороша сама по себе, но дело в том, что она, кмк, ломает перспективу и очень выделяется, а надпись справа, я честно говоря, вообще чуть не упустила из виду. Спасибо!
moxito писал(а):Хотя мне ближе колор в работе №4, но эта сомнительная надпись в хвосте кометы все портит. Можно и нужно было поиграть с разными эффектами и прозрачностью текста.
Акцент на астероид и надпись сделан специально.
Астероид открытый Боуэллом назван в честь профессора Мориарти. КакбЭ тут два главных персонажа, оттого удивленно-глуповатая моська Джеймса, ну и надпись "Никто никогда не добирался до меня" Вот такая задумка была
Кстати два следующих астероида открытые Боуэллом получили названия в честь Холмса и Ватсона. А персонаж Конан Дойла Холмс упоминает, что профессор является автором книги «Движение астероидов»
Спасибо всем за имхошки
...