gelika:
05.10.16 07:07
Спасибо за интересную главу. Наконец-то Влад вышел из комы. Теперь предстоит тяжелое восстановление и выздоровление. Аня струсила и поэтому сделала аборт. Ждем продолжение.
...
Шайна:
05.10.16 07:10
Пожалуйста.
Да, Владу предстоят нелегкие дни.
...
Малинка:
05.10.16 08:57
Наташа, спасибо за главу! ! !
...
Шайна:
05.10.16 09:03
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! !
Пожалуйста.
...
Tasha K:
05.10.16 20:22
Прочитала ещё раз....люблю эту историю. Не знаю,может действительно в нашей жизни есть что-то нам не понятное, мистическое.Ближе к обеду Аня лишила жизни ребенка , а в полночь очнулся Влад....Может он действительно почувствовал потерю???
...
Lady Victoria:
05.10.16 20:40
Привет,
Наташа!! Спасибо за обратную связь!!
Шайна писал(а):В следующей главе будем читать мысли Влада. Расскажу о нем поподробнее, а то он в первой главе немного появился и все, остальные пять глав лежал в коме и появлялся лишь в виде воспоминаний Анны и ее подруги.
Будем ждать с нетерпением!! )
...
Шайна:
06.10.16 07:55
Tasha K писал(а):Прочитала ещё раз....люблю эту историю. Не знаю,может действительно в нашей жизни есть что-то нам не понятное, мистическое.Ближе к обеду Аня лишила жизни ребенка , а в полночь очнулся Влад....Может он действительно почувствовал потерю???
НаТаша, спасибо.
Я так рада, что эта история пришлась по душе. Почему-то здесь не слишком много отзывов, я даже грешным делом подумала, что она не нашла отклик в сердцах читателей. Ну, может, герои не пришлись по душе, кто знает. Но нет, я ошиблась.
Мистика есть в повседневной жизни. Какие-то чудеса случаются, кто-то чудом спасается от опасности, кому-то помогают излечиться от недуга, когда, казало бы, не было никаких шансов. И бесплодные пары, много лет надеющиеся на возможность стать родителями, вдруг становится ими. Это ли не чудо? Это ли не мистика? Есть что-то неуловимое, чего мы познать не можем.
Lady Victoria писал(а):Привет,
Наташа!! Спасибо за обратную связь!!
Привет,
Анна. Ты должна помнить, я люблю пообщаться с читателями, обсудить разные темы.
Lady Victoria писал(а):Будем ждать с нетерпением!! )
Сейчас я пишу главу другого романа, он тоже в платном разделе. Как ее закончу и выложу, возьмусь за продолжение этого.
...
Lady Victoria:
06.10.16 21:06
Приветик,
Наташа!!
Да, да, конечно, я помню!! ) Удачи тебе и вдохновения,
Наташа!!
...
Шайна:
27.10.16 07:25
» Глава 7
...
lorka:
27.10.16 08:10
Наташа, девочки, привет!
Оказывается, Влад уже давно мучается :Аня редкостная стерва!
Но, пора бы ему включить голову:всю жизнь так длиться не может. Хотя, как только Слава узнает об аборте, - уверена:все чувства исчезнут! Такое сложно простить!
Очень рада, что наш Спаситель идёт на поправку! А Ева ему поможет! Надеюсь, родители изменят своё отношение к девушке...
Натуля, спасибо!
...
Шайна:
27.10.16 08:14
lorka писал(а):Наташа, девочки, привет!
Привет,
Лора!
lorka писал(а):Оказывается, Влад уже давно мучается :Аня редкостная стерва!
Ну, вот так, ревность Ани разрушала постепенно все хорошее. Рано или поздно они бы расстались.
lorka писал(а):Но, пора бы ему включить голову:всю жизнь так длиться не может. Хотя, как только Слава узнает об аборте, - уверена:все чувства исчезнут! Такое сложно простить!
У него сейчас другие проблемы, как узнает диагнозы, перспективы, что ему предстоит пройти, он обалдеет, мягко говоря. Про аборт Ани он узнает, конечно, но совершенно случайно, как это обычно и происходит. И это по нему сильно ударит.
lorka писал(а):Очень рада, что наш Спаситель идёт на поправку! А Ева ему поможет! Надеюсь, родители изменят своё отношение к девушке...
От Евы теперь никуда не денешься. Да и сам Влад не хочет, чтобы девушку куда-то исчезала.
lorka писал(а):Натуля, спасибо!
Пожалуйста.
...
mauri:
27.10.16 08:45
Наташа, спасибо за главку!!
Влад, такой няшный или мне показалось. Мне он понравился спокойный расудительный, справедливый. А отношения с Аней его уже и самого начали обременять , только никак не решался поставить точку в них.
Аня ну это вообще отдельный номер
Влад только из комы вышел.., а она опять за старое. Закатила истерику в реанимации . Ей нужно голову лечить. Наверное я ее никогда не пойму потомучто не испытывала такой ревности и каждый раз буду в шоке)))Ева будет Влада навещать , и она сама их будет подталкивать друг к другу своими закидонами.
Почему-то удивила меня мама Влада, я даже не думала, что она так плохо к Еве относится
...
Шайна:
27.10.16 08:53
mauri писал(а):Наташа, спасибо за главку!!
Пожалуйста,
Аня.
mauri писал(а):Влад, такой няшный или мне показалось. Мне он понравился спокойный расудительный, справедливый. А отношения с Аней его уже и самого начали обременять , только никак не решался поставить точку в них.
Да нет, Влад не няшный. Обычный парень, без особых закидонов. Спокойный, не любит тусовки. За такого замуж и надо выходить, он на благо семьи и старается. Только не всем с таким будет хорошо, кому-то фейерверков подавай, разборки, адреналин и прочее. А Влад спокойный, он не любит всего этого, поэтому-то и бежал из дома, чтобы не давать конфликту развиваться дальше. А то же некоторые берегов не видят, могут и до греха довести.
mauri писал(а):Аня ну это вообще отдельный номер
Влад только из комы вышел.., а она опять за старое. Закатила истерику в реанимации . Ей нужно голову лечить. Наверное я ее никогда не пойму потомучто не испытывала такой ревности и каждый раз буду в шоке)))Ева будет Влада навещать , и она сама их будет подталкивать друг к другу своими закидонами.
Влад не в реанимации уже, он в нейрохирургии, в отдельной палате. Но все равно устраивать там скандалы моветон. Больница вообще не то места, где стоит выяснять отношения. Если только сам конфликт не касается напрямую лечения больного, плохого отношения к нему и так далее.
А Ева с Владом все больше будут сближаться. Там вскоре понятней станет, почему они будут видеться ежедневно и подолгу (не хочу всех секретов раскрывать). А Аня будет жутко беситься и ревновать, чем и окончательно отвернет от себя Влада. Плюс сделанный аборт.
mauri писал(а):Почему-то удивила меня мама Влада, я даже не думала, что она так плохо к Еве относится
Аня, ну, маму-то понять можно. Все-таки сын ее пострадал из-за Евы. И она просто не может пока это принять. Но потом, когда увидит отношение Евы к сыну, она примет ее.
...
Соечка:
27.10.16 09:33
Спасибо!
Здорово, что Влад очнулся и у него все нормально с головой и памятью. Ну а проблеммы с позвоночником он , надеюсь, решит с помощью Евы.
Аня просто "бесподобна". Даже в больнице умудрилась начать со скандала встречу. Девушке точно надо лечить голову, а то она не только Влада потеряет, но и в дальнейшем не сможет наладить личную жизнь. Мало кто согласиться терпеть такую дурную бабу.
...
Шайна:
27.10.16 09:37
Пожалуйста,
Елена.
Соечка писал(а):Здорово, что Влад очнулся и у него все нормально с головой и памятью. Ну а проблеммы с позвоночником он , надеюсь, решит с помощью Евы.
Проблемы с позвоночником и ногами он решит, не сразу, конечно, травмы-то серьезные. Но Ева-то рядом, она поможет.
Соечка писал(а):Аня просто "бесподобна". Даже в больнице умудрилась начать со скандала встречу. Девушке точно надо лечить голову, а то она не только Влада потеряет, но и в дальнейшем не сможет наладить личную жизнь. Мало кто согласиться терпеть такую дурную бабу.
Аня да, не меняется. Человек только вышел из комы, а она истерит как базарная баба. Сцены устраивает, негатив выплескивает. Помогла бы лучше морально, ободрила, поддержала. Эх, нет у некоторых эмпатии, не чувствуют они других людей.
...